Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
В небольшом приморском городке живут три закадычных друга: главврач местной больницы, начальник полиции города и главврач местной здравницы.
На первый взгляд, жизнь главврача больницы удалась – любимая жена-красавица, замечательные друзья и любимая работа. Но вот сын его – головная боль отца. Сын раньше служил в столице в Наркоконтроле, но его подставили и выгнали с работы.
Он расстается с женой, у них есть дочь, возвращается в родной приморский город и устраивается на службу...
Знаменитый австрийский город - город зимней Олимпиады (давно это было!), столица земли Тироль. В этом прекрасном городе сохранился целый ряд красивейших зданий в стиле барокко, особенно в Старом городе...
Улица герцога Фридриха - главная улица Старого города, к которой примыкают несколько типичных старинных переулков. На этой улице сразу погружаешься в атмосферу барокко, однако, на ней есть место и другим архитектурным стилям. На этой улице находится самый известный символ Инсбрука – «Золотая крыша»
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
1. Приседания
Для ровной поясницы
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.
2. «Планка»
Для крепкого пресса
Займите позицию как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесия, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.
3. Вращения
Для расправленных плеч
Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширину плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность.
3. Снова наливаем воды такой-же температуры, теперь добавляем порошок, самый лучший! Стираем, полоскаем, не выжимаем!
4. Снова наливаем воду температура 36 градусов, добавляем уксус - ложка столовая на литр воды, в общем, чуть-чуть. Это нужно для того, чтобы тюль "искрилась". Волокна ткани станут блестеть, эластичными, на солнце этот эффект усилится. Ткань будет переливаться от игры света!
5. Потом наливаем новую воду этой же температуры, добавляем в воду синьки так, чтобы вода была чуть голубая. Ваша тюль станет белоснежной от этой процедуры!!!
Пункт 5 и 4 можно совместить, но вода с синькой должна идти последней!
Вот и все, это не так долго на самом деле, зато ваш тюль будет сиять и удивлять знакомых своей чистотой и новизной.
Мало кто знает, что чай и кофе весьма полезны для цветов, особенно роз. Спитый чай и кофе обогащают почву азотом. Заварку и гущу следует предварительно просушить, а потом уже использовать. Такая подкорка подойдет и комнатным растениям.
В банановой кожуре содержится большое количество магния, калия, натрия, фосфора и др. элементов, которые необходимы для роста и питания овощей и цветов. Помойте бананы, снимите кожуру. Положите кожуру 4-5 бананов в ведро, залейте водой комнатной температуры (5-6 литров). Настаивайте два дня. затем процедите и разбавьте в соотношении 1:1. Используйте удобрение для огурцов, помидоров, кабачков.
- Ежевичный чай. Свежие листья вялят в закрытой емкости, запаривают до черноты на водяной бане и сушат на открытом воздухе. Таким образом приготовленный чай полезен и по вкусовым качествам не уступает китайскому. Этот целебный чай улучшает обмен веществ и показан при сахарном диабете.
- Ягоды ежевики, заваренные как чай, рекомендуются как общеукрепляющее и успокаивающее средство, они особенно полезны для женщин в период климакса.
- Свежие ягоды действуют как потогонное средство и употребляются также, как и ягоды малины.
- Сироп из плодов ежевики показан при дизентерии.
- Отвар из ежевичных листьев особенно полезен при желудочных кровотечениях и гастритах.
- Настой на ежевичных листьях используется в лечении гипертонии и атеросклероза, при истерических состояниях он действует как успокаивающее средство. Это средство также хорошо для полосканий в терапии воспалительных заболеваний слизистой оболочки рта, а также при ангине. Пить настой из листьев ежевики нужно при болезнях верхних дыхательных путей, тогда он будет иметь отхаркивающее действие, он также показан при легочных кровотечениях, в этом случае его принимают каждые 2 часа.
- Если проблемой являются слишком затяжные и обильные менструальные кровотечения, то также применяется настой на ежевичных листьях. Он снижает возбудимость, нормализует сон и улучшает общее состояние.
- В терапии хронических катаров кишечника применяются как ягоды ежевики, так и сушеные листья.
- То, что листья ежевики содержат фитонциды, способствует их противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам. Ежевичные листья измельчают и накладывают на хронические и гнойные раны, лишаи и язвы.
Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли
Приготовление
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
Главное всегда помнить, что мы не просто хотим перекопировать какой-то рисунок, а нам нужна основа, которую мы уже будем наполнять красками и душой.
Подготавливаем тарелку для работы. Для начала ее хорошо обезжириваем и просушиваем
Для того, чтобы перенести рисунок на тарелку я использовала свой любимый копирочный способ. Копирку с рисунком закрепила при помощи канцелярских зажимов и начала обводить рисунок по контуру. Делаю я это ручкой, чтобы уж наверняка видеть, что уже обведено, а что нет.
После снятия копирки, получаем на тарелке неяркие черные линии. Главное быть бдительным - копирочный след не прочный, поэтому не надо его усиленно тереть руками, а то он очень хорошо стирается. Минус этого следа - грязь на руке, поэтому под руку при работе можно положить салфетку
При рисовании в технике point-to-point самым главным на мой взгляд является твердость рук. Т.к. я правша, то в моем случае положение рук выглядит следующим образом. Оба локтя рук на столе. Левая рука находятся под дном тарелки, что позволяет ее прокручивать, при нанесении рисунка, не задевая сам рисунок. Правая рука держит контур, приблизительно под углом 45 градусов к поверхности тарелки, плюс упор ребром ладони о самый край тарелки, для дополнительной устойчивости.