Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Япония и цветение сакуры - понятие неразрывное и красивое. Но когда на фоне всего этого великолепия возникают котики, - уровень умиления повышается просто многократно. Маленький «приступ котомании» - подборка котиков, восторженно нюхающих цветочки и млеющих на солнце...
Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.
Приготовление:
1.Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
2.Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать в горшочке.
Требуется: 100 г голубой глины, 2 ст. л. кофейной гущи, 50 мл минеральной воды.
Голубую глину смешать с кофейной гущей и добавить воду, хорошо перемешать.
Смесь нанести на увлажненную кожу массирующими движениями. Оставить на 10 мин. Смыть теплой водой.
Данная маска способствует расщеплению жиров.
Уходит лето, не прощаясь, по-английски,
Набросив наскоро листвы цветную шаль…
Как будто мир наш покидает кто-то близкий
И расставаться с ним невыносимо жаль…
Уходит лето, по привычке согревая,
Дурманя запахом еще цветущих роз…
Уже осеннюю мелодию слагает
На струнах радуги седой маэстро дождь…
Уходит лето… став еще одной страницей
В романе старом под названием «Судьба»…
Уходит лето… но всю зиму будет сниться
Июльский полдень земляникой на губах…
Кристально-чистые воды, которые окружены вздымающимися ввысь красно-рыжими стенами каньона и песчаными пляжами - всё это напоминает инопланетные пейзажи...
Речь идет об озере Пауэлл, искусственно созданном водоеме на реке Колорадо. Находится оно на территории двух штатов США, начинаясь на севере Аризоны и простираясь до южной части другого штата - Юты.
Максимальная длина озера составляет почти трехсот километров, максимальная ширина - сорока. Это - вид на озеро из космоса...
Создание этого нереально красивого водохранилища началось в долине реки Колорадо в 1956 году - была возведена плотина Глен-Каньон, высота которой достигла в конечном итоге 178 метра.
Полное наполнение водой искусственного озера состоялось в июне 1980 года. И с тех пор уровень воды озера подвергается значительным колебаниям, - они зависят от сезонного таяния снегов...
Основная цель строительства Глен-Каньона заключалась в создании надежного водохранилища с последующем строительством гидроэлектростанции. В итоге к решению чисто хозяйственных вопросов добавился вот такой необычайно красивый пейзаж. Именно поэтому была создана Национальная зона отдыха Глен-Каньон, где водоем занимает всего лишь 13% от огромной общей площади заповедника, представляющего собой засушливую и довольно суровую пустыню...
1. Колодец устраивают обычно на самом высоком месте, как можно дальше (но не менее 30 м) от строений для животных, туалета и мест складирования навоза. Прежде чем приступить к сооружению колодца, необходимо согласовать с местными органами вопрос о его строительстве и получить разрешение в санэпидстанции. Существуют колодцы шахтные, трубчатые или буровые скважины.
2. Вода в колодце может быть артезианской, грунтовой, надмерзлотной и т. д. Наиболее часто в средней полосе России встречаются грунтовые воды, залегающие обычно на глубине 10-20 м. Их температура составляет 7-12 °С. Питьевая вода должна быть чистой и прозрачной, не иметь привкуса и запаха. Колодцы могут быть деревянными, бетонными, каменными.
3. Колодец из бетонных колец
Этот вид колодца перспективен для сельской местности. Бетонные кольца колодцев можно приобрести на базах строительных материалов и изготовить самому непосредственно на участке. Число колец для колодца зависит от глубины расположения водоносного слоя. На площадке вблизи будущего колодца кладут настил из досок толщиной 40 мм, размером 2X2 м. Из оргалита изготовляют опалубку-оболочку диаметром 920 мм по внутреннему размеру и 800 мм по наружному. Оболочка наружного кольца колодца состоит из двух половин, которые крепят к полуокружности, сделанной из досок толщиной 40 мм.
Ингредиенты:
(У меня прямоугольная форма 33 на 20 )
200 гр сметаны
4 яица
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки
1 ст(или чуть больше)сахара
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы
Приготовление:
Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать. Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
Персики и сливы нарезать дольками. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.
2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15 — 20 минут.
3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.
4. Полезны маски из тертого огурца с кислым молоком или соком лука, их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно наносить маски на хорошо очищенную кожу.
Отвар околоплодий принимают при сердечных заболеваниях, атеросклерозе, при желудочно-кишечных заболеваниях с повышенной кислотностью, заболеваниях печени, геморрое, как средство, улучшающее пищеварение, вяжущее при поносах. Отвар околоплодий с медом гонит глисты.
Отвар скорлупы плодов и перегородок, а также ядра орехов (по 1 ст. ложке 3 раза в день после еды, можно с медом) принимают при сердечных заболеваниях, атеросклерозе.
При ангине, воспалении слизистой полощут горло отваром листьев. Им также спринцуются при гинекологических заболеваниях. Настой листьев и околоплодий принимают при истощении организма, малокровии, воспалении лимфоузлов, при различных новообразованиях в молочной железе.
Его рекомендуют принимать при кровотечении, особенно маточном, нарушении менструального цикла, при белях. Настой листьев — хорошее мочегонное средство, его применяют при лечении мочекаменной болезни, болезней почек, мочевого пузыря.