-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83315
Написано: 121915





Акушерка - Русский Фильм - Мелодрама

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 14:04 + в цитатник
Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Видео
Кино

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт брауни с шоколадным кремом

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 13:26 + в цитатник

4248238_53 (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
Коржи
120 грамм муки
150 грамм сливочного масла
180 грамм темного шоколада
3 яйца
3 ст.л. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин
 
Крем
200 грамм сливочного масла
250 мл сливок 33-35%
250 грамм темного шоколада
150 грамм сахарной пудры
 
Приготовление:
Коржи
1. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
2.Взбить яйца с сахаром. Влить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить ваниль\ванилин по вкусу. Тесто можно разделить на 2-3 части или выпекать целым коржом, а потом разрезать.Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
4.Дать коржам как следует остыть.
 
Крем
1.Шоколад разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.
2.Масло взбить до белого цвета. Добавить пудру и как следует взбить.
3.Добавляем шоколадную смесь и еще раз взбиваем.
 
Сборка
1.Выкладываем один корж, промазываем слоем крема,второй корж-еще слой крема, третий корж (если у вас есть) и опять крем.
2.Верхний слой крема можно украсить шоколадной стружкой, кокосовой стружкой или чем угодно на ваш вкус.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз

Видео-запись: Прочь папарацци!!!!!

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 12:43 + в цитатник
Просмотреть видео
574 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 23 пользователям

Как я устала.... знает только Бог...

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 12:40 + в цитатник

4248238_11 (700x571, 104Kb)

Как я устала.... знает только Бог.... 
Но и Ему всего... не рассказала... 
Чтоб не подумал - подвела итог... 
Чтоб не подумал - что пред ним роптала... 

Чтоб не подумал - что уже слаба.... 
И что пред каждым... испытанием трушу... 
Что стала... нищей духом та раба... 
В которую свою - вложил Он душу.... 

Как я устала - Знает только Бог... 
Хотя Ему - всего не рассказала… 
Но если Он - в меня поверить смог... 
Ночь отдохну... И всё - начну сначала... 

О Господи ! - Дай силы и добра.... 
Любить всех тех, кто этого не стоит.... 
Предателя простить и дурака... 
И руку им подать в минуты боли.... 

Не дай мне - опуститься до обид... 
До мелкой мести и пустой тревоги..... 
Дай силы Жить мне, Верить и Любить! 
И дай Надежду - Спутника в дороге.... 

Дай мудрость мне -простить свои грехи... 
И отпустить всех тех, кто что-то должен.... 
И дай талант - писать мои стихи... 
Когда Душа - молчать уже не может..

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подкормка пионов

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 11:23 + в цитатник

4248238_76 (600x450, 109Kb)

1 этап - как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды). 

2 и 3 этап - на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата. 

4 этап - когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 7 пользователям

Капустный салат

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:19 + в цитатник

4248238_13 (402x604, 32Kb)

Ингредиенты:
 
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
 
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
 
Способ приготовления:
 
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подчеркиваем цвет кожи

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 09:09 + в цитатник

4248238_48 (298x169, 6Kb)

C возрастом кожа немного меняет цвет и слегка темнеет. Ошибка — наносить тональный крем более светлого оттенка, чем ваш природный цвет лица. Такой макияж смотрится не естественно и выделяет морщинки.

Совет

Даже при очень бледной коже подбирайте тональные крема на 1-2 тона темнее. Такое средство придаст лицу отдохнувший и свежий вид. Очень важно, чтобы крем был теплого оттенка и содержал светоотражающие частицы, что создаст эффект здоровой и юной кожи.

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  

Шьем летние платья

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:34 + в цитатник

Вашему вниманию выкройки платьев

1 (491x569, 184Kb)


2 (569x504, 202Kb)


3 (561x499, 194Kb)


4 (562x523, 262Kb)


5 (700x561, 222Kb)

Рубрики:  Вязание и шитье
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бойкот мужу - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 14:59 + в цитатник
Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Видео
Кино

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Видео-запись: Хватит жрать, пошли играть!!!!!

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 14:44 + в цитатник
Просмотреть видео
583 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

Торт "Улитка"

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 14:40 + в цитатник

4248238_15 (510x367, 57Kb)

Ингредиенты:
 
Яйцо — 4 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Мука — 125 Грамм (тесто)
Ванилин — По вкусу (тесто + начинка)
Какао — 1 Ст. ложка (тесто)
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки (тесто)
Апельсин (сок) — 1 Штука (пропитка)
Апельсин — 3 Штуки (начинка)
Желатин — 30 Грамм (начинка)
Лимон (сок) — 1 Штука (начинка)
Желток — 4 Штуки (начинка)
Сливки 35% — 400 Миллилитров (начинка)
Натуральный йогурт — 200 Грамм (начинка)
Сахар — 100 Грамм (начинка)
 
Желтки взбить с сахаром и ванилином, белки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, какао. Вылить в противень, выпекать при 180 градусах до "сухой спички".
Апельсины почистить от перепонок и зерен.
3 желтка взбить с сахаром и ванильным сахаром, смешать с соком лимона и апельсинов и мякотью. Слегка подогреть до растворения сахара. Добавить йогурт. Растворить желатин, взбить сливки. Все добавить в апельсиновую массу. Дать массе слегка застыть.
Намазать на корж крем. Нарезать его на полоски шириной 5 см.
Скатать одну полоску в рулет.
Обмотать вокруг первого рулета остальные полосы.
Торт поставить в холодильник для застывания и обмотать фольгой, чтоб хорошо застыл. Взбить 200 мл сливок с 3 ст. л. сахара и украсить торт.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

НАШЕ КИНО. ВЗЛОМ. КОМЕДИЯ. ДРАМА. КРИМИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ВЗЛОМ. КОМЕДИЯ. ДРАМА. КРИМИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Фильм расскажет об истории отношений полковника полиции и молодого хакера, претендующего на руку и сердце его дочери, которую неожиданно похищают. Это обстоятельство вынуждает заклятых врагов объединиться и броситься на поиски несчастной девушки...


Рубрики:  Видео
Кино

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

ПАПА С МАЛЫШОМ: ПОЛНАЯ ИДИЛЛИЯ...

Цитата

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник
Просмотреть видео
693 просмотров
ПАПА С МАЛЫШОМ: ПОЛНАЯ ИДИЛЛИЯ...

Даже смеются одинаково...
Рубрики:  Дети
Видео

Метки:  
Комментарии (0)

У истинных женщин понятия чести...

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 14:14 + в цитатник

4248238_74 (640x480, 57Kb)

У истинных женщин понятия чести: 
Любить — безоглядно, жалеть — от души, 
И если мужчину хвалить, то без лести, 
А если с решением — то не спешить. 

Надежды — с запасом, подарки — сердечно, 
Объятия — крепко, желанья — в запой, 
И если в постели — то быть безупречной, 
А если поплакать — то только одной. 

Вопросы — конкретно и без предисловий, 
Походка — раскованно, но от бедра. 
И если прощать — то без всяких условий, 
А если прощаться — уже навсегда

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 27 пользователям

Растим лук в газете

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 11:24 + в цитатник

4248238_25 (604x453, 71Kb)

Чтобы собрать отменный урожай лука, используйте вместо мульчи… газету.

Смочите газеты водой и уложите на грядку в 4-5 слоев. Слегка присыпьте землей и сделайте в газетах ножом отверстия для луковиц. Посадите севок, присыпьте землей.

После первого применения такой мульчи я собрала почти в 1,5 раза больше лука.

Видимо, газеты дольше сохраняют влагу, да и сорнякам сквозь бумагу пробиться тяжело.

А я делаю так каждый год, и всегда результат радует.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 10:27 + в цитатник

4248238_14 (604x403, 54Kb)

Ингредиенты:
 
Телятина (вырезка) — 600 г
Вешенки — 300 г
Лук — 1 шт.
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ананас (консервированный) — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Томатное пюре — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь (корень) — 2 ломтика
Лапша (рисовая) — 500 г
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Мясо нарезать тонкими полосками.
4. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
7. Выложить на подготовленное блюдо.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Коррекция формы носа при помощи светлых и темных тонов

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 09:30 + в цитатник

4248238_44 (600x401, 38Kb)

Короткий и широкий нос
Нужно затемнить боковые стенки и часть ширины крыльев в полутон, а спинку до основания носа – высветлить. 

Узкий и длинный нос.
Расширить спинку носа высветлителем, а боковые стенки носа и ноздри затемнить до желаемой длины. 

Курносый (с прогибом) нос.
Высветлить спинку носа по всей вогнутой поверхности, а самое выпуклое место (кончик носа) слегка затемнить. 

Нос с горбинкой.
Чуть затемнить горбинку и хорошо растушевать границы, чтобы это место не выглядело грязным пятном. 

Большой округлый нос.
Затемнить боковые стенки в сторону центра спинки и крылья носа в полутень. 

Асимметричный нос.
Сбалансировать с помощью светлых и темных корректоров боковые стороны носа относительно центра.

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вязание пуловера с рукавами реглан

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:17 + в цитатник

Размеры: 36/38, 40/42, 44/46, 48/50

Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) - 500 (550-600-650) г зеленой; спицы № 4,5; круговые спицы № 4,5 длиной 60 и 80 см; комплект чулочных спиц № 4,5.

Вязание пуловера с рукавами реглан

Ажурный узор с «косами»:вязать по приведенной схеме. В ширину повторять раппорт из 4 п. между стрелками. В высоту повторять с 1-го по 4-й р.

Узор в поперечный рубчик: вязать по кругу. 1-3-й ряды: лицевая гладь. 4-й ряд: последовательно по 2 п. провязать вместе изнаночными. 5-й ряд: из каждой петли вывязать 1 лиц. и 1 лиц. скрещенную. 6-й ряд: лицевые петли. В высоту повторять с 1-го по 6-й ряды.

Декоративные регланные прибавки: после маркера = 1 лиц., из протяжки вывязать 1 лиц. скрещенную петлю; перед маркером = из протяжки вывязать 1 лиц. скрещенную петлю, 1 лиц.

Плотность вязания (спицы № 4,5): 20,5 п. х 26 р. = 10 х 10 см, связано ажурным узором с «косами»; 20 п. х 26 р. = 10 х 10 см, связано узором в поперечный рубчик.

Описание вязания пуловера регланом:

Внимание: изделие вяжется от горловины - сверху вниз по кругу с декоративными регланными убавками. Стрелками на чертеже деталей выкройки обозначено направление вязания.

Кокетка: двойной нитью набрать скрещенными 128 (132-136-140) п. и ряд замкнуть в кольцо. Вязать по кругу для бейки 1 р. лицевыми, 13 р. ажурным узором с «косами» и 1 р. лицевыми - 5,5 см, при этом накиды предыдущего ряда провязывать лиц. скрещенными. Далее петли разделить следующим образом: переход от ряда к ряду отметить маркером = левая регланная линия на спинке, первые 48 (50-52-54) п. = спинка, прикрепить маркер = правая регланная линия на спинке, следующие 16 п. - правый рукав, прикрепить маркер - правая регланная линия на переде, следующие 48 (50-52-54) п. = перед, прикрепить маркер – левая регланная линия на переде, следующие 16 п. = левый рукав. Вязать узором в поперечный рубчик, при этом до и после маркеров в 3-м р. прибавить (см. Декоративные прибавки) сначала 1 раз по 1 п., затем в каждом 2-м р. еще 17 (19-21-23) раза по 1 п. - по 8 прибавленных петель в каждом ряду с прибавками. Через 14,5 (16-17,5-19) см - 37 (41-45-49) р. от бейки на спицах 272 (292-312-332) п.

Спинка и перед: петли разделить следующим образом: на 84 (90-96-102) п. между 1-м и 2-м маркерами вязать спинку, следующие 52 (56-60-64) п. между 2-м и 3-м маркерами для правого рукава временно оставить и вместо них заново набрать 8 (10-12-14) п. для нижнего края проймы, на 84 (90- 96-102) п. между 3-м и 4-м маркерами вязать перед, 52 (56-60-64) п. между 4-м и 1-м маркерами для левого рукава временно оставить и вместо них дополнительно набрать 8 (10-12-14) п. для нижнего края второй проймы. Ряд замкнуть в кольцо и на всех 184 (200-216-232) п. продолжить вязать по кругу узор в поперечный рубчик, при этом в 1-м р. метку перехода от ряда к ряду сместить вправо на 4 (5-6- 7) п. - линия левого бокового шва.
Через 23 (21,5-20-18,5) см = 60 (56-52-48) р. от пройм для нижнего фрагмента вязать 16,5 см = 41 р. ажурным узором с «косами» и 1 р. провязать лицевыми, при этом накиды предыдущего ряда провязать лиц. скрещенными. Далее двойной нитью последовательно по 2 п. провязать вместе изнаночными, одновременно свободно закрывая петли.

Рукава: оставленные 52 (56-60-64) п. между передом и спинкой перевести на чулочные спицы и по нижнему краю проймы дополнительно набрать 8 (10-12-14) п. = 60 (66-72-78) п. Петли равномерно распределить на 4 чулочные спицы, ряд замкнуть в кольцо и вязать по кругу узором в поперечный рубчик, при этом в 1-м р. метку перехода от ряда к ряду сместить на 4 (5-6-7) п. вправо. Через 11,5 (10-8,5-7) см = 30 (26-22-18) р. от набора петель по краю проймы выполнить 16,5 см = 41 р. ажурным узором с «косами» и 1 р. лицевыми, при этом накиды предыдущего ряда провязать лиц. скрещенными. Затем двойной нитью последовательно по 2 п. провязать вместе изнаночными, одновременно свободно закрывая петли.

Рубрики:  Вязание и шитье
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

КОТИКИ И ПЁСИКИ ПРОТИВ ЙОГИ

Цитата

Пятница, 31 Марта 2017 г. 16:56 + в цитатник
Просмотреть видео
542 просмотров
КОТИКИ И ПЁСИКИ ПРОТИВ ЙОГИ

Они предпочитают, чтобы занимались только ими...
Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Медовик с белковым кремом

Пятница, 31 Марта 2017 г. 13:09 + в цитатник

4248238_17 (700x525, 247Kb)

Ингредиенты для теста:
 
400 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки меда
1 чайная ложка разрыхлителя
 
Для крема:
 
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
 
Приготовление:
 
1. Коржи
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Крем
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
 
Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
 
Крем для украшения:
4 белка + 1 ст. сахара + щепотка соли, ставим на водяную массу и мешаем, пока сахара не раствориться, главное не перегреть, температура белков не должна быть больше 37 градксов. После чего начинаем взбивать, взбиваем долго, до появление пик, когда безе будет густым и не будет стекать по-венчику бросаем постипенно 300 гр. масла и снова збиваем до образования крема. вот и все.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1873 ... 1167 1166 [1165] 1164 1163 ..
.. 1 Календарь