Я и сам не понял, как случилось так... |
Я и сам не понял, как случилось так...
Закрутилось - заигралася, видимо.
Я спокойствие нашел в твоих руках,
Только я тебе не нужен, милая.
Обещал быть рядом, быть опорою.
Быть и в радости и в горе. Сильным быть.
Не поверила, уехав в другой город, ты
Не смогла мне многое простить.
Сомневался да молчал да все откладывал...
Все изменится, вернешься - мне так думалось.
Поздно понял, что хочу я лишь с тобою быть.
Все осмыслил да о будущем задумался.
Мне другие стали все немилые.
Все пустые да чужие да безликие...
Одиночество покрыло виски инеем -
Беспощадно время мое тикает...
Я б вернуть тебя не смог.
И не пытался я.
На тебя всю жизнь искал похожую.
И споткнулся на одной из тех дорог,
Где разрушил все своей же ложью я.
Метки: стихи Я и сам не понял как случилось так... |
Совет дня |
Метки: позитив совет дня картинки фотографии |
Белый лев - Царь Царей |
Метки: животные лев белый лев видео |
Видео-запись: Если пусто в Душе... |
Метки: Если пусто в Душе видео |
Салат "Обжорка" |
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Шампиньоны 300 гр свежие
Картофель 4 шт. средний
Куриные яйца 3 шт.
Свинина 300 гр нежирная
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 200 гр
Грецкие орехи 70 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная свинина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец - все продукты, которые нам необходимы для салата.
Маринуем лук в воде с уксусом.
Режем соломкой мясо и обжариваем.Кубиками нарезаем шампиньоны и также обжариваем.
Картофель шинкуем соломкой (очень удобно на терке для корейской морковки) и жарим в большом количестве масла
Вареные яйца мелко режим.
Мелко режим орехи.
Начинаем выкладывать салат. Первый слой мясо, сверху слой майонеза.Второй слой маринованный лук. Третий слой - жареные грибы и яйца.
Заливаем майонезом.
Посыпаем картофелем фри.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт салат Салат "Обжорка" |
Описание топа спицами |
Описание из журнала "Клуб'Окей" № 13 2013 г. Топ связан спицами № 3 из 300 г пряжи "Бамби" (100% бамбук, 50 г/125 м). Размер 42-44. Схема вязания и описание топа спицами
Метки: рукоделие топ вязание описание топа спицами |
Уход за кожей: Ешь 5 фруктов для здоровой и сияющей кожи |
1. Банан. Богат витаминами А, В и Е. Помогает в правильной циркуляции крови в нашем организме.
2. Лимон. Содержит витамин C. Очищает кожу изнутри. Борется с целлюлитом.
3. Апельсин. Также богат витамином С. Улучшает текстуру кожи. Замедляет процесс старения.
4. Яблоко. Обладает антиоксидантной активностью, борется с мелкими морщинами.
5. Папайя. Способствует быстрой регенерации клеток кожи. Кожа становится эластичной и нежной.
Метки: красота для девушек фрукты |
Игровые автоматы онлайн бесплатно |
По моим наблюдения, многим людям, особенно тем кто работает на производстве, в жизни не хватает драйва. Именно поэтому среди них, можно найти людей, которые занимаются экстремальными видами спорта. На мой взгляд в этом нет ничего удивительного, ведь вы только представьте, что каждый божий день вам предстоит делать одно и тоже. Это может довести не только до депрессии, но и до нервного истощения. Именно поэтому, иногда просто хочется разнообразия, а иногда и банально выбросить адреналит, который попросту зашкаливает.
Конечно же, для каждого это может быть по разному, кто-то к примеру, прыгает с парашюта, а кто-то предпочитает рискнуть и поиграть на сайте http://777igrovyeavtomati.com/igrat-besplatno/gejminatory/pharaons-gold-ii/, в знаменитый игровой автомат Pharaons Gold II. Среди любителей азартных игр он довольно-таки знаменит, так как он может вас перенести во времена Древнего Египта, в которых у вас появится хоть и виртуальная возможность, но все же стать обладателем сокровищ, согласитесь, после рутиной работы, хочется чего-то сказочного, пусть даже и в виртуальном мире. Ведь порой даже взрослым людям хочется отвлечься от реальности, тем самым забыв, хоть на миг о своих проблемах, и окунуться в иной мир, где все красочно и удивительно. Кроме того при хорошем раскладе, при игре в этот аппарата у вас появится возможность не только разгадать самые загадочные тайны Египта, но и выиграть нормальные на сегодняшний день деньги.
Всем любителям азартных игр ссылка на статью 777 игровые автоматы наверное пригодится, так как там вы можете в любое время поиграть в слоты, игровые аппараты, вот только лишь небольшой список из них: Magic Lines, Love Bugs, Mermaids Millions, Kings of Cash, Wild Witches, Jurassic Jackpot, Mad Hatters, Kathmandu. Как вы уже заметили выбор слотов и игровых автоматов достаточно разнообразен, кроме того симуляторы здесь найдутся на любой вкус. Так что советую просто зайти и посмотреть, и возможно этот сайт вам действительно понравится. Играйте в свое удовольствие и просто отвлекайтесь от бытовухи.
Метки: игровые автоматы 777igrovyeavtomati.com онлайн автоматы симуляторы игровых автоматов |
ЛЕКАРСТВА ИЗ… ПРОДУКТОВЫХ ОТХОДОВ |
Каждый день мы, сами того не подозревая, выбрасываем в мусорное ведро весьма действенные лекарства. Речь идет о самых обычных отходах, остающихся после приготовления пищи, — многие из них могут принести пользу здоровью.
ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА полезна при ломкости ногтей, кровоточивости десен, астме, артритах, остеопорозе, костных травмах, ревматизме, крапивнице, запоре, бессоннице. Следует добавлять скорлупу в пищу беременным женщинам, а также детям от года до 6 лет. Лечебным эффектом обладает только скорлупа сырых яиц. Яйца тщательно моют в теплой воде с мылом, вылив белок и желток, удаляют пленку, выстилающую изнутри скорлупу. Подсушивают скорлупу 2—3 ч (но не на солнце — кальций на свету разлагается), для детей скорлупу нужно прокалить в духовке. Растирают ее в пудру (лучше в фарфоровой ступке, но можно и смолоть в кофемолке). Хранить пудру нужно во флаконе из темного стекла под ваткой; принимать с творогом, кашей по 1,5—2 г в день в зависимости от возраста (одна скорлупка весит 3,5—5 г).
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЧИСТКИ полезны при гипертонии: очистки заливают кипятком (так, чтобы вода немного покрывала их), варят 10 мин, настаивают до охлаждения, пьют отвар по 2 ст. л. 4 р. в день до еды. При геморрое кастрюлю емкостью 3—5 л заполняют картофельными очистками, заливают их водой и отваривают. Выливают все содержимое в подходящий сосуд типа ночного горшка и, сев на него, принимают 15—20 мин паровую «ингаляцию». При бронхите очистки кипятят 10—15 мин, слив воду, растирают их до однородной массы, затем заворачивают в марлю и ставят компресс на грудь.
ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА избавляет от насморка: в кипящую воду всыпают 4 ст. л. измельченной луковой шелухи и дышат этим паром 3—5 мин. Настоем из луковой шелухи полощут горло и рот при ангине, стоматите, пародонтозе и флюсах: 3 ч. л. сухой измельченной шелухи залейте 0,5 л горячей воды, доведите до кипения, дайте настояться 4 ч. При цистите 3 ч. л. измельченной шелухи заваривают 2 ст. кипятка и настаивают 30 мин. Принимают по 1/4 ст. 2 р. в день 3—5 дней. При варикозе принимают настойку луковой шелухи: 2 ст. л. измельченной шелухи на 100 мл водки, настаивают неделю, процедив, принимают по 20 капель 2—3 р. в день за 30 мин до еды.
АРБУЗНЫЕ КОРКИ добавляют в ванну при остеохондрозе: 300—400 г свежих измельченных арбузных корок на ванну; лечебный курс —15 ванн. При отеках корки используют как мочегонное: 1 часть измельченных корок отваривают в 10 частях воды, процедив, принимают по 1/2 ст. 3—4 р. в день. Зеленая кожура арбуза (верхний плотный слой) помогает при воспалении толстой кишки: 80—100 г сушеной кожуры заливают 0,5 л кипятка, настаивают до охлаждения и пьют по 1/2 ст. 4—5 р. в день.
ДЫННЫЕ КОРКИ уменьшают боль при ангине и бронхите — компресс из корок ставят на грудь и горло. Считается, что, часто прикладывая дынную кожуру ко лбу, можно избавиться от простуды за 2—3 дня. Дынная ванна помогает снять симптомы аллергии: в теплую воду добавляют 2 ст. нарезанных дынных корок; курс лечения — 7 ванн. Дынные семечки повышают потенцию: смолотые в порошок сухие семена принимают по 1 ч. л. 3 р. в день.
БАНАНОВАЯ КОЖУРА, приложенная внутренней стороной к месту ушиба, предотвращает появление отека, синяка и снимает боль. Бородавки исчезнут, если их 2—4 р. в день натирать белыми прожилками, расположенными между мякотью и кожурой банана. Плюс на ночь накладывать на бородавки кусочки банановой кожуры (внутренней стороной к коже), закрепляя их пластырем.
ЦИТРУСОВАЯ КОЖУРА, добавленная в ванну, укрепляет нервную систему: 1 ст. свежей измельченной кожуры любого цитруса залейте 3 л кипятка, настояв 1 ч, вылейте в теплую ванну. Шкурки цитрусовых можно нарезать мелкими кусочками и положить на батарею — под действием тепла они будут выделять дезинфицирующие воздух вещества. При грибке на ногтях на них накладывают кусочки свежей цедры любого цитруса (верхней стороной к ногтю). Цедру фиксируют лейкопластырем и заменяют по мере высыхания. При перхоти измельченную цедру 1 лимона залейте 1 ст. кипятка, настаивайте 30 мин, процедите и втирайте полученный настой в корни волос за 30 мин до мытья головы.
ГРАНАТОВАЯ КОЖУРА используется для полоскания рта при кровоточивости десен, стоматите: 1 ст. л. сухой измельченной кожуры заливают 1 ст. горячей воды, кипятят 30 мин, процеживают и доводят объем до 1 ст. Пасту, приготовленную из отваренной кожуры и зерен граната, накладывают на пораженные места при экземе. Перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогают избавиться от тревоги, снять возбуждение. Гранатовые косточки полезны при гормональных нарушениях в климактерический период — их нужно съедать вместе с зернами граната.
ОРЕХОВАЯ СКОРЛУПА укрепляет волосы: скорлупу сжигают, золу добавляют в воду и втирают эту смесь в кожу головы за 30 мин до мытья. Зеленую кожуру свежесобранных орехов, размяв, прикладывают к больным местам при ревматизме. Внутренние перегородки грецких орехов полезны при пониженной функции щитовидной железы. Их можно добавлять в чай, а можно приготовить отвар: 1/2 ст. перегородок залить 2 ст. воды, 10 мин кипятить на слабом огне, затем остудить и процедить; пить по 1 ст. л. 3 р. в день до еды в течение 10 дней.
Метки: лекарства продукты отходы |
Видео-запись: Кот обожает собаку))))) |
Метки: кот собака кот обожает собаку видео |
Цитата сообщения lipa_fv
ВОСПИТАННЫЙ ПЁСИК |
Цитата |
Метки: собака воспитание |
Комментарии (0) |
О ЛАПШЕ НА УШАХ |
Метки: веселые картинки мудрость с юмором |
СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОРОЖЕНОГО |
Для проведения Дня мороженого выбрана была именно эта дата − 10 июня... Предполагают, что именно в этот день, век назад, оно поступило в массовую продажу. Хотя утверждают, что мороженое появилось еще пять тысяч лет назад. Понятно, оно было непохоже на современное...
Смеси фруктов и молочного льда были очень популярны в Индии, Древнем Китае, но более-менее современный вкус и вид мороженое приобрело лишь к середине 19 века.
А вот в вафельные рожки мороженое попало случайно. В США, на международной выставке в 1904 году было жарко, - у продавцов быстро кончились тарелочки, на которые выкладывались порции мороженого. Поблизости скучал торговец вафлями - горячие вафли в такую жару спросом не пользовались. Увидев затруднительное положение продавцов мороженого, он стал скручивать конусы из вафель. Продавцы мороженого стали накладывать туда свой товар...
Дальше вам предлагается десять прекрасных рецептов этого лакомства. Показаны картинки, но если вы кликните на эту картинку - рецепт предстанет перед вами...
1. МОРОЖЕНОЕ «СЕМИФРЕДДО»
2. ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С КОЗИНАКАМИ
3. МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Метки: мороженое день мороженого |
Салат из огурцов на зиму |
1 кг огурцы
1 кг морковь
0,5 кг лук
0,5 пучков укроп
1 штука чеснок (головка)
2 столовых ложки уксус (столовый 9%)
250 мл масло растительное
1,5 столовых ложек соль
2 столовых ложки сахар
Возьмите огурцы. Помойте их и высушите. Затем нарежьте огурчики кружечками одинаковой формы. Можно использовать терку (фигурную). Зелень укропа ополосните холодной водой. Удалите лишнюю воду, для этого просто стряхните зелень. Порубите его достаточно крупно.Возьмите морковь. Очистите и помойте ее. Затем также как огурцы нарежьте кружечками, либо потрите на фигурной терке. Чеснок очистите от шелухи. Затем нашинкуйте его тонко (пластинками). Возьмите лук. Очистите его. Луковицы разрежьте на 8 долек. Достаточно будет и 6 долек, если лук мелкий.В кастрюлю глубокую, объемом почти 8 литров. Влейте в нее растительное масло. Положите потом лук и порезанную морковь. Включите мелкий огонь и поставьте салат на плиту. Пассируйте, пока овощи не станут мягкими. Не зажаривайте их! Затем в конце добавьте порезанные огурцы, зелень укропа. После положите порубленный чеснок. Все это перемешайте. Еще 3-4 минуты прогрейте на плите.Добавьте уксус и сахар. Перемешайте. Оставьте еще раз закипеть. Кастрюля должна быть накрыта крышкой.Отдельно в миске закипятите растительное масло. Готовый горячий салат положите в банки (банки простерилизовать), не доходя до края 1-2 см. Залейте растительным, укутайте и поставьте остывать. Теперь вы знаете как приготовить салат из огурцов на зиму .
Метки: рецепт салат огурцы салат из огурцов на зиму |
За то, что я люблю тебя вот так... |
За то, что я люблю тебя вот так
Мучительно, бессонно, безответно,
За то, что ежедневно каждый шаг -
Во имя, ради, для тебя по свету
Я совершаю; и, шагнув во мрак,
В который, кстати, катится планета,
За то, что я, сама не знаю как,
Жить продолжаю, чем живут поэты,
Благодарю.
Прошу, подай мне знак,
Что есть ещё надежда.
С кем ты? Где ты?
Не важно...
Я тобой оглушена,
Тобой ослеплена, как ярким светом.
А там, где был мой мир, теперь война.
А там, где был покой - покоя нету.
Кончается безумная весна,
Сменяясь долгожданным жарким летом.
Но грустно от того, что не нужна
Тебе ни я, ни писанина эта.
И вот иду ко дну.
Достигну дна,
И вынырну с охапкою креветок
И с жемчугом во рту, и на губах
Солёным вкусом моего несчастья,
Безумия и нежности. А страх
Акул и глубины исчезнет. Части
Моей тобой раздробленной души
Срастутся.
Умоляю, (напиши) не пиши.
Метки: стихи За то что я люблю тебя вот так... |
Самые опасные животные |
Метки: животные хищники самые опасные животные видео |
Орагнизация пространства маленьких комнат |
Метки: дизайн интерьер орагнизация пространства маленьких комнат фотографии |
Пирожки с яблоками из творожного теста. Очень вкусно |
Ингредиенты:
- 200 гр творога (средней жирности)
- 80-100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 гр муки
Начинка:
- 2-3 яблока
- горсть изюма
- ложка топленого слив. масла
- ванилин
- по вкусу сахар
Метки: рецепт пирожки яблоки пирожки с яблоками из творожного теста |
5 лучших масок первой красавицы |
1. Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!
3. Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.
4. Дрожжевая маска 100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность!
5. Картофельная маска Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!
Метки: красота для девушек маски 5 лучших масок первой красавицы |
КЛУБНИКА - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Для варенья годятся только свежесобранные ягоды, лучше всего плотные, некрупные, одинаковой величины. Очистить их от плодоножек, отбросить испорченные плоды, вымыть в холодной воде и дать ей стечь. После этого ягоды пересыпать послойно сахаром и поставить на несколько часов в холодное место. Затем на слабом огне нагреть ягоды до кипения, очень осторожно перемешивая до полного растворения сахара в соке, и через несколько минут снять таз с огня на 20—25 минут. Повторить эту операцию 1—2 раза, после чего доваривать варенье до готовности. Чтобы варенье не засахарилось, незадолго до конца варки прибавьте к нему лимонную кислоту. Остывшее варенье разложить в тщательно вымытые и высушенные банки.
На 1 кг ягод — 1,2 кг сахара, 1—2 г лимонной кислоты.
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
Компот из клубники приготовить труднее, чем из других плодов и ягод, так как эти ягоды очень нежные и легко развариваются. Ягоды следует перебрать, положить на решето и окунуть в ведро с водой. После того, как вода стечет, переложить их в кастрюлю и залить горячим, но не кипящим сиропом. В сиропе ягоды оставить на 4—5 часов, затем его слить, ягоды переложить в стеклянные пол-литровые банки, залить тем же сиропом и поставить, закрыв крышками на 10—15 минут в воду с температурой до 85°С, затем закатать.
На 1 л сиропа — 750 г сахара, 0,5 л воды.
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ БЕЗ ВОДЫ
Хорошо промытые и очищенные ягоды положить в эмалированный сосуд и посыпать сахаром. Через 8—10 часов, когда под действием сахара из ягод выделится сок и покроет их, разложить ягоды в банки и залить выделившимся соком. Стерилизовать 10 минут. В приготовленном таким образом компоте ягоды сохраняются целыми. Банки укупоривают, переворачивают крышками вниз и оставляют до остывания.
На 1 кг ягод — 250 г сахара.
ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ
Перебрать ягоды, вымыть их, дать стечь воде. В горячий сироп опустить ягоды и варить до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену. Через 30—35 минут с момента начала кипения джем готов. В конце варки можно добавить лимонную кислоту — это придаст джему красивый цвет. Горячий джем разлить в подогретые сухие банки, а когда остынет — закрыть целлофаном, смоченным в водке, и завязать. Если джем получится жидким, придется простерилизовать банки 15—20 минут и закатать крышками.
На 1 кг ягод — 1 кг сахара, 1 стакан воды (лучше вместо воды взять 1 стакан кислого сока: красной смородины, яблок, слив или крыжовника).
ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ
Промытые и обсушенные ягоды протереть через сито, немного поварить без сахара в собственном соку. В кипящую массу добавить сахар и варить 25 минут от начала кипения. Теплым разлить по банкам, завязать и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 минут.
На 1 кг ягод — 750 г сахара.
ЖЕЛИРОВАННОЕ ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ
Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых яблок, содержащих больше пектина. Повидло варить до необходимой густоты и расфасовать в банки.
На 1 кг клубничного пюре — 0,5 л пюре из смородины или недоспелых яблок, 1 кг сахара.
КЛУБНИКА НАТУРАЛЬНАЯ
(1 СПОСОБ) Тщательно вымыть банку, стерилизовать ее не обязательно, но она должна быть сухой. Промыть клубнику (желательно, чтобы ягоды были немятые), уложить их в банку, добавив лимонную кислоту или аспирин (на усмотрение). Залить чистой (не кипяченой) простой холодной водой под горлышко и закатать. Вода из-под крана должна обязательно отстояться. Немного взболтнуть банку и перевернуть вверх дном на час (можно и на большее время). Ягоды в банку уложить в таком количестве, чтобы она не была набита. Перед употреблением добавить сахар по вкусу, можно варить компот и кисель. Хранить обязательно в прохладном месте.
На трехлитровую банку — половину десертной ложки лимонной кислоты или 2— 3 таблетки аспирина. Банки можно брать и меньшим объемом.
КЛУБНИКА НАТУРАЛЬНАЯ
(2 СПОСОБ) Ягоды промыть в холодной воде, уложить в банки, залить кипящей водой, накрыть крышками, прокипяченными не менее 5 минут, и поставить в кастрюлю с подогретой водой. Стерилизовать пол-литровые банки 9—10 минут, литровые — 12—15 минут. После стерилизации банки немедленно укупорить и охладить.
КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Перебрать ягоды, очистить от плодоножек, промыть и дать стечь воде. Клубнику плотно уложить в банки, пересыпав сахарным песком. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, накрыть банки крышками и стерилизовать в кипящей воде 5—10 минут. Затем банки закатать крышками. Банки рекомендуется хранить в темном месте, так как под действием солнечного света ягоды обесцвечиваются.
На пол-литровую банку — 200 г сахара.
КЛУБНИКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Ягоды вымыть, обсушить, протереть через волосяное сито. Полученную массу при помощи фарфоровой или стеклянной воронки расфасовать в широкогорлые бутылки с таким расчетом, чтобы горлышко бутылки на 3 см осталось незаполненным. Бутылки закупорить ошпаренными в горячей воде пробками и перевязать крестообразно крепким шпагатом. Стерилизовать 15 минут в кипящей воде, дать бутылкам остыть в этой воде и покрыть смолкой.
Приятного аппетита!
Метки: клубника рецепты заготовки на зиму |