Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Ингредиенты
На 2 кг. телятины - 700 мл. натурального гранатового сока, 4 луковицы, 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, хмели-сунели, соль, черный свежемолотый перец
Приготовление
Телятину нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить в керамическую емкость, перемешать. Сверху насыпать хмели-сунели, соль, перец. Влить гранатовый сок и масло, еще раз хорошо перемешать. Накрыть перевернутой тарелкой, придавить гнетом - мясо должно быть полностью покрыто маринадом - и поставить на сутки в холодильник. Насадить на шампуры кусочки мяса, лук и крупно нарезанные помидоры. Жарить над углями до готовности, периодически переворачивая.
Ингредиенты
На 1 говяжий язык - 1 крупная морковь, 1 луковица, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, 2 бутончика гвоздики, лавровый лист, соль, 15 гр. желатина
Приготовление
Язык вымыть и разрезать на три части. Залить холодной водой (около 1,5 л.). Добавить целую луковицу, очищенные коренья петрушки и сельдерея, морковь, лавровый лист, перец и гвоздику.
Довести до кипения и посолить. Варить на медленном огне в течение 2-3 часов.
Достать язык из бульона, обдать холодной водой и снять пленку. Нарезать кубиками и выложить в форму.
В процеженный бульон ввести желатин. Перелить в форму с языком и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Многих женщин интересует с какой обувью сейчас модно носить юбки в пол. Мода как стиль жизни, а ведь многие и не знают, что юбки в пол вернулись к нам из семидесятых годов прошлого века. Тогда их носили либо с сандалиями, либо с босоножками на танкетке, либо с ковбойскими сапогами. Все эти варианты вполне приемлемы и в наше время. Совет: не носите длинную юбку с сапогами на замке - ткань может зацепиться за "собачку" и порваться. К юбке плиссе в пол стилисты советуют надевать обувь на танкетке.
Ингредиенты
На 1 стакан зеленой чечевицы - 6-7 веточек кинзы, 1 стручок перца чили, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка меда, 1/2 ч. ложки горчичного порошка, соль
Приготовление
Подготовленную чечевицу тщательно промыть. Всыпать в кипящую воду (1:2) и варить на медленном огне до готовности, подсолить в конце приготовления.
Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Смешать с измельченной кинзой и добавить в чечевицу.
Приготовить заправку, смешав мед, оливковое масло, лимонный сок и горчичный порошок. Заправить чечевицу и посолить по вкусу.
Ингредиенты
На 16 шт. чернослива - 3 ст. ложки рома или вишневого сока, 300 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 150 гр. натурального йогурта, 3 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры
Приготовление
Чернослив замочить в роме или соке на 30 минут. Муку и дрожжи смешать в миске. Яйцо растереть с сахаром, добавить йогурт и взбить миксером. Влить эту массу в миску с мукой и вымесить пластичное нелипкое тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и скатать из него "колбаску". Разрезать ее на 16 частей, сформировать шарики и в каждый вдавить по одному черносливу.
Выложить шарики в смазанную жиром форму для выпекания, дать им подойти 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Смазать шарики маслом и выпекать в духовке около 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Наверное все дети обожают смотреть яркие и красочные мультфильмы. В Соединенных Штатах Америки среди детей очень популярным является мультсериал Финес и Ферб, именно поэтому создатели этого сериала и решили создать полнометражный фильм под названием Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения. В этом мультипликационном фильме речь идет о приключениях двух сводных братьях и конечно же о том, что добро всегда побеждает. Если вы хотите узнать о том, чем закончатся порой очень веселые, а порой даже опасные, но всегда незабываемые путешествия братьев в параллельном мире, то вам обязательно стоит посмотреть этот захватывающий мультфильм.
Красота спасет мир. Избитая фраза, банальность. Но когда смотришь на ТАКОЕ великолепие (даже на фотографиях), начинаешь понимать, что КРАСОТА действительно спасет мир… Когда смотришь на
Бассейн Гамильтона — нефритовое озеро, одна из многих достопримечательностей Северной Америки.
Когда-то на