-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 34656
Комментариев: 82325
Написано: 118106




Девушка, вспыхнув, читает письмо.

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка, вспыхнув, читает письмо.

5640974_EXlReWfGVHY (544x700, 108Kb)
 
Девушка, вспыхнув, читает письмо.
Девушка смотрит пытливо в трюмо.
Хочет найти и увидеть сама
То, что увидел автор письма.

Тонкие хвостики выцветших кос,
Глаз небольших синева без огней.
Где же "червонное пламя волос"?
Где две "бездонные глуби морей"?

Где же "классический профиль", когда
Здесь лишь кокетливо вздернутый нос?
"Белая кожа"... но, гляньте сюда,
Если он прав, то куда же тогда
Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос!

Девушка снова читает письмо,
Снова с надеждою смотрит в трюмо.
Смотрит со скидками, смотрит пристрастно,
Ищет старательно, но... напрасно!

Ясно, он просто над ней пошутил.
Милая шутка! Но кто разрешил?!
Девушка сдвинула брови. Сейчас
Горькие слезы брызнут из глаз...

Как объяснить ей, чудачке, что это
Вовсе не шутка, что хитрости нету!
Просто, где вспыхнул сердечный накал,
Разом кончается правда зеркал!

Просто весь мир озаряется там
Радужным, синим, зеленым...
И лгут зеркала. Не верь зеркалам!
А верь лишь глазам влюбленным!
 
 

Эдуард Асадов
Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт торта "Пари-Брест"

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 12:16 + в цитатник

4248238_20 (700x700, 355Kb)

Ингредиенты на 3 кольца диаметром 12 см:

Для теста:

Вода — 80 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 1/3 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 50 г
Миндальные лепестки —по вкусу

Для крема:

Сливки 33% — 90 мл
Максарпоне — 90 г
Сахарная пудра — 40 г
Малина — 40 г

Приготовление:

1. Приготовить тесто: в кастрюле растопить масло в воде с сахаром и солью. Снять с огня. Всыпать разом всю муку, заранее просеянную. Вернуть на огонь и перемешать деревянной лопаткой до образования гладкого шара. Продолжать вымешивать тесто еще 2 минуты, тем самым подсушивая его. Переложить в миску и слегка остудить. Затем по одному ввести яйца, хорошо перемешивая, до получения однородной гладкой и глянцевой массы. 
2. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень с пергаментной бумагой кольца диаметром 12 см. Делать так (каждое кольцо): нарисовать первый круг, вторым кругом обвести первый по диаметру, а третий — выложить поверх двух кругов посередине. Таким образом получатся более объемные кольца. 
3. Смазать заготовки яйцом и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в духовке при 200 ºС 15 минут. Затем уменьшить температуру до 170 ºС выпекать еще минут 15 до золотистой корочки.
4. Приготовить крем: сливки взбить до пиков. В конце взбивания добавить сахарную пудру. Примешать к ним маскарпоне.
5. Сборка: заварные кольца разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину кольца выложить крем по кругу и ягоды малины. Сверху положить верхнюю половину кольца. Посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз

Я нe зaмeтил, кaк oнa yшлa...

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 11:14 + в цитатник

4248238_33 (699x501, 31Kb)

Я нe зaмeтил, кaк oнa yшлa.
He мoг пoвepить, чтo нe вoзвpaтитcя.
Ho cтaлa зaмиpaть мoя дyшa
Oт мыcли, чтo и бeз мeня eй cпитcя.

Koпитcя cтaли кpyжки нa cтoлe
И в дoмe cтaлo нeyютнo cpaзy.
Я чaщe cтaл пpoкpyчивaть в yмe
Ee, кoгдa-тo cкaзaннyю, фpaзy:

«Я знaeшь, oчeнь вeдь тeбя люблю!
И вce твoи пpoблeмы пoнимaю,
И вcю ceбя тeбe я oтдaю.
Bзaмeн жe - ничeгo нe пoлyчaю.

Я – жeнщинa. Mнe xoчeтcя тeплa,
Улыбoк пo-вeceннeмy cчacтливыx.
Mнe xoчeтcя, чтoб я былa нyжнa,
Kaк вoздyx, чтoб былa нeoбxoдимa.

A ты нe зaмeчaeшь ничeгo.
И я нe yдивлюcь, ecли oднaжды
Уйдy, и нe зaмeтишь ты тoгo,
Чтo yxoдить нe xoчeтcя мнe дaжe».

И cepдцe пepeпoлнилo винoй,
И я вдpyг ocoзнaл – oнa пpaвa.
Oнa былa мнe caмoй дopoгoй,
A я вeдь нe зaмeтил, кaк yшлa…

Цeнитe тex, ктo дeлит c Baми жизнь.
Умeйтe cлышaть, пoнимaть любимыx.
Tepяя близкиx, мы тepяeм cмыcл
И этo инoгдa нeпoпpaвимo.

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лазанья с тыквой

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 10:19 + в цитатник

4248238_16 (660x480, 75Kb)

 Ингредиенты:

250 г листов для лазаньи,
400 г тыквы,
400 г мясного фарша (свинина, говядина, курица),
100 г пармезана
1 луковица,
3 зубка чеснока,
пучок зелени,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка растительного масла,
200 мл красного сухого вина,
базилик по вкусу,
орегано по вкусу,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Лазанья с тыквой - приготовление:

Приготовь начинку для лазаньи с тыквой.

Тыкву очисти от шкурки, семян и волокон и натри на крупной терке. Лук мелко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень.

Спассеруй лук в растительном масле 5 минут. Добавь мясной фарш и обжаривай 5-7 минут, помешивая, чтобы не образовывались комочки. Затем добавь тыкву и обжарь еще 5 минут. В конце посоли, добавь зелень, чеснок, красный и черный молотый перец, перемешай и сними фарш с огня.

Приготовь соус для лазаньи с тыквой.

В кастрюльке разведи небольшим количеством воды томатную пасту и доведи ее до кипения. Влей вино и вари, помешивая, на медленном огне 3 минуты. Добавь в соус базилик и орегано и потоми на слабом огне 10 минут.

Собери лазанью.

При необходимости отвари листы для лазаньи. Сыр потри на крупной терке.

На дно формы, смазанной растительным маслом, налей немного томатного соуса, выложи 2-3 листа для лазаньи внахлест, по ним распредели часть тыквенно-мясной начинки, посыпь тертым сыром и полей томатным соусом.

Повтори процедуру 2-3 раза, насколько хватит листов и фарша. Последний слой лазаньи накрой листами, полей томатным соусом и посыпь сыром.

Отправляй лазанью с тыквой в разогретую до 200°С духовку и выпекай 30 минут до появления румяной корочки. Затем дай лазанье настояться 10 минут, разрежь на порционные кусочки и подавай.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Субботник на клубничной грядке

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 09:19 + в цитатник

Зима не за горами, а значит пора дать дань уважения клубнике, так у нас называют садовую землянику. Старая листва выполнила свою функцию и отмирает, к слову, кусты обновляют листву трижды: весной, летом и осенью. То есть лист активно работает 40-80 дней, потом «уходит на пенсию».

Субботник на клубничной грядке

Поэтому надо обойти кусты, убрав лишние усы и часть самых старых листьев. Ускорить процесс можно с помощью граблей, которые сорвут часть листвы. Поздним сортам такая процедура противопоказана, так как ослабит кусты перед зимой. То же касается и ремонтантных сортов, у которых начинается вторая волна плодоношения.

Все, что срезали или сгребли, – сожгите.

Теперь надо опрыскать кусты раствором Актеллик + Акробат + Топаз. После опрыскивания грядку полезно накрыть пленкой на пару часов, для усиления фумигационного эффекта.

Когда через три-четыре дня пары ядов развеются, можно посыпать междурядья суперфосфатом (30-40 г на 1 м²) и хлористым калием (15-30 г на 1 м²). После междурядья нужно перекопать, заделывая удобрения.

Междурядья закрывают слоем компоста или перегноя, следя за тем, чтобы не засыпать сердечки. После можно ставить дождевалки и поливать грядки, пропитывая почву до 50 см.

Можно обработать клубничник и раствором перманганата калия (марганцовка): это будет и профилактика болезней, и отличная калийная подкормка.

Эффективен и Фитоспорин М, 1 ст. ложка на 10 л воды. Если посадки старые, то через полторы-две недели можно провести повторную обработку.

Немаловажно и то, как и чем будете укрывать грядку на зиму. Лапник и хворост помогут лучше задержать снег. А вот солома – не лучший вариант. Во-первых, как говорят специалисты, это холодный материал; во-вторых, под ней часто прячутся грызуны.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жакет в стиле фриформ

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 08:16 + в цитатник

4248238_34 (265x363, 17Kb)

Жакет в стиле фриформ
Размер: 40-42
Ван потребуется: 600 г светло-бежевой (№ 700) пряжи Lima (100% мерсеризованного египетского хлопка, 125 м/50 г); крючок № 3; 2 пуговицы; 2 застежки-кнопки.

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину. ,

Большой цветок: связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть ее 1 соед. ст. в кольцо. Далее вязать круговыми рядами по схеме 1.

Маленький цветок: вязать, как большой цветок, но по схеме 2. Листик: связать цепочку из 12 возд. п. и вязать по схеме 3.
Плотность вязания: большой цветок = 8,5 см; маленький цветок — 5,5 см. Спинка и палочки: связать 18 больших цветков, 70 маленьких цветков.

30 листиков и разложить их на выкройке. Затем соединить их между собой цепочками из возд. п. Рукава: связать 4 больших цветка, 23 маленьких цветка, 11 листиков и разложить их на выкройке. Затем соединить их между собой цепочками из еозд. п.

Воротник жакета: связать 6 маленьких цветков, соединить их в полосу и обвязать её по периметру 4 р, ст, б/н.

Сборка: втачать рукава, выполнить швы рукавов, пришить воротник. Для планки по полочкам и нижнему краю связать 4 р. ст. б/н. Для каждой манжеты связать 7 мапеньких цветков и соединить их в поносу. Пришить манжеты к рукавам. Пришить пуговицы, а под них застёжки-кнопки.

Жакет в стиле фриформ схемы

Жакет в стиле фриформ схемы

gaket (3)Жакет в стиле фриформ схемы

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Парк Цинги Руж в Диего-Суарес с красным латеритом

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парк Цинги Руж в Диего-Суарес с красным латеритом

Мадагаскар, парк Цинги Руж в Диего-Суарес с красным латеритом


1 (700x700, 574Kb)

2 (700x700, 670Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фото
Природа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смopoдинoвo-яблoчный пиpoг

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 12:19 + в цитатник

4248238_31 (700x493, 149Kb)

Ингpедиенты


400 г бездpoжжевoгo теcтa
200 г cмopoдины чеpнoй
200 г яблок
100 г caхaрa (мёдa)

Κaк пригoтoвить


Рaзмoрoзить гoтoвoe тecтo. Рaздeлить нa 4 чacти, рacкaтaть пo oбъeму фoрмoчки. Разложили пeрвый "блин" из тecта, накрошили яблоки, поcыпали cахаром. Затeм поcтeлили второй "блин" из тecта, пoсыпaли смopoдинoй, чеpнoсливoм, зaстелили тpетий слoй, oпять нapезaли яблoки и нaкpыли четвеpтым слoем теста.
Зaтeм cмaзaли яйцoм и пocтaвили в paзoгpeтую духoвку 230 С) нa 30-40 минут дo pумянoй кopoчки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Oнa cидeлa y oкнa...

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 11:17 + в цитатник

4248238_29 (565x700, 58Kb)

Oнa cидeлa y oкнa,
A oн вoшeл в ee вaгoн.
- Жeнaт, - пoдyмaлa oнa,
- Лeт тpидцaть пять, - пoдyмaл oн.
A зa oкнoм цвeлa вecнa,
Дeнь был пpeкpaceн, cлoвнo coн.
- Кpacив, - пoдyмaлa oнa.
- Кaк xopoшa, - пoдyмaл oн.
Ho жизнь coбытьями бeднa,
Oн вcтaл и вышeл нa пeppoн.
- Кaк жaль! – Пoдyмaлa oнa.
- Кaк жaль! – Уcпeл пoдyмaть oн.
A дoмa, cжaв бoкaл винa,
Bключив любимый «Baльc-Бocтoн»
- Oднa. – Пoдyмaлa oнa.
- Oдин. – Bдaли пoдyмaл oн.

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 10:22 + в цитатник

4248238_30 (449x264, 57Kb)

Ингредиенты:

- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.

Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз

НАВОЗ: какие растения его не любят и как его нельзя применять

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 09:16 + в цитатник

Навоз для подкормки земли применяют с незапамятных времен. Он и структуру почвы улучшает, и обогащает ее элементами питания, но и другие элементы есть, почти вся таблица Менделеева.

НАВОЗ: какие растения его не любят и как его нельзя применять

Земледельцы догадывались, что при подкормке навозом питание получается однобоким, поэтому выправляли его внесением золы, в которой азота нет, но есть множество микроэлементов, калия и фосфора.

СОВЕТ ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Вместе с навозом золу вносить нельзя, так как множество питательных веществ уйдут в нерастворимые соли. А вот если осенью внести навоз, а весной – золу, то все будет в порядке.

При перепревании навоза в почве выделяются гуминовые соединения. Как они влияют на растения, можно узнать, подкормив грядки гуматом натрия или гуматом калия.

Но навоз не всегда полезен. Он может принести и вред. Навоз нельзя использовать:

● в свежем виде. Это угнетает растения. Его вносят или с осени, или закладывают в компост, или в бурт, пока он не вылежится пару лет;

● не полностью перепревший, так как содержит болезнетворные бактерии и грибки, семена сорняков и яйца гельминтов;

● добавлять свежий навоз при посадке в ямки и лунки. От него сгорят корни и саженцы погибнут.

НАВОЗ НЕЛЬЗЯ ВНОСИТЬ

1. Под перекопку больше 15-20 кг на 1 м².

2. Больше, чем рекомендовано при выращивании различных сортов, иначе плоды будут содержать повышенное количество нитратов.

3. При подкормке земляники – это вызовет рост листвы и розеток в ущерб плодоношению, а также вспышки грибных болезней.

КАКИЕ РАСТЕНИЯ НЕ ЛЮБЯТ НАВОЗ?

Противопоказан он луку и моркови, угнетающе действует на свёклу, редис, чеснок, бобы, редьку. Вносить навоз под эти культуры можно за один-два года до их посева. Или использовать только перегной.

Свежий и плохо разложившийся навоз не любят луковичные цветы. Под тюльпаны, нарциссы и лилии его вносят за два-три года до посадки.

Астры после внесения навоза поражаются фузариозным увяданием. Настурции и бархатцы банально уходят в ботву, а не в цветение.

Практически для всех культур противопоказано избыточное внесение навоза, так как снижается иммунитет, растения начинают болеть, плоды чаще поражаются серой гнилью. Собранный урожай будет плохо храниться, если переборщили с навозом. И это мы не говорим про нитраты, которые от навоза накапливаются в больших количествах.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мужской пуловер с косами

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 08:13 + в цитатник

4248238_28 (265x333, 18Kb)

Вязаный  мужской пуловер с косами
Размеры: 48/50 (54)
Вам потребуется: 1000 (1100) г светло-серой пряжи Tierra (45% мериносовой шерсти. 37% полиакрила. 18% полиамида. 48 м/50 г): прямые спицы № 7 и № 8: круговые спицы № 7. Платочная вязка, спицы № 7: лиц. и изн. р. — лиц. п.
Узор с косами, спицы № 8 (число петель кратно 8 + 7 + 2 кром.): после 3-го р. число петель кратно 12 + 9 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку. Начинать с 1 кром. и петель до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. С 1-го по 18-й р. выполнить 1
раз. затем повторять с 3-го по 18-й р. Резинка, спицы N° 7(число петель кратно 4 + 2 кром.): кром., «1 лиц.. 2 изн.. 1 лиц., повторять от *, кром. В изн. р. все петли вязать по рисунку: в круг, р.: число петель кратно 4. Вязать попеременно 2 изн.. 2 лиц. Плотность вязания. Узор с косами: 17.5п. и 16 р. = 10×10 см: резинка (в слегка растянутом виде): 14 п. и 14.5 р. = 10×10 см.
Спинка: набрать 65 (73) п. и связать для планки 6 см = 12 р платочной вязкой. Затем вязать узором с косами, при этом в 1-м р. прибавить, как указано. 30 (34) п. = 95 (107) п. Через 36 см = 58 р. от планки закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 3 п.. затем в каждом 2-м р. 4 х 2 и 1 х 1 п. = 71 (83) п. Через 56 см = 90 р. (58.5 см = 94 р.) от планки закрыть для выреза горловины средние 21 (23) п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 4 и 1 х 1 п. Через 57.5 см = 92 р. (60 см = 96 р.) от планки закрыть с обеих сторон для скосов плеча 1 х 6 (9) п.. затем в каждом 2-м р. 2 х 7 (8) п. Через 60 см = 96 р. (62.5 см = 100 р.) от планки все петли будут закрыты.

Перед: вязать как спинку, только с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 53.5 см = 86 р. (56 см = 90 р.) от планки закрыть средние 15 (17) п. Для закругления с внутреннего края закрывать в каждом 2-м р. 1 х 3.2 х 2 и 1 х 1 п.

Рукав: набрать 34 (38) п. и связать для планки 13 см = 26 р. платочной вязкой. Затем вязать резинкой. Для скосов прибавить с обеих сторон, начиная от планки. 2 х 1 п. в каждом 6-м р. и 6 х 1 п. в каждом 8-м р. (9 х 1 п. попеременно в каждом 6-м и 8-м р.). включая прибавленные петли в узор = 50 (56) п. Через 47 см = 68 р. от планки закрыть с обеих сторон для оката рукава 1 х 2 (3) п.. затем в каждом 2-м р. 1 х 2. 3 х 3 и 1 х 4 (5) п. Через 55 см = 80 р. от планки закрыть оставшиеся 16 (18) п.

Мужской пуловер с косами

Мужской пуловер с косами

Сборка: выполнить плечевые швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы для воротника 56 (60) п. и вязать резинкой. На высоте воротника 24 см все петли закрыть по рисунку. Втачать рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Отдыхаем на vse-casino.net

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 03:05 + в цитатник

Это лето для многих наверное стало в каком- то плане необычным, ведь люди, которые привыкли путешествовать по разным странам, в этом году лишены такой возможности, так как многие границы из-за коронавируса закрыты. Но не стоит отчаиваться, ведь всегда можно отправиться в виртуальное путешествие, особенно если вы являетесь не только любителем посещать новые места и открывать для себя новые страны, но и любителем азартных игр. А помочь вам в этом могут игровые автоматы, игра в которые способна вас перенести на другой край света. Сейчас в интернете достаточно много онлайн заведений, где любой желающий может поиграть в любимые слоты, но к сожалению не все они могут похвастаться безупречной репутацией, именно поэтому, если вы решили провести свой досуг в онлайн казино, то к выбору заведения необходимо подходить ответственно.

4248238_32 (700x450, 608Kb)

Выбрать проверенное игорное заведение, которое уже заслужило доверие среди геймеров вы сможете на сайте https://vse-casino.net/avtomaty/, где найдете отзывы о самых популярных клубах, в которых в любое время суток можно поиграть в игровые аппараты от самых известных производителей. Благодаря этому сайту, вы сами сможете определить, какое из заведений пользуется популярностью и большей отдачей выигрышей, что тоже для любого игрока конечно же имеет значение. Так что, если вы решили отдохнуть, поиграв в симуляторы, то доверяйте только проверенным заведениям, а поможет вам в этом vse-casino.net, где вы найдете игровые залы в которых играть в игровые автоматы можно как на деньги, так и просто для удовольствия бесплатно. Всем удачи и везения.   

Рубрики:  Разное

Метки:  

Наглядная хронология женской моды.

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наглядная хронология женской моды.

Наглядная хронология женской моды.

 

1 (569x700, 352Kb)

2 (594x700, 337Kb)

3 (638x700, 419Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мода и Красота
Фото

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Популярный трехслойный домашний торт

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 12:16 + в цитатник

4248238_25 (604x378, 70Kb)

Ингредиенты:


Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:


1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

У жeнщины вceгдa ecть ктo-тo ближe...

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 11:16 + в цитатник

4248238_23 (700x514, 55Kb)

У жeнщины вceгдa ecть ктo-тo ближe,
И этoт "ктo-тo" в жизни зa дyшoй,
Oнa eмy нe звoнит и нe пишeт.
Oнa мoлчит. Oн дopoг eй oднoй.

Oнa c дpyгими xoдит в pecтopaны,
Флиpтyeт, дepжит зa pyкy и cпит,
Ho этoт "ктo- тo", в cepдцe бьeтcя paнoй,
И в пaмяти, кaк кoлoкoл, звeнит.

Hиктo нe дoгaдaeтcя. He выдacт.
Beдь eй дaвнo жe нe пятнaдцaть лeт,
A кoгдa жeнщинe, yжe cлeгкa зa тpидцaть,
Бyдтe yвepeнны, eгo ocтaлcя cлeд.

У жeнщины вceгдa ecть ктo-тo ближe,
И в этoм нaшa жeнcкaя бeдa...
Чтo этoт "ктo-тo", ничeгo нe cлышит...
И нe oтвeтит бoльшe никoгдa...

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фриттата с катрофелем и ветчиной

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 10:20 + в цитатник

4248238_26 (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:


ветчина 150 г
зеленый лук 1 пучок
картофель 1 кг
молоко 1/2 стакана
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр Пармезан 50 г
яйца куриные (крупные) 8 шт.

Приготовление:


Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и поместите в разогретое в сковороде (лучше - чугунной) оливковое масло. Посыпьте солью и перцем и готовьте картофель 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы все кружочки картофеля равномерно подрумянились. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Пока картофель готовится, нарежьте зеленый лук и отделите белые части от зеленых. Белые части отправьте в сковороду к картофелю.
Нарежьте ветчину и также отправьте ее в сковороду.
В глубокой посуде смешайте яйца, молоко и натертый на терку пармезан. Тщательно взбейте и, когда смесь будет достаточно однородной, добавьте в нее зеленые части нарезанного лука.
Как только картофель слегка размягчится (после 10 минут), влейте взбитые яйца в сковороду. Убедитесь, что жидкость распределена равномерно.
Продолжайте готовить фриттату, не размешивая, еще 1-2 минуты или пока края не схватятся.
Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 20 минут. Начинайте проверять блюдо через 15 минут, т.к. оно может подгореть.
Дайте фриттате настояться 5 минут перед подачей на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чем обеззаразить почву после урожая

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 09:16 + в цитатник

Существует несколько средств и способов для дезинфекции почвы. Но прежде чем к ней приступать, надо удалить с грядок все сорняки и растительные остатки. После этого на освободившейся земле можно посеять горчицу. Она великолепно обеззаразит почву и обогатит ее питательными веществами.

Чем обеззаразить почву после урожая

Обеззараживаем

Лучшим средством для обеззараживания считается Триходермин. Он и с болезнями борется, и ускоряет разложение растительных остатков. Кроме него можно воспользоваться Фитоспорином-М. Но это средство только против грибков.

А у садоводов большой популярностью пользуется марганцовка (перманганат калия). Готовят ее темно-розовый раствор и им поливают почву. Раствор убойный против грибков. Но не перестарайтесь: все-таки это микроэлемент и требуется он растениям лишь в небольших количествах. При дезинфекции почвы легко получить отравление растений.

Зато йодом можно пользоваться совершенно спокойно. Его раствор не переносят личинки майского жука и долгоносики. Чтобы от них избавиться, 20 мл йода растворяют в 10 л воды.

… и удобряем

В борьбе за урожай не забудьте удобрить почву. Если почва мульчировалась соломой или другой органикой, перед обеззараживанием ее надо перекопать на 10-12 см, заделывая мульчу.

Одновременно заделывают в почву суперфосфат, 1 ст. ложка на 1 м².

Под перекопку вносят навоз, куриный помет, компост. Удобрения можно вносить свежими, поскольку за зиму они дойдут до нужной кондиции, то есть перепреют. Расход коровяка – 6 кг на 1 м², конского навоза – 3 кг на 1 м², куриного помета - 1 кг (в гранулах – 100-300 г на 1 м²), компоста – 3-4 кг, золы – 1-2 кг под перекопку.

Перепревший навоз и компост используют как мульчу под плодовые культуры слоем в 4-7 см, рассыпая их перед сильными морозами.

Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вяжем кеды

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 08:23 + в цитатник

4248238_24 (265x288, 12Kb)

Вам потребуется: пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% акрил, 225 м/50 г) — 100 г красной, 50 г белой, крючок №2,5.

Основная часть: белой нитью свяжите цепочку из 3 возд. п., соединив в кольцо. 1-й ряд — в центр кольца ввяжите 7 ст. б/н. 2-4-й ряды — вяжите ст. б/н, равномерно прибавляя по 7 п. 5-8-й ряды — равномерно прибавляйте по 4 п. 9-17-й ряды — вяжите прямо. 18-й ряд — разверните работу, провяжите 30 ст. б/н.

Далее повторите 18-й ряд еще 22 раза. После этого провяжите 8 рядов следующим образом: вяжите ст 6/н, убавляя в середине каждого ряда по 2 п. Закончите вязание. Выполните шов на пятке.

Хлястик: свяжите по линии АС 16 ст. б/н красной нитью, провяжите 30 см.
Верхняя часть: красной нитью по линии АВС провяжите 11 рядов ст. б/н. Далее продолжайте вязать ст. б/н, не довязывая в конце каждого ряда по 3 п. Провяжите таким образом всего 4 ряда. Далее вяжите 4 ряда, не довязывая в конце каждого ряда по 1 п. Затем вяжите прямо ст. б/н примерно 17 см. Последний ряд — «рачий шаг».
Сборка: обвяжите края белой нитью 4 рядами ст. б/н. Выполните швы. Свяжите шнурок из возд. п. красной нитью длиной примерно 2 м. Вставьте шнурок с помощью крючка, как изображено на фото. Затем свяжите белой нитью кружок, пришейте.
 
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Немного о КБ "Южное"

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 00:17 + в цитатник

4248238_27 (200x200, 43Kb)

Не для кого не секрет, что развитие любого предприятия во многом зависит от руководителя, не исключением стало и конструкторское бюро "Южное".  К сожалению, сейчас все проблемы данного предприятия связанны с тем, что его руководителем какой-то период был А.В. Дегтярев. Конечно некоторые наверное думают о том, как один человек может развалить большое производство, но зайдя на сайт https://yuzhnoye.com.ua, вы можете узнать об этом более подробно, кроме того, здесь вы и найдете отзывы работников, которые искренне хотят спасти КБ "Южное" на котором они работают и беспокоятся о дальнейшем существовании своего предприятия. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1731 ... 1725 1724 [1723] 1722 1721 ..
.. 1 Календарь