Очень вкусная шарлотка-лентяйка |
Метки: рецепт очень вкусная шарлотка-лентяйка |
Мужчины и женщины - мы такие разные |
Метки: юмор мужчины женщины фотографии |
Видео-запись: Рождение маленького дельфина |
Метки: рождение дельфинёнок рождение маленького дельфина видео |
Ты выдыхаешь теплый дым... |
Ты выдыхаешь теплый дым,
Читаешь мысли между строчек
О том, что я тобой одним
Живу, теряя дни и ночи.
Ты пьешь свой кофе по утрам,
От солнца щуришься, конечно,
Пока мой мир напополам
Расходится по шву неспешно.
Ты пишешь лучшие из слов,
Не прерываясь на раздумья,
Но чем неистовей любовь,
Тем ближе будет до безумья.
Ты пахнешь кедром и вином,
Приходишь в снах - целуешь руки.
А я дышу лишь этим сном,
Проснувшись, вою от разлуки.
Ты держишь крепко, слышишь пульс,
В глаза заглядываешь жадно.
Еще чуть-чуть - и я влюблюсь,
Бессмысленно и безоглядно.
Ты самый лучший из мужчин,
Моё сквозное, пулевое...
...но засыпаешь ты один,
Пока я кутаюсь в былое.
Метки: стихи Ты выдыхаешь теплый дым... |
Милейшие снеговички |
Метки: милейшие снеговички фотографии |
Уже пора сеять на рассаду гвоздику Шабо! |
Цветок отличается длительным периодом вегетации. В средней полосе растение выращивается, как однолетнее, но при не слишком суровой и снежной зиме есть примеры успешной зимовки некоторых сортов Шабо.
Цветение гвоздики наступает в лучшем случае через 150 дней после посева, иногда приходится ждать красоты еще месяц. Посев можно проводить до середины февраля.
Почвенный субстрат: дерновая земля, торф, перегной, песок. Семена укладываются сверху и присыпаются слоем песка (максимум 3 мм). Через неделю с небольшим обычно появляются ростки. Выращивание проводится в светлом и прохладном месте (14-15°С), ночное снижение температуры на 2 градуса не опасно. Поливают посадки скудно, иначе появятся очаги массового увядания.
Метки: сад и огород уже пора сеять на рассаду гвоздику |
Грибной суп |
Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лаврушка
зелень
Приготовление:
1. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на раст. масле + слив. масле
2. Порежьте лук и натрите морковь
3. Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте
4. Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Немного. Можно любые мелкие макароны. (Это не рис, это макароны)
5. Затем в кастрюлю закиньте макароны, проварите минуты 3, добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон.
Посыпать зеленью перед подачей.
Метки: рецепт грибной суп |
Бархатная кожа за 15 минут |
Метки: красота бархатная кожа за 15 минут |
Песочно-карамельные полоски |
Метки: рецепт песочно-карамельные полоски |
Видео-запись: Щенок сбегает из неволи |
Метки: щенок побег щенок сбегает из неволи видео |
Мужчины, о которых мы мечтали... |
Мужчины, о которых мы мечтали,
И за которых, все могли отдать,
Как больно иногда нас предавали,
как трудно было — это Вам прощать.
Мужчины, что себя искали,
И уходя навеки, жгли мосты,
Так верили, что это лишь детали,
Что истины понятны и просты.
Мужчины, о которых мы мечтали,
Нам преподали жизненный урок,
Мы стали жестче самой крепкой стали,
Мы поняли, что гордость не порок.
Увы, не может время разорваться,
Все спуталось на жизненном пути,
Мужчины жизнь познав, хотят остаться,
А женщины познав, хотят уйти.
Метки: стихи Мужчины о которых мы мечтали... |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Оберег - подкова |
Нам понадобится:
Для создания нашей подковы применяем простые узлы техники макраме.
Складываем бечевку пополам, кладем петлей вверх под центр картонной подковы. Перегибаем петлю вперед на подкову, затем протягиваем два конца в петлю. Затягиваем петлю, потянув оба конца вниз.
У нас получился вот такой узелок:
Теперь откладываем один конец в сторону, а вторым продолжаем плетение. Рабочий конец бечевки кладем вперед на подкову, затем перегибаем за подкову и протягиваем в получившуюся петлю.
Метки: рукоделие оберег - подкова |
Котлеты по-измирски |
Метки: рецепт котлеты по-измирски |
Видео-запись: Кролик против осенних листьев |
Метки: кролик листва кролик против осенних листьев видео |
Деревенская леди - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Деревенская леди Деревенская леди - Русский Фильм - Мелодрама видео |
Сказочный пирог с черносливом и сметаной |
Метки: рецепт пирог с черносливом и сметаной |
400 слов на английском |
Метки: познавательное 400 слов на английском |
Ты знаешь?...Я стала сильнее... |
Ты знаешь?...Я стала сильнее -
И за ночь не вспомню ни разу…
А утро – оно мудренее,
Но так одиноко, зараза…
А знаешь…Я стала красИвей,
Вдохнув полной грудью свободы!
Я - птица, но только без крыльев,
Я - воздух, но без кислорода...
Ты знаешь…Я стала ранимей,
Душа истончилась настолько –
Упрек, пусть едва уловимый,
Вонзается в сердце осколком...
__________________________
А впрочем… Зачем тебе это?
Ты – ветер…Его не поймаешь…
Я даже себе по секрету:
«Люблю до сих пор…» Понимаешь?
Метки: стихи Ты знаешь?...Я стала сильнее... |
Полезные хачапури |
Метки: рецепт полезные хачапури |