Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
1. Для заморозки годятся все виды ягод, главное, что они были сухие, чистые, крепкие. Для заморозки лучше не брать очень спелую ягоду, а выбрать покрепче, поустойчивее.
2. Главное правило заморозки – ягоды должны быть сухими, иначе они заморозятся ледяными глыбами и при разморозке потеряют все свои полезные вещества. Вымытые и подсохшие ягоды можно пересыпать сахаром – он впитает лишнюю влагу.
3. Замораживайте ягоды маленькими порциями. Так будет удобнее их употреблять. Сразу подумайте о зиме - что вам будет приятнее: фруктовые миксы или отсортированные по сортам ягодки?
4. Морозить лучше не в пакете, а в пластиковых контейнерах. В них ягода хранится намного лучше.
5. Специальные морозильники - лари с глухой крышкой более удобны для хранения продуктов. Они снабжены удобными корзинами, в них помещаются более габаритные продукты, нежели в домашнюю морозилку.
Люблю закаты и рассветы,
Люблю простор и тишину,
Бродить по краешку Вселенной,
Смотреть на звёзды и луну,
Купаться в розовых туманах,
И собирать в ладонь росу...
2. Затем полоски по отдельности обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце.
3. Укладываем на смазанную маслом разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
4. Далее в мисочке соединяем майонез с рубленой зеленью и давленым чесноком. Перемешиваем.
5. Помидоры режем тонкими колечками.
6. Затем собираем закуску: каждую дольку кабачка смазываем майонезной смесью. На один кончик кабачка кладем кусочек помидорки, а другим сверху прикрываем, или сворачиваем рулетом, скалываем шпажками, зубочистками, как канапе. Разложить «язычки» можно на салатные листья, при желании сверху посыпать зеленью, тертым сыром.
Вот и все. Готовится блюдо довольно быстро и нравится всем. Кушают язычки и горячими, и холодными, они одинаково вкусные. Очень длинные полоски кабачков не советую делать, потому что будет неудобно их есть; я делаю на один, максимум два «укуса».
Мед - отличный помощник в уходе за кожей лица, тела и волосами, который подарен нам самой природой. Его использование в домашних условиях не займет много времени и не составит большого труда, зато эффект будет замечательный.
Маска для волос
В течение лета волосы подвергаются испытаниям – солнце, морская вода, избыточная влажность. Чтобы восстановить поврежденные пряди, можно использовать маску на основе меда – смешать стакан воды, две столовые ложки яблочного уксуса, чайную ложку меда и пять капель масла розмарина. Мед отлично увлажняет и усиливает блеск волос.
Скрабы для лица
Если у Вас чувствительная кожа, то вместо приобретенного в магазине скраба можно использовать медовый, сделанный самостоятельно. Для этого просто смешайте мед, коричневый сахар, лимонный сок и оливковое масло. Такой скраб менее жесткий, но при этом отлично поможет избавиться от омертвевших клеток кожи.
Шрамы
Ожидание, когда пройдет шрам и исчезнет рубец, может стать невыносимо долгим, поэтому для ускорения этого процесса можно использовать повязку из меда на проблемную область на ночь. Утром нужно просто очистить кожу.
Прыщи и угри
Мед обладает антибактериальными свойствами, поэтому отлично уменьшает покраснения на коже и снимает воспаление.
Баклажан на востоке называют овощем долголетия, блюда из него особенно рекомендуют пожилым людям.
Калий и другие вещества, содержащиеся в баклажанах, благоприятно воздействуют на сердце, расщепляют холестериновые бляшки в сосудах. Баклажаны также полезны при нарушениях обмена веществ, болезнях печени, почек и пищеварительной системы.
Баклажаны богаты клетчаткой, белками, витаминами С и В6, минералами (кальцием, железом, фосфором).
* Пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь.
- Употреблять как можно чаще в пишу баклажаны.
- Выжать сок из свежих баклажанов. Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день.
* Анемия.
Съедать ежедневно по 1 баклажану. Медь, содержащаяся в большом количестве в баклажанах, способствует кроветворению.
* Боли в суставах, ревматизм, подагра.
Протереть больное место раствором соды (1 ч. ложка на 0,5 л кипятка), приложить высушенный и распаренный или сырой запеченный баклажан, сверху накрыть шерстяным шарфом. Через 3 часа баклажан снять, сустав обмыть прохладной водой, смазать растительным маслом.
* Желтый налет на зубах, пародонтоз.
- Баклажан сжечь до образования золы. Чистить (пальцами) золой зубы 2 раза в день.
- Баклажан испечь с кожурой, растереть и смешать с равным количеством соли. Чистить смесью зубы и десны - чистить пальцами.
Меня нельзя любить наполовину...
Уж лучше не любить совсем тогда!
Обычно возраст пригибает спину,
А мне вот спину лишь расправили года!
Они мне в кровь с лихвой плеснули перца,
Чтоб изнутри мне пламенем гореть!
Пойми одно : меня нельзя любить вполсердца!
Тогда уж лучше сердца не иметь...
Я знаю, что со мной совсем не сладко,
Но скучно не бывает все-таки...
Меня нельзя любить за недостатки,
А можно - недостаткам вопреки!
Мне нужен рядом правильный мужчина,
Способный многое понять и все простить!
Меня нельзя любить наполовину...
Тогда уж лучше вовсе не любить...
НАШЕ КИНО. СЛЕПОЙ РАСЧЁТ. ФИЛЬМ 2014 ГОДА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ
Когда речь о любви, надо ли ли всё обдумывать, просчитывать? Слушать своё сердце или слушать голову? Можно даже использовать план, коварный план, но принесёт ли он счастье?..
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.