-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22005
Комментариев: 71150
Написано: 94132


Шоколадная диета

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:44 + в цитатник
default (127x119, 3Kb)

   Не диета, а сплошное удовольствие...

Сегодня самые эффективные диеты для похудения могут быть очень вкусные. Шоколадная диета рассчитана на пять  дней, но лучше применять ее в качестве разгрузочного дня. Всю дневную норму шоколада (80 гр) раздели на 3-4 части. Каждую шоколадную порцию можно запивать черным кофе с обезжиренным молоком без сахара. Больше ничего есть нельзя. Хотя при такой разгрузке за день можно скинуть около 1 кг, часто использовать ее не рекомендуется.

Рубрики:  Лечебные диеты
Для девушек

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конфитюр из крыжовника

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:43 + в цитатник
default (68x82, 2Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. крыжовника - 1 пакетик желфикса, 500 гр. сахара, 2 ст. ложки сока лимона, 60 мл. рома
Приготовление
Желфикс смешать с 2 ст. ложками сахара. Крыжовник вымыть и перебрать. Сбрызнуть ягоды соком лимона, посыпать оставшимся сахаром, добавить ром и желфикс, смешанный с сахаром. Все перемешать, ягоды размять и оставить настаиваться на 20 минут.
Ягодную массу довести до кипения и варить 4 минуты на сильном огне, помешивая. Готовый конфитюр разлить в банки и герметично их закрыть
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Будки для собак

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:23 + в цитатник
default (111x111, 2Kb)

Если у  вас есть собака, которую вы берете с собой на дачу, то стоит побеспокоится о ее уюте. Лучше всего построить  будку для любимого питомца. При изготовление будки для собаки не стоит забывать о том, что сейчас есть даже специальные обогреватели для будок, чтобы в холодное время года ваша собака не мерзла. На сегодняшний день существует много компаний, которые занимаются изготовлением будок для собак. Такие компании делают будки различных размеров, для любой породы собак. Заказать будку вы можете и по своему собственному эскизу. В такой будке вашему питомцу будет тепло и уютно.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Ледяная "Маргарита"

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:18 + в цитатник
default (88x118, 2Kb)
Ингредиенты
На 45 мл. текилы - 15 мл. апельсинового ликера, 15 мл. сока лайма, 15 мл. лимонного сока, 1 стакан льда, 1 ст. ложка соли, 2 дольки лайма
Приготовление
Насыпать в маленькое соль, распределить ее равномерным слоем. Натереть одной долькой лимона края замороженного бокала для "Маргариты". Перевернуть бокал, поставив на блюдце с солью, и прокрутить, чтобы соль прилипла к краям.
Налить в блендер текилу, апельсиновый ликер, сок лайма и лимонный сок. Добавить по желанию немного любого сладкого сиропа.
Выложить в блендер стакан льда и взбить в течение 15 секунд на средней скорости, чтобы лед превратился в очень мелкую крошку. Разлить по ледяным бокалам и украсить оставшейся долькой лайма.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компьютерный вирус

Суббота, 30 Июля 2011 г. 13:12 + в цитатник

На сегодняшний день. наверное каждый пользователь компьютера сталкивался с таким явлением, как компьютерный вирус. Самыми распространенными каналами вирусов являются: дискеты, флешки, электронная почта, веб страницы. Конечно во избежания проникновения на ваш компьютер вируса нужно обязательно установить антивирусную программу. Если же на вашем компьютере уже обнаружен вирус, то на сайте вы можете бесплатно скачать ключи nod32. Благодаря этому вы сможете обеспечить безопасность вашего компьютера.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лисички с луком-порей

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:13 + в цитатник
default (111x118, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. лисичек - 1 стручок красного перца чили, 0.5 стебля лука-порея, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 4 бутона гвоздики, 4 зонтика укропа, 150 мл. уксуса
Приготовление
Лисички очистить и вымыть. Ножки подрезать, крупные грибы разрезать на 4 части.
Стручок перца чили очистить от семян, перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кружочками.
В кастрюле вскипятить 2 л. воды, добавить сахар, соль, специи, укроп и варить 5 минут.
Положить в кастрюлю грибы и варить, снимая пену, в течение 30 минут. Добавить перец чили, лук-порей, влить уксус и варить еще 5-7 минут.
Дать остыть, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Банки перевернуть, накрыть полотенцем и оставить до остывания.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Складские стеллажи

Пятница, 29 Июля 2011 г. 20:20 + в цитатник

25 (219x178, 23Kb)

Если вы решили переоборудовать свой склад, то самое большое внимание нужно обратить прежде всего на стеллажи. Ведь чем коммуникабельней будет оборудован склад, тем эффективнее будет работаться на нем. Стеллажи бывают разные: набивные (для хранения грузов на палетах), полочные (обладают широкой областью применения), фронтальные (для хранения грузов на поддонах), мезонин (многоярусовые, увеличивают площадь складского помещения), консольные (для хранения длинномерных грузов), мобильные (передвижные), гравитационные (используют силу тяжести грузов для их самостоятельного скольжения вдоль роликовых конвейеров), специальные (для хранения автошин, одежды, рулонов и т.д.). Когда вы уже определитесь какие стеллажи нужны именно для вашего склада, тогда нужно будет решать проблему их установки. Конечно монтаж стеллажей можно попробовать сделать и своими силами, но для этого стоит знать: технические нормативы для дальнейшего безопасного использования стеллажей, если пол не ровный то конструкция обязательно  должна быть выставлена по уровню при помощи специальных регулировочных пластин, так же нужно прикрепить конструкцию к полу при помощи анкеров и многие другие детали, которые вряд ли вам известны. Лучше конечно прибегнуть к услугам профессионалов, которые благодаря лазерному оборудованию сделают все быстро и качественно.

В случае если склад находится не в вашей собственности, то вы можете столкнуться с проблемой поднятия цены на помещение арендодателем. В этом случае потребуется переезд склада. Это конечно очень неприятная ситуация, ведь вам нужно будет сначала разобрать стеллажи и уже потом собрать их в новом помещение. Чтобы эта процедура прошла как можно быстрее и без потерь, то тут вам тоже с радостью помогут специалисты своего дела. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Ризотто с черемшой

Пятница, 29 Июля 2011 г. 20:18 + в цитатник
default (143x117, 4Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. круглозернового риса - 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сухого белого вина, 750 мл. бульона, пригоршня черемши, соус чесночный, соль, молотый черный перец, 80 гр. тертого сыра
Приготовление
Порезанный лук обжарить, добавить рис и также слегка обжарить. Добавить вино и готовить при постоянном помешивании, пока рис не впитает почти все вино. Влить бульон и мешать, пока рис не впитает всю жидкость. Продолжать до тех пор, пока рис не будет готов (около 18 минут).
Черемшу вымыть и порубить. Добавить в ризотто 50 гр. сыра, черемшу и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Добавить соус и посыпать оставшимся тертым сыром.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Промо сувениры

Пятница, 29 Июля 2011 г. 14:32 + в цитатник
images (121x79, 2Kb)

   Сегодня практически не одно мероприятие не проходит без того, чтобы в конце вечера гости не получили, что-нибудь в подарок. Конечно же чаще всего сейчас дарят так называемые промосувениры с логином и символикой компании которая проводит мероприятие. Это является эффективным средством для привлечения потенциальных клиентов. Заказать сувениры промо можно к примеру у фирмы Фабри через интернет. Там можно заказать различные промосувениры, приуроченные к тому или иному мероприятию. Также можно заказать корпоративные сувениры для сотрудников в честь какого-нибудь праздника. И не стоит экономить на этих сувенирах, ведь они не только привлекут внимание к вашей компании, но и оставят неизгладимое впечатление о ней. Также нельзя забывать, что любой сувенир это память на долгие годы.

Рубрики:  Кулинария
Разное

Метки:  

Конфитюр "Манго-абрикос"

Пятница, 29 Июля 2011 г. 12:04 + в цитатник
default (141x94, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. абрикосов - 3-4 манго, 4 ст. ложки сока лимона, 1 пакетик желфикса, 500 гр. сахара, 2 ст. ложки миндального сиропа, 3 ст. ложки миндального ликера
Приготовление
Абрикосы обдать кипятком, удалить кожицу и косточки, мякоть нарезать ломтиками. Манго очистить, разрезать каждый плод пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
Желфикс смешать с 2 ст. ложками сахара. Абрикосы и манго положить в кастрюлю, засыпать оставшимся сахаром, добавить желфикс, смешанный с сахаром, сбрызнуть соком лимона, перемешать и оставить на 30 минут.
Фруктовую массу измельчить миксером до консистенции пюре и варить 4-5 минут на сильном огне, перемешивая. Добавить в конфитюр миндальный сироп и миндальный ликер.
Готовый абрикосово-манговый конфитюр разлить в приготовленные банки и сразу герметично их закрыть. Перевернуть банки вниз горлышком. Дать полностью остыть.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз

Огуречно-лаймовый лимонад

Пятница, 29 Июля 2011 г. 10:58 + в цитатник
default (79x119, 2Kb)
Ингредиенты
На 3 огурца - 2 лайма, 5-6 веточек мяты, 1.5 л. столовой минеральной воды, 4 ст. ложки сахара
Приготовление
Лайм и огурцы тщательно вымыть. Выдавить сок из одного лайма, остальные нарезать кружками. Огурцы нарезать длинными полосками.
Развести сахар в соке лайма. Добавить мяту и тщательно размять керамическим пестиком. Выложить нарезанные цитрусовые в графин, добавить огурец и залить минеральной водой. Влить лаймовый сок и перемешать. Поставить в холодное место на 30-40 минут.
Перед подачей добавить в графин 200-300 гр. ледяной крошки ( просто измельчи кубики льда в блендере на быстрой скорости) и по желанию немного сладкого сиропа.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Букмекерская контора

Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:36 + в цитатник
default (104x101, 3Kb)

Любишь делать ставки и заключать всевозможные пари, тогда тебе прямая дорога в букмекерскую контору. Как работает букмекерская контора? Букмекерская контора принимает денежные ставки и производит выплату выигрышей на исход различных спортивных и даже политических событий. Перед тем как принимать ставки, букмекерские конторы досконально изучают вид спорта на который принимаются ставки. Ведь цель букмекерской конторы - получение прибыли.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Игровые автоматы

Четверг, 28 Июля 2011 г. 22:35 + в цитатник

   Конечно было бы не плохо если бы деньги появлялись по взмаху волшебной палочки. Но к сожалению так не бывает. Многих любителей шальных денег интересует один вопрос. Можно ли заработать на игровых автоматах? Спешу вас разочаровать, дело в том что игровые автоматы запрограммированы таким образом, что порядка 90% остается все таки у заведения. Так что лучше просто устроится на работу, а не рассчитывать на фортуну. Ведь мало того что вы просто не выиграете, но и можете проиграть очень много. И не забывайте "игромания" - это болезнь.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Клубничный пунш

Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:15 + в цитатник
default (82x122, 1Kb)
Ингредиенты
На 200 мл. сухого белого вина - 200 мл. полусладкого шампанского, 200 мл. красного полусладкого вина, 400 гр. клубники, 50 мл. свежего лимонного сока, 3 ч. ложки лимонной цедры, 1 лайм, свежая мята для украшения
Приготовление
Клубнику вымыть и нарезать тонкими пластинками. Выложить в сотейник, добавить сок и цедру лимона. Довести до кипения и варить на минимальном огне в течение 10 минут. Снять с огня и охладить.
Смешать в графине шампанское, белое и красное вино. Разложить по бокалам лед, разлить клубнично-лимонную смесь вместе с ягодами добавить алкоголь.
Положить в каждый бокал половинку дольки лайма и украсить мятой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп-пюре гаспачо

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:55 + в цитатник
default (129x129, 5Kb)
Ингредиенты
На 2 кг. спелых помидоров - 4 огурца, 3 сладких перца, 3 ломтика белого хлеба, 4-5 зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 125 мл. оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, пучок петрушки соль
Приготовление
Помидоры опустить на 2 минуты в кипящую воду, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, растереть с 1 ст. ложкой соли. Добавить оливковое масло, все хорошо перемешать. Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом на 10 минут, отжать.
Перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке. Вынуть, переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину.
Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Измельчить в блендере все овощи. В конце добавить петрушку, лук, чеснок, 1 стакан холодной кипяченой воды, взбить. Охладить.
При подаче украсить суп петрушкой, добавить кубики льда. Подавать с кусочками обжаренного на масле хлеба.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Душевая кабинка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:55 + в цитатник
default (104x104, 1Kb)

В наше время все чаще после окончания ремонта в санузле, встает вопрос о том, что выбрать ванну или душевую кабинку. Выбор конечно не простой, но сейчас большинство предпочитают приобретать гидромассажные кабины. Для небольшого санузла это идеальный вариант, ведь душевая кабина, в отличии от ванной экономит очень много места. Кроме того душевая кабинка не только экономит воду, что не мало важно, но и прием душа в душевой кабинке - более гигиеническая процедура, така как используется проточная вода. Если вы уже сделали свой выбор, то остается только посетить магазин сантехники и выбрать кабинку нужного вам габарита. Единственное что нужно помнить при уходе за душевой кабинкой: нужно просушивать кабину после водных процедур и нельзя чистить поддон абразивными средствами. В душевой кабинке можно не только помыться. но и получить заряд бодрости.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченный перец

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:51 + в цитатник
images (106x80, 2Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. сладкого перца разных цветов - 4 ст. ложки оливкового масла, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, соль, кинза
Приготовление
Духовку нагреть до 220 градусов. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Полить оливковым маслом. Запекать, переворачивая, 30 минут.
Перцы немного остудить и переложить в полиэтиленовый пакет. Дать полностью остыть, затем аккуратно очистить от кожицы и убрать все семена.
Перцы слегка посолить по вкусу внутри и снаружи, затем посыпать измельченным чесноком и рубленой кинзой. Сбрызнуть уксусом.
Печенный перец очень хорош в салатах. Нарежь перец кусочками, добавь 2-3 нарезанных кубиками помидора и 2 измельченных зубчика чеснока. Посоли, поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Объедение!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Регистрация торговой марки

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:56 + в цитатник

Любой деловой человек знает, что для продвижения товара на рынке нужна торговая марка. Конечно же каждому производителю товаров нужна своя индивидуальная, яркая и незабываемая торговая марка. Для начала нужно определиться какого вида торговая марка вам нужна: объемная (обозначающая любой объект, особенной формы), словесная (аббревиатуры, слова, лозунги, вымышленные слова), изобретательная (графические комбинации, рисунки, логотипы), комбинированная (словесные и изобретательные сочетания). Если с видом вы определились, то следующий этап это регистрация торговой марки. Регистрацию вы можете пройти сами, а можете благодаря интернету прибегнуть к помощи профессионалов, которые не только ускорят процесс получения торговой марки, но и сэкономят деньги. Регистрируйте свои торговые марки и получайте прибыль.  

Рубрики:  Разное

Метки:  

Маринованные помидоры с крыжовником

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:11 + в цитатник
default (104x108, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. помидоров - 200 гр. крыжовника, 50 гр. соли, 600 гр. муки, 100 мл. уксуса
Приготовление
Ягоды промыть, высушить, наколоть со стороны плодоножки. Помидоры вымыть, плотно выложить в стерилизованные банки, пересыпая крыжовником.
В 1 л. воды растворить соль и сахар, довести до кипения. Подготовленным маринадом залить крыжовник с помидорами. В каждую банку добавить столовую ложку уксуса. Банки закрыть и поставить в прохладное место.
Уже через 3 дня блюдо можно подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голос страны - Андрей Сухарев

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Честно говоря, пока его не показали я думала, что поет девушка


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1100 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь