Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Ингредиенты:
болгарский перец 5 кг
подсолнечное масло 250 мл
уксус 9% 250 мл
сахар 9 ст.л.
крупная соль 2 ст.л. с горкой
вода 1 л
Приготовление:
1. Перец помыть, удалить семена и разрезать на четыре части.
2. Для маринада смешать в кастрюле масло, уксус, сахар, соль и воду. Довести до кипения.
3. Добавить подготовленный перец и варить в течение 10 минут, помешивая.
4. Готовый перец разложить в стерильные банки и залить доверху маринадом.
5. Банки закупорить, перевернуть вверх дном и накрыть теплым полотенцем. Оставить на сутки.
6. Хранить консервированный перец в сухом прохладном месте.
Ты знаешь, счастье в ласковых словах
и в поцелуе мягком полусонном.
Так сладко вместе утонуть в мечтах,
болтать за завтраком о чем-то увлеченно.
А счастье просто в преданных глазах,
в капризах милых, в радости, поддержке.
Когда ты можешь рассказать о снах,
когда любовь верна, серьезна и потешна.
А счастье в фильмах умных перед сном,
которые вы смотрите в обнимку.
И праздники семейные с вином,
гулять всегда за ручку вместе с половинкой.
Запомни, счастье в нежном и родном,
любимом, близком, нужном человеке,
с которым вас объединяет дом,
с которым хочется быть вместе и навеки.
Итак, для работы нам понадобится:
1. Кусок гипюра (кружева, туля)
2. Краска – аэрозоль двух цветов
3. Лак – спрей
4. Малярный скотч
5. Контур в цвет одной из красок
6. Иголка и нитки
7. Ножницы
Бутылку отмываем от этикеток, обезжириваем. Обтягиваем гипюром, закрепляя с обратной стороны малярным скотчем. Стараемся, чтобы ткань как можно плотней прилегала к бутылке
Ту часть бутылки, где будет окошко, закрываем малярным скотчем (чтобы краска не попала на стекло, которое будет открыто)
На 4 персоны: арбуз (мякоть) — 120 г, листья мяты — 4 шт., лаймы — 1 шт., сахар — 1 ст. л., ром белый — 60 мл, лед
Калорийность одной порции 58 ккал
Время приготовления от 10 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 2 балла
В миске смешать порванные листья мяты, нарезанную на кусочки половину лайма и сахар. Толкушкой хорошо раздавить, чтобы лайм дал сок. Добавить мелко нарезанную мякоть арбуза и снова слегка растолочь. Влить ром, добавить лед. Перемешать и разлить по бокалам. Можно приготовить безалкогольный мохито. Для этого вместо рома можно добавить спрайт.
Калорийность одной порции 112 ккал
Время приготовления от 30 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
Нарезать перец и лук-шалот. Тушить их в небольшом количестве масла, пока лук не подзолотится. Крупно нарезать помидоры. Сложить в большую посуду тушеные овощи, помидоры, сок, базилик, соль, перец. Смешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. В блендере измельчить арбуз. Добавить его к томатной смеси. Протереть все через сито. Попробовать, нужны ли еще специи, добавить по вкусу бальзамический уксус. Поставить охлаждаться минимум на четыре часа. Подавать холодным, сбрызнув оливковым маслом.
Калорийность одной порции 393 ккал
Время приготовления от 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
Арбуз нарезать на треугольники и просушить бумажным полотенцем. Сковороду-гриль раскалить и обжаривать арбуз с одной стороны 2 минуты, не переворачивая. Из лайма выжать сок, смешать его с маслом и щепоткой соли. Выложить китайскую капусту на блюдо, на нее — арбуз обжаренной стороной вверх. Полить приготовленным соусом. Бекон поджарить без масла. Подавать к арбузу.
Хлеб режем на маленькие кусочки приблизительно по 2 сантиметра;
Заливаем его горячей водой или настоем трав. Вода должна быть чистой, лучше всего минеральной. Если хлеб уже сухой, то заливать необходимо кипятком. Вода должна полностью покрыть кусочки, но слишком много добавлять жидкости не нужно, иначе это сделает маску слишком жидкой;
Получившеюся массу оставляем на несколько часов. Время может варьироваться в зависимости от твердости и свежести хлеба;
Мешаем хлеб до густой кашицы;
Наносить массу на волосы, по все длине и на корни;
Оставляем на полчаса максимум час;
Смываем при помощи органического шампуня или обычной водой;
В воду добавляем уксус;
Затем тщательно ополаскиваем волосы водой с уксусом для блеска.
Наберите зелёные, с белым налётом (смолой) сосновые шишки. Ополосните их холодной водой, поместите их в большую кастрюлю (желательно старую т.к. смола плохо отмывается) залить холодной водой на 15 – 20 см выше уровня шишек. Поставить их на медленный огонь, довести до кипения, кипятить 8 часов (можно с перерывом). Образовавшуюся пенку снимать, как с варенья. После чего процедить, а шишки выбросить. В получившуюся жидкость добавить сахар 1:1 и варить варенье ещё один час.
Получившееся варенье пахнет малиной, а не сосной. Принимать по две столовые ложки натощак. Если организм не принимает, то принимайте после еды.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
Есть особая прелесть в цветах полевых –
Васильках, колокольчиках, в той же ромашке...
Вот она словно солнышко в белой рубашке,
Все кивает головкою нам из травы.
Всей бескрайностью манит волнистая рожь.
Меж нее свою синь поразбрызгало небо.
Нежной синей ресничкой мигают из хлеба
Васильки: «Не грусти, когда мимо идешь!»
Над лугами медовый плывет аромат –
Щедро клевер повсюду рассыпало лето.
И мелькают в траве, словно блики рассвета,
Те душистые шарики, радуя взгляд.
Зачаруют тебя полевые цветы.
Пусть на клумбах в садах есть и краше букеты –
Лишь в лугах ты услышишь мелодию лета
Удивительной нежности и чистоты.
Все печали прогнав, расплескаться б душой
В светлом море цветов, безмятежно-бескрайнем,
И хотя бы на миг прикоснуться к большой,
Исцеляющей душу божественной тайне...
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть.
И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Возьмем вазу-предмет нашей росписи,хорошенько обезжирим ее поверхность мистером мускулом.Распечатаем на принтере эскиз и вложим внутрь вазочки.
Нанесем неспешно(а иногда и затаив дыхание) контур.Я пользуюсь контурами от Лефранк и Идеи,считаю их одними из лучших,но черный лефранковский немного текучий,поэтому необходимо учитывать этот фактор.Салфеткой снимаем излишки контура на носике.Также замечу,что локоть,при рисовании контура,обязательно должен иметь опору,в противном случае контур будет нанесен криво и прерывисто.Но даже если и случился "ляп",не спешите сразу его исправлять,пусть подсохнет.Потом можно подправить зубочисткой или острым ножом.
Ну вот контур на одной стороне нанесен.Оставляем на ночь.
После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Простые упражнения помогут сделать животик подтянутым и аккуратным.
Все упражнения выполняются НА ВЫДОХЕ, мышцы живота напряжены.
1. Стоя на четвереньках, выдохните, выгните спину "кошечкой", втяните живот и задержитесь так на 4 счета. Повторить 5-10 раз.
2. Сидя на коврике, обопритесь сзади на руки. Поднимите вверх выпрямленную правую ногу, задержите на 4 счета и медленно ее опустите. Повторите для каждой ноги 5-10 раз.
3. Лежа на полу, разведите руки в стороны, согните ноги в коленях и прижмите колени к груди, затем поднимите ноги вертикально (колени остаются согнутыми). Опускайте ноги то в одно, то в другую сторону до касания коленями пола. Повторяйте по 5-10 раз в каждую сторону.
4. Лягте на спину, руки поднимите вверх. Спину прижмите плотно к полу. Ногами (в области пальцев и ступней) зажмите книгу. Прижмите колени к животу и поднимите ноги перпендикулярно телу. Описывайте ногами круги в одну и в другую сторону, постепенно увеличивая их радиус.
5. Лягте на спину, руки вдоль тела, спина плотно прижата к полу, подбородок прижат к груди. Прижмите колени колени к груди, затем выпрямите ноги перпендикулярно животу и делайте ногами движение "ножницы". Затем снова согните ноги в коленях и осторожно опустите их на пол.
Интересно всем! Но особо стоит показать детям - полезные картинки...
Животный мир насчитывает более миллиона видов животных. Они отличаются друг от друга по многими критериям и классифицируются на классы, типы, семейства, роды, виды и подвиды. Однако, встречаются примеры, когда сложно отличить одно животное от другого. Ниже представлены случаи, вызывающие сомнения у непрофессионалов...