-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36890
Комментариев: 83088
Написано: 121107





Я не с тобой, но у тебя внутри...

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:42 + в цитатник

4248238_12 (604x353, 30Kb)

Я не с тобой, но у тебя внутри,
Мечтами сокращаю расстоянье,
Я где-то в глубине твоей души,
Как светлое воспоминанье…

Я не с тобой, но я в твоих словах,
Слетаю с губ внезапным вдохновеньем,
В твоём стремлении, желанье доказать
Моё случайное не очень наставленье.

Я прихожу в твои ночные сны,
С тобою там гуляем до рассвета,
Там хорошо, там только я и ты,
Но тают сны от солнечного света.

Нам бы хоть миг, и только на двоих,
Да вот не властны чувства над судьбою,
Ты исчезаешь в будних днях моих,
Но ты внутри, а значит, ты со мною…

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 16 пользователям

Куриный кольцо-пирог

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:14 + в цитатник

4248238_34 (604x403, 39Kb)

Ингредиенты:
• Сливочный сыр 250 гр
• Ветчина 200 гр
• Натёртый сыр 200 гр
• Слоённое тесто
• 1.4 ч.л. чесночной соли
• Курица отварная

Приготовление:
1. Отварите курицу и дайте её полностью остыть
2. Натрите сыр, порубите ветчину кубиками, разберите курицу на волокна
3. Добавьте чесночную соль и сливочный сыр
4. Раскатайте тесто и нарежьте на 8 равных полосок
5. Выложите тесто по кругу, чтобы получилось «солнышко»
6. Выложите начинку, чтобы получился круг и закройте пирог
7. Смажьте тесто желтком и выпекайте до золотистой корочки

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Добрые фотографии

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 13:55 + в цитатник

Детишки с четвероногими друзьями

1 (700x579, 264Kb)


2 (700x493, 248Kb)


3 (700x465, 228Kb)


4 (700x567, 333Kb)

4248238_29 (200x127, 39Kb)
Рубрики:  Животные
Дети
Фото

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

10 оригинальных способов, как стильно завязать ремешок

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 06:49 + в цитатник

Завязать оригинальный узел, можно из длинного тонкого ремешка

1 (650x525, 175Kb)


2 (620x497, 142Kb)


3 (650x521, 172Kb)


04 (650x518, 158Kb)

4248238_53 (231x129, 39Kb)
Рубрики:  Мода и Красота
Фото

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибной рассольник

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рассольник

5927835_5_1_ (604x453, 68Kb)

Вкусный наваристый суп с лесными грибами.

Ингредиенты:
- 350-400 гр лесных грибов
- 4-5 шт соленых огурцов. Если нет соленых - берем консервированные огурчики
- 200 мл рассола или маринада с огурцов
- 3 столовые ложки с верхом перловой крупы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- соль и перец
- 100 гр сливочного масла или другого жира
- зелень петрушки и укропа
- 2 л мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон

Приготовление:
1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут.
2. На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавляем порезанные четвертинками огурцы. Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
3. В тарелку можем добавить свежемолотый перец.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мне сегодня снилась наша дочка…

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне сегодня снилась наша дочка…

5927835_6_1_ (506x428, 49Kb)

Мне сегодня снилась наша дочка…
Как она родится через год…
Ласковым и светлым ангелочком
Нежность в наше счастье принесет…

Будем целовать ее ладошки…
Радоваться первому шажку…
Первому словечку милой крошки…
Сорванному первому цветку…

Будем так любить ее! Безмерно!...
Лучиками теплыми ласкать…
Никого до этого, наверно,
Не любили так отец и мать…

Будет у нее твоя улыбка…
Глазки-изумрудинки твои –
Спит в кроватке маленькая рыбка,
Ангелом хранимая любви…

Спой ей песню, бархатная ночка!
Звездочки, укройте от невзгод…
……………………………………
Мне сегодня снилась наша дочка…
Пусть она родится через год?…)

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вкуснейшие булочки с шоколадом

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с шоколадом

5927835_9_1_ (580x384, 38Kb)

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
половина чайной ложки соли
75 г масла сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
150 мл молока
1 ч. ложка соды
1 молочная шоколадка (100 г)
плитка белого шоколада (при желании)

Приготовление:

1. Просеянную заблаговременно муку пересыпаем в удобную для вымешивания теста миску. Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты — соль, сахар, разрыхлитель, соду.

2. Хорошенечко это все перемешиваем. Это очень важно для вкуса! Берем холодное масло. Заранее доставать его не нужно, но надо, чтобы оно было из холодильника, а не из морозилки. Нарезаем его меленькими кусочками.

3. Перетираем руками с мукой. Вливаем молоко. Его берем тоже холодным (это важно!), только что вынутым из холодильника.

4. Замешиваем тесто. Раскатываем его на доске. Толщину я не измеряла, но на глаз где-то миллиметров 5 вышло. Разрезаем на 12 частичек.

5. Выкладываем на каждую из них по 2 дольки шоколада (можно и больше!).

6. Накрываем второй частью теста. Защипываем края, но не очень сильно, а наоборот слегка.

7. Духовку разогреваем заранее, булочки ставим уже в температуру 210 градусов. Для запекания хватит 15-20 минут. Следите, чтобы не подгорели!

8. Сверху горячие булочки при желании поливаем растопленной белой шоколадкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ С...СОБАКОЙ

Цитата

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:13 + в цитатник
Просмотреть видео
197 просмотров
ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ С...СОБАКОЙ

Сколько же нужно терпения, чтобы научить такому....

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Видео-запись: Ёжики синхронно трапезничают

Суббота, 17 Октября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Просмотреть видео
849 просмотров

Рубрики:  Животные
Видео

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 24 пользователям

Самое главное - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 17 Октября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Видео
Кино

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог из печени в мультиварке

Суббота, 17 Октября 2015 г. 15:33 + в цитатник

4248238_35 (404x275, 36Kb)

Ингредиенты:
Печень — 700 г.;
Рис — 2 стакана вареного;
Лук — 1 шт.;
Яйца сырые — 3 шт.;
Сметана — 3/4 стакана;
Сода — щепотка;
Соль и перец — по вкусу.

Печень режем на кусочки, добавляем нарезанный лук и взбиваем блендером до получения однородной массы. Затем добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и вливаем в мультиварку, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Готовим на режиме «Выпечка» — 45 минут.

За 15 минут до окончания, наш торт нужно перевернуть, чтобы поджарился с обеих сторон.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям

Создаём романтический подсвечник

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:36 + в цитатник
Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 1
 

Несколько фото с разных сторон, а потом подробности).

Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 2
 
 
Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 3
 
 
Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 4
4248238_161 (150x100, 21Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такая нежность... Господи, спаси...

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:17 + в цитатник

4248238_36 (600x439, 53Kb)

Такая нежность... Господи, спаси,
Ведь я с ней управляться не умею.
Да что там! Мне едва хватает сил,
Чтоб не бросаться трепетно на шею.

Не пошлость, не желанье обладать,
Вязать к себе, тащить под одеяло. 
Такая нежность – хочется отдать
Весь свет внутри. Да только будет мало.

Такая нежность… Мне бы два крыла
У неба одолжить - не для полета,
Я шла бы рядом, крылья б подняла
И защищала молча от чего-то,

Что может приключится по пути
Из пункта «А» до пункта «Бесконечность».
Я шла бы – Боже, дай же мне идти! –
За этим сердцем всем ветрам навстречу.

Пока сквозь холода горят огни -
На город не ложилась еще, точно,
Такая нежность - Господи, храни,
Того, кто разбудил во мне источник.

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как правильно обработать почву осенью...

Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:22 + в цитатник

4248238_29 (604x403, 95Kb)

Вот и закончился очередной огородный сезон, убран последний урожай, помещены на хранение тыквы и корнеплоды, пора начинать готовить участок к новому сезону, пока на дворе еще тепло. Первым делом участок нужно полностью освободить от остатков растений, убрать и сжечь всю ботву, прополоть сорняки, вынести с участка мусор и гнилые плоды, если таковые имеются. Как только поверхность почвы будет чистой можно приступать к дальнейшим работам, но вначале нужно определиться, что именно будет в дальнейшем расти на участке, ведь под каждую культуру обработка почвы и дозы удобрений необходимы свои, только так можно надеяться на получение высоких урожаев.

Начнем с томата, культуры, которая присутствует буквально на каждом садовом участке. Первую обработку почвы под томаты следует проводить осенью, на глубину около 15 см сочетая ее с внесением органики. На обедненных почвах можно внести также и минеральные удобрения, например суперфосфат в дозе 40-50 г и калийную соль в количестве 20-25 г на квадратный метр. Тяжелую почву рекомендуется дополнительно перекопать 2-3 раза, желательно используя вилы. Если нет органики либо минеральных удобрений, то можно внести под перекопку перегной.
Что касается выбора места то под томаты нужно отводить наиболее хорошо освещенное и прогреваемое на участке. Прекрасно если грядка с томатами будет расположена возле южной либо юго-западной стены дома. Идеальный вариант - если стена выкрашена в белый, либо побелена, так солнечные лучи будут лучше отражаться от нее.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  Сад и огород

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

"Болтушка от угрей" по совету косметолога

Суббота, 17 Октября 2015 г. 07:00 + в цитатник

4248238_10 (604x340, 30Kb)

На днях выскочил прыщ, несколько дней очень сильно болел, поэтому пришлось идти к косметологу. Она посоветовала сделать специальную "болтушку", на основе очень простых составляющих:

- камфорный спирт - 80 гр
- салициловая кислота - 30 гр
- стрептоцид - 10 таблеток 
- левомицетин - 4 таблетки

Помогает сразу же. Храниться может около трех месяцев, так что в подобных неприятных случаях может пригодится.

Рубрики:  Для девушек
Мода и Красота

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лангоши. Замечательные венгерские лепешки

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лангоши. Замечательные венгерские лепешки

5927835_27 (604x419, 53Kb)

3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки

Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста.
Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем)
Подавать теплыми. Хороши с супом, вином и пивом. И просто так очень вкусно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Как иногда необходимо знать...

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как иногда необходимо знать...

5927835_29 (604x453, 104Kb)

Как иногда необходимо знать,
Что люди где-то есть на этом свете,
Которые за нас хоть не в ответе,
Но нас всегда готовы поддержать!

Как иногда необходимо знать,
И как порой необходимо верить,
Что людям этим можно всё доверить
И можно просто вместе помолчать...

Они поймут и вовсе не осудят.
Поставят чай на кухне не спеша,
И вдруг теплом наполнится душа!
Как хорошо, что есть такие люди...

Как иногда необходимо знать,
Что, как и мы, замученные днями,
Есть где-то люди, ставшие друзьями,
Которых невозможно потерять.

Рубрики:  Стихи и Поэзия

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

5927835_28 (604x302, 64Kb)

750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло

В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими. 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения lipa_fv

ПЕСИК ВМЕСТО КУКЛЫ

Цитата

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:58 + в цитатник
Просмотреть видео
668 просмотров
ПЕСИК ВМЕСТО КУКЛЫ

Ей же интересно - не кукла, а живой друг рядом!..))))
Рубрики:  Животные
Дети
Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Целебный рецепт для всего организма

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:28 + в цитатник

4248238_31 (469x311, 31Kb)

Этот рецепт хорош тем, что каждая травка в этом сборе лечит каждый в отдельности орган. Это не просто сбор трав, это просто СУПЕР рецепт, попробуйте.

- ромашка-50 гр
- подорожник большой-50 гр
- корень валерианы-30 гр
- цветки календулы-100 гр
- шиповник-50 гр
- лист брусники-50 гр
- бессмертник песчаный-100 гр

Перемешать все эти травы. Берем 2 ст.ложки травного сбора и заливаем 600гр кипятка, настоять. Принимать по 3/4 стакана три раза в день в течении 40 дней. Сделать перерыв 7 дней и ещё 40 дней пропить...

Пить курсами и тогда все ваши болячки отступят, кожа ваша помолодеет, печень очистится, нервы успокоятся, и вы будете в полном порядке.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1844 ... 907 906 [905] 904 903 ..
.. 1 Календарь