-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22050
Комментариев: 71196
Написано: 94224


Сайт визитка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:15 + в цитатник

Сегодня все больше людей пользуются интернетом, общаются по скайпу, сидят в одноклассниках, создают свои собственные сайты. если вы тоже решили создать свой сайт, то как вариант вам подойдет сайт-визитка. Этот сайт можно очень быстро создать, а стоит это вовсе недорого. Благодаря этому сайту вы сможете размещать рекламу на свои товары и услуги, а также разместить свою портфолио. Сайт визитка необходим для поискового продвижения. Сайт визитка имеет информационный и рекламный характер.   

Рубрики:  Разное

Метки:  

Итальянская кростата

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:12 + в цитатник
i (142x95, 3Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. муки - 125 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 1 яйцо, соль, 450 гр. красной смородины, 1,5 ст. ложки крахмала
Приготовление
Размягченное сливочное масло смешать с половиной сахара и щепоткой соли. Добавить яйцо, перемешать, всыпать муку и замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на час.
Смородину засыпать сахаром, влить немного воды и варить на среднем огне 10 минут. Протереть через сито обратно в сотейник и тонкой струйкой влить разведенный в воде крахмал. Дать закипеть и снять с огня.
Тесто раскатать, выложить в форму. сделав бортики. Выпекать 30 минут при температуре 215 градусов. Остудить корж и заполнить начинкой. Дать застыть и украсить любыми ягодами. посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свадебное платье

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:01 + в цитатник
i (95x150, 3Kb)

С самого раннего детства каждая девочка начинает мечтать о сказочной свадьбе. Очень часто девочки рисуют в своем воображение или на бумаге модель свадебного платья. Конечно со временем эти модели меняются в воображение неоднократно. И вот этот долгожданный день уже не за горами, назначен день свадьбы. В этот момент уже по другому, более реально начинаешь задумываться о свадебном платье. Вариантов на самом деле очень много можно: купить свадебное платье, взять на прокат или пошить на заказ. Если вы все-таки решили шить платье на заказ, но не можете окончательно определиться с эскизом, то в салоне вам смогут помочь, показав разные каталоги. Опытный дизайнер конечно же даст вам советы, поможет определиться в выборе модели. Сшив свадебное платье на заказ вы наконец-то сможете воплотить в жизнь все свои детские мечты, и это прекрасно. 

Рубрики:  Для девушек

Метки:  

Форель под сливочным соусом

Четверг, 11 Августа 2011 г. 14:28 + в цитатник
default (130x98, 3Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. филе форели - 2 ст. ложки сока лимона, соль, молотый черный перец, 2,5 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка жидкого меда, 2 ст. ложки оливкового масла, 150 гр. зелени (петрушки, шнитт-лука, кервеля), 125 гр. сливочного йогурта, 3 ст. ложки сметаны, хлопья чили
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см. Сбрызнуть 1 ст. ложкой сока лимона, натереть солью и перцем. 2 ст. ложки горчицы смешать с медом и намазать получившейся смесью рыбное филе со всех сторон.
Нагреть духовку. Смазать 1 ст. ложкой оливкового масла 4 листа алюминиевой фольги. Выложить на фольгу куски рыбы, смазать их оставшимся оливковым маслом. Завернуть рыбу в фольгу и запекать на среднем уровне духовки около 20 минут.
Зелень вымыть. Листики измельчить в блендере вместе с йогуртом и сметаной. Смешать с оставшимся соком лимона, 1/2 ст. ложки горчицы, посолить. Приправить хлопьями чили. Подать форель, полив ее сливочным соусом с зеленью. По желанию посыпать блюдо рубленой зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Анализ воды

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:50 + в цитатник
images (139x139, 4Kb)

Все больше людей заботясь о своем здоровье и здоровье своих близких устанавливают фильтры на воду. Но не стоит забывать, что установив фильтр на воду это еще не сто процентная гарантия, что теперь из вашего крана течет чистая вода. Анализ воды покажет действительно ли чистая вода течет из вашего крана. Сделать быстрый, точный и надежный анализ воды вы можете обратившись в независимую лабораторию. Не стоит забывать, что человек на девяносто процентов состоит из воды, поэтому чистая вода залог здоровья.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Фаршированные помидоры

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:49 + в цитатник
i (150x113, 6Kb)
Ингредиенты
На 6 помидоров - 250 гр. моцареллы, 150 гр. бекона, 100 мл. сливок, 1 небольшой стебель лука-порея, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Лук-порей нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить кубики бекона, влить сливки, посолить, поперчить и готовить 5 минут.
Срезать верхушки с помидоров, достать ложкой мякоть. Сыр натереть на терке, добавить в сливки с беконом и пореем и заполнить начинкой томаты. Накрыть верхушками и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Доставка грузов

Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:39 + в цитатник
images (160x67, 2Kb)

Доставка документов, перевозка грузов различного веса в наше время не проблема. Сейчас очень много компаний которые занимаются доставками. Экспресс доставка грузов позволит вам получить свои документы или груз в строго назначенное вами время. Организовать перевозку груза очень просто, нужно просто дать заявку онлайн. Это очень удобно и практично, ведь вам не требуется бегать и искать грузоперевозчиков, вам необходимо только зайти в интернет и сделать заказ. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Суп таратор

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:31 + в цитатник
default (133x100, 4Kb)
Ингредиенты
На 1 л. натурального йогурта - 1 л. кефира нормальной жирности, 1 небольшой пучок зеленого лука, 2 свежих огурца, зелень петрушки и укропа, приправа для салатов, соль, перец по вкусу, 3-4 ст. ложки оливкового масла, щепотка перца чили, 2 зубчика чеснока, 50 гр. грецких орехов
Приготовление
Соединить йогурт и кефир, перемешать. Лук, зелень, огурцы вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать, зелень порубить. Лук посолить, растереть ложкой, чтобы дал сок. Огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Добавить в кисломолочную смесь лук, огурцы, 3 ст. ложки оливкового масла, чеснок, перец чили, приправу для салатов, все перемешать. Посыпать нарезанной зеленью и еще раз перемешать.
Охладить суп в холодильнике. Разлить по тарелкам, добавить несколько кубиков льда, посыпать измельченными орехами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Екатеринбург

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:06 + в цитатник
default (124x93, 3Kb)

Екатеринбург - административный центр Свердловской области, который находится в центральной части Евразии. Этот город является четвертым городом по населенности в России. В Екатеринбурге находятся множество высших учебных заведений, также там есть академия современных искусств и духовная семинария. Поехав учиться в Екатеринбург вы можете благодаря сайту sdam96.ru, найти себе как элитное, так и более доступное жилье. Также Екатеринбург является одним из спортивных центров России.

Рубрики:  Путешествие

Метки:  

Жареные грибы в сметане

Вторник, 09 Августа 2011 г. 15:08 + в цитатник
default (137x103, 4Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. грибов (лисичек, белых грибов и шампиньонов) - 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, соль, 50 мл. белого сухого вина, 50 гр. нежирной сметаны, 2 ст. ложки рубленой петрушки
Приготовление
Шампиньоны протереть влажной салфеткой. Белые грибы и лисички вымыть. Грибы в зависимости от размера нарезать крупными ломтиками или оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть на сковородке 2 ст. ложки растительного масла и, помешивая жарить на нем грибы до готовности. Посолить, поперчить и переложить в другую посуду.
На сковороде, где готовились грибы, нагреть оставшееся масло и жарить на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Затем влить белое вино, довести все до кипения, подмешать сметану и рубленную петрушку.
Положить в соус жареные грибы и довести все до кипения на медленном огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. По желанию украсить блюдо листиками петрушки. На гарнир предложить картофельное пюре.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Анапа

Вторник, 09 Августа 2011 г. 14:34 + в цитатник
default (130x98, 3Kb)

Очень часто собираясь в отпуск поднимается вопрос, куда именно поехать. Сейчас очень популярен отдых в Анапе. В этом чудесном городе на юге России множество различных пансионатов, домов отдыха и туристических баз. Не мало важно, что в Анапе цены 2011 года не отличаются от цен прошлого года. В Анапе чудесные пляжи, уникальный океанариум и аквапарк. В прошлом году Анапа заняла первое место по посещаемости среди курортов России. 

Рубрики:  Путешествие

Метки:  

Фаршированные томаты

Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:49 + в цитатник
default (116x72, 3Kb)
Ингредиенты
На 4 крупных помидора - 1 банка консервированного тунца лил горбуши в масле, 2 стебля сельдерея, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара, зелень петрушки, листья салата, соль, перец по вкусу
Приготовление
Рис отварить до готовности. Дать остыть. Рыбу размять вилкой, соединить с рисом, перемешать.
У помидоров срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть порубить. Петрушку измельчить.
Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить с мякотью помидоров, томатным пюре, сахаром, добавить 0.5 стакана воды, перемешать, тушить 15 минут, посолить и поперчить. Снять с огня.
Наполнить чашечки из помидоров рыбной смесью, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 12 минут или 10 минут в духовке.
Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать рубленой петрушкой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жалюзи

Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:26 + в цитатник
default (104x104, 2Kb)

Сейчас все больше людей приобретают жалюзи. Они очень практичны, удобны и красивы. Жалюзи бывают как вертикальные, так и горизонтальные. Жалюзи изготавливают из различных материалов: ткань, алюминий, бамбук, дерево и пластик. На сегодняшний день большой популярностью пользуются электрические жалюзи. Это очень удобно, ведь благодаря дистанционному управлению вы сможете управлять ими на расстояние. Установив такие жалюзи вы быстро сможете регулировать освещение.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Опасная беременность» — Вечерний квартал

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 16:19 + в цитатник
Ребята как всегда зажигают по полной


Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поздравления

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:46 + в цитатник

Конечно же очень важно в юбилей дорого вам человека, папу поздравить в день его юбилея. Он конечно же это оценит и ему будет приятно. Поздравления с юбилеем папе сейчас можно найти в интернете, не пожалейте своего времени и найдите красивое поздравление в стихотворной форме. Там вы сможете найти не только поздравления для папы, но и поздравления к любому торжеству. Это очень удобно и не отнимет у вас много времени.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Свиные отбивные

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:45 + в цитатник
default (104x78, 3Kb)
Ингредиенты
На 4 ломтика свинины (по 200 гр.) - 150 гр. шпината, 100 гр. помидоров черри, 200 гр. шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 гр. риса, 400 мл. бульона, соль, молотый черный перец, по 3 ст. ложки растительного масла и сметаны, 150 мл. сухого белого вина
Приготовление
Овощи вымыть. Помидоры нарезать половинками. Грибы протереть влажной тканью и нарезать. Лук очистить. Половину порубить, другую - нарезать полукольцами. Рубленый лук слегка обжарить на сливочном масле. Добавить рис, бульон и готовить под крышкой на слабом огне 15 минут. Добавить шпинат и помидоры, тушить 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Мясо отбить и обжарить на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и снять со сковороды. На жире, оставшемся после жаренья мяса, обжаривать грибы и полукольца лука 4 минуты. Добавить сметану, влить вино и уваривать соус 2-3 минуты.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ставки на футбол

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:18 + в цитатник

На сегодняшний день существует множество способов заработка денег в интернете. Конечно же каждый выбирает то, что ему ближе. Многие выбирают игру в букмекерских конторах. Ставки на футбол - это один из видов заработка, особенно если вы увлекаетесь футболом, и хорошо подкованы в этом виде спорта. Поклонники футбола делают ставки на исход матча, на то кто забьет первый гол и даже на то какое количество желтых карточек они получат. Прогнозы на спорт конечно же не редко могут помочь выиграть, просчитав все варианты, проанализировав, учтя опыт прошлых игр той или иной команды, зная о травмах игрока, у вас появится большой шанс выиграть. Это конечно очень здорово, что вы смотря футбол, болея за свою любимую команду еще и можете заработать деньги. Но не стоит забывать, что не все прогнозы могут быть объективны.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Кальмары в тесте

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 12:55 + в цитатник
default (137x103, 3Kb)
Ингредиенты
На 6 кальмаров - зубчик чеснока, 250 мл. минеральной воды, 150 гр. муки, 1.5 ч. ложки паприки, 1 ст. ложка тмина, лимон, пучок петрушки, растительное масло для жаренья
Приготовление
Для теста смешать паприку, тмин и муку, сделать углубление и влить минеральную воду. Тщательно перемешать, оставить на 30 минут.
Кальмары промыть, нарезать на кольца толщиной 8 мм., окунуть в тесто и выкладывать в кастрюлю с раскаленным маслом, жарить примерно 3-5 минут. Выложить на бумажную салфетку, дать маслу стечь, переложить в тарелку.
Смешать сок лимона и натертую цедру, мелко нарубленную петрушку, раздавленный зубчик чеснока. Полить этой смесью кальмары и подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз

Кровля

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:58 + в цитатник

default (116x74, 2Kb)

На сегодняшний день многие сталкиваются с протечкой крыши. Почему то коммунальным службам на это как правило наплевать. Поэтому часто проблемы приходится решать жильцам самостоятельно. Многие жильцы решают эту проблему сообща  и в частности приходят к выводу , что кровли фальцевые - это идеальный выход из сложившейся не простой ситуации. Стоит заметить что кровля из фальца это самый надежный материал. Кроме того фальцевая кровля несомненно впишется в интерьер  любого дома.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Картофельные "лодочки"

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:57 + в цитатник
default (124x93, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. молодого картофеля - 2 ст. ложки оливкового масла, 200 гр. бекона, 3 стебля зеленого лука, соль, 300 гр. сметаны, 1 ч. ложка молотого перца чили
Приготовление
Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель вымыть, обсушить и каждый разрезать вдоль пополам.
В половинках картофеля чайной ложкой сделать небольшие углубления, чтобы получились "лодочки", посолить, выложить их на смазанный жиром противень срезом вниз и запекать в духовке 30-35 минут.
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде без добавления жира до золотисто-коричневого цвета, полностью вытопив из него жир.
Зеленый лук ополоснуть под холодной водой и мелко нарезать. Картофель достать из духовки. В каждую "лодочку" положить обжаренный хрустящий бекон, добавить по 1 ст. ложке сметаны, посыпать зеленым луком, посолить, приправить молотым перцем чили по вкусу и сразу подать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1102 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь