-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36897
Комментариев: 83089
Написано: 121115





Средство от камней в печени

Среда, 31 Августа 2016 г. 17:09 + в цитатник

4248238_60 (500x346, 42Kb)

Это средство было рекомендовано врачом в передаче о здоровье.
Овощи натрите на тёрке и отожмите сок.

Возьмите
- 1 ст. л. сока свёклы
- 1 ст. л. сока моркови
- 1 ст. л. сока лука
- 1 ч. л. мёда

Принимайте по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Булочки с наполнителем и посыпкой

Среда, 31 Августа 2016 г. 14:50 + в цитатник

4248238_59 (480x360, 29Kb)

Ингредиенты:
 
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
 
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения lipa_fv

ПО ПОГОДЕ: ПЛАЩ-ДОЖДЕВИК

Цитата

Среда, 31 Августа 2016 г. 14:21 + в цитатник
Просмотреть видео
218 просмотров
ПО ПОГОДЕ: ПЛАЩ-ДОЖДЕВИК

А что? Симпатичненько!..
Рубрики:  Видео
Рукоделие

Метки:  
Комментарии (0)

Я давно не смотрела вверх...

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:51 + в цитатник

4248238_56 (670x426, 141Kb)

Я давно не смотрела вверх –
Небо стало стального цвета.
Солнце спряталось ото всех,
Стоит ждать ли теперь рассвета?
Он уже навсегда погряз -
В облаках эфемерно-белых,
И кружит почти целый час
Надо мной старый ворон серый.

Я давно не смотрела вниз –
Дождь оставил следы и лужи.
По крупицам уходит жизнь,
Только вот сожалеть не нужно -
Ни о том, что увы, не сбылось,
Ни о том, что потом случится,
Ну, подумаешь, не срослось,
Значит, будет к чему стремиться!

Я давно не смотрела вокруг -
Как же все глубоко изменилось!
Я не тех выбирала подруг,
И совсем не на тех молилась…
Может, став хоть чуть-чуть мудрей,
Научусь подстилать солому,
И, забыв боль своих потерь,
Никогда не вернусь к былому!

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Инь-ян кошки и собаки

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:28 + в цитатник
Просмотреть видео
183 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Животные с самой яркой окраской

Среда, 31 Августа 2016 г. 12:38 + в цитатник

Они все очень яркие, но настолько разные, смотрите сами

1 (700x560, 384Kb)


2 (700x516, 359Kb)


3 (700x525, 545Kb)


4 (700x525, 298Kb)

4248238_152 (100x59, 11Kb)
Рубрики:  Животные
Фото

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Огурцы с мясом по-корейски

Среда, 31 Августа 2016 г. 11:08 + в цитатник

4248238_54 (600x415, 52Kb)

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
1 сладкий красный перец
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 ч.ложка без горки красного острого перца
3-4 ст.ложки растительного маслa
1 ч.ложка молотого кориандра
3-4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки уксуса 5%
1 средняя луковица
1/2 ч.ложки сахара
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка соли
 
Приготовление:
 
1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.
2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
4. Лук шинкуем полукольцами
5. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
6. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
7. и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
8. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как обрезать малину осенью

Среда, 31 Августа 2016 г. 10:05 + в цитатник

4248238_53 (517x225, 22Kb)

Почему важна осенняя обрезка? Многие оставляют это трудоёмкое занятие до весны. И дело тут не в том, что весной и без малины забот хватает. Просто побеги текущего года получат меньше света и питания, а в старых, отплодоносивших перезимует и весьма успешно масса вредителей.

Для того, чтобы лучше разобраться в необходимости осенней обрезки, нужно знать, как устроена вегетативная система этого кустарника. Корни малины - многолетние, они могут развиваться 20, 30 и даже 40 лет. А вот верхняя часть, надземная - двухлетняя. То есть, в первый год появляется побег, отрастает из корневой части, в течение года он подрастает и крепнет. На второй год этот побег даёт плоды, ягодки-малинки. И качество этих ягод, и количество зависит от того, как много сил набрался побег в первый год жизни.

Третий год жизни побег представляет из себя полусухую веточку, иногда может вырасти на нём несколько кисточек, но ягоды будут очень мелкими. А сил на него куст будет тратить столько же, сколько и на остальные отростки, и затенять он будет и загущать малинник. Как правильно обрезать малину осенью Обрезку стоит начинать сразу после того, как собран весь урожай ягод. Тогда к осени все побеги текущего года успеют набраться сил и хорошо перезимуют.

При осенней обрезке малины не жалейте старых и больных побегов. Молодых оставляйте ровно столько, сколько удалили отплодоносивших.

Определить старые побеги не сложно, кора у них жёсткая, тёмного цвета или начинает отшелушиваться. Молодые побеги имеют ярко-коричневую кору, из них нужно выбирать самые сильные, без повреждений ствола. Чтобы было удобнее, делайте обрезку поэтапно: Вначале вырежьте только что отплодоносившие побеги.
На следующем этапе удалите сломанные и заражённые вредителями.
Потом удалите всю молодую поросль и самые тоненькие отростки.
В последнюю очередь, когда в кустах останутся только молодые побеги, выберите из них самые сильные, 6-8 штук, остальные удалите.
Если вы собираетесь пересаживать малину, тогда оставьте материал для этого сразу же, нарежьте черенки или подкопайте отпрыски. Осенняя обрезка малины ремонтантной и обычной Обрезка ремонтантных сортов отличается и зависит от того, сколько урожаев вы хотите собрать в следующем году. Два урожая дадут кусты, обрезанные, как обычные (смотрите выше). Если хотите получить один большой осенний урожай, тогда вырезайте кусты полностью.

Проводите обрезку правильно, срезайте побеги острым секатором и под самый корень, на одном уровне с почвой. Если оставлять пеньки, тогда в них поселятся насекомые-вредители или они могут загнить. А цель правильного ухода - здоровые растения.

После обрезки сразу удалите все ветки и листья, их лучше сжечь, опять же, из-за вредителей. Желательно сразу перекопать землю вокруг кустов и внести удобрение.

Когда все работы будут выполнены, вам останется только подготовить малину к зиме и ждать следующего урожая.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кофейно-соляной скраб

Среда, 31 Августа 2016 г. 09:40 + в цитатник

4248238_51 (500x332, 24Kb)

Зачем: удаляет омертвевшие клетки, улучшает циркуляцию крови, смягчает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Как: смешайте в равных пропорциях морскую соль, кофейную гущу, сметану и несколько капель эфирного масла (если взять цитрусовое, скраб будет обладать дополнительным слиминг-эффектом). Нанесите смесь на кожу тела массажными движениями и смойте водой.

Важно: если на теле есть царапины и открытые ранки, соль, входящая в состав скраба, даст об этом знать. Кроме того, на эфирные масла может быть аллергия — об этом лучше знать заранее

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оригинальная обувь своими руками

Среда, 31 Августа 2016 г. 08:47 + в цитатник

1 (700x466, 275Kb)
 

Яркий вид, при этом ноги дышат и чувствуют себя комфортно. Если у тебя есть ненужные вьетнамки, смело отрывай подошву. Достаточно элементарных навыков вязания крючком, и очень скоро элегантная летняя обувь будет готова.
 
Для работы понадобиться:
- крючок для вязания толщиной 2, 5 см
- крючок для вязания толщиной 4, 5 см
- хлопчатобумажная пряжа для вязания крючком
- подошвы от вьетнамок
- шило
 

2 (700x466, 262Kb)


3 (700x466, 192Kb)

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям

Что можно приготовить из моркови

Среда, 31 Августа 2016 г. 01:22 + в цитатник

Морковь — оранжевый овощ, из семейства зонтичных, который выращивают из-за его съедобных корнеплодов. В этих корнеплодах содержится большой запас бета-каротина, который наше тело использует для выработки витамина А. Также морковь — прекрасный источник витаминов В и С. Существует множество способов готовить этот овощь, все зависит от используемого рецепта и способов приготовления.

 

  1. Промойте морковь, чтобы удалить грязь и вредные химические элементы. Учитывая тот факт, что морковь — это корнеплод, она долгое время проводит под землёй и облеплена грязью. Также в процессе роста могли быть использованы пестициды, чтобы избавиться от мелких вредных паразитов, и другие химические вещества, способствующие росту овоща. Промывайте морковь под тёплой водой примерно в течение 40 секунд и слегка трите её руками или мягкой тканью, так вы сможете избавиться от вредных химикатов и бактерий. Возможно, вам также придётся купить спрей предназначенный для очистки продуктов.
  2. Счистите верхнюю часть кожуры. Это нужно не во всех рецептах, но так можно ещё лучше удалить грязь и химикаты, если вы собираетесь приготовить морковь или есть её в сыром виде. Очистите внешнюю поверхность электрической овощечисткой или картофелечисткой. После этого морковь станет мягче и с ней будет легче работать.
  3. Порубите или натрите. С помощью ножа вы сможете нарезать морковь на кружочки или на прямоугольные палочки. Также вы можете натереть морковь на тёрке и использовать её в салатах, а можно съесть и целиком, не нарезая и не натирая её.
  4. Приготовьте морковь отдельно или в качестве ингредиента другого блюда. Большинство овощей теряют при приготовлении полезные качества, но морковь от приготовления только выиграет. Организм легче усваивает питательные вещества из твёрдых стенок моркови, когда она приготовлена и размягчена. Ее можно варить, запекать, жарить на открытом огне или поджаривать при постоянном перемешивании. Готовая морковь несколько мягче, только надо стараться не готовить её чрезмерно долго.
  5. Сделайте морковный сок и добавьте его в маринад или напиток. Соковыжималки и экстракторы дают вам возможность выжать сок из моркови и получить в нём все питательные вещества. Вы можете использовать морковный сок как маринад или даже смешать его с другими фруктовыми или овощными свежевыжатыми соками, чтобы добавить в свой рацион полезные элементы.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Триместры беременности и подготовка к родам

Среда, 31 Августа 2016 г. 01:17 + в цитатник

Беременность - замечательное и счастливое время для будущей мамы. Это ожидание малыша, первые шевеления, реакция на руки и голос родителей. Конечно, это всё прекрасно, если у женщины беременность протекает хорошо. Некоторые женщины и не ощущают дискомфорта и неудобств. Другим же приходится через многое пройти, дабы сохранить малыша или облегчить беременность.

Итак, беременность разделяют на 3 триместра. Один из признаков беременности - это отсутствие менструации. Точный результат скажет гинеколог после сдачи анализов. Чаще всего женщины перед походом в больницу используют тест на беременность.

Первый триместр условно считается до 13 недели. У женщины за эти 3 месяца происходят изменения в организме. Начинается сонливость, рассеянность, апатия, раздражительность. У некоторых начинается токсикоз. При хорошем самочувствии рекомендаций особых нет. Врач может назначить комплекс витаминов.

А вот при токсикозе и отклонениях с плодом, врач назначает лечение и рекомендации. УЗИ в этом триместре поможет выявить количество зародышей, выявить или исключить внематочную беременность, замершего плода. Это необходима процедура. Вес плода к концу первого триместра достигнет 25 гр, а размер примерно 10. У него уже можно различить головку, тельце и задатки конечностей.

Второй триместр начинается с 14 недели. Это самое благоприятное время для будущих мам. Токсикоз исчезает и мама может нормально питаться. Округляется живот, набирается вес. К 20 недели есть вероятность появления растяжек на животе и ногах. На этом триместре у беременных просыпается аппетит и необходимо следить за рационом и стараться правильно питаться. В этом триместре уже можно почувствовать шевеление плода. С первой беременностью это происходит на 20 неделе, при второй и последующих уже на 16. Эту дату необходимо запомнить и сказать врачу. Бывают боли в пояснице и животе. Это происходит потому что, начинает увеличиваться матка и расширяться таз. Если беременная чувствует дискомфорт или есть подозрение на плохое самочувствие и отсутствие шевелений плода, необходимо сразу обратиться к лечащему врачу. Вес плода увеличивается до 850 грамм, а рост около 23 см. Если плод повёрнут правильно, то на УЗИ уже можно узнать пол будущего чадо.

Третий триместр — это финал беременности. У беременной увеличивается матка и может ощущаться дискомфорт. Шевеления плода становятся очень активными. Идёт нарушение сна, плод может быть очень активным ночью и маме необходимо выбрать удобную позу для сна. Происходят очень частые позывы в туалет. Может повториться токсикоз и отдышка. Будущей маме необходимо больше отдыхать, дышать свежим воздухом, следить за своим здоровьем и питание, теперь она отвечает за двоих. Негативными последствиями на этом сроке беременности могут быть преждевременные роды, кровотечения (обычно они происходят внезапно и угрозы малышу не принесут), мертворождение.

Весь триместр до родов необходимо наблюдаться у врача, строго следовать рекомендациям в случае отклонений от нормы. Вес плода достигает в среднем 2500 грамм. Подготовка к родам может быть как внезапной, так и планированной. Будущая мама может заранее собрать необходимые вещи, чтоб не делать это впопыхах. Морально подготовить себя и будущего папу.

Полноценными роды считаются с 38 недели или 41. В этот период мама должна ожидать схватки или другие признаки начала родов, быть готова поехать в больницу. Роды - тяжёлое морально, иногда и физически, испытание. Каждая женщина переносит это по-своему. Но слёзы радости, когда мама уже держит малыша на руках, не сравнятся ни с какими негативами. Это счастье, которое может испытать только роженица.

Более подробно Вы можете прочитатть в Календаре беременности по неделям на медицинском портале doctorjohn.ru. Там собрано много полезной актуальной информации о беременности и родах.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Болят колени, лечение народными средствами

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:21 + в цитатник

4248238_49 (621x300, 34Kb)

✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней.

✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла.

Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средством.

Лекарство набирается в пригоршню, втирается тщательно в сустав. Потом так же втирается вторая пригоршня, в то же место. После этого сустав полностью укутывается шерстяной тканью до следующего смазывания. Лечение продолжать до полного исчезновения болей, средство перед употреблением взбалтывать.

✔Если болят колени, приготовьте такую смесь: 50 грамм камфары, 100 грамм спирта, 50 грамм горчицы, 100 грамм сырого яичного белка. Нужно сначала в спирте разбавить камфару, затем добавить горчицу. Белок взбивают отдельно и добавляют последним, перемешивая. Этой смесью протирать перед сном суставы.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фруктовый пирог коблер с персиками

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:03 + в цитатник

4248238_48 (700x423, 83Kb)

2-3 персика 
2 яйца 
60 г сахара 
30 г муки 
30 г крахмала 
1 ч/л разрыхлителя 
6 с/л сливок 20-30 % 
6 с/л- растительного масла 
+1-2 ст/л сахарной пудры 
 
Персики промыть,разрезать на половинки и удалить косточку, разрезать на дольки. 
Яйца растереть с сахаром добела. 
Соединить в отдельной посудине крахмал с мукой и разрыхлителем. 
Просеять смесь к яичной массе и аккуратно перемешивать тесто. Добавить сливки и растительное масло. 
Разогреть духовку до 175 С.Форму(или как я формочки) смазать растительным маслом. Плотно выложить в неё фрукты. Распределить тесто поверх фруктов, уложенных в форму. 
Выпекать 30-40 минут. 
Готовность проверять спичкой. 
Готовый коблер достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 20-30 минут 
По желанию присыпать сахарной пудрой и подавать в тёплом или остывшем виде (можно с шариком мягкого мороженого). 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Попугай или дятел?????

Вторник, 30 Августа 2016 г. 14:29 + в цитатник
Просмотреть видео
42 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Убегают года, не меняется стержень...

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:25 + в цитатник

4248238_46 (242x208, 5Kb)

Убегают года, не меняется стержень. 
Я другая внутри… Я другая снаружи.. 
Только принцип один неизменен, хоть сдержан: 
Ничего или все. Мне иначе не нужно.. 

Меньше шансов найти. Меньше времени, веры.. 
Перед страхом застыть - я совсем безоружна… 
Но всё так же душе не нужны полумеры. 
Ничего или все. Мне иначе не нужно. 

Лица, даты, пути, ожидания, встречи.. 
Жизнь твердит: Соглашайся! Пора быть послушной!! 
И хоть знаю, что внешность и сроки не вечны - 
Ничего или все. Мне иначе не нужно. 

Чувства, страсти, надежды…Я жизнью довольна.. 
Пусть течение судеб бывает нелепым… 
Чтобы не было стыдно, неловко и больно - 
Ничего или все. И довольно об этом. 

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ: 2 СПОСОБА

Цитата

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:24 + в цитатник
Просмотреть видео
827 просмотров
КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ: 2 СПОСОБА

Консервация в самом разгаре...
Рубрики:  Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Вяленые сливы с чесноком, травами и солью

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:05 + в цитатник

4248238_45 (600x400, 37Kb)

Вам потребуется:
 
1 кг сливы
Несколько веточек тимьяна
Щепотка крупной соли
Оливковое масло
5-6- зубчиков чеснока
 
Как готовить:
 
1. Духовку разогреть до 90-100 градусов. Сливы помыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить косточку.
 
2. Выложить сливы на пергамент мякотью вверх, сверху посыпать чесноком, нарезанным слайсами, листиками свежего тимьяна (в ход также шли орегано, майоран и рубленый розмарин, как вариант), щепоткой крупной соли. Все тщательно сбрызнуть оливковым маслом (не жалейте масла, друзья мои! ) и отправить в духовку минимум на 5-6 часов.
 
Ну а теперь терпения всем нам. Скажу честно, через 4 часа я не выдержала и продегустировала прямо из духовки. Очень вкусно! За следующие 2 часа я стащила штук 5 )))). Ибо как аромат в квартире стоял сногсшибательный.
 
Время варьируется индивидуально, мякоть должна быть нежной, а кожица немного скукошившейся, по консистенции все должно напоминать хороший мягкий чернослив. А далее дело вкуса и индивидуальные особенности духовки. Но лучше недовялить, чем перевялить. 
Употреблять в горячем и холодном виде)). Храню (пока еще храню) в контейнере в холодильнике.
 
Готовые сливы можно также сложите в небольшие чистые банки (можно даже простерилизовать и высушить), чуть утрамбовывая, и приготовьте масло. В ковшик сложите чеснок (почистить и порезать пластинками), порезанный чили, травы, залейте маслом и поведите до кипения. Этим маслом залейте сливы, чтоб масло полностью покрывало содержимое банки, закройте крышкой и дайте остыть.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как сохранить томаты?

Вторник, 30 Августа 2016 г. 11:27 + в цитатник

4248238_44 (600x400, 47Kb)

Сейчас по всю продолжается сбор урожая томатов, но что делать с ними дальше: съедать в свежем виде, консервировать, а может попробовать подольше сохранить? Если на дно ящика для хранения помидор положить древесную стружку толщиной 1-1,5 см, то плоды удастся сохранить 2 месяца. Лучше на длительное хранение выбирать томаты среднего размера, они не должны иметь трещин и повреждений. Оптимальная температура – 12°С. Томаты в свежем виде можно сохранить и до нового года. Для этого нужно выкопать здоровые растения с завязавшимися плодами и повесить и корневой системой вверх в подвале.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выкройки наиболее сложных элементов драпировок

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:19 + в цитатник

Украшаем окна

1 (600x450, 260Kb)


2 (531x536, 150Kb)


3 (492x365, 99Kb)


4 (520x319, 94Kb)

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1845 ... 1044 1043 [1042] 1041 1040 ..
.. 1 Календарь