-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22050
Комментариев: 71196
Написано: 94224


ООО «ПожСнабСервис»

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:07 + в цитатник

Если вы хотите приобрести противопожарные ворота москва то будь или иной город России, то вам стоит обратиться в компанию "ПожСнабСервис". Эта компания уже не первый год занимается не только изготовлением. на и установкой различных противопожарных систем. В ассортименте этой компании есть не только противопожарные ворота, но и противопожарные люки, окна и двери. Вся продукция изготовляемая этой компанией сертифицирована. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Кус-кус с курицей

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:58 + в цитатник
i (147x110, 5Kb)
Ингредиенты
На 150 гр. кус-куса - 1 куриное филе, сладкий перец, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка оливкового масла, карри, соль, перец, зелень
Приготовление
Сухой кус-кус посолить, заправить маслом, добавить изюм и карри. Залить кипятком, чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Накрыть, дать 5 минут настояться. Курицу нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Перец нарезать полосками, добавить к курице, немножко обжарить. Смешать кус-кус с курицей.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фундамент для дома

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:56 + в цитатник

Наверное многие знают, что при строительстве дома нужно пристальное внимание обратить именно на фундамент. Ведь при строительстве дома следует учитывать не только вес строимого здания, но и климатические условия. Конечно же фундамент для дома должен быть выбран исходя из всех особенностей строившегося дома. Разобраться в типах фундаментов самостоятельно очень сложно, именно поэтому лучше обратиться в компанию "Юсса". Специалисты работающие в этой компании помогут подобрать тип фундамента, который идеально подойдет при строительстве вашего дома. И не стоит забывать, что порой именно от фундамента зависит долговечность вашего дома.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Форшмак

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 01:00 + в цитатник
i (150x112, 6Kb)
Ингредиенты
На 3 небольших селедки - сок половины лимона, 200 гр. сливочного масла, пару кусочков булки без корочек, 6 вареных яиц, 2 луковицы, 4 небольших яблока, перец
Приготовление
Селедку почистить, освободить от костей. Лук, яблоки, яйца очистить. Булку замочить в воде. 2 селедки, булку, лук, перец, масло и сок лимона смешать в блендере. Добавить в массу натертые на мелкой терке 4 яйца, яблоки и мелко нарезанную оставшуюся селедку, перемешать. Сверху украсить натертыми яйцами. Поставить в холодильник.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спортивные секции

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 00:59 + в цитатник

На сегодняшний день дети как правило очень много времени проводят за компьютером, не уделяя времени занятиями спортом. Спортивные секции в наше время как правило платные. Но отдав ребенка на теннис вам не придется покупать ракетки и мячики для занятия этим видом спорта, ведь как правило это все предоставляют спортивные школы. Как правило ребенок который занимается в спортивной школе более собранный и сосредоточенный. 

Рубрики:  Разное

Роллы с тунцом и дайконом

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:49 + в цитатник
i (150x150, 3Kb)
Ингредиенты
На 50 гр. филе свежего тунца - 2-3 полоски маринованного дайкона, 1-4 огурца, 120 мл. воды, 100 гр. риса-суши, 1/2 листа водорослей нори, 1 маленькая полоска водоросли конбу, 1 ст. ложка рисового уксуса
Приготовление
Рис тщательно промой. Залей его водой, добавь маленькую полоску водорослей конбу и доведи до кипения. Достань водоросль, закрой кастрюлю и вари рис в течение 20-25 минут на медленном огне. Накрой полотенцем и оставь на 5-10 минут. Заправь рисовым уксусом, добавив в него немного сахара, и перемешай.
коврик для суши накрой пищевой пленкой и положи лист нори. Выложи слой риса и разровняй. Филе тунца нарежь брусочками, огурец очисти и нарежь мелкой соломкой. Выложи вместе с дайконом на рис и с помощью коврика скрути в плотный ролл.
Сними коврик и разрежь ролл на одинаковые кусочки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бизнес книги

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:48 + в цитатник
abrambiznes_s (137x160, 9Kb)

В наше время узнать все новости, которые интересуют вас в области налогообложения или бухгалтерского учета можно прочитав бизнес книги. Найти книги на интересующую вас тему можно благодаря интернету, это не только облегчит вам поиск книги, но и сэкономит массу времени. Ведь как правило благодаря бизнес книге вы самостоятельно сможете решать проблемы связанные как с экономикой, так и с налогообложением.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стейк с кисло-сладким перцем

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 11:28 + в цитатник
file.n875095 (307x231, 24Kb)
Ингредиенты
На 3 стейка - 2 луковицы, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, масло растительное, 3 ст. ложки винного уксуса, перец, соль
Приготовление
Стейки посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до готовности. Перец и лук нарезать соломкой. Обжарить. Добавить чеснок, соль, перец, томатную пасту, уксус и немного воды. Тушить до готовности. Стейки выложить на тарелку. Сверху положить перец. Подавать с картофельным пюре.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Детская одежда

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 23:55 + в цитатник
st34_a_4de5002212d61_114x114 (114x85, 8Kb)

Наверное не для кого не секрет, что дети очень быстро вырастают из одежды, а стоит она не дешево. Приобрести качественную и не дорогую детскую одежду можно посетив сайт eurocap54.ru. Там вы найдете одежду как для самых маленьких детишек, так и для десятилетнего ребенка. Эксклюзивные и практичные перчатки, шапочки и шарфики, все это вы найдете там. Покупать красивые детские вещи в наше время можно просто сидя дома. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Жюльен

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:45 + в цитатник
images (209x124, 7Kb)
Ингредиенты
На 800 гр. куриного филе - 400 гр. грибов, 100 мл. молока, 80 гр. майонеза, 1-2 ст. ложки муки, 100 гр. твердого сыра, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Курицу и грибы соединить, посолить и вместе обжарить на растительном масле до готовности.
Курицу с грибами переложить в небольшую кастрюлю, добавить майонез, молоко, посолить, поперчить, довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.
Готовую массу из курицы и грибов немного охладить (в течение 15-20 минут), затем равномерно разложить в заранее приготовленные жюльенницы. Твердый сыр натереть на средней терке.
Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Каждую порцию жюльена равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить веточкой петрушки и подать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз

Креветки в кляре

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:44 + в цитатник
i (150x120, 5Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. креветок - 1 яйцо, 2-3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки муки, 150 гр. панировочных сухарей, 1/2 лимона, растительное масло для жарки, соль, перец
Приготовление
Креветки вымыть, очистить. оставив хвостики. С внутренней стороны сделать надрез вдоль, чтобы креветка развернулась. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Яйцо взбить с молоком и добавить муку, чтобы тесто напоминало густую сметану.
На плоское блюдо выложить панировочные сухари. Каждую креветку, держа за хвост, окунуть в кляр, обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Перед подачей на стол выложить креветки на тканевую салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Демонтаж

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:43 + в цитатник

Компания "Алмазные технологии" успешно занимается демонтажем сооружений и зданий. В этом сложном техническом процессе компания использует как снос зданий тросовым методом, так и при помощи гидробетонолома, а также тут используется алмазная резка и алмазное сверление. Компания Алмазные технологии" осуществляет как полный демонтаж сооружений, так и частичный демонтаж зданий при реконструкции. В этой компании очень часто предоставляются скидки на услуги. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Морские контейнеры

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:42 + в цитатник
i (150x122, 4Kb)

Компания "Новосибирский Хладо-Сервис" успешно занимается ремонтом и обслуживанием хладотехники. Также эта компания поможет вам, если вас интересует продажа морских контейнеров. Как правило морские контейнеры используют для хранения и при судоперевозках различных замороженных продуктов. На сайте компании "Новосибирский Хладо-Сервис" вы сможете найти всю интересующую вас информацию о свойствах морских контейнеров, а также узнаете об условиях их обслуживания. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Мексиканский чили кон карне

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
images (252x141, 6Kb)
Ингредиенты
На 1 луковицу - 1 зубчик чеснока, 1 стебель черешкового сельдерея, 4 помидора, 2 перца чили, 600 гр. рубленого мяса (ассорти), 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 300 мл. бульона, соль, молотый черный перец, 1 банка консервированной красной фасоли (425 гр.)
Приготовление
Лук и чеснок очистить и порубить. Сельдерей и помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перцы ополоснуть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть очень мелко нарезать.
Из консервированной фасоли слить жидкость. Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковым маслом, пока оно не станет рассыпчатым. Добавить рубленый лук и чеснок, помидоры, сельдерей и перец чили и тушить все, помешивая, еще 3-4 минуты.
Подмешать томат-пасту, влить бульон, приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу и готовить 30 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить консервированную красную фасоль и варить еще 15 минут, если суп получится слишком густым, подлить небольшое количество бульона. Разлить суп по пиалам, по желанию украсить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Орехово-йогуртовый хлеб

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:36 + в цитатник
i (150x108, 6Kb)
Ингредиенты
На 610 гр. муки - 150 гр. масла, 50 гр. теплой воды, 10 гр. дрожжей, 240 гр. йогурта, 210 гр. сахара, 9 гр. соли, 3 яйца, 1 ст. ложка цедры лимона, 1 ст. ложка какао, 0,5 ч. ложки корицы, 1 ст. ложка коньяка, 60 гр. молока, 300 гр. молотых орехов
Приготовление
Дрожжи растереть с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место на 5 минут. Добавить 2 яйца, 80 гр. сахара, цедру, йогурт, соль, 50 гр. растопленного масла и муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 30 минут. Еще раз перемесить тесто и разделить на 2 части. Каждую часть разделить на 6 равных кусочков. Орехи размешать с оставшимся растопленным маслом и сахаром. Довести до кипения. Кипятить 30 секунд. Добавить яйцо и коньяк. Каждый кусочек теста раскатать в тонкий пласт, смазать начинкой. Свернуть рулетом. Для одного хлеба использовать 6 рулетов. Выложить их в смазанную форму: три внизу, три вверху. Смазать растопленным маслом и посыпать сахаром. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зимние шины

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:03 + в цитатник
goodyear-ultra-grip-ice-plus (80x100, 2Kb)

Сейчас самое время всем ответственным автолюбителям перейти с летней резины на зимнюю. Ведь для предотвращения аварийных ситуаций на мокрой и скользкой дороге шины зимние как нельзя кстати. Приобрести зимнюю резину можно воспользовавшись услугами интернет-магазина автошин Rezina.ua. В этом интернет-магазине  вы найдете только качественные шины по доступным и оптимальным ценам.  

Рубрики:  Разное

Метки:  

Салат с говяжьим филе

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 01:46 + в цитатник
i (150x99, 5Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. говяжьего филе - 1 перец чили, 1 зубчик чеснока, 8 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложка рубленого розмарина, соль, молотый черный перец, 2 кочана радиччио, 2 красные луковицы, 1 сладкий перец, 250 гр. помидоров черри, 1 авокадо, 50 гр. черных оливок без косточек, 4 веточки базилика, 2 ст. ложки сока лимона, сахар
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Перец чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить, порубить и смешать с 4 ст. ложками оливкового масла, с чили и розмарином, посолить и поперчить. Положить мясо в миску с пряной смесью и мариновать 30 минут.
Овощи вымыть. Радиччио нарезать полосками, лук - полукольцами, сладкий перец - кубиками, помидоры - четвертинками, авокадо - соломкой, а оливки - кружками. Базилик вымыть, листики оборвать.
Для заправки смешать оставшееся масло, сок лимона, добавить щепотку сахара, послить и поперчить. Мясо вынуть из маринада и обжарить на сильном огне. Вместе с остальными продуктами разложить по тарелкам. Полить салат заправкой и украсить листиками базилика.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Стихи о любви и дружбе

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 01:44 + в цитатник

Сейчас многие любители лирики посещают сайты на которых можно найти различные трогательные и красивые стихотворения. Стихи о любви и дружбе наверное больше всего берут за душу, и заставляют людей задуматься над тем, кто же находиться рядом с нами и как это ценно. Порой люди читая такие стихотворения переосмысливают свое отношение к близким людям, и это очень даже замечательно, ведь чем лучше и добрее вы относитесь к своим близким, тем теплее они будут относиться к вам. Читайте стихи и будьте добрее друг к другу.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Фаршированные грибы

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:25 + в цитатник
i (150x100, 5Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. грибов - 5 ст. ложек белой консервированной фасоли, 2 консервированных перчика, 6 корнишонов, 0,5 луковицы, мука, сухари и яйцо для панировки, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 пучка петрушки, растительное масло, соль
Приготовление
Лук измельчить, замариновать в воде с уксусом (пропорция 1:3) на 30 минут. Из фасоли сделать пюре. Добавить к нему мелко нарезанные перец и огурцы, маринованный лук, перемешать. У грибов срезать ножки. Шляпки начинить. Запанировать грибы в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на масле до золотистой корочки со всех сторон. Для соуса смешать сметану, соль и петрушку.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ресторан "Прэго"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:25 + в цитатник

В Москве с каждым днем открывается все больше итальянских ресторанов, но не смотря на это большой популярностью пользуется итальянский ресторан "Прэго". Паста и пицца в этом ресторане не оставят равнодушными даже самых утонченных гурманов, ведь все блюда которые там готовятся на основе традиционных итальянских рецептов. Уютный интерьер, внимательный и отзывчивый персонал позволят вам провести незабываемый вечер.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1102 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь