Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Задумчива природа на рассвете,
Искрится влажно-ласковая шаль...
Туман, земным теплом к утру согретый,
Струится в зачарованную Даль...Природа на рассвете
Вечером в термос засыпьте четыре ложки обжаренной гречневой крупы (не сильно обжаренной!), добавьте 10 ст. л. кипятка, а утром съешьте кашу. Курс – 1,5 месяца.
Чтобы Ваша язва быстрее зарубцевалась, принимайте по 100 мл. трижды в день 5% настой цветов пижмы обыкновенной ( 1 ст. л. на 200 мл. кипятка, настаивать три часа). Этот настой обладает вяжущим, противовоспалительным и противомикробным свойством. Но более двух недель его пить не следует, так как может сказаться токсическое воздействие растения от передозировки, а малышам, беременным и кормящим грудью женщинам вообще противопоказана.
Для затягивания язвы надежным средством считается смесь растительного масла с кефиром. Пейте ежедневно по стакану кефира, предварительно добавив в него столовую ложку растительного масла. Эту смесь лучше употреблять перед сном, чтобы ее обволакивающие свойства ускорили заживление и лечение язвы желудка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 небольших кабачков (1,2 кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться.
Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала.
Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар.
Добавить просеянную муку , смешанную с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков.
Йогурт или сметану взбить миксером и аккуратно ввести в тесто.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями или мукой, выложить сливы и залить их тестом (на мелкие кусочки масла на фрто не обращайте внимания, это осталось от куска, которым смазывала форму, сахар тоже оставался лишний, надо было утилизировать).
Выпекать в разогретой до 200* духовке около 50 минут.
Готовую шарлотку остудить и по желанию обсыпать сахарной пудрой.
Замок Бори был возведен Йено Бори - архитектором, скульптором и профессором Политехнического института и Института Изобразительных искусств. Этот замок называют замком вечной любви, так как Йено Бори посвятил данное творение любимой жене Илоне..
История замка начиналась в начале 20-го века, когда Йено Бори приобрел небольшой домик на окраине венгерского города Секешфехервара и начал строительство. Но тут вмешалась I-я мировая война, из-за чего строительство приостановилось на 10 лет. Затем Бори возобновил строительство замка, которое продолжалось в течение сорока лет...
Не надо подарков, звонков - я устала,
пути "от тебя" и "к тебе" утомили.
Наверно меж нами терпения мало,
и мало тепла. Может мы не любили?
И не было вовсе признаний, эмоций,
и голову нам не кружила прохлада...
Я чувствую смысл твоих интонаций,
поэтому я повторяюсь - не надо.
В отдельности каждый из нас станет лучшим,
кому-то другому - единственно важным,
за что-то на голову счастьем упавшим.
Друг другу же стали лишь грузом багажным.
Меня отпусти и тебе станет легче,
и мне станет легче, и я буду рада.
Пусть каждый пойдет по пути к новой встрече...
Я вторю, - звонков и подарков не надо.
1,2 кг сахара,
1 кг крыжовника,
500 мл воды,
20 листьев вишни,
2-3 веточки душицы.
Крыжовник промыть, наколоть каждую ягодку зубочисткой. Залить полулитром холодной воды и оставить на ночь. Наутро воду слить, всыпать в нее сахар, положить душицу и вишневые листья и довести до кипения. Далее отвар остудить и процедить.
Процеженный отвар довести до кипения, положить ягоды, довести до кипения, сразу убрать с плиты и остудить. Отфильтровать сироп через сито, снова довести до кипения, положить ягоды и проварить варенье до готовности. Готовое варенье разлить по стерильным банкам и закатать крышками.
Залейте тремя – пятью полными стаканами очищенной кипящей воды четыре – пять больших (столовых) ложек сбора, в который входят такие травы: двадцать грамм измельчённого корневища одуванчика, пятнадцать граммов семян петрушки, двадцать грамм плодов фенхеля, а также пятьдесят грамм корня крушины. Накройте ёмкость с приготовленной смесью крышкой и оставьте на два часа в тёплом месте (например, около батарее или в прогретой духовке). Готовый, процеженный через марлю, травяной настой принимают трижды – четырежды в день по одному стакану за час до приёма пищи.
Настой второй.
Измельчите и смешайте в чистой сухой банке такие ингредиенты: сорок граммов травы тысячелистника, столько же травы зверобоя. Теперь залейте три больших ложки готового сбора тремя стаканами кипящей воды и оставьте смесь под крышкой на два – три часа, после чего процедите через сложенную в несколько слоёв чистую марлевую ткань. Употребляют настой по половине стакана четыре раза в день до еды (примерно за двадцать – тридцать минут).
Настой третий.
Для приготовления следующего травяного средства для похудения Вам понадобится: шестьдесят грамм ежевичных свежих листьев, двадцать граммов берёзовых листьев, а также десять граммов сухих листьев мать-и-мачехи и кукурузных рыльцев (также можно добавить десять граммов сены). Залейте пять – шесть столовых ложек готового сбора в термосе двумя стаканами кипятка и дайте настою постоять не менее двух часов, после чего процедите его и употребляйте по четверти стакана два – три раза в день перед каждым приёмом пищи.