Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.
Для маски нам понадобится :
Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.). Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца
Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску:
1) Яичный белок отделяем от желтка
2) И то, и другое взбиваем
3) Очищаем лицо
4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище.
5) Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет ооочень долго сохнуть.
6) Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет.
7) Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато.
8 ) Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу.
9) Ждем 10 минут, смываем - вуаля - чистая и очень мягкая кожа!
НАШЕ КИНО. УДАР ЗОДИАКА. МЕЛОДРАМА-МИСТИКА 2015. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ
Вчерашний следователь, но сегодня безработная, она понимает, что после того, как она «копала» под городскую «шишку», работы ей не отыскать - никакой. Поэтому предложение известного в городе, «самого-самого» адвоката стать его ассистентом женщина принимает с радостью...
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли
растительное масло
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.
У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.
Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1л, укупорить стерилизованными крышками, можно перед укупориванием дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.
Я использовала трубки из плотного картона (большие - от самоклеющейся плёнки, тонкие - от фольги для запекания). Распиливала на части ножовкой по металлу. Ох, и нелёгкая это работа!
Далее - разделочная деревянная доска в виде круга.
Покрасила акриловой чёрной краской из баллончика. Процесс покраски и сушки происходил несколько дней, т.к. нужно было очень тщательно всё прокрасить.
Ещё я использовала картонную основу из-под широкого скотча. Сюда (впоследствии) можно будет положить мелкие предметы (ластик, флэшки и т.д.) Также прокрашиваем.
Ну очень вкусно!!!
Наверное, это самый популярный грузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем!
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
1 головка чеснока
по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца.
Помидоры нарезать на четвертинки (лучше брать крупные), сложить в кастрюлю и дать покипеть до тех пор, пока кожица не начнёт отставать. Затем отложить для остывания (на часик примерно).
Перец нарезать на половинки, отварить до мягкости в небольшом количестве воды, воду слить, а перец измельчить в кашицу блендером.
Вернёмся к нашим помидорам.
Образовавшуюся сверху прозрачную жидкость мы сливаем. Только прозрачную! Не вылейте весь сок!
Остальную массу протираем деревянной лопаточкой или ложкой через дуршлаг, затем через сито, чтобы удалить семена. Добавляем к этой массе кашицу из перца, перемешиваем, ставим на небольшой огонь и варим до загустения около часа.
За 5 мин до окончания варки добавляем пряности, истолчённый чеснок, перец, соль.
Готовую массу разливаем в стерилизованные баночки. Закрываем крышками и храним в прохладном месте.
Всем, кто страдает от сильных суставных болей, стоит попробовать лечиться компрессами из цикория, помогает быстро.
2 ст.л. измельченных и промытых корней цикория залейте 1 ст. кипятка, дайте настояться (до остывания). Затем сложите в несколько слоев чистую ткань или марлю, смочите в настое корней цикория, приложите к больному суставу, а сверху закрепите целлофан и зафиксируйте теплым платком. Держать компресс нужно в течении 30 минут. Боль уходит сразу!
Засолить баклажаны на зиму можно и с чесноком - очень вкусно...
Для этого потребуется рассол – на литр воды 2,5 столовые ложки соли, баклажаны и чеснок.
Промоем баклажаны, срежем плодоножки, опустим в кипящую воду минут на 10, затем наколем вилкой и уложим под пресс. Оставим на ночь.
Нашпигуем баклажаны чесноком, выложим в кастрюлю, поставим сверху гнет, вольем теплый рассол и оставим на 10-12 дней – через это время баклажаны будут готовы в пищу, к употреблению.
А для заготовки на зиму эти баклажаны после 12-дневного выдерживания надо разложить по стерилизованным банкам (стерилизовать 20 минут), затем закатать...
А это видео рецепт заготовки солёных баклажанов с зеленью, чесноком и перцем
Японская художница-иллюстратор Kayomi Harai дарит нам эту прелесть: её чудесные малышки - прекрасный подарок не только детишкам. Взрослые тоже умилятся и расслабятся, разглядывая эти чудесные иллюстрации...)))
Молодые кабачки нарезать кружочками, а затем еще пополам.
Бланшировать кабачковые половинки в кипящей воде 5-10 минут, затем сразу же охладить в холодной воде.
Банки простерилизовать и наполнить бланшированными кабачками.
По вкусу положить в каждую банку целый стручок или кусочек от него острого перца чили. Добавить зелень петрушки или сельдерея.
Вскипятить воду для маринада, растворить в ней сахар и соль. Снять маринад с огня, добавить пряности и уксус.
Сразу залить маринадом кабачки.
Стерилизовать банки с кабачками не более 20 минут.
Хранить в прохладном месте. Подавать в качестве холодной закуски к мясу.
Мастер-класс по декору стеклянной пиалочки (автор – Екатерина (bon4ik), преподаватель мастер-классов по витражной росписи в Школе творчества Т. Бедаревой)
Необходимые материалы:
Тарелка (пиала, кружка, любая другая объемная стеклянная посуда)
Трафарет (им может послужить любая картинка, нарисованная собственноручно или, как у меня, распечатанная из Интернета; предпочтительнее брать черно-белые линеарные рисунки, где легко разделить пространство, заполняемое контуром, а потом краской)
Материалы для декора стекла, а именно:
1. витражные краски (лаки),
2. паста для создания эффекта инея,
3. контуры по стеклу (в данном случае – белый и серебряный с блестками),
4. блестки (обычные, для ногтей)
Кисточки колонок, № 1-2, а также кисточка для блесток, подойдет любая (у меня – плоская щетина)размером №2-4
Ватные диски и ватные палочки
Зубочистки
Жидкость для снятия лака
Губка
Скотч и ножницы
Шаг 1.
Размещаем и приклеиваем скотчем вырезанные трафаретики с внутренней стороны нашей тарелочки. Обезжириваем поверхность тарелки с помощью ватного диска, смоченного в водке или салфеток для очистки экранов компьютеров.