-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22083
Комментариев: 71210
Написано: 94271


Десерт из яблок

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 01:27 + в цитатник
i (131x108, 4Kb)
Ингредиенты
На 4 больших крепких яблока - 100 гр. творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка грецких орехов, 1 ч. ложка коричневого сахара. Для украшения: сахарная пудра, листики мяты, ягоды красной смородины
Приготовление
Яблоки вымыть, обсушить на полотенце. Острым ножом аккуратно удалить сердцевину и семена.
Орехи порубить. Соединить творог, сахар, сметану и орехи, тщательно перемешать.
Наполнить яблоки начинкой. (Можно сделать из верха яблок крышечку и накрыть.) Сделать кончиком ножа проколы в кожице яблок.
Выложить начиненные яблоки на противень, налить немного воды. Запекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Вынуть запеченные яблоки, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Сверху украсить ягодами смородины или вареньем и мятой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Венгрия

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 00:52 + в цитатник
6786_23192_s (140x94, 6Kb)

Часто люди не знают куда поехать вдвоем, а если у вас есть любимое чадо то отдых нужно выбирать более тщательно. Конечно же детям в детском садике или в школе постоянно говорят посмотрите здесь, взгляните на это, но каждому родителю хочется самостоятельно показать что-то своему чаду. Для этого стоит взять отпуск и поехать в Венгрию, где ваш ребенок увидит: аббатство Поннонхалма, будайскую крепость, дворец "Цифра Палота", а также ребенок сможет повеселится купаясь в аквапарке, так что если вы хотите чтобы ваш ребенок узнал что-то новое из ваших уст, и в тоже время время развлекся стоит поехать в Венгрию. Желаю хорошего отдыха вашему ребенку и конечно же вам.

Рубрики:  Путешествие

Метки:  


Процитировано 1 раз

Легкое рыбное рагу

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 00:46 + в цитатник
i (149x112, 5Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. филе хека - 200 гр. капусты, 500 гр. моркови, 200 гр. брюссельской капусты, 1/2 клубня сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 200 мл. бульона, 2 ст. ложки сухого вермута, 2 ст. ложки сметаны, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки рубленой петрушки
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кочанчики брюссельской капусты ополоснуть и каждый разрезать пополам. Сельдерей нарезать кубиками.
Нагреть на сковороде растительное масло и, помешивая, обжарить на нем овощи. Посолить, поперчить, влить бульон и вермут и тушить под крышкой 10 минут на слабом огне. Подмешать сметану, положить кусочки рыбы, приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу и готовить 5-8 минут на среднем огне.
Для соуса лимон обдать кипятком, обсушить и натереть цедру на мелкой терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с цедрой лимона и рубленой петрушкой, выложить в соусник. Подать с готовым рыбным рагу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофемашина

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 00:16 + в цитатник
i (74x150, 3Kb)

Современный сервис конечно отличается от того, что он представлял собой десять или двадцать лет тому назад, кода вам могли попросту не за что нахамить. Сегодня же конкуренция настолько велика, что каждый предприниматель борется за каждого клиента. Многие задаются вопросом, где происходит продажа кофемашин, которые смогут доказать что к своим клиентам вы относитесь на высшем уровне. Кроме того установив у себя в приемной кофемашину вы всегда будете уверены, что ваш клиент будет более терпелив, чем у конкурентов, ведь чашечка хорошего кофе отвлечет его от раздражительности в ожидание своей очереди. Так что приобретя такой аппарат возможно вы сможете повысить прибыль вашей компании. Удачи!

Рубрики:  Разное

Метки:  

Закуска из креветок

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 00:05 + в цитатник
images (120x85, 1Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. креветок в панцире - 1 яйцо, 200 гр. тертого сыра, 200 гр. майонеза, 1 ст. ложка рисового уксуса, 1 ч. ложка томатной пасты, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки сухой горчицы, соль белый молотый перец
Приготовление
Креветки отварить, очистить. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарезать, смешать с сыром и креветками (оставить несколько штук для украшения).
Майонез, уксус, сахар, горчицу и томатную пасту выложить в блендер, взбить на высокой скорости, посолить, поперчить.
Салат залить приготовленным соусом, перемешать, разложить по бокалам. Украсить оставшимися креветками. Можно сбрызнуть соком лимона.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бренд - pelle pelle

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 18:46 + в цитатник
i (150x150, 5Kb)

При покупке одежды или аксессуаров некоторые ориентируются на цену, некоторых в первую очередь обращают свое внимание на качество, чего не скажешь о тинейджерах, которые смотрят в основном только на бренды. Большинство тинейджеров свое предпочтение отдают бренду pelle pelle. Эта компания на рынке уже много лет, и за это время завоевала репутацию производителей качественной и стильной продукции. Приобрести продукцию этой компании можно даже через интернет-магазин.  

Рубрики:  Разное

Метки:  

Хрустящий шницель

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 17:11 + в цитатник
i (150x100, 4Kb)
Ингредиенты
На 400 гр. сыроежек - 4 тонких ломтика свинины, соль, приправа для свинины, 1 яйцо, 50 гр. панировочных сухарей, 75 гр. топленного масла, 2 ст. ложки муки, 250 мл. белого вина, 250 мл. сливок, молотый черный перец, 1/2 ч. ложки сушенного эстрагона, 1 небольшая луковица, 600 гр. замороженного картофеля фри
Приготовление
Сыроежки очистить, промыть холодной водой и нарезать тонкими ломтиками. Свинину вымыть, обсушить и отбить. Затем мясо посолить, посыпать приправой для свинины по вкусу, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить на горячем топленном масле по 4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Луковицу очистить, порубить и обжаривать на сковороде, где готовилось масло, 3 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, еще 3 минуты. Всыпать муку, помешивая, влить белое вино и сливки, приправить все солью, пряностями и молотым черным перцем по вкусу и готовить 6-8 минут на слабом огне.
Приготовить картофель фри. Подать со шницелями и грибным соусом. Украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Строительство

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 16:32 + в цитатник

Начиная любого вида строительство, нужно конечно же подходить к этому делу серьезно. Как показывает практика если тщательно не следить за подрядчиком, конечно если таковой у вас есть, то строительство может обойтись вам на много дороже. Конечно хочется верить в то, что именно вам попадется порядочный подрядчик, а не такой проходимец как у ваших знакомых,  но лучше всего не пускать дело на самотек и лично изучить строительный прайс лист, который вам предлагают. Ведь на сегодняшний день на рынке очень много различных материалов, которые отличаются не только по качеству, но и по цене. Будьте бдительны и тогда даже самому умудренному подрядчику не удастся  обвести вас вокруг пальца, тем самым заставив вас потратить лишние деньги. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Горохово-молочный суп

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 17:09 + в цитатник
i (115x150, 5Kb)

В Эстонии готовят очень необычный и вкусный гороховый суп

          Ингредиенты

   На 2 л. воды - 1 л. молока, 1.5 стакана сухого гороха, 6 ст. ложек гречневой крупы, 3-4 ст. ложки сливочного масла, соль

          Приготовление

   Горох отварить до мягкости, добавить к нему гречневую крупу и варить до готовности.  Потом влить молоко, довести суп до кипения, посолить и заправить маслом. При желании суп можно украсить гренками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Круизы по Днепру

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 15:53 + в цитатник
i (150x112, 4Kb)

Сейчас очень большой популярностью пользуются теплоходные круизы и в этом нет ничего удивительного, ведь что может быть лучше, чем провести свой отпуск на красивом лайнере. На Украине самой большой популярностью пользуются круизы по днепру цена на которые доступна многим. Приобретя билеты на круиз по Днепру вы сможете увидеть много красивых городов Украины. Эта поездка на теплоходе на долгие годы оставит в вашей памяти самые теплые и незабываемые впечатления. 

Рубрики:  Путешествие

Метки:  

Сытный пирог

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 15:52 + в цитатник
i (146x109, 4Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. картофеля - 10 гр. дрожжей, 150 гр. муки, 4 яйца, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, соль, тертый мускатный орех, 10 сушеных белых грибов, 2 луковицы, 400 гр. лесных грибов (или шампиньонов), молотый черный перец, 200 гр. творога, 100 мл. молока, 2 ст. ложки рубленой петрушки
Приготовление
Картофель очистить, отварить и размять вилкой. Посыпать мукой, добавить 1 яйцо, дрожжи, 1 ст. ложку сливочного масла, соль, тертый мускатный орех и вымесить тесто. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем отжать и мелко нарезать. Лук очистить и порубить. лесные грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Сушеные и свежие грибы, лук жарить на оставшемся сливочном масле 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Оставшиеся яйца взбить с молоком, добавить протертый творог, рубленую петрушку, соль, молотый черный перец.
Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать, выложить на противень, сделать бортики и выпекать в духовке 10 минут. Затем выложить на корж грибы и яично-творожную смесь и поставить в духовку еще на 30 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Томатный суп с салями

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
images (249x112, 4Kb)
Ингредиенты
На 2 луковицы - 1 зубчик чеснока, 800 гр. помидоров, 4 ст. ложки оливкового масла, 800 мл. бульона, салями, 2 ветки базилика, сахар, соль, лаваш, сливки
Приготовление
Нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок слегка обжарить. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожуры, томить 5 минут. Треть овощей отложить. Оставшуюся массу залить бульоном, варить 25 минут. Добавить базилик, соль, щепотку сахара. Измельчить в блендере. Кусочки лаваша сбрызнуть маслом и специями, обсушить в духовке. При подаче в суп положить лаваш, кусочки салями, оставшиеся овощи и сливки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ниссан Тиида

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 14:04 + в цитатник
i (150x113, 2Kb)

Конечно же при покупке автомобиля, каждый автолюбитель хочет, чтобы машина была не только качественная, но и функциональная, при этом конечно же надежная. В таком случае стоит обратить внимание на ниссан тиида, который отвечает всем требованиям. Ниссан Тиида оснащен бортовым компьютером, аудиосистемой, подушками безопасности и кондиционером. Ниссан Тиида не оставит вас равнодушным, ведь он сочетает в себе качество и стиль.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Тефтельки с сюрпризом

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник
i (110x150, 5Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. говяжьего фарша - 12 помидоров черри, 2 ломтика белого хлеба, 150 мл. молока, 5 ст. ложек рубленой петрушки, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Фарш соединить с яйцом, петрушкой и луком. Добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб. Посолить, поперчить и вымесить. Сформировать лепешки.
Помидоры черри вымыть и обсушить. Выложить на лепешки и придать форму тефтелек. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Подавать это блюдо можно с пастой. картофельным пюре или рисом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Winamp

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 12:54 + в цитатник
i (150x119, 6Kb)

Winamp это универсальный проигрыватель для воспроизведения файлов мультимедиа. Благодаря этой компьютерной программе вы можете смотреть телевизионные передачи. Для этого вам нужно только скачать winamp для windows 7. Скачав эту программу у вас свободный доступ как интернет-радио, так и к интернет-телевидению. Эту уникальную программу на данный момент скачать можно абсолютно бесплатно, что является еще одним не мало важным плюсом, так что лучше не терять время, а убедится в этом лично. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Мясо под шубой

Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:42 + в цитатник
default (104x69, 3Kb)
Ингредиенты
На 4 свиных эскалопа - 4 помидора, 100 гр. твердого сыра, 1 ст. ложка топленого масла, соль, перец по вкусу, приправа для мяса
Приготовление
Эскалопы вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать приправами для мяса. Оставить для пропитки на 15 минут.
В сковороде разогреть топленное масло. Обжарить подготовленное мясо до полуготовности с двух сторон.
Помидоры вымыть, нарезать кружками, затем на половинки. Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить мясо в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать каждый кусок мяса тертым сыром. Сверху выложить помидорные дольки веером. Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Остекление зданий

Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:13 + в цитатник
i (150x113, 5Kb)

Конечно же при строительстве дома очень часто встает вопрос о том, какой фасад должен быть. Сейчас очень многие приходят к тому, что остекление зданий это наилучший вариант. Ведь это не только эстетически красиво, но и благодаря светопрозрачным конструкциям вам откроется панорамный вид. Сделав фасад своего дома стеклянным вы не только получите привлекательный внешний вид, но и значительно снизите затраты на освещение, которое в наше время стоит довольно дорого, кроме того стеклянный фасад коррозийно устойчив и долговечен. Фасадное остекление своего дома позволит вам воплотить все свои идеи в жизнь и сделать ваш дом уникальным, не похожим на все остальные. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Баклажанный веер

Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:41 + в цитатник
i (142x107, 4Kb)
Ингредиенты
На 3 небольших баклажана - 3 помидора, 150 гр. твердого сыра, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, соль
Приготовление
Баклажаны вымыть, сделать надрезы вдоль, но не до конца, чтобы получился веер. Замочить их в соленой воде. Приготовить соус из майонеза, измельченного чеснока и петрушки. Баклажаны достать из воды, обсушить на полотенце. Выложить на противень, смазать в разрезах соусом, также положить в них по кусочку сыра и по кружочку помидора. Выпекать баклажаны в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Золотые украшения

Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:20 + в цитатник
i (117x108, 3Kb)

Очень часто бывает тяжело подобрать хороший подарок на юбилей, конечно же лучше всего подобрать подарок, который будет напоминанием на многие годы. Конечно же нет не одной девушки или женщины, которая бы не мечтала получить в подарок, какое-нибудь золотое украшение, будь то золотая цепочка или колечко. На сегодняшний день купить золотое украшение можно через интернет-магазин, в котором представлен большой каталог ювелирных изделий, так что приобрести хороший подарок можно просто не выходя из дома, с доставкой на дом.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Котлета по-киевски

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:51 + в цитатник
default (116x100, 3Kb)
Ингредиенты
На 4 филе куриных грудок - 150 гр. замороженного сливочного масла с укропом, 2 яйца, растительное масло для жаренья, панировочные сухари, мука для панировки, соль, перец
Приготовление
Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молотком. Тоже самое сделать с каждым филе.
В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла с укропом. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке. Убрать котлеты на 15 минут в морозилку.
Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 минут в морозилку.
Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1104 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь