Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Такие обаятельные, такие смешные статуэтки из фарфора! Это работы харьковских художников Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Как они чувствуют красоту животного мира! Художники нашли свой стиль передачи трогательной красоты животных и насекомых. Нам на радость!..
Художник Ахмад Хараджи родился и стал художником в Иране. Живет в Голландии. Удивительные пейзажи! Вне зависимости, что рисует художник - зиму, лето или осень. Удивительно точно и тонко мастер владеет цветом и светотенью...
Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Морковь вырастает мелкой в том случае, если прореживание проводится несвоевременно и некачественно. Первое прореживание рекомендуется проводить при появлении первого настоящего листа. Всего надо проредить морковь 2-3 раза, при этом окончательное расстояние между корнеплодами зависит не только от сорта, но и от способа посева культуры. Морковь можно сеять рядами, лентами. Например, моркови цилиндрической формы места требуется меньше, чем конической.
Морковь может растрескиваться от неравномерного полива, а также при переходе от сухой жаркой погоды к дождям. Чтобы избежать растрескивания корнеплодов, морковь следует поливать в жару. Кроме того, необходимо обратить внимание на сроки созревания моркови. Они указаны на пакетиках с семенами. Лучше всего проводить посев семян моркови в несколько сроков. Есть сорта, предназначенные для летнего потребления и для зимнего хранения, чтобы корнеплоды не перерастали.
Кроме того, огородники сталкиваются с тем, что часто морковь приобретает уродливую форму. Это происходит из-за внесения неперепревшего навоза, а также несозревшего перегноя. Морковь не любит свежие органические удобрения. Лучший эффект получается в том случае, если под растения вносят минеральные удобрения. Растения их хорошо усваивают.
• жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) — тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее «топливо» для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;
• перец чили — «Ух, горячо!», — думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;
• морские водоросли — они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;
• кофе — одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;
• темно-зеленые листовые овощи — это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее — профит!
• помидоры — та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;
• цельнозерновой хлеб — все та же полезная клетчатка;
• апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;
• белки — мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;
Я запру свое сердце и ключ потеряю,
И тогда заживу, над другими смеясь.
Стану много мудрей и, друзей выбирая,
Я на плот не ступлю и не вляпаюсь в грязь.
Перестану искать, где тут ложь, где тут правда.
Вся земля отразилась в кривых зеркалах.
Сотни мнений, а истины нет и по праву
Лучше наши сердца подержать на замках.
Я запру свое сердце и ключ потеряю.
Больше в сердце свое никого не пущу.
Как зверек в своей норке, припасы считая,
Буду жить, я покоем себя укрощу.
Я запру свое сердце, я ключ потеряю.
И тогда заживу, над другими смеясь,
Только стоит ли жить на замке, я не знаю,
Не паря в облаках и не падая в грязь?
Разве можно так жить, за других не страдая?
Потерявши свой крест и от чаши уйдя?
Разве можно прожить, не любя, не мечтая,
Не прощая, не милуя и не щадя?
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте корианд, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверините банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
200 г. муки
20 г. манки (или же еще 50 г. муки)
175 мл. воды
Щепотка соли
Для начинки:
150 г Савойской капусты (также подходит пекинская или обыкновенная белокочанная, но их дольше варить)
100 г. молотого говяжьего окорока
100 г. молотого свиного окорока
2 ст. ложки соевого соуса
0,5 луковицы
Кусочек корня имбиря (очистить и мелко натереть)
4 гриба Шитаке (или шампиньоны)
По щепотке соли и черного перца
Ингредиенты предназначенные для теста замешиваем, хорошо разминаем руками. Накрыв пленкой помещаем на 30-60 минут в холодильник.
Для начинки грибы и копусту отвариваем до мягкости, измельчаем, перемешиваем с фаршем, добавляем измельченный лук, специи, соевый соус.
Тесто раскатываем, стаканом выжимаем кружочки, внутрь которых помещаем ч.л. готового фарша. Закатываем края, разместив на посыпанной мукой доске.
Далее, есть два способа приготовления пельменей:
1). Если имеется специальная кастрюля, или на простую кастрюлю сверху помещается сетка (друшлаг). Пельмени доводятся на пару.
2). На сковороду выливаем немного растительного масла, поместить пельмени и когда они немного обжарятся с обеих сторон, влить кружку кипяченой воды, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 5-7.
Пельмени подаются к столу с соевым соусом, в который добавляем кунжутного масла и семян, украшаем перьями зеленого лука и листьями салата.
Несмотря на то, что обертывания для ног – прерогатива салонов красоты, провести эту процедуру возможно и в домашних условиях. И, поверьте, полученный эффект от этого окажется вовсе не меньшим.
1. Медовое обертывание для ног.
Мед давно зарекомендовал себя как прекрасное средство в борьбе с целлюлитом, при этом он не только устраняет апельсиновую корку, но и глубоко питает кожу.
Для домашнего обертывания натуральный мед немного нагревают на водяной бане, теплый мед смешивают с яичным желтком (в соотношении 4 столовые ложки меда и 1 яичный желток) и добавляют 5-6 капель цитрусового эфирного масла.
Тщательно размешенную массу наносят на ноги, и укутывают их полиэтиленом и махровым полотенцем. Выдерживают 30-40 минут, после чего смывают прохладной водой. Результат обертывание заметен уже после первой процедуры.