Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:57
+ в цитатник
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз...
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодными ручищами испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел...
А может главное - и проворонил...
А может главное - и проглядел...
Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:04
+ в цитатник
Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!
Ингредиенты:
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут.
Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:51
+ в цитатник
Смешать желток с ложкой меда. Добавить оливковое масло и немного муки (чтобы маску было удобно накладывать, нужно сделать смесь более густой). Лучше использовать ржаную муку — в ней много витаминов.
Нанесите кашицу на шею, расслабьтесь (можно даже подремать полчасика). Смыть теплой водой.
Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 14:55
+ в цитатник
Ингредиенты рецепта
Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Способ приготовления
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:32
+ в цитатник
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 60 г.
Творог — 40 г.
Сахарная пудра — 30 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица — 0,25 ч. ложки
Печенье — 100 г.
Шоколад — 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву испечь в духовке или микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить тыкву в пюре.
Шаг 2 К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером.
Шаг 3 Из печенья сделать крошку, положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой.
Шаг 4 В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы.
Шаг 5 Массу разровнять и отправить в холодильник на 2 часа, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы.
Шаг 6 Из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставить на ночь в холодильнике. А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу.
Шаг 7 Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад. Дать шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко.
Свекла - это целая кладезь всевозможных полезных веществ, которые стоит применить при уходе за кожей лица, за волосами.
Она отбеливает и питает кожу, предотвращает старение кожи, снимает воспаление, придает блеск волосам, усиливает их рост
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
Прекрасно омолаживает и освежает кожу.
Берем столовую ложку протертой на мелкой терочке свежей свеклы, добавляем столовую ложку сметаны или сливок, наносим на десять минут на лицо, затем смываем прохладной водой и наносим увлажняющий крем.
ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА
Отвариваем небольшую свеклу, чистим, натираем на терке и смешиваем с чайной ложкой меда и с чайной ложкой растительного масла (желательно нерафинированого). Наносим минут на двадцать на очищенную кожу лица, затем смываем теплой водой и наносим увлажняющий крем.
МАСКА ДЛЯ ВОСПАЛЕННОЙ КОЖИ
Отвариваем большую свеклу, а в воду, где варилась свекла добавляем натертую картофелину и немного пшеничной муки (масса консистенции сметаны).
Наносим маску на лицо, кладем сверху салфетку, смоченную предварительно в свекольном отваре. Смываем маску через 10 минут водой, смешанной с молоком.
МАСКА ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ И СУХОЙ КОЖИ
Смешиваем протертую свеклу со сметаной (пропорция 1:1) и накладываем на двадцать минут на лицо, зону декольте и шею и зону декольте. Смываем теплой водой.
МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Отвариваем небольшую свеклу, натираем на мелкой терочке. Две столовые ложки кашицы смешиваем с чайной ложкой камфарного спирта. Наносим полученную смесь на лицо ровным слоем (без области вокруг глаз), а через минут 20-25 смываем кипяченой холодной водой. Маску делаем в течении шести недель три раза в неделю.
ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН
Разводим свежевыжатый свекольный сок кипяченой холодной водой (пропорция 1:1). Смачиваем в лосьоне тампон, протираем лицо, а через 15 минут умываемся прохладной водой. Хотите избавиться от веснушек - применяйте регулярное данный лосьон - поможет
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Натираем на терке от двух до четырех штук свеклы (от длины волос) и наносим по всей длине волос. Надеваем полиэтиленовую шапочку, затем укутываем голову полотенцем. Минут через 50 тщательно промываем волосы. Делать маску два раза в неделю и в течение трех месяцев - укрепите волосы и забудете о перхоти
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС
Просто воду, в которой свекла варилась, используем для ополаскивания волос - волосы станут блестящими и пышными...
Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса!!!!
Ингредиенты:
Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу
Приготовление:
Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.
Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.
Срочно нужно подзарядиться энергией? Попробуй 2 -минутный блиц-массаж, проделав который, ты попрощаешься с усталостью и почувствуешь приятное тепло, разливающееся по телу.
1. Сильно разомни кисти рук (начиная с пальцев) — 7-10 секунд.
4. С закрытым ртом подвигай нижней челюстью: справа налево и слева направо, вперед-назад, по часовой стрелке и обратно. Каждое движение выполняй по 7 секунд.
5. Вращай языком за деснами и перед ними сначала по часовой стрелке, затем против нее — по 7 секунд.
6. Постучи пальцами, имитируя барабанную дробь, по макушке головы — 5 секунд.
7. Собери пальцы в расслабленный кулак. Энергично поглаживай им внутреннюю и внешнюю стороны предплечья — по 3 секунды каждую руку.
8. Осторожно надави на щитовидную железу (ниже кадыка) большим и указательным пальцами — 3 секунды.
9. Найдите на шее слева пульсацию сонной артерии, очень осторожно нажми на нее и, сосчитав до 5, отпусти. Дыши глубоко. Повтори движение. Затем проделай упражнение на правой стороне шеи.
10. Большим пальцем нащупай сзади на голове впадину у основания черепа, надави на нее и, сосчитав до 3, отпусти. Повтори 3 раза.
11. Проведи массаж рефлекторных зон ног:
-сожми кончик большого пальца стопы; если обнаружишь болезненную точку, разотри ее до исчезновения боли;
-плотно захватив большими и указательными пальцами рук ахиллово (пяточное) сухожилие, сдави его, затем отпусти; повтори по 3 раза на каждой ноге;
-быстро потри верх ступни рукой или пяткой другой ноги;
-помассируй колено с внутренней стороны — 5-7 секунд.
12. Раскрытой ладонью похлопай ноги от ступни до паха спереди, сбоку и сзади.