-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 31440
Комментариев: 80450
Написано: 112986


Видео-запись: Прошёл контроль!

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 13:48 + в цитатник
Просмотреть видео
357 просмотров

Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Морковно-кокосовые оладушки

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 12:21 + в цитатник

4248238_49 (640x384, 44Kb)

Ингредиенты: 


- 1 стакан цельнозерновой муки (можно взять молотые овсяные хлопья) 
- 1/4 стакана кокосовой стружки 
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя 
- 1 стакан обезжиренного молока 
- 1/2 стакана тертой моркови 
- 2 столовых ложки рубленных грецких орехов 
- стевия по вкусу 
 
Приготовление: 


Смешайте муку, стевию, разрыхлитель, соль и 2 столовых ложки кокоса. Влейте молоко. Все перемешайте и добавьте морковь и оставьте тесто на 5 минут пока сковорода разогревается. 
Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Каждый блин присыпьте орехами и затем только переворачивайте. 
Подавайте с кокосовой стружкой или медом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Хочу к тебе… Хотя бы лишь на час…

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 11:29 + в цитатник

4248238_52 (622x457, 81Kb)

Хочу к тебе… Хотя бы лишь на час… 
Смотреть в глаза, «пить чай» совсем без чая… 
Руки касаться и молчать о нас, 
Признаться как же сильно я скучаю. 


Хочу к тебе… хотя бы лишь на миг… 
Губами ощущать твою улыбку… 
Смеяться вместе, как герои книг, 
Гулять по краю счастья, что так зыбко. 


Хочу к тебе… Хотя бы лишь на жизнь… 
С тобой делить мурашки все на коже, 
Ты просто от меня не откажись! 
Однажды повстречав среди прохожих… 

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 10:23 + в цитатник

4248238_50 (600x560, 55Kb)

Ингредиенты: 


фарш из куриного филе 1 кг 
творог 2% 200 гр 
кабачок 1 шт. (примерно 500 гр)
яйцо 1 шт. 
зубчик чеснока 1 шт. 
Соль 
Свежемолотый черный перец 
зелень
 
Приготовление: 

1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. 
 2. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень. 
 3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. 
 4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

Cхeма прокачки прeccа по 9 подходов

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 09:28 + в цитатник

4248238_14 (604x403, 32Kb)

1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ажурный топ с вырезами на плечах

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:16 + в цитатник

Связанный поперек топ благодаря воздушной структуре и кокетливым вырезам на плечах поможет сохранить холодную голову даже в самую страшную жару.

Размеры: 36/38 (42/44)

Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 70 м/50 г) – 400 (500) г бирюзовой; спицы № 6.

Ажурный топ с вырезами на плечах

Отделочный узор 1: каждый ряд начинать и заканчивать кром. петлей. 1-й ряд (= изн. ряд): лицевые петли.

2-й ряд (= лиц. ряд): изнаночные петли.

3-й ряд (= изн. ряд): изнаночные петли.

Отделочный узор 2: каждый ряд начинать и заканчивать
кром. петлей. 1 -й ряд (= лицевой ряд): изнаночные петли.
2-й ряд (= изн. ряд): лицевые петли.

Ажурный узор: количество петель кратно 10 + 3 + 2 кром.
Вязать по приведенной схеме. На ней даны лицевые ряды.
В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными. В ширину начинать с кром. и с петли перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и кром. В высоту повторять с 1-го по 20-й р.

Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.

Плотность вязания: 15,5 п. х 25 р. = 10 х 10 см, связано ажурным узором спицами № 6.

Описание вязания топа спицами:

ВНИМАНИЕ: спинка и перед вяжутся в поперечном направлении от края рукава. Направление вязания обозначено на чертеже деталей выкройки стрелкой.

Спинка с цельновязаными рукавами: начать с правого (в носке) рукава. На спицы № 6 набрать 35 (40) п. и вязать для планки 1 см = 3 р. отделочным узором 1. Работу продолжить ажурным узором, при этом для 2-го размера начать с кром. и с петли перед раппортом, повторять раппорт, закончить 7 п. лицевой глади и кром. Через 4 см = 10 р. (8 см = 20 р.) от планки набрать с левого края новые 40 (45) п. = на спицах 75 (85) п. и на всех петлях вязать ажурным узором. Через 28 см = 70 р. (36 см = 90 р.) от планки деталь связана до середины. Через 52 см = 129 р. (64 см = 159 р.) от планки в изн. ряду (= в 10-м (20- м) р. схемы) закрыть первые 40 (45) п. = на спицах 35 (40) п. (распределение петель узора, как в начале). Через 56 см = 140 р. (72 см = 180 р.) от планки провязать 1 см = 2 р. отделочным узором 2 и петли закрыть лицевыми.

Перед с цельновязаными рукавами: вязать, как спинку начав от края левого (в носке) рукава.

Сборка: плечевые края соединить на внешних участках длиной по 40 (60) р. в 3 (4) местах (= на вершинах зубцов) несколькими стежками. Выполнить боковые швы/швы рукавов.

Рубрики:  Вязание и шитье
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

Оригинальный прыжок с шестом

Цитата

Суббота, 18 Мая 2019 г. 11:31 + в цитатник
Просмотреть видео
211 просмотров
Оригинальный прыжок с шестом
Рубрики:  Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Шикарный торт за 20 минут

Суббота, 18 Мая 2019 г. 11:20 + в цитатник

4248238_16 (597x460, 64Kb)

Для приготовления мне понадобились:

Яйца – 3шт
Соль – 0,25 часть чайной ложки
Сахар – 200 грамм
Мёд или инвертный сироп – 2 столовых ложки
Мука – 130 грамм
Какао – 20 грамм
Разрыхлитель (или сода) – 1 пакетик (12 грамм)

Итак, в одной миске я смешала яйца, сахар и соль и взбила до белой пены. Заняло это примерно 5 минут. Добавила мёд и взбила ещё минуту. В отдельной чаше смешала муку, какао и разрыхлитель. Добавила эту смесь к яйцам и хорошо перемешала лопаткой. Вылила на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставила печься в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут проверила готовность коржа зубочисткой. Вытащила противень и оставила остывать на 10 минут.

Потом поделила корж на 4 части и смазала кремом. Ах, да, крем делала «из того что было» - 250 гр варёнки и столько же сметаны (взбила). Смазала тортик и оставила пропитываться на 20 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Пассажир-заяц на легковушке

Суббота, 18 Мая 2019 г. 11:11 + в цитатник
Просмотреть видео
290 просмотров

Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быть может нам с тобою не судьба...

Суббота, 18 Мая 2019 г. 11:02 + в цитатник

4248238_17 (500x333, 47Kb)

Быть может нам с тобою не судьба, 
Нам разбежаться стоит и расстаться, 
Звонить друг другу только иногда, 
Чтоб в одиночестве от скуки не сломаться. 

Быть может нам с тобой не по пути, 
И мы уже друг другом не болеем, 
Тебе другую стоило б найти, 
Которая умела б тебе верить... 

Быть может просто не было любви? 
Сошлись от скуки, врезались друг в друга, 
И твои губы - вовсе не мои, 
И не мои родные твои руки. 

А может обнимаешь не меня 
Когда меня к себе ты прижимаешь? 
И это всё не чувства, а игра. 
И соответственно - не любишь, а играешь. 

И может я еще другим пьяна, 
Когда с тобой вино пью до рассвета. 
И ты - моя привычка, лишь одна 
Из ряда книг и пачек сигаретных. 

Но в нас горит немая эта страсть, 
И только мысли, что пора расстаться... 
Мне без тебя остаться - и пропасть. 
Быть может просто замолчать и тебе сдаться? 

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сочная гречка, запеченная в духовке вместе с курицей.

Суббота, 18 Мая 2019 г. 10:21 + в цитатник

4248238_15 (600x345, 41Kb)

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:

Гречку промываем, перебираем и высыпаем на противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Курицу нарезаем кусочками и выкладываем на гречку.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Смазываем курочку сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 20 пользователям

Что нужно обязательно сделать в цветнике в мае

Суббота, 18 Мая 2019 г. 09:23 + в цитатник

В мае клумбы радуют буйством красок. Яркие островки тюльпанов, примул, нарциссов, незабудок украшают участки. Любуясь цветником, не забываем и про уход за ним.

Весной цветники пестрят красками

Уход за луковичными

Во время бутонизации и на старте цветения подкормите корневищные и луковичные многолетники любым комплексным минеральным удобрением. Органическую подкормку они не любят.

После цветения внесите удобрения, содержащие калий и фосфор. Азот в этот период уже не нужен.

Поливайте цветущие луковичные от души, особенно летнецветущие (гладиолусы, георгины, канны). Так, чтобы грунт напитался влагой на глубину не менее 20 см. Это особенно актуально при сухой погоде.

За тюльпанами нужен уход и во время цветения, особенно в самом начале

Достаточное количество влаги позволит сохранить листву зеленой после цветения значительно дольше. Благодаря этому вид у клумбы будет не такой печальный, как в случае с пожухлыми желтыми листами. Кроме этого, только в зеленых листьях идет образование питательных веществ для луковицы. И чем они дольше будут зелеными, т.е. живыми, тем пышнее будет цветение в следующем сезоне.

Размножение и омоложение

Май – лучшее время для размножения или омоложения корневищных многолетников. Путем деления отлично размножаются такие растения, как: пион, гейхера, рудбекия, хоста, эхинацея. Не бойтесь их делить, старым экземплярам это идет только на пользу.

Почвопокровники, многие кустарники и многолетние лианы размножьте в мае отводками. Этот способ оптимален для форзиции, весенних флоксов, гвоздик.

Предварительно удалите вокруг растения сорняки, разрыхлите грунт, разместите побеги и зафиксируйте их к земле при помощи проволоки или шпильки для волос. Засыпьте отводку грунтом, оставив верхушку над поверхностью.

Периодически увлажняйте почву. Уже на следующий год отводки хорошо укоренятся и им можно будет дать постоянную прописку.

Форзиция легко и просто размножается отводками

Высадка и посев

Как только минует угроза минусовых температур, смело высаживайте в цветник рассаду однолетников. Предварительно закалите их на свежем воздухе в течение двух недель.

В этот же период можно проводить посев летников семенами сразу на клумбу. Они смотрятся эффектно, когда растут большими группами. Перед посевом разметьте границы под каждый вид. Их можно расчертить песком или опилками.

Прямо в грунт сейте такие неприхотливые культуры, как лаватера, бархатцы, ипомея, маттиола, лобулярия.

В первой половине мая посадите гладиолусы. Перед посадкой осмотрите их на предмет гнили.

Уход за газоном

Газон часто является обрамлением цветников, поэтому не забываем и про него. В мае своевременно проводите его стрижку, удаление сорняков, поливы. Не забывайте про внесение подкормок. От этого зависит внешний вид газона в будущем.

Газон требует ухода на протяжении всего сезона

Эти простые рекомендации позволят вам любоваться цветником на протяжении всего сезона.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Роза из лотка для яиц

Суббота, 18 Мая 2019 г. 08:13 + в цитатник

Казалось бы, ну что можно сделать из обычного лотка для яиц? Глядя на его серую шероховатую поверхность из переработанной бумаги, трудно представить, что в результате несложных манипуляций может получиться такая красивая роза с изящным лепестками. Хотите узнать как? Изучите предложенный мастер-класс.

роза из яичного лотка

Суть процесса создания такой розы из яичного лотка состоит в том, что ячейки-углубления лотка разделяются, а потом каждая из них превращается в заготовку с разным количеством лепестков: четыре, пять и шесть. Кончики лепестков надо закруглить, обрезав ножницами, покрасить в нужный цвет, а потом с помощью карандаша немного загнуть внутрь. Потом нижний элемент из шести лепестков надевают на проволоку, и по три сегмента заворачивают лепесточки внутрь, складывая их друг с другом и имитируя серединку розы. Затем надевают деталь с пятью лепестками, затем – четырьмя и таким образом получают красивый бутон. На проволоку надевают зеленую подложку, стебель обматывают тейп-лентой или полосочкой цветной бумаги и приделывают к цветку листики – их можно взять от искусственной розы.

rozy (6)rozy (5)rozy (4)rozy (3)rozy (2)rozy (1)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

ТАРЗАН И ЕГО ЛИЧНЫЕ ТРЕНЕРЫ

Цитата

Пятница, 17 Мая 2019 г. 14:41 + в цитатник
Просмотреть видео
285 просмотров
ТАРЗАН И ЕГО ЛИЧНЫЕ ТРЕНЕРЫ

Рубрики:  Животные
Видео

Комментарии (0)

Видео-запись: Не, ну ты видел!?

Пятница, 17 Мая 2019 г. 14:21 + в цитатник
Просмотреть видео
515 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 24 пользователям

Домашний торт "Наслаждение"

Пятница, 17 Мая 2019 г. 14:10 + в цитатник

4248238_12 (700x393, 35Kb)

Ингредиенты:


Для крема:


1 желток
200 г творога
250 мл молока
1 ст.л. (с горкой) кукурузного крахмала
сахзам
ваниль


Для бисквита:


2 яйца+1 белок (от крема)
2 ст.л. овсяных отрубей
60 мл молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
сахзам
ваниль

Приготовление:


В молоко добавить ванилин, сахзам и поставить на огонь.
В оставшееся молоко добавить желток, крахмал, перемешать и тонкой струйкой влить в теплое молоко. При постоянном помешивании варить до загустения. В крем добавить творог, ванилин и взбить погружным блендером. Крем готов.
Для теста белки отделить от желтков. К желткам добавить отруби и молоко, взбить вилкой и добавить крахмал, сахзам, разрыхлитель, перемешать. Белки взбить до пиков и аккуратно добавить в тесто. Перелить в прямоугольную форму, выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Готовый бисквит разрезать пополам. Собрать торт. Украсить разноцветной посыпкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ты однажды проснёшься моей...

Пятница, 17 Мая 2019 г. 13:13 + в цитатник

4248238_13 (604x403, 37Kb)

Ты однажды проснёшься моей, 
Потревоженная листопадом, 
И наверно не будет родней 
Ничего, чем дыхание рядом. 
Улыбнёшься в осенний рассвет, 
Тронешь пальчиком край одеяла… 
“А счастливее меня нет!” – 
Ты вчера мне в плечо прошептала. 
И ещё, прижимаясь щекой, 
Промурлыкала кошкой - колючий! 
Вот скажи, почему ты такой… 
Почему ты такой самый лучший? 
Я улыбку губами ловил, 
И доверчивую обнимая, 
В твои волосы всё говорил: 
Ну, скажи, почему ты такая…?! 
Может, осень некстати пришла, 
Может, лето не в срок попрощалось, 
Но однажды меня ты нашла, 
Или просто сама отыскалась… 
…А наутро густой листопад 
Ломким золотом выстлал планету, 
Я проснулся минуту назад, 
Я из пачки достал сигарету… 
Всё, что с нами случится вчера, 
Мы ведь завтра напишем с тобою? 
…Я хочу, чтобы ты с сентября 
Согласилась моей стать женою. 

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Художник Isaak Soreau

Пятница, 17 Мая 2019 г. 12:14 + в цитатник

Натюрморты из Золотого века

1 (465x358, 150Kb)


2 (465x322, 176Kb)


3 (465x359, 172Kb)


4 (465x357, 144Kb)

4248238_87 (173x75, 14Kb)
Рубрики:  Фото
Искусство

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Садовый коктейль для почвы и растений

Пятница, 17 Мая 2019 г. 11:19 + в цитатник

Без деятельности почвенных бактерий растения не могут питаться и осущест­влять обмен веществ. Почвенные бакте­рии нужно культивировать и не нарушать их симбиоз грубой и частой обработкой.

удобрения, бочка, полив, сад

В почву желательно добавлять созревший компост, сапропель, листовой перегной, навоз, скошенную траву и сорняки, сиде­раты.

Уход за почвой предполагает перио­дическое рыхление, так как почвенным бактериям требуется кислород. Полез­но также готовить специальный садовый коктейль для микроорганизмов и время от времени его использовать для рассады, грядок, цветов.

 

1. Налейте в ведро воду и размешайте 2 совка компоста (хорошо вызрев­шего, 2–3­летнего). Добавьте 3 мелко наре­занных кусочка бородинского хлеба (или хлеба типа бородинского; главное, что­бы он содержал много солода). Еще лучше использовать патоку или мелассу. Смесь должна постоять сутки.

2. Для поступления кислорода по­ ставьте в ведро простейший насосс трубочкой, хотя бы от комнатного фон­танчика, и время от времени включайте его. Пропуская воздух через воду, вы обе­ спечите рост почвенных бактерий.

3. Примерно через сутки у вас полу­чится «садовый коктейль» для по­лива – это концентрат живых бактерий. Берите понемногу: для рассады хватит и ложки, а для садовых растений – неболь­шого ковшика.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пражское сало

Пятница, 17 Мая 2019 г. 10:16 + в цитатник

4248238_11 (699x461, 64Kb)

Ингредиенты


свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить


Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. 
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
Лучше на ночь.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1571 ... 1561 1560 [1559] 1558 1557 ..
.. 1 Календарь