-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22087
Комментариев: 71213
Написано: 94278


Семейная жизнь

Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейная жизнь

Cмешной видео ролик,для поднятия настроения, не у всех семьянинов жизнь прекрасна


Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Салат из ананасов

Вторник, 24 Мая 2011 г. 18:29 + в цитатник
arugula-salad (320x231, 14Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. консервированных ананасов (кольцами) - 300 гр. твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 20 гр. руколы, 50 гр. листового салата, 150 гр. копченого окорока, 1 ст. ложка лимонного сока, 70 мл. майонеза, соль, перец
Приготовление
Твердый сыр нарежьте сначала тонкими ломтиками - затем соломкой. Консервированные ананасы выложите на сито, дайте стечь жидкости и затем каждое колечко нарежьте тонкими ломтиками.
Руколу переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите и нарвите.
Листовой салат переберите, вымойте, обсушите и крупно нарежьте или, как и руколу. нарвите руками. Сырокопченый окорок нарежьте очень тонкими маленькими ломтиками.
Для соуса чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Получившуюся чесночную массу смешайте с лимонным соком и майонезом и слегка взбейте вилкой. Посолите и поперчите по вкусу. Можно также добавить немного жидкости от консервированных ананасов.
Подготовленный сыр, ананасы, руколу, листья салата и окорок осторожно перемешайте и выложите в небольшой салатник. Полейте соусом. По желанию в такой салат можно добавить немного кедровых орешков.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожный сэндвич с яйцом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:55 + в цитатник
70031423_bd5ee3ed7d3d (279x284, 19Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. зернистого творога - 4 ломтика хлеба с отрубями, 2 огурца, 1 яблоко, 1 ст. ложка сметаны, 4 яйца, черный перец
Приготовление
Яйца сварить в крутую, остуди и очисти. Огурцы нарежь тонкими кружками. Яблоко очисти от кожуры и нарежь маленькими кубиками. Смешай с зернистым творогом и заправь сметаной. Приправь по вкусу черным перцем.
Ломтики хлеба слегка подсуши в духовке. Выложи на каждый немного творога с яблоком, затем кружки огурца и снова творожную начинку. Подавай вместе с разрезанным пополам яйцом, посыпав любой свежей зеленью.
Кроме яблок в творожную начинку можно добавить измельченные грецкие орехи.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Утиная грудка в оливковой карамели

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:57 + в цитатник
bb7aad27087477e1e59a7cfdc3d8ca21 (265x183, 68Kb)
Ингредиенты
На 1 утиную грудку - 1 яблоко, 20 гр. оливок, свежий розмарин, 2 ст. ложки меда, 100-150 мл. говяжьего бульона, оливковое масло, сахар, соль, перец
Приготовление
Очисти яблоко и мелко нарежь. Оливки нарежь такого же размера, как и яблоки. Смешай, добавь 1,5 ст. сахара и немного оливкового масла.
Утиную грудку промой и обсуши. Приправь солью и перцем. Обжарь на оливковом масле с обеих сторон. Переложи грудку в форму, влей бульон, добавив мед, и потуши в духовке в течение 5 минут.
Разрежь грудку на порционные кусочки. Выложи на каждый смесь из яблок и оливок. Посыпь немного сахаром и с помощью карамелизатора сделай карамель.
Выложи утиную грудку на блюдо, полей теплым соусом и посыпь розмарином или тимьяном.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лазанья болоньезе

Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:27 + в цитатник
лазанья1_thm (116x120, 8Kb)
Ингредиенты
На 12 листов лазаньи - 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, 500 гр. рубленого мяса, 1 ст. ложка томата-пасты, 100 мл. красного вина, 425 гр. консервированных помидоров, соль, перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 250 мл. молока, 250 мл. бульона, мускатный орех, 4 ст. ложки тертого сыра
Приготовление
Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, нарубить и жарить на горячем оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо и готовить, пока мясо не станет рассыпчатым. Положить морковь, сельдерей, томат-пасту, влить красное вино, приправить все солью и перцем и варить 15 минут.
Пассеровать муку на сливочном масле. Влить молоко, бульон. посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Соус бешамель варить, помешивая, 5 минут.
Нагреть духовку. На дно прямоугольной жаропрочной формы влить небольшое количество соуса бешамель. Положить листы лазаньи, выложить слой мяса, полить соусом. Слои повторить. В завершение полить лазанью оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 45 минут до образования золотистой корочки. При необходимости накрыть лазанью фольгой, чтобы она не пересушилась.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ягодная диета: минус 2,5 кг за 4 дня

Вторник, 24 Мая 2011 г. 12:50 + в цитатник
1-й день
Первый завтрак. Салат (клубника, яблоко, 1/2 банана) заправь натуральным йогуртом.
Второй завтрак. Клубничное молоко (100 гр. клубники и 100 мл. молока, 50 мл. минералки взбей миксером).
Обед. Салат (спаржа, клубника, огурец, ломтик жареной куриной грудки) заправь соком лимона.
Полдник. Клубничный йогурт (150 гр. клубники, 75 гр. простокваши и ложка меда).
Ужин. Салат (вареный картофель, лук, сельдерей, клубника, 50 гр. нежирного творога) заправь натуральным творогом.
2-й день
Первый завтрак. На 2 хлебца намажь 50 гр. жирного творога, сверху укрась нарезанной клубникой.
Второй завтрак. Сделай коктейль (150 гр. клубники, 50 гр. натурального йогурта и 100 мл. ананасового сока без сахара).
Обед. 2 блинчика с клубникой и 100 гр. яблочного пюре.
Полдник. Клубничная пахта (150 гр. клубники, 150 мл. сыворотки и 1 ч. ложка меда).
Ужин. Салат (кочанный салат, сладкий желтый перец, помидор, 100 гр. клубники) заправь натуральным йогуртом и соком лимона.
3-й день
Первый завтрак. Пюре из клубники, сладкой молочной сыворотки и 1 ст. ложки концентрированного яблочного сока, 100 гр. творога, 1/2 банана.
Второй завтрак. Клубничный кефир (150 гр. клубники, 150 мл. нежирного кефира и 1 ч. ложка меда).
Обед. Салат (мякоть дыни, клубника, ломтик окорока) заправь оливковым маслом.
Полдник. Пюре (клубника, 150 мл. апельсинового сока и 1 ч. ложка меда).
Ужин. Овощное рагу (картофель, морковь, соцветие цветной капусты), 2 тоста.
4-й день
Первый завтрак. На 2 хлебца положи полоску сыра камамбер, укрась клубникой.
Второй завтрак. Витаминно-фруктовый салат (клубника, яблоко, апельсин) заправь молочной сывороткой с медом.
Обед. Отварная треска и салат (листовой салат, клубника, зеленый лук) заправь лимонным соком с оливковым маслом.
Полдник. 300 гр. клубники залей смесью воды, сока лимона и 1 ч. ложки меда.
Ужин. Салат (клубника, 50 гр творога, морковка, зелень сельдерея, сладкий перец) заправь натуральным йогуртом.
Рубрики:  Лечебные диеты
Для девушек

Метки:  


Процитировано 4 раз

Запеканка из макарон

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:09 + в цитатник
1262690450_makaronnaya-zapekanka (100x75, 4Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. макарон - 2 болгарских перца, 2 луковицы, 3 помидора, 40 гр. сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, красный молотый перец, специи - смесь сухих итальянских трав
Приготовление
Отваренные макароны промыть в проточной воде. Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Лук мелко покрошить. В форму для запекания выложить овощи и макароны. Добавить масло и специи, посолить, поперчить, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовности запеканку посыпать сыром.
При подаче можно украсить зеленью и сбрызнуть лимонным соком.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежное каре ягненка

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 16:00 + в цитатник
63b505f035b08d33a7685d64a29f1a74c04c600b (300x168, 35Kb)
Ингредиенты
На 800 гр. каре ягненка (с косточками) - молотый черный перец, 3 луковицы, 1,5 пучка петрушки, 1 пучок тимьяна, 1 веточка розмарина, 50 гр. панировочных сухарей, 50 гр. тертого сыра, 70 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 250 гр. замороженных стручков фасоли, 250 гр. замороженного зеленого горошка, 1 цуккини, 1 стебель лука-порея, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 2 ст. ложки острой горчицы
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить, срезать с него жир. Натереть мясо молотым черным перцем. Очищенные луковицы и зелень ополоснуть, мелко порубить, смешать с сухарями, тертым сыром, половиной размягченного сливочного масла с яйцом.
Нагреть духовку. Стручки фасоли варить в подсоленной воде 8-10 минут. Через 4 минуты добавить зеленый горошек. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Цуккини нарезать кружками, лук-порей - полосками. Мясо обжарить со всех сторон на горячем растительном масле, посолить и поставить в духовку на 30-40 минут. Достать мясо из духовки, натереть его горчицей, сверху выложить смесь из зелени с сухарями и запекать еще 5 минут.
Готовое мясо завернуть в фольгу. На оставшемся сливочном масле обжарить цуккини и лук-порей, добавить стручки фасоли, зеленый горошек и готовить, помешивая, 3 минуты. Посолить и поперчить. Каре ягненка и овощи выложить на блюдо и подать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вся правда о наушниках

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 15:10 + в цитатник
Ученые Гарвардского университета исследовали воздействие разных типов наушников на здоровье человека. Сравнивались портативные устройства - так называемые таблетки, которые вставляются в ушную раковину, - и закрытые наушники. Результаты исследования показали: чем меньше наушники, тем выше звуковое давление на барабанные перепонки, которое может повлечь за собой резкое ухудшение слуха. К еще более серьезным последствиям приводит прослушивание громкой музыки через наушники в метро. Грохот поездов в сочетании с музыкой на полную громкость создают сильную нагрузку на барабанные перепонки и слуховые нервы. Если такое давление оказывается ежедневно, человек рискует оглохнуть. Врачи предупреждают: у каждого десятого слушателя МР3-плееров выявляется нарушение слуха. Чтобы не навредить себе, замени "таблетки" на накладные наушники, не пользуйся плеером в метро и помни, что максимально комфортный для ушей уровень громкости - 80 дБ.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Пекановый пирог с абрикосами

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:29 + в цитатник
s320x240 (308x240, 54Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. муки - 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. консервированных абрикосов, 150 гр. абрикосового конфитюра, 250 гр. орехов пекан, 3 ст. ложки коричневого сахара
Приготовление
Муку смешать в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло и 3 ст. ложки холодной воды. Быстро вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Абрикосы откинуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь. Мелко нарезать. Конфитюр вскипятить в небольшой кастрюле с 3 ст. ложками воды, добавить мелко нарезанные абрикосы и варить на слабом огне 3 минуты. Орехи очистить и крупно нарубить.
Нагреть духовку. Охлажденное тесто раскатать пластом диаметром 28 см. на посыпанной мукой рабочей поверхности и наколоть вилкой. Выслать тестом смазанную жиром разъемную форму для выпекания диаметром 24 см. Намазать основу из теста фруктовой массой, выложить орехи и посыпать коричневым сахаром. Выпекать пирог в духовке 35-40 минут. Подать теплым.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фитотерапия в гинекологие

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:06 + в цитатник
1. Тигровая лилия. Гомеопатические препараты из свежих цветков назначают при маточных недугах. Отвар луковиц обладает тонизирующим и кровоостанавливающим свойствами. Нормализует цикл, облегчает ПМС.
Отвар луковиц: 15 гр. порезанной луковицы залей 200 мл. кипятка. Кипяти 3-5 минут. Принимай по 1 ст. ложке 3 раза в день.
2. Малина. Отвар из листьев, побегов, корней - надежное средство для снятия неприятных симптомов при недомоганиях во время беременности и после родов. Увеличивает образование молока.
Малиновый чай: Плоды (свежие, сухие) и верхушки побегов залей кипятком. Дай настояться 10 минут. Пей по чашке 2-3 раза в день.
3. Пастушья сумка. Экстракт и настой применяют в гинекологической практике при атонии матки, маточных кровотечениях и как ранозаживляющее.
Настой: 15 гр. свежей или сухой травы залей 200 мл. охлажденной кипяченной воды, настаивай в течение 8 часов, процеди и принимай по 2 ст. ложки 3-4 раза в день.
4. Альпийская фиалка. Экстракт клубней содержит биоактивные компоненты, которые входят в состав гомеопатических лекарств, назначаемых при нарушениях цикла, мастопатии, ПМС, бесплодии.
Настойка из клубней: 10 гр. измельченных клубней залей 100 гр. спирта. Спустя 7 дней принимай по 30 капель 3 раза в день. Следует строго соблюдать дозировку - растение ядовито!
5. Тысячелетник. Экстракт и настой при болезненных менструациях уменьшают боли, а при обильных - кровотечение, способствуют заживлению ран на слизистой оболочке половых органов. Лечат угревую сыпь.
Отвар корней: 1 ч. ложку сухих корней залей 200 мл. воды, кипяти 10 минут. Принимай по 1 ст. ложке 4-5 раз в день.
Рубрики:  Здоровье
Для девушек

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Семга на подушке

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:38 + в цитатник
images (106x80, 1Kb)
Ингредиенты
На 400 гр. филе семги - 500 гр. готового слоеного теста, 100 гр. шпината, лимон, 6 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки сметаны 20%-ной жирности, соль, укроп, перец
Приготовление
Семгу разрезать на 8 стейков, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Шпинат пассеровать на масле 5 минут.
Тесто разрезать на 4 прямоугольника, выложить на противень, испечь. Вынуть, разложить на тарелки.
Стейки из семги посолить, поперчить, сложить в жаропрочную форму и запекать 15 минут в духовке.
На каждую подушку из слоенного теста выложить шпинат, сверху - по два стейка и по ложке сметаны, посыпать рубленым укропом. Блюдо можно украсить зернами красной икры.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ореховый мини-торт

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 15:33 + в цитатник
coffee-cake (350x362, 81Kb)
Ингредиенты
На 7 яиц - соль, 165 гр. сахара, 185 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 75 гр. молотых грецких орехов, 4 ст. ложки виски
Приготовление
Растопить 60 гр. сливочного масла. 5 яиц разделить на белки и желтки. белки взбить со щепоткой соли, а желтки - с 115 гр. сахара. Муку просеять в миску с желтками, взбить с сахаром. Аккуратно подмешать молотые орехи и взбитые белки. Нагреть духовку до 180 градусов.
На дно разъемной формы диаметром 20 см. положить бумагу для выпекания, выложить на нее тесто и выпекать в духовке 40-45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Для крема взбивать 2 яйца с 50 гр. сахара и щепоткой соли на горячей водяной бане до получения кремовой консистенции (4 минуты). 125 гр. масла взбивать в другой посуде около 15 минут. Подмешать яичную смесь (она должна быть комнатной температуры). Добавить виски.
Разрезать основу из теста по горизонтали на 2 коржа. Один корж намазать половиной орехового крема, накрыть вторым коржом и намазать его оставшимся кремом. По желанию украсить торт половинками грецких орехов. Перед подачей на стол охладить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Почему мы отдаляемся от детей?

Суббота, 21 Мая 2011 г. 15:43 + в цитатник
1. Гипопротекция. Родители не контролируют поступки ребенка. Мама и папа формально выполняют свои функции, но не вкладывают в воспитание личностного смысла, поэтому ребенок ищет необходимую ему ценности вне семьи.
2. Гиперпротекция. Родители следят за каждым шагом ребенка и заставляют его копировать собственную ценностно-нормативную систему. В результате одни дети чувствуют себя беспомощными, у них развивается потребительская позиция по отношению к миру. А другие, наоборот, протестуют, поступая назло родителям.
3. "Кумир семьи". Родители стремятся удовлетворить все потребности ребенка. В итоге избалованное дитя всегда желает быть в центре внимания и получать все без труда. А сталкиваясь с трудностями, оказывается не в силах с ними справиться. Да и родителей зачастую ни во что не ставит.
4. Эмоциональное отвержение. Воспитание по типу Золушки. Мать или отец тяготятся ребенком, который ощущает это. Маленький человек становится ранимым, обидчивым и скрытным.
5. Семейная тирания. Суровое отношение и расправы за мелкие проступки вызывают у ребенка страх перед родителями и ожесточение. Он усиленно ограждает от них свою личную жизнь. Из таких детей нередко вырастают жестокие люди.
6. Воспитание вундеркинда. Мама и папа стремятся дать ребенку лучшее образование. Он занимается музыкой, английским, спортом... При этом лишается возможности играть, общаться со сверстниками. И протестует против такого ребенка! Пытаясь избавиться от чрезмерных нагрузок, он выполняет их формально, у него появляются страхи - и тайны!
Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп из кресс-салата

Суббота, 21 Мая 2011 г. 15:42 + в цитатник
light_sup-300x287 (300x287, 26Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. кресс-салата - пучок петрушки, 2 ст. ложки муки, 150 мл. молока, 100 гр. твердого тертого сыра, 300 мл. овощного бульона, зубчик чеснока, 150 мл. сливок, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец
Приготовление
Измельчить чеснок, выложить его в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжаривать 1-2 минуты. Добавить муку, хорошо перемешать. Залить бульоном и молоком, добавить сыр, посолить, поперчить и, перемешивая, довести до кипения. Петрушку и листья кресс-салата мелко порезать и положить в суп. Варить 2 минуты, затем вылить суп в блендер, взбить, добавить сливки. При подаче можно украсить зеленью и гренками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель в фольге

Суббота, 21 Мая 2011 г. 14:43 + в цитатник
картошка-в-фольге-300x229 (300x229, 28Kb)
Ингредиенты
На 8 крупных картофелин - сливочное масло, 200 гр. творога, 100 мл. сметаны, 4 маринованных огурчика, 2-3 пера зеленого лука, соль, перец
Приготовление
Клубни картофеля тщательно вымой щеткой. Вытри насухо, смажь сливочным маслом, заверни в двойной слой фольги и запеки в углях до готовности (в зависимости от размера клубней - от 1 до 2 часов).
Творог смешай со сметаной, добавь мелко нарезанные маринованные огурцы и зеленый лук. Перемешай, посоли и поперчи по вкусу.
Готовый картофель достань, сними один слой фольги и разверни второй. Сделай на клубнях крестообразный надрез и слегка раздвинь мякоть вилкой. Выложи в середину готовую творожную начинку. Подавай горячим. Картофель можно посыпать рубленой зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Говяжьи медальоны

Пятница, 20 Мая 2011 г. 17:53 + в цитатник
beef chop_218x159 (218x159, 7Kb)
Ингредиенты
На 850 гр. говяжьей вырезки - 1 крупная луковица, 4 ст. ложки французской горчицы в зернах, 2 ст. ложки густой сметаны, сок половины лимона, веточки тимьяна, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Говяжью вырезку замаринуй целиком. Разрежь на медальоны и слегка отбей. Натри солью, перцем и смажь растительным маслом.
Французскую горчицу смешай со сметаной. Смажь полученным соусом медальоны и сбрызни лимонным соком. Положи на каждый колечки лука и по веточке тимьяна.
Заверни каждый медальон в фольгу и запекай в течение 40 минут. За 10 минут до готовности разверни фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кабачки под чесночно-мятным соусом

Пятница, 20 Мая 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки под чесночно-мятным соусом



кабачки
масло растительное для жарки
для соуса:
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка порезанной мяты
соль, молотый чёрный перец
пол-чайной ложки мёда
сок свежего лимона
всё соединить вместе.

Кабачки режем на длинными брусочками.
Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце(чтобы убрать лишнее масло).
Выложить на блюдо и полить соусом.

слова и фото автора

[url=http://vitoria.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8]источник рецепта[/url]
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шутки природы

Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:16 + в цитатник
Да, природа еще та шутница.


Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Измени отношение к увольнению.

Пятница, 20 Мая 2011 г. 15:13 + в цитатник
Главное - не делать из факта увольнения трагедию. Запомните: отрицательные эмоции приносят организму только вред! 80% болезней - следствие непродуктивной реакции на стресс. Отсюда - гормональная разбалансировка, подточенная нервная система и спад жизненной силы. Зачем надрывать здоровье? Оно вам еще пригодится для дальнейших свершений. Поэтому переходите к продуктивному поведению. Осознайте, что перемены зачастую бывают к лучшему! Вооружитесь верой в успех и переждите волну паники. Сформулируйте позитивную установку, например: "Я - профессионал", "Я верю в себя". Успокоившись, приступайте к поискам работы, стараясь использовать все конструктивные способы. Кстати, любопытный факт: на Западе человек меняет работу в среднем раз в 5-7 лет. И это считается нормой!
Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1104 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь