Видео-запись: Мама укладывает близнецов))))) |
Метки: дети мама мама укладывает близнецов видео |
Капустно-кабачковый закусочный торт |
Ингредиенты:
●1 кабачок (небольшой, грамм 400)
●Капуста свежая (столько же, сколько и кабачка)
●5 яиц
●5 ст. л. муки
●соль
●0,5 литра сметаны
●чеснок по вкусу
●Сыр твердый – 30-50 грамм
●Растительное масло для жарки
Приготовление:
Метки: рецепт закуска торт капустно-кабачковый закусочный торт |
Цитата сообщения justvitek
Упражнения от болей в пояснице |
Цитата |
Метки: поясница боли избавление упражнения видео |
Комментарии (0) |
А им бы спать всегда в одной кровати... |
А им бы спать всегда в одной кровати,
Разучивая звёзды по ночам…
Висело бы на спинке стула платье,
А он бы нежно гладил по плечам…
Гармония сердец – такая редкость,
Что слишком глупо это потерять.
Не верить смысла нет в Амура меткость…
Он знал, в кого и как ему стрелять…
За счастье и любовь душа не платит…
Грешно прожить, не веря чудесам…
А им бы спать всегда в одной кровати,
Чтоб просыпаться вместе по утрам…
А им бы никогда не знать разлуку…
Глотками мерить кофе на двоих…
Ведь доверять так просто сердца стуку,
Когда любовь сложилась, будто стих…
И каждый день, как в рифму, очень кстати…
Когда он с ней по городу идёт…
А им бы спать всегда в одной кровати,
И видеть сны, что сладкие, как мёд…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи А им бы спать всегда в одной кровати... |
Колбаски из говядины «Черкасские» |
1. Фарш говяжий — 500 г.
2. Лук репчатый — 2 шт.
3. Молоко — 2 ст. л.
4. Яйцо куриное — 1 шт.
5. Масло растительное — 100 мл.
6. Томатный сок — 1,5 ст.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.
Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.
Метки: рецепт колбаски Колбаски из говядины «Черкасские» |
Милые и забавные животные - ФОТО(05.08.2014) |
Метки: позитив забавные животные юмор фото |
12 продуктов для красивого загара |
1. Морковь — перед принятием солнечных ванн рекомндуется выпить стакан свежевыжатого морковного сока.
2. Абрикосы — для получения более интенсивного оттенка загара нужно съедать примерно 200 г абрикосов в день.
3. Персики — защищают кожу и обеспечивают ровный загар.
4. Виноград — убивает вредные клетки, укрепляет иммунитет и помогает организму поддерживать здоровый водный баланс.
5. Спаржа — обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей и эффективно препятствует развитию рака кожи.
6. Дыня — для получения ровного и красивого загара следует съедать в день около 300 г дыни.
7. Томаты — всего полстакана (100 г) томатного сока помогают защитить кожу от ультрафиолета так же, как солнцезащитный крем с низким уровнем SPF.
Метки: интересно красота загар 12 продуктов для красивого загара |
Освежающие фотографии |
Метки: природа пейзажи освежающие фотографии фотографии |
Хна с кефиром для волос |
Кефир и хна являются уникальными взаимодополняющими друг друга продуктами, которые широко используются в приготовлении различных косметических средств. Именно о том, как правильно приготовить такие домашние препараты для регулярного ухода за волосами, Вам и расскажет эта статья.
Хна с кефиром для волос – эффективные рецепты:
Рецепт первый.
Самую простую маску из кефира и бесцветной хны можно приготовить, смешав эти ингредиенты до получения однородной сметанообразной кашицы. Дайте маске постоять около пяти минут после приготовления на пару водяной бани, а затем нанесите её на кожу головы и распределите при помощи гребешка или расчёски (лучше всего использовать эти предметы, изготовленные из дерева или других природных материалов) по всей длине волос. Утеплите маску, укутав голову полиэтиленом и полотенцем, и подождите около двадцати – тридцати минут. Смывают остаток маски при помощи тёплой воды, в которую нужно добавить немного крепкого отвара ромашки лекарственной. Данная маска подходит для регулярного применения для всех типов волос.
Рецепт второй.
Для приготовления следующей народной маски для сухого типа волос необходимо разбавить порошок бесцветной хны в стеклянной ёмкости свежим кефиром до получения пастообразной массы, после чего добавить в получившуюся смесь несколько капель любых эфирных масел, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на три – пять минут. Затем нанесите готовую смесь на волосы и наденьте сверху шапочку для плавания или обычный чистый полиэтиленовый пакет и махровое тёплое полотенце. Оставьте маску на волосах на двадцать пять – тридцать минут, а потом смойте её остатки проточной тёплой водой с применением шампуня.
Метки: красота для девушек маски для волос хна с кефиром для волос |
Видео-запись: Лимон - волшебник |
Метки: здоровье лимон польза видео |
Дизайн детской комнаты |
Делая ремонт в детской комнате, стоит внести к примеру при выборе обоев более яркие цвета. Ведь дети должны находясь в своей комнате осущать только радостные и положительные эмоции. На сайте Asremonta.ru вы сможете узнать, как правильно нужно подбирать обои для детской. На этом сайте вы узнаете все минусы и плюсы поклейки обоев в детской комнате. Предлагаю вам самостоятельно посмотреть, как те или иные обои могут повлиять на интерьер комнаты для ребенка. Ну что смотрим
Метки: дизайн детская дизайн детской комнаты фотографии |
Звукоизоляция |
Наверное многие из нас, особенно те, кто живет в панельных домах постоянно сталкиваются с тем, что соседи порой шумят. Честно говоря я уже почти месяц слушаю как соседи делают ремонт, конечно же звук перфоратора уже поднадоел, но я понимаю, что это многоквартирный дом и все мы просто должны уважительно относиться друг к другу. Конечно же звукоизоляция пола поможет частично решить эту проблему. Ведь это позволит вам хотя бы немножко избавиться вам от шумовых вибраций. Наверное многие любят громко слушать музыку, и в этом нет ничего плохого, но согласитесь, когда это делают наши соседи, то это порой очень сильно раздражает и выводит из себя. Но естественно для того, чтобы оградить свою семью от лишних звуковых эффектов необходима звукоизоляция стен и потолка. Конечно же доверять делать звукоизоляцию стоит только профессионалам, которые знают в этом толк, иначе все будет бесполезно. Еще очень важным аспектом является выбор звукоизоляционного материала, тут советую вам обратить ваше внимание на панели PhoneStar, которые на сегодняшний день являются пожалуй самыми надежными.
Если же вы уже осознали, что в вашей квартире нужно делать звукоизоляцию, тогда перед этим предлагаю вам изначально посетить сайт phonestar.msk.ru, на котором вы узнаете информацию, о том как лучше всего сделать звукоизоляцию.
Да честно говоря делая звукоизоляцию в своей квартире мы не только обеспечивает тишину в своем доме, но в то же время и не мешает своим соседям. И давайте более уважительно относиться не только к своему спокойствию, но и к спокойствию людей, которые живут с нами по соседству.
Метки: ремонт звукоизоляция |
Напитки, рекомендованные при избыточном весе и при целлюлите |
Напиток из плодов шиповника
На 5 порций:
250 г плодов шиповника
750 г воды
3 ст.л. сахара или меда
Плоды шиповника очистить от волосков, раздробить, залить кипящей водой, довести до кипения, добавить по вкусу сахар или мед.
Напиток из смеси ягод
На 5 порций:
150 г клубники
50 г крыжовника
100 г малины
500 г воды
3 ст.л. сахара
Приготовить сироп, охладить. Отжать сок из ягод, соединить с сиропом.
Напиток из сельдерея и моркови
На 5 порций:
500 г сельдерея
500 г моркови
1/2 лимона
250 г воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. зелени петрушки
соль по вкусу
Воду вскипятить и охладить. Овощи очистить, отжать сок в соковыжималке, соединить с водой, добавить сок лимона, соль и сахар по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки.
Напиток из яблок и клюквы
На 5 порций:
500 г яблок
150 г клюквы
500 г молочной сыворотки
3 ст.л. сахара
ванилин по вкусу.
Отжать сок, соединить с сывороткой, сахаром и ванилином.
Какао на молоке
На 5 порций:
25 г какао
1 литр молока
3 ст.л. сахара
Какао смешать с сахаром, развести небольшим количеством холодного молока. Остальное молоко вскипятить, влить в него какао и при помешивании довести до кипения.
Напиток из фруктов и желтков
На 5 порций:
1250 г смеси фруктов
4 желтка
2 столовые ложки сахара
Желтки растереть с сахаром. Фрукты вымыть, отжать сок, тщательно размешать с желтками (лучше в миксере).
Напиток из черники и мяты
На 5 порций:
500 г черники
2 стакана воды
1 столовая ложка мяты
3 ст.л. сахара
Мяту залить частью кипящей воды, настоять под крышкой. Остальную воду вскипятить с сахаром, охладить. Чернику протереть через сито, соединить с сиропом, перемешать.
Коктейль из молока и слив.
На 5 порций:
500 г молока
750 г слив
корица
25 г сахара
Выжать сок, соединить с кипяченым охлажденным молоком, добавить сахар и корицу.
Напиток из яблок и тыквы
На 5 порций:
750 г яблок
750 г тыквы
250 г воды
2 ст.л. сахара
Яблоку и тыкву разрезать на кусочки, отжать сок, добавить охлажденную кипяченую воду и сахар по вкусу, размешать.
Напиток из томатов и тыквы
На 5 порций:
750 г томатов
750 г тыквы
1 ст.л. зелени петрушки
2 ст.л. сахара
соль
Томаты и тыкву отжать в соковыжималке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и сахар по вкусу.
Напиток из томатов
На 5 порций:
750 г томатов
250 г воды
1/2 лимона
1 ст.л.зелени укропа
2 ст.л. сахара
Томаты отжать в соковыжималке, добавить кипяченую охлажденную воду, сок лимона, соль и сахар. Подавать с нарезанной зеленью укропа.
Лимонный напиток
На 5 порций:
2,5 шт лимона
750 г воды
5 ст.л. сахара
Вскипятить воду с сахаром, охладить. Добавить сок из лимонов.
Напиток из простокваши и укропа
На 5 порций:
1 кг простокваши
25 г зелени укропа
соль
Простоквашу взбить, добавить соль по вкусу, нарезанную зелень укропа.
Метки: напитки избыточный вес целлюлит рекомендованные |
Цитата сообщения justvitek
Кот увидел птицу и застыл:))))))) |
Цитата |
Метки: птица кот кот увидел птицу застыл видео |
Комментарии (2) |
ВЕНОК СУДЬБЫ |
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно - непростых дорог,
Открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки
Из нежности, добра и откровений,
И тонкие полыни стебельки
Непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты,
И сорняки разлук и расставаний,
Цветы любви небесной красоты,
И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим,
Не вплетено ни ветки в нём напрасно,
Он уникален и всего один...
И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла,
Листы сочувствия, цветы участья,
Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья!
Метки: поэзия стихи Светланы Пугач Плетёт Судьба для каждого венок |
Помидоры по-корейски на зиму |
Ингредиенты:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Приготовление:
Овощи подготавливаем,моем,чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.
Метки: помидоры Помидоры по-корейски |
Не выбрасывайте луковую шелуху! |
Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
- Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
- Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
- Кашель?
Залейте 2 столовые ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
- Заболели почки и мочевой пузырь?
3 чайные ложки измельченной шелухи заварите 2 стаканами кипятка и дайте настояться 30 минут. При остром цистите по 50 мл 2 раза в день 3-5 дней. При хроническом - по 2 столовых ложки 3-4 раза в день 10 дней.
- Беспокоят вены и сосудистые "звездочки" на ногах?
Залейте 2 столовые ложки измельченной луковой шелухи 100 мл водки. Настаивать 7 дней. Процедить, принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды. Или: 2 столовые ложки луковой шелухи залейте 400 мл кипятка, настаивайте 6 часов, процедите и пейте по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды 7-10 дней. Повторный курс после недельного перерыва.
Метки: лук луковая шелуха польза |
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ |
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.
Заправка с твердым сыром
3 ст. л. сметаны
5 ст. л. натурального йогурта
50 г сыра пармезан или пекорино
2–3 филе анчоуса
1 зубчик чеснока
2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
соль, свежемолотый черный перец
Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами.
Айоли
2 сырых желтка
4 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
соль, черный перец
В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.
Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично.
Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами.
Итальянская заправка
сахар – 2 ч.л.
2 ч. л. измельченного свежего майорана
чеснок – 2 зубчика
красный винный уксус – 50 мл
125 мл оливкового масла
крупная соль и свежемолотый черный перец
1 ч. л. измельченного свежего орегано
2 ч. л. сухой горчицы
0,5 ч. л. хлопьев чили
25 г измельченного свежего базилика
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.
Французская заправка
1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
0,25 ч. л. семян сельдерея
1,5 ч. л. сахара
0,75 ч. л. молотой паприки
2 ч. л. томатной пасты
перец свежемолотый
красный винный уксус – 25 мл
0,25 ч. л. крупной соли
1 ч. л. сухой горчицы
оливковое масло – 0,5 стакана
1 ч. л. измельченного репчатого лука
В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии.
Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления.
Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису.
Метки: рецепты салаты заправки 5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ |
РАЙСКИЕ ДВОРИКИ МИККИ СЕНКАРИК |
Об этой художнице стоит рассказать особо. Она из тех, кого жизнь не сломала, скорее закалила и заставила бороться и искать пути к счастью. Свои пути…
Когда-то Микки жила в страшном мире... В детстве получив от отчима тяжёлую травму, Сенкарик вышла замуж совсем юной. Но попала, как говорится, из огня в полымя - муж бил, издевался... Микки ушла от него. Ей надо было искать работу. Ей предложили работу (она хорошо рисовала) для патологоанатомов – зарисовка результатов вскрытия. Но выбирать не приходилось…
Зато молодая женщина могла посещать курсы рисования. Когда, обративший на неё внимание, руководитель курсов узнал, где Микки работает, он сказал, что ей нельзя там работать: нельзя рисовать разрушение - это разрушает! И предложил молодой женщине рисовать вместе. Потом была поездка в Мексику, потом Микки стала его женой.
Сейчас Микки живёт в мире красоты, полном цветов, солнца и счастья. А став счастливой, художница дарит счастье всем нам своими картинами!..
Метки: художники живопись художница Микки Сенкарик (Mikki Senkarik) райские дворики Микки Сенкарик |
Ежевика - очень полезная ягода! |
Ежевика сизая обладает общеукрепляющим, жаропонижающим, кровоочистительным, мочегонным, потогонным, дезинфицирующим, успокаивающим действием. Ягоды регулируют пищеварение, улучшают аппетит, перистальтику кишечника. Их применяют при заболеваниях желудка и печени, воспалении желчного пузыря, гастритах, желудочных кровотечениях. Незрелые плоды крепят, зрелые - слабят.
* Сок из свежих ягод, настой растения пьют для утоления жажды при повышенной температуре, пневмонии, кровохарканье, одышке.
* При простуде, кашле, заболеваниях верхних дыхательных путей, цистите, как мочегонное.
1,5 ст. ложки сухих листьев на 200 мл воды, кипятить 1 мин, настоять 30 мин, принимать по 0,3 стакана 3 раза в день до еды.
* При повышенной возбудимости, нервных расстройствах, бессоннице, при климаксе с приливами, нарушении менструального цикла, болезненных менструациях.
1 ст. ложку листьев на 200 мл воды, кипятить 1 мин, настоять 30 мин, процедить, принимать горячим, можно с медом, молоком; по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды.
* Приятный настой получается из свежих томленых листьев, которые плотно укладывают в кастрюлю и закрывают крышкой на 3 дня. После того, как они почернеют, их раскладывают тонким слоем на воздухе, высушивают и готовят настои.
* При заболеваниях суставов.
Примочки из отвара, компрессы из распаренных листьев. Из отвара распаренных листьев хорошо принимать ванны.
Метки: здоровье ежевика народная медицина ежевика - очень полезная ягода |