-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22083
Комментариев: 71210
Написано: 94271


Мне комфортно в новом цвете!

Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:48 + в цитатник
Решились на окрашивание, ты должна понимать, что новый цвет волос - это новый образ. А значит, окружающие будут воспринимать тебя по-другому. Приготовься к переменам!
Блонд: выбор романтичных женщин. Психологи утверждают, что светлые волосы ассоциируются с женственностью, нежностью и беззащитностью. В белокурых красавицах редко видят сильных энергичных дам. Их считают мягкими, ласковыми и по-детски наивными.
Брюнетки: успешные и целеустремленные. Черноволосым от природы женщинам, как правило, свойственны мужские черты характера: сила воли напористость, любовь к риску.
Шатенки: вызывают доверие. Обладательниц темно-русых локонов воспринимают как милых великодушных женщин, которые с легкостью располагают к себе людей.
Рыжий: цвет темпераментных девушек. Но вспыльчивых и ранимых. В рыжеволосых чаще других видят барышень с отличным чувством юмора.
Рубрики:  Психология
Мода и Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цыпленок по-венски

Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:19 + в цитатник
cip-v-suh (250x192, 12Kb)
Ингредиенты
На 2 цыпленка (по 1 кг.) - соль, молотый черный перец, 3 яйца, 1 ч. ложка молотой сладкой паприки, по 100 гр. муки и панировочных сухарей, 2 л. масла для фритюра, 1 пучок петрушки, 2 красные луковицы, 3 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление
Цеплят вымыть и обсушить. Разрезать каждого пополам, удалить кожу. Натереть мясо солью и перцем. Яйца взбить с паприкой в глубокой тарелке. В две другие тарелки насыпать муку и сухари.
Масло для фритюра нагреть в большой высокой кастрюле или фритюрнице. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях. Обжаривать мясо порциями во фритюре до золотистого цвета 17-20 минут, затем положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Для салата лук очистить, нарезать кольцами и смешать в миске с листиками петрушки. Полить салат заправкой из масла, уксуса, соли и перца и подать с мясом. Можно украсить зеленью и дольками лимона.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ризотто

Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:18 + в цитатник
2833 (100x100, 4Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. смеси дикого риса - 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 мл. молока, 1 литр овощного бульона, 75 гр. мягкого сыра, 75 гр. пармезана, 2 луковицы, веточка розмарина, 150 гр. белого вина, соль, перец
Приготовление
Подрумянить муку в 1 ст. ложке масла. Долить молоко и 100 мл. бульона, варить 1 минуту, снять с плиты. Растопить в соусе мягкий сыр.
Нарубленный лук и розмарин тушить в оставшемся масле. Добавить рис и обжаривать 2 минуту, помешивая. Разбавить вином и 200 мл. бульона, довести до кипения. Тушить на медленном огне 5-7 минут, пока не впитается жидкость. Добавить 200 мл. бульона, варить пока не впитается, долить оставшийся бульон. Смешать рис с сырным соусом. добавить специи. Подавать с розмарином и тонко нарезанным пармезаном.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рисовые фрикадельки на овощной подушке

Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:49 + в цитатник
1260062719L8kGn9 (300x199, 49Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. риса - 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея, 250 гр. моркови, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, растительное масло, 150 гр. сметаны, соль, перец
Приготовление
Рис опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 20 минут, пока вода не впитается.
Помыть сельдерей и лук-порей, очистить морковь, все нарезать брусочками и тушить в кипящей подсоленной воде. Слить воду. Мелко нарубить лук, перемешать с рисом, яйцами и мукой, массу посолить и поперчить.
Сформировать фрикадельки и обжарить с двух сторон в растительном масле 5-8 минут. Подавать фрикадельки со сметаной и овощами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крем-брюле

Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:24 + в цитатник
r79258_preview (150x113, 16Kb)
Ингредиенты
На 300 мл. 33%-ных сливок - 100 мл. молока, 75 гр. сахара, 4 яйца, 150 гр. сахарной пудры, стручок ванили
Приготовление
Сливки и молоко вылить в кастрюлю, вскипятить. Стручок ванили разрезать вдоль, кончиком ножа вычистить семена, добавить молоко и сливки. Туда же положить сам стручок.
Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить в горячую сливочную смесь, непрерывно помешивая. Процедить и вылить в формы. Поставить на противень, наполненный горячей водой, выпекать 70 минут.
Достать крем-брюле из духовки, посыпать сахаром и опять поставить в духовку на 10 минут, чтобы сахар карамелизовался.
Остудить в холодильнике.
При подаче крем-брюле можно украсить любыми фруктами, ягодами и веточкой мяты.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные ножки в шоколаде

Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:05 + в цитатник
9e773515785d112a1d37df7f6916b8f8 (200x150, 34Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. куриных голеней - 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 стручок перца чили, 1 стручок сладкого перца, 500 мл. куриного бульона, 1 ст. ложка томата-пасты, 20 гр. чернослива, 50 гр. изюма, 1/3 ч. ложки мускатного ореха, 1/3 ч. ложки молотого тмина, цедра 1 лимона, 100 гр. горького шоколада, 1 ч. ложка сахарного песка, соль, перец
Приготовление
Куриные голени посолите, поперчите и обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Заверните в фольгу и положите в горячую выключенную духовку.
Для соуса лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте ломтиками, перец чили мелко порубите.
В сотейнике разогрейте оставшееся масло и слегка обжарьте лук с морковью до подрумянивания. Добавьте сельдерей, перец чили и жарьте еще 3 минуты. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой, также положите в сотейник к овощам, влейте бульон и тушите еще 5 минут. Затем добавьте томат-пасту, немного посолите и доведите до кипения.
Чернослив вымойте и нарежьте. Добавьте к овощам вместе с изюмом и тушите еще 15 минут. Затем положите мускатный орех, тмин, лимонную цедру, сахар, наломанный кусочками шоколад и тушите 10 минут. Измельчите в блендере.
Куриные голени выложите из фольги, полейте получившимся соусом и подайте на стол. Можно украсить листочками базилика и перцем чили.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нас нет

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:26 + в цитатник
Зимина и Глухарев:
Если бы в сериале показывали их чувства с такой силой и остротой, глаз было бы не оторвать!


Рубрики:  Музыка



Процитировано 2 раз

Доктор Хаус кайфует

Четверг, 12 Мая 2011 г. 16:01 + в цитатник
Вот так развлекаются медики из знаменитого сериала "Доктор Хаус"

Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мобильник вместо кошелька

Четверг, 12 Мая 2011 г. 15:21 + в цитатник
ht1 (402x310, 56Kb)
Уже в текущем году самые продвинутые обладатели мобильных телефонов станут с их помощью расплачиваться за покупки. Для этого телефон должен быть лишь оснащен специальной операционной системой, разработанной компанией Google. Такой "мобильный кошелек" уже прозвали гуглофоном. Пользоваться им просто - нужно лишь поднести к сканирующему устройству на кассе. Таким образом покупатель совершает платеж, переводя средства со своей дебетовой или кредитной карты, и отправляет информацию об этом беспроводным способом к приемнику, находящемуся у кассира.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Допинг для кожи

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:22 + в цитатник
Весной кожа выглядит тусклой и уставшей.
Недостаток витаминов, весенняя депрессия, постоянный стресс - неудивительно, что кожа выглядит усталой. Но, приложив совсем немного усилий, вы можете восстановить тонус и красоту кожи. Основное правило - обязательная очистка кожи дважды в день, независимо от времени года и погоды: вечером - от излишков косметики, а утром - от кожного жира, забивающего поры за ночь. Не забывайте также о пилинге, который необходимо делать хотя бы раз в месяц и обязательно в салоне под присмотром хорошего косметолога. Так вы поможете своей коже обновиться и не выглядеть тусклой. В домашних условиях вы можете наносить на лицо на 20 минут маску из смеси 1/2 ст. ложки меда с одним яичным желтком. Кожа будет выглядеть свежей и словно помолодевшей.
Рубрики:  Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп из морепродуктов

Четверг, 12 Мая 2011 г. 12:55 + в цитатник
67023387_1290623052_05 (230x154, 14Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. замороженного коктейля из морепродуктов - 1 л. молока, 500 мл. жирных сливок, 125 гр. сметаны, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень укропа
Приготовление
Разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения.
Лук очистить, нарезать кольцами, слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить муку, жарить перемешивая, в течении 3 минут.
Затем вылить на сковороду сливки, сметану, варить помешивая, до легкого загустения.
В горячее молоко выложить размороженный морской коктейль, варить 3 минуты.
Добавить луково-мучную смесь, перемешать, варить до загустения около 5 минут.
Зелень укропа вымыть, порубить. Посыпать суп укропом перед подачей прямо в тарелках.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с брынзой и шпинатом

Среда, 11 Мая 2011 г. 15:32 + в цитатник
otkrytyi-pirog-s-kopchyonym-lososem-i-shpinatom-745180 (300x225, 27Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. муки - 125 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 500 гр. шпината, 250 гр. брынзы, 200 мл. сливок, 4 яйца, молотый черный перец, кайенский перец, по 1 ч. ложке рубленого розмарина и шалфея, 2 зубчика чеснока
Приготовление
Из сливочного масла, муки, соли и 3 ст. ложек воды замесить тесто. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выстлать тестом круглую, смазанную жиром форму. Сделать бортик, поместить в холодильник на 1 час.
Шпинат перебрать, ополоснуть, воду стряхнуть. Мелко нарезать и бланшировать его в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Нагреть духовку. Брынзу нарезать кубиками. Взбить яйца со сливками, посолить, поперчить, приправить кайенским перцем. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Шпинат смешать с брынзой, розмарином, шалфеем и чесноком, выложить на тесто. Залить яичной смесью и выпекать 50 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фаршированные кольраби

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:55 + в цитатник
64414799_a00061 (447x273, 49Kb)
Ингредиенты
На 4 кочана кольраби - 60 гр. пшеницы, 1 луковица, 1 гордость шпината, соль, перец, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 капустных листа, 1 зубчик чеснока, 200 гр. консервированных помидоров (кусочками), 1 ч. ложка сушеного тимьяна, тертый мускатный орех, 200 мл. бульона
Приготовление
Замочить очищенную пшеницу на ночь в холодной воде. Срезав у кольраби "крышечки", вырезать серединки и мелко их нарезать. Луковицу очистить и нарубить.
С пшеницы слить воду. Шпинат бланшировать в подсоленной воде 3 минуты, отжать, мелко нарезать, смешать с луком, пшеницей, половиной нарезанной кольраби, 2 ст. ложками сметаны и сыра. Наполнить начинкой кольраби и выложить в жаропрочную форму.
Капустные листья нарезать полосками. Чеснок очистить и нарубить. Смешать с помидорами, оставшейся нарезанной кольраби, тимьяном, посолить и поперчить. Выложить смесь в форму вокруг фаршированной кольраби. Влить 100 мл. бульона и готовить в духовке 45 минут. Влить оставшийся бульон. Добавить сметану, посолить и поперчить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Spa у себя дома

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это целая философия, терапия души и тела. Целью spa-процедур сегодня является комплексное оздоровление и укрепления организма, вывод шлаков, активация обмена веществ, релаксация и улучшение настроения.
Как создать атмосферу spa у себя дома?
1. Купи натуральной морской соли и пересыпь ее в красивую стеклянную банку с крышкой. Банку можно задекорировать в морском стиле. В качестве ложечки для соли используй морскую раковину. Ванны с морской солью очень полезны для кожи, а теплая вода позволит расслабиться.
2. Расставь повсюду зажженные свечи и выключи верхний свет - тем самым ты создашь уютную атмосферу, наполненную романтикой и покоем.
3. Зажги аромалампу с любимым маслом: ее аромат согреет душу. Вместо аромалампы можно использовать благовония и ароматические палочки. Главное - не перестараться: аромат должен быть легким.
4. В магазинах декора можно найти морские камни - или привези небольшое их количество их отпуска. Разложи камни на блюде - получится импровизированный сад камней. Гладкие камешки очень приятно держать в руках, а их вид будет напоминать тебе об отдыхе.
5. Сделай себе сахарный или кофейный скраб: это натурально и очень полезно.
6. Послушай нежную музыку со звуками природы, и ты сама не заметишь, как мысленно унесешься вдаль от городской суеты.
7. А потом закутайся в хлопковое полотенце, огромное и пушистое, и выпей чашку травяного чая.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рагу из индейки

Вторник, 10 Мая 2011 г. 16:16 + в цитатник
out.strict.96x96.77e5aaff098b7a0dfba35373883faf1f (96x96, 11Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. шницеля из индейки - 350 гр. картофеля, 200 гр. моркови, 50 гр. замороженного горошка, сметана, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, перец, тертый мускатный орех, по 2 ст. ложки топленого и рапсового масла, 150 гр. шампиньонов, 1 луковица, 250 мл. сливок, 125 мл. белого вина, сахар, лимонный сок
Приготовление
Мясо нарезать полосками. Картофель и морковь очистить, нашинковать соломкой и смешать с горошком, сметаной (1 ст. ложкой). яйцом. 2 ст. ложками муки и мускатным орехом. Посолить и поперчить.
Из массы сформировать лепешки ( по 3-4 ложки на каждую) и обжарить на топленом масле на слабом огне. Лепешки переложить в другую посуду и накрыть крышкой.
На другой сковороде обжарить порциями мясо на рапсовом масле. Посолить и поперчить, переложить в другую посуду и накрыть фольгой или крышкой.
Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжаривать лук и грибы на жире, оставшемся после жаренья мяса, до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Посыпать лук и грибы оставшейся мукой и слегка подрумянить. Влить вино и сливки и уварить жидкость примерно на треть.
Вернуть мясо в сковороду, посолить и поперчить, добавить щепотку сахара и лимонный сок (1-2 ч. ложки). Подать рагу с картофельными лепешками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чеснок против рака

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:42 + в цитатник
garlic (155x139, 8Kb)
Специалисты из исследовательского института установили, что чеснок вырабатывает специфическое вещество - аллицин, которое не обнаруживается ни в одном другом растении. Оказалось, что это по истине уникальное вещество снижает повышенное артериальное давление, устраняет сахарный диабет, предотвращает диарею, снижает риск развития инфаркта миокарда. В более высоких дозах аллицин даже уничтожает раковые клетки и предотвращает ожирение.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овощные буррито с сыром

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:37 + в цитатник
a25bf788b3 (222x212, 36Kb)
Ингредиенты
На 6 тонких лавашей - 3 болгарских перца, 1 пучок листьев салата, 200 гр. редиса, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. сливочного сыра, соль
Приготовление
Шампиньоны тщательно вымой под проточной водой. Выложи на противень и запеки в духовке в течении 10 минут, посыпав солью. Слей лишний сок с грибов и нарежь пластинками.
Перец очисти от семян и нарежь брусочками. Редис нарежь ломтиками. Листья салата вымой и обсуши.
Каждый лаваш смажь слоем сливочного сыра. Выложи листья салата, болгарский перец, редис и пластинки шампиньонов. Сверни рулетом и разрежь пополам. Чтобы буррито не распадались, можно перевязать их кулинарной нитью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочно-малиновое парфе

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:30 + в цитатник
malinovoe-parfe_100429063609_100502010132_M (224x149, 13Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. замороженной малины - 250 мл. йогурта, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, 2 плода манго
Приготовление
В сотейник насыпь сахар и влей 2 ст. ложки воды. Прогрей до полного растворения сахара и сними с огня. Белки взбей в пену и влей в сироп.
Отдельно взбей сливки. Малину измельчи в блендере, оставь пару ягод для начинки. Взбитое пюре протри через мелкое сито и добавь к сливкам.
Соедини сливки с йогуртом, белками и добавь ягоды. Манго очисти и нарежь тонкими пластинками. Выстели ими узкую форму и выложи парфе. Поставь в морозилку на 4 часа. За 15 минут до подачи достань, чтобы оно подтаяло, и разрежь на порции.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Археологи нашли заброшенный участок Великой китайской

Суббота, 07 Мая 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Археологи нашли заброшенный участок Великой китайской стены

picture (12) (340x255, 20Kb)
Китайские археологи обнаружили заброшенные развалины Великой стены
По сообщениям "Синьхуа" было обнаружено около 20-километрового участка в северо-восточной провинции Ляонин, в горных районах уезда Суйчжун.На данный момент стена практически полностью находится в руинах(в этом регионе стена перестраивалась во времена династии Мин 1368 - 1644).Фрагменты стены были разобраны или разрушились за долгие столетия небрежения.Археологи были удивлены когда увидели,что местные жители забыли о том, что здесь раньше проходила Великая стена, и стали использовать камни и кирпич при постройке собственных домов.(я думал только у нас многие забывают и не помнят великие исторические факты,а оказывается ктайцы не лучше)
Строительство Великой китайской стены было начато в III веке до нашей эры. На протяжении последующих веков она многократно достраивалась и перестраивалась вплоть до воцарения манчжурской династии Цин (1644 - 1911), при которой за стеной перестали следить и постройка стала разрушаться. Масштабную реставрацию начали только в последней трети XX века.
Рубрики:  История

Красный день календаря.

Суббота, 07 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
Если у вас обильная менструация:
Из народных рецептов при обильной менструации наибольший эффект дают сочетания лекарственных растений. Во время месячных можно принимать следующий сбор: возьмите по 5 ст. ложек мелко измельченных трав тысячелистника, пастушьей сумки, корневищ лапчатки гусиной и 2 ст. ложки коры дуба. Залейте 1 ст. ложку сбора стаканом кипятка в термосе на час, процедите и принимай 3 раза в день. За 3 суток до критических дней пейте в профилактических целях утром и вечером по стакану такого настоя. Возьмите поровну пастушью сумку и спорынью, залейте 1 столовую ложку сбора стаканом кипятка на час в термосе и процедите. Принимайте по 1 ст. ложке.
Рубрики:  Для девушек

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1104 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь