-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22063
Комментариев: 71205
Написано: 94246


Поправляй здоровье - кушай киви

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
kivi_29112010-150x150 (150x150, 8Kb)
За уникальные полезные свойства этот экзотический фрукт называют витаминной бомбой. Один плод киви способен обеспечить человека суточной нормой витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма различным инфекциям. А еще в киви очень много магния, калия, клетчатки, витаминов Е, В и А. Он способен предотвращать образование тромбов и помогает нормализовать процесс пищеварения. Недавние исследования показали, что этот фрукт обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием, а также повышает тонус, улучшает работоспособность. Помимо этого, киви является прекрасным косметическим средством. Маски из него подойдут как для сухой, так и для жирной кожи лица. Они хорошо тонизируют, освежают, подтягивают и увлажняют кожу. Попробуй!
Рубрики:  Здоровье
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 2 раз

Овощная лазанья

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:46 + в цитатник
0_6fa5a_516761a6_M (300x199, 21Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. листов лазаньи - 1 стебель лука-порея, 2 стручка сладкого перца, 3 помидора, 2 кабачка, 100 гр. стеблей сельдерея, 5 ст. ложек растительного масла, 100 гр. сливочного масла, 5 ст. ложек муки, 1 л. молока, 200 гр. тертого сыра, перец, соль
Приготовление
Лук-порея нарежьте колечками. Сладкий перец вымойте, каждый стручок разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Помидоры вымойте, мякоть также нарежьте кубиками. Кабачки и сельдерей нарежьте ломтиками.
В сковороде разогрейте масло, положите лук-порей и жарьте 3 минуты. Добавьте сладкий перец, кабачки, сельдерей и жарьте, помешивая 7 минут. Положите помидоры, посолите, поперчите и тушите еще около 5 минут.
Для соуса бешамель сливочное масло распустите. Добавьте муку и слегка обжарьте. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте горячее молоко и варите на маленьком огне до загустения.
Духовку разогрейте. В форму для запекания уложите листы лазаньи. Сверху выложите половину овощной начинки и смажьте соусом. Снова уложите листы лазаньи, оставшуюся начинку и соус. Затем - снова листы и соус. Запекайте в духовке 20 минут. Посыпьте сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анимированные аватарки

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 18:47 + в цитатник

 

Здравствуйте, каждый пользователь компьютера рано или поздно сталкивается с выбором аватарки. На этом сайте я нашла большой  выбор разнообразных аватарок. Если вы еще не определись с выбором, здесь можно просмотреть и выбрать, анимированные аватарки. Удачного Вам выбора.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пикантная курочка на яблоках

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 18:29 + в цитатник
0af8d11f13b6 (500x375, 184Kb)
Ингредиенты
На 4 куриные ножки - 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка меда, 2 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, соль, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени, 125 мл. сидра или яблочного сока, 15 маслин без косточек, 3 яблока
Приготовление
Горчицу смешать с медом. Добавить растительное масло, соль, перец, все перемешать. Куриные ножки вымыть, обсушить, намазать медово-горчичной смесью.
Нагреть духовку. Чеснок очистить и порубить. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок смешать с рубленой зеленью, сбрызнуть сидром, добавить маслины без косточек, приправить солью и перцем по вкусу.
Яблоки вымыть, очистить и , аккуратно удалив сердцевину, нарезать кружками. Нарезанные яблоки выложить в смазанную жиром жаропрочную форму. Сверху выложить лук с зеленью и маслинами, затем куриные ножки. Запекать в духовке 45 минут. Курицу один раз перевернуть. При желание украсить готовое блюдо зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз

Вишнево-творожный торт

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 12:53 + в цитатник
00051309 (325x295, 22Kb)
Ингредиенты
На 150 гр. диетического творога - 4 яйца, соль, 140 гр. сахара, 80 гр. муки, 50 гр. крахмала. 2 банки консервированной вишни (по 720 мл.), 12 гр. красного желатина, 400 мл. сливок, 3 ст. ложки сахарной пудры, сок и тертая цедра 1 лимона, 1 пакетик желе для торта красного цвета, 50 гр. рубленого миндаля
Приготовление
Для теста: яйца раздели на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, а желтки - со 120 гр. сахара и ванильным сахаром. Аккуратно соединить взбитые белки с желтковой массой. Просеять на яичную смесь муку с крахмалом, перемешать. Выложить тесто в высланную бумагой для выпекания разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать в духовке около 30 минут. Вынуть готовый бисквит из духовки и дать остыть.
Для начинки: вишни откинуть на дуршлаг, сок собрать. 1/3 вишен отложить для украшения. Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Сливки взбить. Творог смешать с сахарной пудрой, соком и цедрой лимона. Желатин растворить и подмешать к массе. Добавить взбитые сливки и 2/3 вишен.
Бисквит разрезать горизонтально на три коржа. Два коржа намазать кремом, сложить вместе и накрыть третьим. Сверху выложить оставшиеся вишни и поставить торт в холодильник на 3 часа. Из желе для торта, вишневого сока и 20 гр. сахара приготовить заливку. Полить верх торта вишневой заливкой и украсить рубленым миндалем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компания Мосгеоплан

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник

Хочу вам посоветовать хорошую,надежную  компанию,хорошо знающую свое дело, которая поможет вам в строительстве.

Компания Мосгеоплан поможет вам сделать  инженерно-экологические изыскания,инженерно- геологические изыскания,бурения скважин,инженерные изыскания для строительства, инженерную геологию

Этой компании можно довериться так как они уже более 5 лет один из безусловных лидеров на рынке инженерных изысканий,как в Москве так и в области,высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому, даже самому маленькому объекту.

 


Принц Уильям хочет наследника

Суббота, 11 Июня 2011 г. 19:12 + в цитатник
22517 (400x273, 74Kb)
Когда королевские журналисты выяснили, что принц Уильям и Кэтрин Миддлтон ели в кратком отпуске на Сейшелах, они дружно пришли к выводу: семейство задумалось о пополнении.
Еще не прибыв в отель, Уильям и Кэтрин заказали в номер сливочный сыр и брюссельскую капусту - два основных компонента популярной во всем мире "диеты зачатия". Фолиевая кислота, в большом количестве содержащаяся в капусте, способствует появлению наследников.
Молодая королевская чета не изменила диете и вернувшись домой. Репортеры легко выяснили что Кэтрин покупает в супермаркете, ведь она сама ходит за покупками.
Рубрики:  Разное
Новости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлык из курицы в кефире

Суббота, 11 Июня 2011 г. 16:10 + в цитатник
miaso2 (216x235, 46Kb)
Ингредиенты
На 1,5 кг. куриного филе - 2 стакана кефира, 3 зубчика чеснока, 3 луковицы, 6 болгарских перцев, соль, перец
Приготовление
Филе порезать на куски размером 5*5 см., выложить в пластиковый пакет, залить сверху кефиром, выдавить туда чеснок и добавить нарезанный кольцами лук и крупными кубиками - болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Пакет крепко завязать и положить примерно на 4 часа под гнет.
Курицу и овощи нанизать на шампуры. Готовить над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая кефиром.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз

Вареники с клубникой

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:28 + в цитатник
00030251 (325x295, 17Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. некрупной клубники - 600 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. сахара, соль
Приготовление
Смешать яйца с 150 мл. подсоленной воды, влить в просеянную муку, замесить тесто, накрыть, оставить на полчаса.
Тесто скатать в колбаску диаметром примерно 2 см., разрезать на кусочки толщиной не более 1,5 см. Раскатать из теста лепешки, выложить на них начинку, слепить вареники. Готовить в кипящей воде до всплытия или на пару. Выложить шумовкой на блюдо. При подаче можно полить клубничным соком или сметаной.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стали сильно выпадать волосы...

Пятница, 10 Июня 2011 г. 11:52 + в цитатник
В течение жизни происходит постоянное обновление волосяного покрова: отжившие свое волоски выпадают, освобождая место для новых. Однако если ты теряешь больше 100 волосков в день, то стоит задуматься о причинах, вызвавших это состояние. Усиленное выпадение волос могут спровоцировать стрессы, недостаток витаминов, неправильный уход, изменения гормонального фона и множество других причин. Прежде всего скорректируй свое питание: включи в рацион фрукты, овощи, молочные продукты, яйца, нежирное мясо. Подбери комплекс поливитаминов. Чтобы укрепить волосы, втирай в корни репейное масло. Хороший эффект дает промывание волос отваром корней лопуха, настоем календулы, крапивы. Если эти меры не помогут, обратись к трихологу.
Рубрики:  Здоровье
Для девушек

Метки:  


Процитировано 1 раз

Итальянская лазанья

Пятница, 10 Июня 2011 г. 11:50 + в цитатник
c15b2ac9f3606a638bc4b930862_thumb[1] (301x227, 25Kb)
Ингредиенты
На 400 гр. куриного филе - 100 гр. копченого бекона, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, 500 гр. консервированных помидоров кусочками,2 ч. ложки сушеного тимьяна, 125 гр. моцареллы, 250 гр. твердого сыра, 200 гр. готовых листов лазаньи, 2 ст. ложки кедровых орешков
Приготовление
Филе вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета. Добавить курицу и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. 100 гр. твердого сыра натереть на терке.
Нагреть духовку. Помидоры смешать с тимьяном, посолить и поперчить. Моцареллу и 150 гр. твердого сыра нарезать маленькими кубиками и смешать с половиной тертого сыра.
В жаропрочную форму выложить листы лазаньи. Полить их томатным соусом. Сверху выложить курицу и сыр, нарезанный кубиками. Повторить слои. Полить лазанью соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и кедровыми орешками. Сверху положить кусочки сливочного масла. Готовить в духовке 35-40 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз

"Конвертики" из лаваша

Пятница, 10 Июня 2011 г. 11:46 + в цитатник
b58dLavash_Arom (400x266, 27Kb)
Ингредиенты
На 4 тонких лаваша - 4 стручка сладкого перца, соль, перец, 1 ст. ложка оливкового масла, 4 средних помидора, 200 гр. адыгейского сыра, 100 гр. салями (12 ломтиков)
Приготовление
Плоды сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать на гриле несколько минут. Выложить на тарелку, приправить солью и перцем по вкусу. Сбрызнуть соком лимона и небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры вымыть, обсушить, и нарезать дольками. Сыр измельчить. На каждый лаваш выложить 1/4 часть адыгейского сыра, ломтики перца, жаренного на гриле, нарезанные помидоры и по 3 тонких ломтика салями.
Каждый лаваш сложить "конвертиком", скрепить зубочистками, обжарить на гриле со всех сторон. Подать с соусом из сметаны и майонеза и свежим хрустящим салатом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Весенний суп-пюре

Четверг, 09 Июня 2011 г. 14:28 + в цитатник
out.strict.96x96.6258e8e7157d80e224e5ba5234228b2f (96x96, 10Kb)
Ингредиенты
На 400 гр замороженного зеленого горошка - 1-2 картофелины, 1 большая луковица, 1 пучок укропа, 160 гр. сметаны, 4 кусочка белого хлеба, соль, растительное масло
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде с растительном маслом до золотистого цвета.
Укроп вымыть, обсушить, порубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками среднего размера.
Выложить замороженный горошек в кастрюлю с 2 л. кипящей подсоленной воды, довести до кипения, варить 10-15 минут.
Добавить в кастрюлю с горошком нарезанный картофель, варить 15 минут. Затем выложить жареный лук, рубленый укроп, перемешать, варить 5 минут.
Снять кастрюлю с огня, бульон перелить в другую кастрюлю, а овощи взбить с помощью миксера или блендера до состояния пюре.
Влить в овощное пюре бульон, тщательно перемешать. Поставить суп на плиту, варить еще 5 минут.
Хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Подавать суп-пюре со сметаной и сухариками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Наггетсы из курицы

Четверг, 09 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник
kurinye-naggetsy (266x266, 22Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. куриного филе - 2 яйца, соль, молотая паприка, 0,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки сухой горчицы, 0,5 ч. ложки мелко рубленной зелени петрушки, панировочные сухари, растительное масло
Приготовление
Филе вымыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками. Яйца немного взбить вместе с солью. Яичной смесью залить кусочки курицы и оставить на 10 минут.
Муку, рубленную петрушку, горчицу, паприку, щепотку соли соединить и перемешать. Кусочки курицы обвалять в мучной смеси, затем в панировочных сухарях.
Выложить кусочки курицы на хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Зарядка для ума.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:57 + в цитатник
Чтобы повысить мозговую активность, обязательно включай в ежедневный рацион эти продукты.
Главное питательное вещество для мозга - это глюкоза. Найти ее можно в ягодах и фруктах (яблоках, арбузах. киви, вишне винограде).
Если в организм поступает мало ненасыщенных жирных кислот, то клетки мозга плохо работают. Благодаря этим кислотам лучше циркулирует кровь, а значит, в клетки попадает больше питательных веществ. Чаще ешь рыбу, растительные масла и орехи.
Для энергообеспечения и защиты клеток мозга необходим витамин Е. Он содержится в орехах, зеленых листовых овощах, яйцах и семечках.
Витамины групп В - лидеры подпитки мозга и нервной системы. Включи в рацион печенку, яйца, молоко, рис.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Налоговая взялась за блоггера, зарабатывающего в Интернете

Среда, 08 Июня 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налоговая взялась за блоггера, зарабатывающего в Интернете

Интересно,а в Украине или России могут такое сделать?Или пока у нас не все так плохо,не такая мертвая как сейчас экономика в Белоруссии,и нет Лукашенко.Cтрана в заднице,а расплачиваются почему не те кто ее туда загнал,а обычные люди.Не понимаю что за бред, за что он должен платить, на каких основаниях, да еще и так много 12 процентов!Начинают уже выдумывать в Белоруссии как хоть не много казну пополнить.
Зарабатываешь фрилансом, рерайтом или имеешь другой доход в Интернете? Тогда, жди налоговую инспекцию! В Белоруссии налоговики вплотную взялись за лиц, имеющих «доход, полученный по средствам сети Интернет».
В блогосфере идет живое обсуждение новости о том, что в Белоруссии, переживающей сейчас нелегкое экономическое время, государственная налоговая инспекция заинтересовалась доходами «фрилансеров», «покеристов» и других интернет-пользователей, имеющих электронные кошельки, через которые проходят платежи.
Как пишет блоггер nafanko в «Живом Журнале», накануне он был вызван по повестке в местную налоговую инспекцию, для дачи пояснения движения средств через свой электронный кошелёк. Явившись в инспекцию, блоггеру был представлен список всех приходных средств на его электронный кошелек. Особо интересовали налоговиков номера кошельков, с которых поступали наиболее крупные суммы. Лист не был заверен ни банком, ни какой-либо печатью, это была просто рукопись, которая не имела юридической силы, - подчеркнул блоггер.
Стоит отметить, что кошелек блоггера зарегистрирован в белорусской электронной платёжной системе EasyPay. Некоторые отмечают заманчивую простоту работы с EasyPay: после заполнения заявления, получаешь письмо с кодами в персональную часть электронного кошелька. Далее можно полноценно работать с системой, пополнять, выводить средства, оплачивать мобильную связь, коммунальные услуги, товары в интернет-магазине.
Интересно, что если по незначительным поступлениям блоггер нашелся как объяснить – «для оплаты мобильной связи из других стран, т.к. для оплаты из другой страны, либо прилично теряешь на комиссии, либо отделение банка вовсе не способно провести подобную операцию». То более крупные, а пять таких операций в совокупности потянули сумму 1, 800, 000 белорусских рублей, оплатой мобильной связи не объяснишь. Столь крупную сумму на электронном кошельке, блоггер объяснил просьбой товарища из России обналичить средства через белорусский банк, поскольку в интернете курс обмена российских электронных средств на белорусские, был более выгоден, чем подобная операция с наличными.
Следовательно, так как товарищ блоггера из России не является близким ему родственником, то подобное поступление средств в налоговой инспекции посчитали как доход и обложили подоходным 12% налогом и плюс пеня за просрочку подачи декларации. В итоге, визит блоггера к налоговикам завершился выпиской квитанции на уплату в сумме 234,750 белорусских рублей.
Пост блоггера вызвал интересную дискуссию в Сети. - Лукашенко таки нашел виноватых в экономическом кризисе, пытается шутить блоггер alex spbrealtor. - С миру по нитке - батьке рубашка, - вторит ему zmixaill. Впрочем, nafanko уже не до веселья, он на полном серьезе предупреждает тех, кто «утешает себя ввиду неиспользования EasyPay, но в то же время использует Webmoney, а так же осуществляет манипуляции c WMB(титульный знак белорусского рубля в системе Webmoney), тот может мысленно начинать подсчитывать свои 12%».
Рубрики:  Новости

Салат с рукколой

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:32 + в цитатник
r5034_preview (150x113, 38Kb)
Ингредиенты
На 400 гр. рукколы - 200 гр. помидоров черри, 100 гр. сыра пармезан, 200 гр. сырокопченого мясного балыка, 1 спелый гранат, оливковое масло, сок 1 лимона, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 зубчик чеснока
Приготовление
Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки или нарезать.
Балык нарезать тонкими ломтиками. Сыр настругать на терке тонкой стружкой. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки.
Приготовить заправку. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить оливковое масло, сок лимона, винный уксус, взбить вилкой. Добавить чеснок, перемешать.
Гранат очистить от кожуры, разобрать на зерна. Перемешать вместе рукколу, помидоры, зерна граната. Полить половиной заправки. Выложить смесь на большое блюдо.
Сверху выложить ломтики балыка, наструганный сыр, полить оставшейся заправкой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Клубника и сливки

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:47 + в цитатник
032e625930fcc54c0ebc2696c0f55fdd (300x200, 11Kb)
Ингредиенты
На 6 яиц - 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, щепотка соли, 200 гр. растопленного масла, 400 гр. клубники, 500 мл. сливок, 100 гр. сахарной пудры, 5 ст. ложек клубничного сиропа
Приготовление
Нагреть духовку. Разделить яйца на желтки и белки. Белки взбить в пену. Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане. Снять с огня, подмешать муку, смешанную с разрыхлителем, соль, сливочное масло и белки. Получившеюся массу выложить в смазанную жиром разъемную форму и выпекать 35-40 минут. Дать остыть. Горизонтально разрезать пополам, чтобы получилось два коржа.
Ягоды вымыть и разрезать пополам. Сливки взбить в пену с сахарной пудрой. Один корж пропитать клубничным сиропом, выложить клубнику, сливки, накрыть вторым коржом, намазать верх торта оставшимися сливками и поместить в холодильник на 2 часа.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Каннеллони с овощами

Среда, 08 Июня 2011 г. 13:46 + в цитатник
103 (275x148, 47Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. каннеллони - 1 стручок желтого сладкого перца, 1 цукини, 1 клубень фенхеля, 1 черствая булочка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 850 гр. консервированных помидоров в собственном соку, 1 бульонный кубик, душица, соль, перец, 200 гр. моцареллы, 500 гр. рубленого мяса, 1 яйцо
Приготовление
Цуккини и фенхель ополоснуть и мелко нарезать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Булочку замочить в 125 мл. теплой воды. Лук и чеснок очистить, нарубить. Половину лука и чеснока жарить с фенхелем на оливковом масле 3 минуты.
Добавить помидоры с соком, влить бульон, приправить все душицей и варить 1 минуту. Добавить цуккини и перец, посолить, поперчить и готовить соус 5 минут.
Нагреть духовку. Моцареллу нарезать кружками. Булочку отжать, смешать с рубленным мясом, яйцом, оставшимся луком и чесноком, 1 ч. ложкой душицы, посолить и поперчить. Наполнить массой каннеллони и выложить их в смазанную жиром жаропрочную форму. Залить каннеллони соусом и готовить в духовке 35 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Киш с курицей и брокколи

Вторник, 07 Июня 2011 г. 14:56 + в цитатник
r47311_preview (150x113, 20Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. муки - 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. брокколи, 300 гр. вареного куриного филе, 100 гр. сыра, 200 мл. сливок 20%-ной жирности, 2 помидора, соль
Приготовление
Масло порубить в крошку, добавить муку, яйцо, замесить тесто. Положить в холодильник на час. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Чтобы песочная корзина не деформировалась, положить на тесто сверху бумагу для выпечки и высыпать стакан гороха или фасоли. Куриное филе нарезать кусочками. Сыр натереть на терке, отложить одну треть, остальное смешать с филе. Отдельно взбить яйцо, добавить соль, влить сливки и тщательно размешать. Брокколи разобрать на соцветия. В испеченную форму выложить курицу, капусту и крупно нарезанные помидоры, залить яично-сливочной смесью. Посыпать сыром и выпекать киш 30 минут.
Немного остудить и подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1103 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь