-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 22475
Комментариев: 71725
Написано: 95180


Закуска "Гуакамоле"

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 14:10 + в цитатник
i (116x150, 3Kb)
Ингредиенты
На 6 авокадо - 4 помидора, 0,5 луковицы, 2 ч. ложки соли, 1 пучок кинзы, 1 перец чили, сок 4 лимонов (где-то 0,5 стакана)
Приготовление
Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Кинзу и перец чили измельчить. Положить в большую миску авокадо, помидоры, лук, кинзу и перец. Посолить, полить лимонным соком. Перемешать все это мягкими движениями.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Я дарю Вам розовое настроение!

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 17:10 + в цитатник
Волшебное очарование голоса, музыки и цветов


Рубрики:  Музыка
Красиво

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Чили кон карне

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:05 + в цитатник
i (150x100, 5Kb)
Ингредиенты
На 2 зубчика чеснока - 1 средняя луковица, по 2 крупных красных и зеленых сладких перца, 2 ст. ложки растительного масла, 600 гр. рубленого мяса ассорти, 400 гр. консервированных помидоров в собственном соку кусочками, 300 мл. овощного или мясного бульона, соль, молотый черный перец, по щепотке сушеного розмарина, тимьяна, душицы и майорана, 250 гр. консервированной красной фасоли, 50 гр. тертого сыра
Приготовление
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кусочками около 1,5 см. Из консервированной фасоли слить жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
Нагреть в сотейнике растительное масло и обжаривать на нем мясо 5 минут. Подмешать лук, чеснок и сладкий перец и готовить еще 8 минут.
Добавить консервированные помидоры, влить бульон, приправить все солью, молотым черным перцем и пряностями по вкусу и варить, помешивая, 20-25 минут на среднем огне. Подмешать консервированную красную фасоль и довести до кипения. Готовый чили кон карне посыпать тертым сыром и подать на стол с отварным рисом или картофелем на гарнир.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения justvitek

Украина мае талант Тумар Кэер - электробуги

Цитата

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:54 + в цитатник
Просмотреть видео
725 просмотров
Украина мае талант Тумар Кэер - электробуги

Украина мае талант 4 : Тумар Кэер - электробуги.
Очень талантливые ребята, классное выступление.
Рубрики:  Красиво

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения justvitek

Невероятный уличный танцор и виртуоз в Париже

Цитата

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Просмотреть видео
515 просмотров
Невероятный уличный танцор и виртуоз в Париже

Этот парень великолепно владеет своим телом, двигается, как у него все четко, красиво получается, все так гармонично.
Рубрики:  Красиво

Метки:  
Комментарии (0)

Алфавит для самых маленьких.

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:38 + в цитатник
Учить буквы благодаря картинкам ребенку будет проще.


Рубрики:  Дети

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

Семейный фотоальбом

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:35 + в цитатник
12 (203x150, 9Kb)

84848111_na_pravah_reklamuy2 (137x13, 1Kb)

В жизни каждой семьи очень много знаменательных моментов, которые просто не хочется забывать. Как правило все удивительные моменты мы пытаемся сфотографировать, чтобы осталась долгая память об этих прекрасных моментах. Сегодня существуют студии, которые изготавливают интересные семейные фотокниги и фотоальбомы. Заказать печать семейного фотоальбома вы можете на сайте knigifoto.ru. Для этого вам нужно отобрать самые значимые для вашей семьи фотографии и после этого дизайнеры работающие в этой студии приступят к изготовлению вашей фотокниги. Семейная фотокнига будет всегда напоминать вам только о самых приятных и трогательных моментах, которые происходили в вашей жизни.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ты знаешь, мама

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Песне уже много лет, но все равно трогает за душу


Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мульт Личности "Давай поженимся"

Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:41 + в цитатник
Надеюсь этот ролик заставит вас улыбнуться


Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Соус бешамель

Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:15 + в цитатник
i (119x150, 6Kb)
Ингредиенты
На 3 ст. ложки сливочного масла - 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока, корень сельдерея, 100 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, соль, перец по вкусу
Приготовление

В кастрюлю влить молоко и варить на слабом огне 15 минут (не доводить до кипения).
На сковороде растопить сливочное масло, понемногу всыпать муку, постоянно помешивая.
Аккуратно, небольшими порциями на сковороду влить молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Поставить соус на слабый огонь, довести до кипения, постоянно помешивая и снимая образующуюся пленку. Готовить в течение 8-10 минут, но до кипения больше не доводить. Соус должен приобрести консистенцию густого крема.
Выключить огонь и положить в сливочное масло, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности соуса.
Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить, нарезать кольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и отдельно спассеровать сельдерей, лук, затем добавить к нему мясной фарш, обжаривать его в течение 5-7 минут.
Огонь убавить и влить на сковороду соус. Мясо с соусом готовить еще в течение 10-12 минут. Приправить солью и перцем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Московский автопрокат

Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:09 + в цитатник
logo (158x63, 5Kb)

84848111_na_pravah_reklamuy2 (137x13, 1Kb)

За границей уже давно большой пользуются компании, которые предоставляют автомобили в аренду. На территории России это тоже становится очень актуальным, особенно для деловых людей, которым приходится ездить по всей стране с деловыми визитами. Если вас интересует прокат автомобиля в Москве, то вам лучше всего обратится в компанию "Московский автопрокат". У этой компании есть огромный выбор машин от так называемых бюджетных моделей до автомобилей бизнес класса. Все автомобили этой компании находятся в отличном техническом состояние. В компании "Московский автопрокат" вы можете взять на прокат автомобиль как с водителем, так и без него. В этой компании вы можете взять автомобиль в долгосрочную аренду, а при желание и даже с последующим выкупом авто. Как видите сегодня, чтобы провести хорошее впечатление вовсе не обязательно тратить большую сумму денег на покупку авто, ведь аренда автомобиля Toyota Camry  в компании "Московский автопрокат" позволит вам одновременно и произвести впечатление и при этом сэкономить деньги. Цены в этой компании на столько приемлемы, что в нее обращаются даже автовладельцы, которые из-за технических неполадок на время вынужденно остались без своего автомобиля. В таком мегаполисе как Москва наличие автомобиля порой бывает просто необходимо, особенно если вам нужно в кротчайшие временные сроки посетить несколько мест. Содержать личный автомобиль на сегодняшний день очень накладно, ведь техническое обслуживание стоит не дешево, именно поэтому многие предпочитают не покупать, а брать автомобиль на прокат. 

Компания "Московский автопрокат" за время своей деятельности уже успела зарекомендовать себя только с лучшей стороны и ежедневно получает благодарные отзывы от своих клиентов. Конечно же узнать всю интересующую вас информацию о этой компании вы можете просто посетив сайт и убедиться самостоятельно о всех преимуществах компании "Московский автопрокат".  

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Добрый вечер!!!

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 23:04 + в цитатник
Позитив


Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тыквенный пирог

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:19 + в цитатник
i (140x150, 4Kb)
Ингредиенты
На 1,5 стакана муки - 400 гр. мякоти тыквы, 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, 110 гр сахара, 2 ст. ложки коньяка, 4 ст. ложки молока или сливок, по щепотке мускатного ореха, имбиря, корицы, цедра 1/2 лимона
Приготовление
Замесить тесто из муки,10 гр. (1 ст. ложку) сахара, 1 яйца и размягченного масла. Завернуть в пленку и поместить на час в холодильник. Тыкву запечь в духовке (около часа). Остудить, протереть через сито. Добавить 100 гр. сахара, 2 желтка, коньяк, молоко, специи и натертую цедру. Перемешать и ввести 2 взбитых белка. Тесто выложить в форму, сформировать бортики, вылить тыквенную начинку и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Убавить температуру до 100 градусов и держать еще полчаса. Подавать со сливками, сметаной или мороженым.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Карта Египта

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:16 + в цитатник
84848111_na_pravah_reklamuy2 (137x13, 1Kb)

11 (200x150, 8Kb)

С помощью таких карт вы сможете многое узнать о городе,стране, что рядом расположено с городом или страной, какие есть особенности, достопримечательности, что есть интересного для туристов которые собираются впервые приехать, например - в Египет,  Египет на карте мира  есть тут многое что вам будет интересно узнать о Египте и его городах.

Также на этом сайте помимо карты Египта вы найдете многие другие карты, других стран.

Рубрики:  Путешествие

Метки:  

Гимнастика для детей до одного года

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:10 + в цитатник
Развивающая гимнастика для детишек


Рубрики:  Дети

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Постный маковый пирог

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 01:34 + в цитатник
i (150x83, 4Kb)
Ингредиенты
На 1 стакан теплой воды - 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды погашенной уксусом, 50 гр. мака, 2 ч. ложки цедры лимона, 250-300 гр. муки, горсть изюма
Приготовление
Растворить в воде сахар и мед. Добавить мак, цедру и соду. Хорошенько перемешать. Постепенно всыпать муку, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой. Вылить тесто. Сверху посыпать изюмом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Fairy Tail

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 01:31 + в цитатник
11 (93x150, 6Kb)

84848111_na_pravah_reklamuy2 (137x13, 1Kb)

fairy tail - это детский, японский аниме - сериал, он очень известен, популярен в Японии, его смотрит и любит большая аудитория, даже этот сериал  получал награды в Японии, о чем говорить если даже в Японии намечается выход  полнометражный анимационный фильм по этому сериалу! С помощью этого сайта вы сможете просматривать онлайн серии этого популярного японского аниме - сериала.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Лазанья без мяса

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:24 + в цитатник
i (150x120, 8Kb)
Ингредиенты
На 12 листов лазаньи - соль, 3 ст. ложки оливкового масла, 800 гр. листового шпината, 2 зубчика чеснока, тертый мускатный орех, 400 гр. консервированных помидоров кусочками, 1 ст. ложка рубленного базилика, сахар, кайенский перец, 150 гр. моцареллы, 50 гр. тертого сыра
Приготовление
Листы лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, ополоснуть холодной водой, обсушить и сбрызнуть 1-2 ст. ложками оливкового масла.
Подготовленный шпинат бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, отжать и крупно нарезать. Чеснок очистить и порубить. Смешать со шпинатом и 1 ст. ложкой масла, посолить, добавить мускатный орех. Помидоры и базилик смешать, добавить щепотку сахара, соль и перец.
Духовку нагреть до 200 градусов. В смазанную маслом форму для запекания слоями выложить листы лазаньи, шпинатную и томатную начинки. Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на лазанью. Посыпать лазанью сыром и запекать 25 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Суббота, 31 Марта 2012 г. 23:36 + в цитатник
Очень трогательная и нестареющая песня


Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочный чизкейк

Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:30 + в цитатник
i (150x105, 4Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. муки - соль, 175 гр. сахара, 175 гр. сливочного масла, 4 яйца, 500 гр. жирного творога, 40 гр. крахмала, 2 ч. ложки тертой цедры лимона, 200 мл. сливок
Приготовление
Для песочного теста 125 гр. охлажденного сливочного масла нарезать кубиками. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Вбить туда 1 яйцо, положить 50 гр. сахара, нарезанное кубиками масла и щепотку соли. Добавить 1 ст. ложку теплой воды. Порубить все ножом до получения крошки и руками быстро вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Духовку нагреть до 180 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см. выслать бумагой для выпекания. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки в круг диаметром около 32 см. и выслать им разъемную форму, сделав высокие бортики.
Для начинки оставшееся сливочное масло растопить, дать остыть. Смешать с творогом, крахмалом, оставшимся сахаром, яйцами и цедрой лимона до получения однородной массы. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к творожной массе.
Начинку выложить на тесто, разровнять и выпекать около 1 часа. Оставить чизкейк в выключенной духовке на 10 минут, затем вынуть из духовки и опрокинуть на выстланное бумагой для выпекания блюдо. Дать чизкейку полностью остыть, затем перевернуть.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1124 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь