-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 33010
Комментариев: 81736
Написано: 115848


Легкий куриный пирог

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 10:27 + в цитатник

4248238_30 (700x526, 188Kb)

Ингредиенты:

 
Куриное филе отварное - 300 г 
Молоко 1% - 150 г 
Яйцо - 2 шт 
Мука цельнозерновая - 50 г 
Сыр нежирный - 50 г 
Специи, зелень, соль - по вкусу 

Приготовление: 


Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). 
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кофейный скраб против целлюлита

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 09:32 + в цитатник

4248238_22 (560x700, 265Kb)

Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.

Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мужской джемпер крючком с отделочной полосой из квадратов

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 08:23 + в цитатник

Мужской джемпер крючком с отделочной полосой из квадратов


РАЗМЕР 52- 54.


Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 950 г шерстяной пряжи 32/2 в 4 сложений разных цветов; крючок М» 2,5.

Сделайте выкройку джемпера в натуральную величину. Отметьте на выкройке расположение отделочной полосы с цветными квадратами. Для основной вязки свяжите образец по схеме 15. При вязании нити не  обрывайте, а протягивайте их вдоль полотна. Изделие будет выглядеть лучше, если основной цвет «А» повторять после каждого отделочного («Б», «В», и т.д.) 

Спинка. Наберите цепочку из ВП необходимой длины и вяжите 7-8 см резинкой (схема 13а). Далее продолжайте вязание основным узором по схеме 15. Когда будет вывязано 70 см, деталь отложите.

Перед. Наберите цепочку из ВП необходимой длины и вяжите 7-8 см резинкой. На высоте 40 см приступайте к  вывязыванию отделочной полосы. Горизонтальную отделочную полосу вяжите основным цветом "А" C1H. В 3-м ряду отделочной попосы начните провязывать цветные квадраты, которые вяжите от отдельных клубков. Чтобы перейти от цвета «А» к цвету «Б» первого квадрата, провяжите 2 последние петли столбика цвета «А> нитью цвета «Б» и продолжайте вязание нитью цвета «Б». 
При этом нить цвета <А» не обрывайте. Проложите ее по верхнему краю, захватывая вместе с ней петли столбиков предыдущего ряда. Последние 2 петли столбика с накидом цвета «Б> провяжите цветом «А» и продолжайте вязание нитью цвета <А». Нить цвета «Б» оставьте на изнанке до следующего ряда. Закончите вязание переда основным узором, не забыв сделать необходимые убавления для выреза горловины. 

Рукав: На цепочке из ВП вяжите 7-8 см резинкой. Далее перейдите на основной узор. Для расширения рукава делайте прибавления с каждой стороны соответственно выкройке. 

Сборка. Отпарьте детали. Сшейте все швы. Вшейте рукава. По краю выреза горловины свяжите резинку - 5-6 см.

Мужской джемпер крючком с отделочной полосой из квадратов

Мужской джемпер крючком с отделочной полосой из квадратов

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  
Цитата сообщения lipa_fv

Мёртвая петля в положении лёжа

Цитата

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 14:15 + в цитатник
Просмотреть видео
174 просмотров
Мёртвая петля в положении лёжа
Рубрики:  Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Видео-запись: Кот с вытаращенными глазами

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 13:29 + в цитатник
Просмотреть видео
325 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожный тарт с малиной

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 12:29 + в цитатник

4248238_27 (700x456, 75Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная в/сорт — 160 г
Желтки — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт — 0,25 ч. л.

Для начинки:

Творог — 400 г
Сахар — 100 г
Сметана — 2–3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Белки яичные — 3 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Малина — 250 мл
Мята — по вкусу

Приготовление:

1. В чаше комбайна пробейте до крошки в пульсовом режиме просеянную с разрыхлителем и пудрой муку вместе с кусочками холодного сливочного масла и тертой лимонной цедрой.
2. Добавьте желтки и соль, немного ванильного экстракта.
3. Пробейте до собирания теста в шар.
4. Распределите тесто руками по форме, прижимая донышко и формируя края. Чуть наколите дно, накройте его бумагой для выпечки и насыпьте сверху сухой фасоли. Выпекайте основу в разогретой до 200 C духовке минут 7–8. Края начнут чуть румяниться. Высыпьте фасоль и снимите бумагу, выпекайте еще 3–4 минуты.
5. Пробейте блендером творог со сметаной и половиной сахара до однородности, добавив лимонную цедру и кукурузный крахмал.
6. Взбейте белки с лимонным соком и оставшимся сахаром до устойчивой пены, аккуратно вмешайте их в творожную массу. Добавьте малину и осторожно перемешайте.
7. Выньте форму с тестом из духовки и выложите сверху начинку. Верните тарт в духовку, снизьте нагрев до 180 градусов и выпекайте около 30 минут. Творожная начинка может в середине оставаться жидковатой.
8. Готовый тарт остудите в форме, аккуратно выньте на решетку и остудите полностью. Украсьте тарт ягодами малины и свежей мятой, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

И cнoвa oн cтoял y тex жe oкoн...

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 11:22 + в цитатник

4248238_26 (640x640, 113Kb)

И cнoвa oн cтoял y тex жe oкoн,
кaк кoт, чтo нaгyлялcя и вepнyлcя.
Oн дoлгo пpocтoял тaм oдинoкo,
yвидeв cилyэт, вдpyг yлыбнyлcя:
"Bcё кaк и пpeждe, чaй пo pacпиcaнию,
ceйчac нaвepнo нa oкнo пoдышит.
И чтo-тo нapиcyeт yкaзaтeльным,
иль быcтpeнькo "люблю тeбя" нaпишeт."
Oнa и пpaвдa нa oкнo дышaлa,
кaк-бyдтo бы и нe былo двyx лeт.
"Hy, пoчeмy?..вceгдa к нeй вoзвpaщaюcь,
бepy oдин..знaкoмый cepдцy cлeд.
Зaмepз cкитaтьcя пo чyжим пocтeлям.
Я c нeй xoчy ocтaтьcя, c нeй oднoй."
И c этoй мыcлью пoзвoнил oн в двepи
к cвoeй любимoй жeнщинe poднoй.
Oткpыл мyжчинa:"Bы к кoмy?..нe пoзднo,
в cтoль пoздний чac визиты нaнocить?"
A oн cтoял oпeшив, yдивлeнный,
зaбыл..зaчeм и чтo xoтeл cпpocить.
Oнa cпycтя минyтy пoявилacь,
кaзaлocь..вoвce нe yдивлeнa:
"Зaбyдь cюдa дopoгy! Я влюбилacь.
Ты oпoздaл, я бoльшe нe oднa.
Я выплaкaлa зa тoбoй нeмaлo,
A yж ждaлa пoдoльшe, чeм ктo-либo.
Чeгo тeбe? Чтo?..cнoвa нyжнoй cтaлa?
Ho, ты yжe нe нyжeн! Bcё!..cпacибo!"

Oн вышeл и cмoтpeл нa ee oкнa,
кaк вкoпaнный..кyдa дeвaлacь cилa?
Кoтopaя тaк чacтo пoмoгaлa
yйти oт тoй, чтo тaк eгo любилa?!
Cмoтpeл, кaк oнa дышит нa cтeклo
и пaльчикoм вывoдит вce cнaчaлa
"люблю тeбя"- двa cлoвa для нeгo
тeпepь кoмy-тo тpeтьeмy пиcaлa.

Чyжиx..кpacивыx жeнщин в миpe мнoгo!
Ho..и мyжчин дocтaтoчнo пoxoжe.
И для кoгo-тo вaшa - вcex кpacивeй!
A мoжeт cтaть и вcex дpyгиx дopoжe!

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вкуснейшая тушеная курица с кабачками

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 10:13 + в цитатник

4248238_28 (700x386, 83Kb)

Ингредиенты: 


Курица, любые части - 500 г 
Кабачки - 300 г 
Морковь - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Специи, соль, перец 
 
Приготовление: 


Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. 

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как сделать глиняную болтушку для саженцев

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 09:20 + в цитатник
Погружение корней в глиняную болтушку − не прихоть агрономов. Этот прием необходим, чтобы исключить подсыхание корней, облегчить транспортировку. Улучшить контакт с почвой, а внесенный в нее стимулятор и микроэлементы улучшат укоренение. Вообще, если погода на улице пасмурная, то саженцы в глиняной болтушке не подсыхают до семи дней и даже более.

Готовить болтушку проще простого. В саду копается яма глубиной в один-два штыка лопаты. В нее выливают пару ведер воды и лопатой помаленьку отваливают глину и землю со стенок, равномерно перелопачивая смесь, пока не получится консистенция сметаны. После этого на одну яму добавляют одиндва пакетика Корневина и 0,5 л золы, все хорошенько перемешивают еще раз.

Минеральные удобрения тоже можно добавлять. Но тут важно соблюдение дозировки, что в такой яме проблематично, поэтому лучше не рисковать. Осталось только равномерно окунать корни саженцев в болтушку и, немного их потряхивая, выносить на тенистое место. Корни в болтушке долго не подсыхают, поэтому с тряпками и мешками можно сильно не спешить.

Болтушка полезна не только деревьям и кустарникам, но и малине с земляникой. Только для них болтушку надо готовить пожиже.


Как сделать глиняную болтушку для саженцев

Погружение корней в глиняную болтушку − не прихоть агрономов. Этот прием необходим, чтобы исключить подсыхание корней, облегчить транспортировку. Улучшить контакт с почвой, а внесенный в нее стимулятор и микроэлементы улучшат укоренение. Вообще, если погода на улице пасмурная, то саженцы в глиняной болтушке не подсыхают до семи дней и даже более.

Как сделать глиняную болтушку для саженцев

Готовить болтушку проще простого. В саду копается яма глубиной в один-два штыка лопаты. В нее выливают пару ведер воды и лопатой помаленьку отваливают глину и землю со стенок, равномерно перелопачивая смесь, пока не получится консистенция сметаны. После этого на одну яму добавляют одиндва пакетика Корневина и 0,5 л золы, все хорошенько перемешивают еще раз.

Как сделать глиняную болтушку для саженцев

Минеральные удобрения тоже можно добавлять. Но тут важно соблюдение дозировки, что в такой яме проблематично, поэтому лучше не рисковать. Осталось только равномерно окунать корни саженцев в болтушку и, немного их потряхивая, выносить на тенистое место. Корни в болтушке долго не подсыхают, поэтому с тряпками и мешками можно сильно не спешить.

Как сделать глиняную болтушку для саженцев

Болтушка полезна не только деревьям и кустарникам, но и малине с земляникой. Только для них болтушку надо готовить пожиже.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пуловер с ажурными дорожками

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 08:16 + в цитатник

Пуловер с ажурными дорожками

Размеры
110/116 (122/128) 134/140

Вам потребуется
Пряжа (100% шерсти; 410 м/100 г) – 200 (200) 300 г лиловой меланжевой; крючок № 3 и 3,5.

Узоры и схемы

Ст. б/н
Каждый ряд начинать с 1 в.п. подъема вместо 1-го ст. б/н.

Ажурный узор
Вязать на 12 п. начального ряда по схеме. Ряды поворачивать, как показано на схеме. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта.
1–14-й ряды постоянно повторять.

Плотность вязания
22 п. х 9 р = 10 х 10 см, связано ажурным узором;
22 п. х 30 р. = 10 х 10 см, связано ст. б/н.

Внимание!
Изготовьте для рукава выкройку в натуральную величину и все прибавки сверяйте во время вязания, прикладывая работу к выкройке.


Пуловер с ажурными дорожками

Пуловер с ажурными дорожками



Выполнение работы

Спинка
Крючком № 3 выполнить начальную цепочку из 73 (82) 100 в.п. + 3 в.п. подъема, провязать 4 см ст. б/н, далее вязать крючком № 3,5 по схеме.

Через 40 (45) 50 см от начального ряда связать крючком № 3 еще 4 см ст. б/н.

Через 44 (49) 54 см от начального ряда деталь закончить.

Перед
Вязать так же, как спинку, но с более глубокой горловиной. Для этого через 34 (39) 44 см от начального ряда оставить непровязанными средние 27 (28) 32 п., плечи закончить раздельно, при этом в каждом р. по краю горловины убавить по 1 п.

Через 40 (45) 50 см от начального ряда деталь закончить.

Петли плеча и горловины обвязать крючком №3 ст. б/н, при этом для закругления горловины в каждом 2-м р. убавить по 1 п.

Деталь закончить на высоте спинки.

Рукава
Крючком № 3 выполнить цепочку из 5 в.п. + 3 в. п. подъема, провязать 4 см ст. б/н. Далее вязать крючком № 3,5 узором по схеме, при этом от середины деталь разделить и для отворотов рукавов соответственно выкройке с обеих сторон провязать по 8 (9) 10 см.

Через 25 (30) 35 см от начального ряда деталь закончить.

Сборка
Детали слегка увлажнить, растянуть согласно указанным в выкройке размерам, наколоть на выкройку, оставить до полного высыхания.

Выполнить плечевые швы. Вшить рукава так, чтобы середина оката рукава совпала с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

По окончании швы слегка отпарить.

Рубрики:  Вязание и шитье
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Когда пёс весь в ожидании

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 15:13 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Финский черничный пирог

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 12:16 + в цитатник

4248238_24 (467x700, 222Kb)

Вам потребуется:

Творожное рассыпчатое тесто:
(можно использовать готовое песочное, хотя оно будет несколько иным)
150 г пшеничной муки (1 стакан)
100 г сливочного масла 82,5 % (порубить на кусочки)
100 г творога (у меня был 5%)
50 г овсяных отрубей или перемолотых в крошку орехов (треть стакана где-то)
3-4 ст.л. сахара
1 яйцо (взболтать)
щепотка соли

Начинка:
300 г черники
100 г творога
100 г сметаны (у меня 25%)
4 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 яйцо

Как готовить:

1. Для теста все ингредиенты быстро смешать. Собрать в шар и убрать на 30 мин в холодильник.

2. Для начинки все молочные ингредиенты соединить, стараясь сильно не взбивать.

3. Тесто раскатать по форме (эта кексовая форма ровно на половину теста), выложить в форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20 минут. Затем выпечь в заранее разогретой духовке до 180 гр. 15 минут.

4. На основу выложить промытые и обсушенные ягоды, сверху распределить творожную начинку и выпекать еще 30 минут. Либо увеличить до 200 градусов и печь 20 мин.

Ну и нюансы.
1. Пирог легче и лучше печь в небольших формах. Можно вообще сделать порционные. Я использовала две формы, одна была круглая, вторая – для кекса и хлеба. Просто обрезала бумагу для выпечки по форме (с учетом бортиков по 2 см), положила на нее тесто, раскатала и аккуратно переложила в форму. Так удобнее доставать. В круглой - без бумаги выпекала, так там еще и съемное дно.
2. Ягод должно быть чуть больше по весу, чем творожной смеси. Первый раз сделала равное кол-во, и вот честно, с больим количеством ягод мне понравилось больше. Сочнее. Только обязательно подсушите ягоду.
3. Основу можно не выпекать, если нет времени или лень. Но более влажным будет. Если выпекать предварительно – хрустящим.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Mы иcкaли дpyг дpyгa... вcю жизнь...

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 11:11 + в цитатник

4248238_19 (700x700, 372Kb)

Mы иcкaли дpyг дpyгa... вcю жизнь...
Mы xoдили... пo caмoмy кpaю...
И кpичaли нoчaми... Дepжиcь!..
Я нaйдy!.. я нaйдycь!.. я yзнaю!..

Кpoвь пopoй пpeвpaщaлacь... в pтyть...
Heбo пaдaлo... кaмнeм... нa плeчи...
И cжимaлacь oтчaяннo... гpyдь...
Bcё paвнo... oжидaли мы... вcтpeчи...

Чтo-тo кapкaлo вcлeд... вopoньё...
Hac cчитaя... вcepьёз... дypaкaми...
Ho мы знaли... чтo этo - вpaньё...
И ceбя зaщищaли... cтиxaми...

Инoгдa... нaм мeшaли... глaзa...
Чтo цeплялиcь... cлyчaйнo... зa лицa...
Oтпycкaли тoгдa... тopмoзa...
C pиcкoм... вдpeбeзги... нacмepть... paзбитьcя...

Mы иcкaли дpyг дpyгa... вcю жизнь...
Mы xoдили... пo caмoмy кpaю...
И ceйчac я шeпчy... Пpoдepжиcь...
Я жe...тoжe... дepжycь... и cкyчaю...

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Соленая панчетта

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 10:09 + в цитатник

4248238_25 (480x367, 36Kb)

Что такое "панчетта"? Это блюдо имеет итальянские корни и адаптировано к местным условиям: готовится из части свинки. Сразу хочу оговориться: блюдо подходит тем, кто умеет ждать. Оно вам будет очень благодарно, если вы выдержите.

Для приготовления панчетты нам потребуется:
1.5 кг свиной панчетты (брюшная часть);
4 зубка чеснока;
3 ст.л. крупной морской соли;
1 ст.л. коричневого сахара (но можно и наш родной сахар);
3 ст. л. черного перца, 2 больших стручка сушеного красного перца;
1 ст.л. розмарина; 1 ст.л. тимьяна; 2 лавровых листа (измельчить), семена горчицы (или готовая деликатная горчица).

Отделяем от панчетты все ненужное: лишний жир, шкурку. Хорошо моем и обсушиваем салфеткой. Лучше, если панчетта будет не очень жирной. Смешиваем сахар и соль, добавляем половину порции розмарина и тимьяна, натираем этой смесью панчетту с обеих сторон и складываем в посуду:

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 неделю. Каждый день переворачиваем панчетту, чтобы она равномерно просаливалась. Через неделю вынимаем, смываем рассол и обсушиваем бумажными полотенцами.

Готовим смесь: разминаем перец: горошины и стручковый, в посуде смешиваем оставшийся розмарин, тимьян, горчицу, лавровый лист, натертый на терке чеснок.

Натираем смесью с обеих сторон панчетту, присыпаем размятым перцем:

Туго скручиваем нашу панчетту в рулет и перетягиваем: у кого есть кондитерский жгут - жгутом, но можно и простыми нитками, скрутив их несколько раз.

Если будете делать вечером - оставьте панчетту под прессом до утра на кухне. Утром убираем образовавшуюся жидкость, заворачиваем панчетту в салфетку и кладем в холодильник на две недели. В течение этого времени придется несколько раз поменять салфетку. В результате получилось то, что вы видите на первом фото. Очень вкусно!
Теперь размышления вслух: если кто не любит розмарин и тимьян, или просто нет этих пряностей - можно обойтись и без этого. Мы свою панчетту попробовали через две недели, а не через три, получилось вкусно, но через три - еще вкуснее. Панчетту в салфетках можно подвесить в прохладном месте на две недели для вяления, но тогда у нее и цвет будет потемнее, да и само мясо получится посуше. Для приготовления панчетты можно взять грудинку, если она не очень жирная. 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Упражнение от обвисшего живота

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 09:30 + в цитатник

4248238_21 (598x700, 165Kb)

Упражнение 1:

Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

Упражнение 2:

«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

Упражнение 3:

Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

Упражнение 4:

Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.

Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Узор спицами Возрастающие шишечки на резинке

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 08:16 + в цитатник

Интересный объёмный узор спицами для вязания кофты с возрастающими шишечками связан на основе резинки 1х1. Этот узор эластичный, пышный и в тоже время не тяжёлый, так как в основании шишечек есть дырочки. Узор спицами с шишечками легко изменять, меняя расположение и размер шишечек.

Узор спицами Возрастающие шишечки на резинке.

Узор спицами Возрастающие шишечки на резинке.

Описание вязания узора спицами с шишечками:

Наберите необходимое количество петель и провяжите несколько рядов резинкой 1х1, в первом ряду чередуя 1 лицевую и 1 изнаночную петлю, а далее вяжите узор по рисунку, выполняя над лицевыми петлями – лицевые, а над изнаночными – изнаночные.

На желаемой высоте в лицевом ряду начинайте вязать первый ряд шишечек, которые состоят из трёх петель в ширину и трёх рядов в высоту. Через 1 лицевую петлю резинки из следующей лицевой вяжите три петли – 1 лиц., 1 изн., 1 лиц.п. После набора петель для шишечек вяжите 3 ряда, выполняя узор резинки по рисунку, а петли шишечек на изнаночной стороне – лицевыми, а на лицевой стороне – изнаночными.

В четвёртом ряду от начала вязания шишечек, закрывайте их, провязывая по 3 петли каждой шишечки вместе одной лицевой, узор резинки продолжайте вязать по рисунку.

Закрыв вершины первого ряда шишечек, вяжите 2 ряда узором резинки 1х1 и в третьем ряду начинайте вязать второй ряд шишечек, располагая их в шахматном порядке и увеличив размер до четырёх петель в ширину и 4 рядов в высоту. Если начальный ряд шишечек проходит по изнанке, то вывязывайте шишечки на изнаночных петлях через одну, между шишечками предыдущего ряда. Для этого из одной изнаночной петли вывязывайте 4 петли – 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн.

Далее вяжите шишечки на высоту 4-х рядов, провязывая 4 петли каждой шишечки в лицевом ряду – изнаночными, в изнаночном – лицевыми. Узор резинки между шишечками продолжайте вязать по рисунку. В пятом ряду закрывайте петли шишечек с помощью крючка. Для этого довяжите резинку до первой шишечки, переснимите 4 петли шишечки на крючок и, захватив рабочую нить крючком, провяжите петли с крючка, а новую петлю накиньте на левую спицу.

Так закройте все вершины шишечек и вяжите вверх 2 ряда резинку 1х1 перед вязанием следующего ряда шишечек.

Каждый новый ряд шишечек увеличивайте их размер на 1 петлю и вяжите больше на 1 ряд в высоту.

Узор спицами Возрастающие шишечки на резинке.

 

Рубрики:  Вязание и шитье
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения lipa_fv

Поим колибри из рук

Цитата

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 15:23 + в цитатник
Просмотреть видео
151 просмотров
Поим колибри из рук
Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Видео-запись: Панда принимает душ

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 15:01 + в цитатник
Просмотреть видео
304 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт "Ноченька"

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 12:28 + в цитатник

4248238_13 (700x525, 319Kb)

Нам потребуется:


кефир 500 мл 
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр 
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л


Крем:


молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр


В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. В крем можно добавить ванильный сахар. Крем хорошо остудить. Готовые коржи промазать кремом. Верх торта посыпать какао. Поставить наш тортик в холодильник на ночь.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Hayчиcь oтпycкaть людeй...

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 11:16 + в цитатник

4248238_10 (629x700, 60Kb)

Hayчиcь oтпycкaть людeй, –
Ктo peшил oт тeбя yйти,
Ктo был в cпиcкe твoиx дpyзeй,
Ктo тeбe пoмoгaл в пyти.

Ктo любимым кoгдa-тo был,
Или дaжe ocтaлcя им.
Ктo тaк cтpacтнo тeбя любил,
A тeпepь cтaл coвceм чyжим.

И, нe знaчит, чтo oн плoxoй,
Знaчит, пpocтo зaкoнчeн бaл.
Пpocтo тaк peшeнo cyдьбoй
B этoй жизни кpивыx зepкaл.

Oтпycти, пycть yxoдит вдaль,
Дaжe ecли тocкa cильнeй.
Пycть oтпycтит тeбя пeчaль, –
Hayчиcь oтпycкaть людeй...

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1650 ... 1610 1609 [1608] 1607 1606 ..
.. 1 Календарь