Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Художник Тьерри Дюваль родился в Париже. Отсюда и целая серия картин, посвященных городу влюбленных. Но Дюваль - любитель путешествовать, что и отражается в его творчестве...
Два города в работах Дюваля - Париж и Венеция. Всего лишь два, но каких!..
Удачная покупка, это всегда приятно! Вещи хорошо сидят, в них комфортно. Но, как говорится, «ничто не вечно под луной». Со временем вещи, к сожалению, теряют свой лоск, свой безукоризненный вид. Но можно продлить срок использования любимых вещей! Вот несколько советов...
- Сияющие кроссовки
Смешайте соду и моющее средство в миске. Возьмите старую зубную щетку и сделайте чистку белой окантовки своих кроссовок. Результат превосходный!..
- Скоростное пользование вешалкой
Проденьте руку сквозь ворот изделия, подхватите вешалку, проденьте. Все! Подробнее это всё видно на видео в
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея
Я взяла тройную норму.
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
Все перемешать и, пока пару часов отдается компьютеру, оставить.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ!!! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.
Из этой нормы у меня вот сколько получилось. Когда помидоры осели, я добавила до края большую банку, а в маленькой немного осталось.
Сутки эта красота постоит в тепле. Потом в холодильник.
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль
Приготовление:
1. Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2. Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку.
Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
3. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель, томатную пасту.
4. Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
Все перемешать. Довести до кипения. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут Посолить. Перемешать.
5. Тушить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать.
6. Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5.
Секрет 1: хитрая стратегия
Если мы хотим, чтобы урожай был «гарантированным», самый правильный путь - посадить на участке несколько сортов смородины, которые цветут в разное время. Тогда при весенних заморозках наверняка не весь смородинный цвет пострадает.
Секрет 2: просторная «жилплощадь»
Сажать кусты смородины рекомендуется не ближе чем на 1 метр друг от друга. Некоторые опытные садоводы считают оптимальным расстояние в 2 метра. Если расстояние между кустами менее 1 метра, урожайность снижается, да и продолжительность жизни кустов сокращается. При посадке смородины вдоль забора рекомендуемый отступ от него - 1,2 метра.
Секрет 3: спецпитание
О том, как правильно подкармливать это растение, подробно рассказывается в статье "Чем подкормить смородину". Но есть ещё один рецепт, который для ваших кустов будет «любимым десертом».
Дело в том, что смородина неравнодушна к крахмалу. Поэтому для увеличения урожая применяют специальную подкормку. Настой картофельной кожуры: в 10 л кипящей воды засыпать полную 1-литровую банку высушенной картофельной кожуры. Закрыть крышкой и укутать, чтобы остывало подольше. Картофельные очистки - отличное сырье для питательного настоя. Такая подкормка наиболее эффективна в период цветения. Рекомендуемая норма - 3 литра настоя на 1 куст смородины.
1. Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка (2% аптечный новокаин). Пропитываем немного ваты и прикладываем к пораженным участкам на ночь. Иногда достаточно всего 2 процедур, чтобы навсегда избавиться от грибка.
2. Махорка.
Одно из лучших народных средств. Вскипятить литр воды, добавить 1 ст. ложку махорки и кипятить еще в течение 2 мин., на медленном огне. Размешать, вылить в таз. Держать в отваре ноги при терпимой температуре, пока вода не остынет. Ноги не вытирать, а ждать, пока отвар сам высохнет на ногах.
3. Распарить ноги в горячей воде. В воде должна обязательно быть растворена марганцовка или 5-10 капель йода. После распаривания втираем в кожу и ногти сок из чеснока. Кроме чеснока можно использовать сок репчатого лука или жгучего перца. Но чеснок наиболее эффективен. Процедуры ежедневные.
Заварите двумя стаканами кипятка две столовые ложки сухих цветков календулы, а потом поставьте ёмкость со смесью на пар и протомите около пятнадцати минут, не снимая крышку. По окончании указанного времени нужно дать отвару настояться пять – десять минут. Готовый процеженный через сито или марлю отвар разбавляют в равных частях с горячей водой и используют для полосканий два – три раза в день.
При тонзиллите или трахеите.
Необходимо смешать в одинаковых частях такие ингредиенты: трава багульника, сухоцвет липы, корни солодки и девясила, лекарственная ромашка, шалфей, эвкалипт. Теперь смешайте одну ложку (столовую) готового сбора с двумя чайными ложечками цветков календулы и залейте смесь двумя стаканами очищенной горячей воды (но не кипятка!). Протомите сбор на водяной бане пятнадцать минут и дайте столько же ему настояться. Отвар используется для полосканий горла не менее трёх раз в месяц.
При заболевании дёсен.
Пять – шесть чайных ложечек сухих цветков календулы необходимо залить тремя стаканами воды и проварить десять минут на медленном огне, после чего добавить в смесь чайную ложечку шалфея или лекарственной ромашки. Отфильтрованный через чистую марлю отвар следует использовать не менее двух раз в день для полосканий ротовой полости.
При гипертонии.
Для облегчения симптомов этого недуга следует приготовить настой из расчёта два стакана кипящей воды на шесть чайных ложечек сухоцвета календулы. Принимают приготовленное таким образом средство по половине стакана трижды в день, размешивая его в равных пропорциях с настоем плодов шиповника (две чайных ложечки сырья на стакан кипятка).
Эти фотонатюрморты не посвящены какому-то персональному фотографу или художнику. Нет, это просто подборка натюрмортов из фруктов, ну и немного цветов - куда же без них...
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Сожгите прошлое в огне… Гори все прахом…
Не сожалейте ни о чем… Забудьте махом !
Не вспоминайте о плохом… И о хорошем …
Не собирайте под столом… от счастья крошек…
Ведь вы достойны не кусков… И не огрызков…
Лишь стоит руку протянуть … Пирог так близко…
Так насладитесь им сполна… Вином запейте…
А то что было и прошло… На то – забейте…!
Вас не любили ? Ну и пусть… Вы обожали…
Играли с Вами ?… Ну и что ? Ведь Вы не знали…
Залижем ранки… Не беда… И улыбнемся….
Утрем слезинки на щеках… Не плачь!…
Прорвемся !
Сожгите прошлое в огне… Вперед идите…
А кто смеялся и играл… Того – простите…
Цена назначена всему… И он заплатит…
За каждый стон и боль твою… Он жизнь растратит…
Так пожалейте же его… Пускай уходит…
Сожгите прошлое в огне… А боль – проходит.
Время сирени безудержной и беспощадной,
Льющейся, бьющейся в окна, мечтами играя.
Время сирени метущейся и безоглядной...
Это прелюдия лета, фортиссимо мая.
5 кг. помидоров
3 кг. болгарского перца (уже очищенного от семян и плодоножек)
1 стакан раст. масла
1 ст.сахара
0,5 ст. уксуса ( 5 %)
1 ст. молотого чеснока
соль, красный горький перец по вкусу
1 большой пучок зелени
Помидоры перемолоть. Перец нарезать произвольно. Зелень измельчить.
Полученный из помидоров томат закипятить в большом тазу, затем влить масло, выложить перец. Добавить соль, сахар, уксус. Варить в течение 15-20 минут. Затем добавить чеснок, горький перец (по желанию), зелень. Проварить еще 5-10 минут. Не выключая плиту, разложить по банкам. Закатать. Закатанные банки укутать теплым одеялом до остывания.
Для того чтобы фиалки хорошо росли и пышно цвели, раз в год рекомендуется их пересаживать. Хотя пересадка фиалок не отличается принципиально от пересадки других комнатных растений и цветов, есть некоторые тонкости, касающиеся именно фиалок.
Когда лучше заняться пересадкой фиалок? Лучшее время для этого, конечно, весна (начиная с конца февраля) и осень. Зимой, когда мало света и летом, когда жарко, приживаться фиалке труднее, если нет экстренной необходимости, лучше не трогать растения в этот период.
Какие при пересадке фиалок выбрать горшки? Лучше всего пластиковые. Во-первых, в них медленнее, чем в глиняных, высыхает земля. А во-вторых, иногда при выращивании в глиняных горшках, особенно старых, возникает следующая проблема. Нижние листья, соприкасающиеся с горшком, начинают вянуть, снизу на них образуются следы, как будто они изъедены, черешки темнеют и портятся. Если у вас красивый глиняный или керамический горшок, от которого вы не хотите отказаться, то подложите под нижние листья сизаль, рафию или кокосовое волокно, которое одновременно послужит и украшением, если подобрать его по цвету к цветку и горшку.
При каждой последующей пересадке фиалки диаметр горшка увеличивают исходя из правила, что диаметр растения должен быть в три раза больше диаметра горшка. Однако в очень больших горшках (диаметром больше 10 см) фиалки хуже цветут. Поэтому если растение разрослось, его либо надо омолодить, срезав и укоренив самые крепкие и крупные листья, либо при пересадке фиалки обрезать корни и поместить в тот же (или того же размера) горшок. Если используется старый горшок, его нужно предварительно хорошо промыть и почистить.
Хотите быстро похудеть к весенне-летнему сезону, при этом, не ограничивая себя во вкусной пище? Тогда эта статья именно для Вас! Ведь сегодня мы расскажем о том, как правильно приготовить полезные и простые кисели для похудения из самых распространённых натуральных ингредиентов.
Подборка очищающих киселей для похудения:
Овсяный кисель.
Существует множество разнообразных рецептов данного блюда, но на наш взгляд этот самый оптимальный. Итак, необходимо залить сухие овсяные хлопья тёплой водой в чистой ёмкости, после чего накрыть их крышкой и оставить на двое - трое суток. По истечении указанного срока отожмите овсянку, пересыпав её в марлю или дуршлаг и прокипятите её пятнадцать минут на небольшом огне в очищенной воде до того момента, как масса начнёт густеть. Дайте киселю настояться пять – десять минут, а затем подавайте его к столу. Солить и добавлять масло в кисель не рекомендуется. Это популярное блюдо не только позволит Вам обрести идеальную фигуру, но и мягко очистит организм от накопившихся в нём вредных веществ.
Свекольный кисель.
Для приготовления этого очищающего киселя для похудения нам понадобятся такие ингредиенты: овсяные хлопья, свежая свекла и чернослив. Очистите от кожуры и натрите на средней тёрке свеклу, после чего смешайте её с измельчённым черносливом и хлопьями. Теперь нужно залить всю смесь горячей водой и проварить на среднем огне до загустения массы.