-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37281
Комментариев: 83244
Написано: 121655





Салат с куриным филе "Радуга"

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:14 + в цитатник

4248238_130 (500x366, 50Kb)

Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.

Ингредиенты:

300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 качана китайской капусты

Для заправки:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
1 зубчик чеснока(через пресс)
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

История появления некоторых слов

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:15 + в цитатник

Наверное мы редко задумываемся о происхождение того или иного слова

1 (700x367, 118Kb)


2 (700x367, 185Kb)


3 (700x367, 111Kb)


4 (700x367, 156Kb)

4248238_64 (144x106, 37Kb)
Рубрики:  Познавательное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска из алоэ для омоложения кожи лица

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 08:29 + в цитатник

4248238_38 (604x393, 56Kb)

Природные свойства алоэ помогают тонизировать, увлажнять и подтягивать кожу лица. Маски с алоэ прекрасно подходят для борьбы с мелкими и глубокими морщинами.
 
Попробуйте приготовить маску из алоэ, которая обладает волшебным свойством омоложения кожи. Средство имеет свой эффект для любого типа кожи. Применяют данную маску даже в дорогих косметических салонах.
 
• Листок алоэ намять толкушкой или выдавить через чеснокодавку;
 
• В полученную массу вмешать 0,5 чайной ложки лимонового сока и сырой белок от яйца;
 
• Для омоложения кожи нанести маску из алоэ на очищенное лицо на 20 минут
 
Это средство не только отлично питает кожу, но и обладает антимикробным свойством. Если у Вас на лице имеются прыщики или угревая сыпь, то смело используйте маску из алоэ. Вы останетесь довольны полученным результатом омоложения кожи лица.
 
УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАСКА ИЗ СОКА АЛОЭ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ
 
Смешайте 1 яичный желток, 1 ч.л сметаны и 1 ч.л сока алоэ.
 
Возьмите широкую кисточку и наносите на кожу лица и шеи слоями, давая подсохнуть каждому новому слою. Оставьте все на 20 минут и смойте теплой водой, а затем ополосните кожу прохладной.
 
Чтобы качественно улучшить состояние вашей кожи, делайте эту маску из алоэ каждый день в течении 20 дней.
 
Результат потрясающий!!!
 
Подтянутая, свежая, сияющая,чистая кожа!
4248238_53 (231x129, 39Kb)
Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт "Слоеное полено"

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:50 + в цитатник

4248238_58 (634x421, 41Kb)

Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
 
Ингредиенты:
 
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
 
Приготовление:
 
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
 
Полезные советы:
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.
Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

КАК ПЕРЕВЕСТИ ВИДЕО

Цитата

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:37 + в цитатник
Просмотреть видео
30 просмотров
КАК ПЕРЕВЕСТИ ВИДЕО

Очень полезная информация...
Рубрики:  Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Видео-запись: Встретились давние знакомые)))))

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:30 + в цитатник
Просмотреть видео
645 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

Миг упущен. Ждёт разлука...

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:21 + в цитатник

4248238_57 (604x453, 49Kb)

Миг упущен. Ждёт разлука.
И любовь уже мертва.
Что её сгубило? Скука?
Случай, рок или молва?

Может быть судьба-нахалка
Разлучила, развела?
Или Мойр, сломавшись, прялка,
Нити наши расплела?

Кто виновен: ты ли, я ли, -
Разве нужно выяснять?
Счастье мы своё проспали.
Нечего теперь пенять.

И зачем знать, что случилось?
Ведь уже нельзя спасти
То, что вдребезги разбилось
О превратности пути.

Миг упущен. Ждёт разлука.
Кончено. И что с того?
Просто жизнь такая штука –
Вечного нет ничего.

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 11:27 + в цитатник

4248238_72 (548x411, 60Kb)

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

4 лучших удобрения для клубники

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 10:40 + в цитатник

4248238_82 (604x453, 111Kb)

Куриный помет, хорош тем что содержат высокий процент азота, без которого ягода не способна произвести крупных, сочных и сладких плодов. Используется куриный помёт в качестве подкормки в жидком виде. Стандартный расчёт 1 литр птичьего помёта на 10 литров воды, чтобы не сжечь растение приготовленный раствор должен простоять около трёх дней.

Кисломолочные продукты, например сыворотка. Известно что молоко содержит минералы, азот, кальций, серу, фосфор, более 19 важных аминокислот. Для клубники слабокислая почва, самая благотворная среда для развития и плодоношения. В этом плане удобрения клубники кисломолочными продуктами хорошее решение сделать почву именно такой. Рекомендуется использовать кисломолочные продукты вкупе с золой, навозом и перегноем. Если сделать опрыскивание разбавленным молоком, можно надолго забыть о некоторых насекомых-вредителях, таких как тля и клещ.

Удобрения из хлеба очень хорошо влияют на развитие растения, по опыту дачников, уже доказано, что ягода очень хорошо отзывается на подкормку из дрожжей. Удобрения для клубники из хлеба готовятся очень просто, засушенный хлеб вымачивается в воде до брожения, созревание наступает приблизительно через 6-10 дней. Полученный раствор разводится водой в соотношении 1:10. Дрожжи создают благоприятные условия для роста клубники, благодаря дрожжевому грибку почва подкисляется, ягода получает необходимое питание, таким образом хлебная подкормка действует, как удобрение для клубники для крупных ягод.

Для многих дачников крапива считается травой-сорняком, однако ее можно использовать в качестве хорошего удобрения. Как оказалось, удобрение для клубники крапива, это настоящий целебный эликсир . Готовится подкормка так же просто, необходимо собрать побольше кустов крапивы поместить в ёмкость залить водой, если есть возможность дождевой, затем придавить крапиву каким-нибудь грузом и накрыть ёмкость сеткой. Два раза в день крапивный настой следует очень хорошо перемешивать. Перед тем как начать внекорневую подкормку, раствор разводится водой из расчёта 1:20. Крапива содержит в легкоусвояемой форме калий и азот, в почве после полива появляется большое количество дождевых червей.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Арки из гипсокартона в интерьере

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 09:33 + в цитатник

Несколько идей для тех, кто собирается делать арку

1 (700x524, 245Kb)


2 (700x492, 290Kb)


3 (666x654, 256Kb)


4 (700x526, 284Kb)

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  Фото
Домоводство

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маска для волос с яйцом и йогуртом

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:44 + в цитатник

4248238_52 (630x350, 102Kb)

Маска для волос с яйцом и йогуртом придаст вашим волосам блеск и подарит им полезные витамины группы А, Е и В.

Ингредиенты
1 яйцо
3 столовые ложки оливкового масла
1-2 столовые ложки меда
2 столовые ложки йогурта
1 чайная ложка лимонного сока

Способ приготовления:
Смешайте масла и сок лимона
Подогрейте мед с йогуртом на паровой бане
Смешайте все в одной емкости
Тщательно перемешайте
Влейте яйцо
Еще раз перемешайте

Способ применения:
Промойте волосы шампунем
Нанесите маску на волосы по всей длине
Замотайте полиэтиленовой пленкой
Оставьте на 30 минут
Смойте теплой водой

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сервер Windows VPS/VDS от компании RUVDS

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 00:34 + в цитатник

Сегодня, каждый компьютерный пользователь, получает возможность арендовать виртуальный сервер, благодаря услугам, которые вам предлагает Virtual Private Server.

Хочется отметить, что windows vds позволит вам работать качественно, при этом ваша скорость будет максимально высокой, а не это ли необходимо каждому пользователю. Хостинг - провайдер от компании RUVDS всем своим клиентам предлагает воспользоваться услугами VDS и VPS по заманчивым ценам, которые вас заинтересуют. 

4248238_81_1_ (700x305, 369Kb)

Перейдя на сервер vps, у вас появятся такие преимущества, как:

- Количество почтовых ящиков и сайтов, теперь вы можете регулировать самостоятельно.

- Выгодная стоимость услуг, теперь в вашем распоряжение.

- Пригласив новых пользователей, вы сможете сэкономить двадцать пять процентов, платя значительно меньше.

- Программы вы теперь сможете размещать операясь на свои предпочтения.

- Вам больше не нужно будет беспокоиться о безопасности, так как провайдер ее гарантирует.

 - Но и конечно же максимальная скорость, отныне в вашем распоряжение. 

И это еще далеко не все премиущества, которыми вы сможете воспользоваться, приобретя пакет услуг у компании RUVDS. Так что регистрируйтесь на сайте компании и начинавйте продуктивно работать.

Ведь благодаря удобнейшему конфигуратору linux server у вас появится возможность быстро настроить сервер на своем личном компьютере, опираясь на собственный усмотрения. Наверное многие из вас хотя бы однажды сталкивались с DDoS-атаками, так вот благодаря данному ресурсу вы сможете защититься от этого напастья. Это очень важно, особенно если вы занимаетесь бизнесом, ведь в таком случае вы будете защищены.   

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пальто – женская необходимость.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 00:28 + в цитатник

Самая необходимая и актуальная вещь в женском гардеробе – это, конечно же пальто. Оно залог элегантного стиля и аристократии. Это классика жанра, которая никогда не выйдет из моды. Из каких только тканей оно не шьется. Самыми популярными являются драповые, твидовые и букле материалы. Но, актуальными во все времена была шерсть, замша, а также натуральная кожа. Нередко, декорируют пальто широким или узким поясом. А для украшения воротничка используется мех. Благодаря сочетанию различных аксессуаров с пальто, мы можем создавать всё новые и новые образы.

Ориентируясь на цвет кожи и свои вкусы, нужно выбирать цвет пальто. Для оживления образа и придания румянца щёчкам помогут пальто в бордовых оттенках. А вот выбирая модель в белом цвете, помните, что они абсолютно непрактичны. Самый лучший вариант – это принт типа клетки, ёлочки или гусиной лапки. Но, можно и просто однотонное. Если вы задались вопросом: какую выбрать ткань для пальто? То натуральные материалы облегчат задачу, ведь они самые походящие для такой вещи. Чаще всего, пальто шьётся из кашемировых, велюровых или твидовых материалов.

Кашемир обойдётся вам не дешево, потому что эта ткань создаётся из редкого вида коз. Но греет мысль о том, что пальто из такого материала невероятно теплое и очень мягкое на ощупь. А главное, почти не загрязняется. Если вы хотите пальто из велюра, то следует знать, что вскоре оно может протереться. Из-за непрочности материала, срок годности такой вещи будет недолгим. За то оно довольно мягкое и комфортное. А самый отличный вариант – это твид. Шерстная ткань с ёлочным плетением довольна прочная. Еще и не выгорает, но моль её любит.

Обращайте внимание на плотность ткани. Кому же захочется мёрзнуть на улице в пальто. А еще, подкладка должна быть гладкой и тщательно прошита, без всяких лишних нитей. Смотрите и на прошивку карманов, а также на их глубину. Выбирая пальто, присмотритесь ко швам и качествам нитей. А если присутствует меховой декор, но швов нет, то не сложно догадаться, что они просто склеены друг с другом. Отложите такой вариант подальше, даже если вас обрадовала цена.

Подбирая нужный фасон, исходите из размеров вашей фигуры. Для низких и полных женщин подойдёт модель с длиной немного ниже колена. Для стройных дам не малого роста идеально подойдут модели с пояском. Если вас смущают объемные бедра, то форма трапеции спасет. А женщинам с узенькими плечами, помогут огромные воротники. Мерить пальтишко необходимо на джемпер или шерстяной свитер. Для определения точного размера, достаточно просто вытянуть руки и, если материал стянулся в районе спины, оно мало. А при ходьбе, вы должны чувствовать себя комфортно без лишних неудобств. Если сбоку груди образовались складки, то такое пальто подобрано не по размеру. Идеальная длина рукава – до ладони.

Многим девушкам проще сшить пальто на заказ, ведь такой элемент гардероба должен быть уникальным. Для этого, выгодным приобретением станет именно шерсть оптом. Обойдётся это в копейки, по сравнению со стоимостью готового пальто в модном бутике. Желаем удачи в подборе идеально сидящего пальто!

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ (02.09.2016)

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках (02.09.2016)

Вот и пятница, вечер, отдых, выходные, все это ждет нас:))))))))))))

Но не будем же мы скучать, грустить, сидеть в плохом настроении:))))))))))

А можно для настроения посмотреть эти прикольные картинки, уверен, что они вас развеселят, они должны вам понравится:)))))))))))

Хорошего вам настроения и отличных выходных!


1409712909_frazki-1 (604x367, 217Kb)

1409712912_frazki-18 (604x388, 191Kb)

1409712915_frazki-7 (604x408, 196Kb)

4208855_31 (160x92, 23Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы
Фото

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные кулинарные советы

4208855_dia3kCEzehw (640x444, 40Kb)

42 полезных кулинарных совета, которые пригодятся вам на все случаи жизни.

1)Если блюдо пригорело, ставят кастрюлю в холодную воду, пригоревшее прилипает ко дну. После этого можно перелить кушанье в другую посуду. 
2)Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной. 
3)Чтобы при жарении кур и цыплят образовалась румяная корочка, их надо смазать густой сметаной. 
4)Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба. 
5) Если печь картофель в кожуре, следует помыть его с помощью щетки, ополоснуть чистой водой, и кожура будет съедобной. 
6)Если зелень привяла, поставьте ее в стакан с водой, предварительно добавив в нее уксус. 
7) Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром. 
8)Сосиски будут вкуснее, если их сварить на пару или слегка поджарить. 
9) Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде 
10) Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.
11) При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд. 
12) Чтобы не портить весь лимон, а взять с него немного сока, проколите его спицей или толстой иглой, и выдавите необходимое количество сока. 
13) Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне. 
14) Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в соленую воду. 
15) Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой. 
16) Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет. 
17) Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.
18) Хлеб долго не черствеет, если в хлебницу рядом с ним положить кусочек сырого картофеля. 
19) Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса. 
20) Свежий хлеб легко нарезать на тонкие ломтики, если нож опустить на одну-две минуты в кипяток. 
21) Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится. 
22) Грецкие орехи приобретают приятный вкус лесного ореха, если их до употребления слегка прокалить в духовом шкафу. 
23) Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой. 
24) Когда жарите шницели или отбивные котлеты, предварительно удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются и делают мясо бесформенным. 
25) Чтобы мясо не подгорело в духовке, налейте на противень немного воды, или установите в духовку жаропрочную посуду с водой. 
26) Чтобы уничтожить в кухне запах готовящейся пищи, насыпьте на горячую конфорку немного соли. 
27) Как выбрать нужное мясо? Если вы собираетесь приготовить блюдо восточной кухни вашим выбором должна стать баранина. 
28) Вы варите кофе. Бросьте туда маленькую щепотку соли - вкус кофе улучшится.
29) Мороженый репчатый лук возможно сделать свежим, если замороженную луковицу поместить на несколько часов в холодную воду. Из опыта знаю, что вкус у такого лука будет практически как у свежего. 
30) Икра кетовая, паюсная, зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закупорить. 
31) Сухие изделия из теста сохраняются длительное время, если их положить в жестяную коробку, плотно ее закрыть и держать в прохладном помещении. 
32) Для сохранения витаминов пищу при варке мешайте только деревянной ложкой. 
33) Кофейные зерна нельзя размалывать ни слишком мелко, ни слишком крупно. Чересчур мелко размолотый кофе проходит через фильтр и напиток становится мутным, а крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат. 
34) Новую сковородку необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью. 
35) Проверить, достаточно ли разогрелся жир для жаренья пирожков можно, капнув в него 2—3 капли воды, если они испарятся с поверхности, жир готов, если уйдут на дно, значит пирожки опускать рано. 
36) Яичные желтки растирают с сахаром в фарфоровой посуде в теплом месте. Наоборот, белки, как и сливки хорошо взбиваются в холодном месте. 
37) хотят обжарить сосиски, то сначала снимают с них искусственную оболочку, а потом кладут их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Красиво выглядят сосиски, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы. 
38) Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы. 
39) Плесневение варенья происходит в тех случаях, когда сахара положено меньше нормы или варенье не доварено. Кроме того, при расфасовке во влажную тару происходит разбавление сахарного сиропа, вследствие чего ослабляется консервирующее действие сахара, на поверхности варенья появляется плесень и варенье портится. При обнаружении плесени банку с вареньем надо открыть, а плесень (пленку) осторожно и тщательно удалить, после удаления плесени банку надо снова закупорить и варенье пустить в употребление в первую очередь. 
40) Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы. 
41) Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса. 
42) Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ВЕСЕЛАЯ КОТОМАТРИЦА - ФОТО (02.09.2016)

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая котоматрица - ФОТО (02.09.2016)

Пришло время веселья, приколов, юмора и позитива:))))))))))))

Так что давайте, переключайтесь, отвлекитесь хоть не надолго:)))))))))) Вас ждут и их много, целых 50!!! Это котоматрица, ей нужны вы, с вашим смехом, с вашими улыбками:))))))))))))) Заходите, не подводите:)))))))))))

0bd40a (700x525, 355Kb)

1d066d (700x525, 255Kb)

3e3cbb (618x700, 416Kb)

4208855_5 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  Животные
Юмор и приколы
Фото

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Бульдожик просится на кроватку)))

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 16:11 + в цитатник
Просмотреть видео
826 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 29 пользователям

Лечимся орехами

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 16:10 + в цитатник

4248238_80 (700x525, 106Kb)

1. Кедровые орехи
 
- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.
 
2. Грецкий орех
 
- Лечим сахарный диабет: берем бутылку, наполняем ее на 1/3 перегородками от грецких орехов. Бутылку до верха заливаем водкой. 2 недели настаиваем, процеживаем. Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин. до еды.
Эта же настойка поможет при воспалении щитовидной железы, и болях в суставах.
 
3. Арахис.
 
- Лечим язву желудка и двенадцатиперстной кишки: горсть арахиса измельчаем в кофемолке. Разводим кипяченой водой 1:3. Принимаем по 2-3 ст. ложки смеси 2-3 раза в день за 20 мин. до еды.
 
4. Миндаль.
 
- Снижаем холестерин, и улучшаем работу мозга: за день съедать горсть миндаля; при мигрени, неврозе, бессоннице съедайте 50 г миндаля в день.
 
5. Фисташки.
 
- Болезни печени, гастрит и колит: измельчаем в ступке фисташки. Принимаем перед едой по 1 ч. ложке 3 раза в день между приемами пищи.
4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт "Мужской идеал"

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 14:49 + в цитатник

4248238_79 (604x453, 90Kb)

Тесто :
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 чайная ложка соды,
пол стакана меда или жидкости с варенья,
2,5 стакана муки
 
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать , разделить на 4 части и смазать на лист фольги. Выпекаем при температуре 180-200гр.
Смазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.
 
КРЕМ-1 :
1 банка сгущенного молока(вареного),
250 грамм масла сливочного,
1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов .
Взбить сгущёнку варёную с маслом.и добавить молотые орехи . А с верху посыпать тертым шоколадом.
 
КРЕМ-2 :
1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, сварить до густоты, охладить и перемешать с 1 стакан сахара и 250 грамм масла,добавить 1 стакан орехов измельченных.Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

Гривистый голубь

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 14:36 + в цитатник

На Андаманских и Никобарских островах можно встретить гривистого голубя

1 (700x466, 223Kb)


2 (700x438, 287Kb)


3 (700x466, 466Kb)


4 (700x517, 372Kb)

4248238_152 (100x59, 11Kb)
Рубрики:  Животные
Фото

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1864 ... 1046 1045 [1044] 1043 1042 ..
.. 1 Календарь