Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Сегодня каждый автовладелец знает, что ремонт машины влетит в копеечку, конечно же если вы не имеете навыков автослесаря. Пожалуй одним из самых уязвимых мест автомобиля является кузов, так как он в первую очередь страдает даже при малейших столкновениях, а еще на него негативно влияет как низкая, так и высокая температура, ну и конечно же грязь и пыль.
Если вам потребовался кузовной ремонт Мерседес, то не стоит отгонять свой автомобиль в сомнительный автосервис, который может быть и произведет ремонт вашего авто, но вот за качество вряд ли впоследствии сможет нести ответственность. Уж лучше доверить свою машину специалистам, которые смогут вам гарантировать качество проделанных работ. К счастью, сегодня такие есть, обратитесь в компанию "Профессионал", которая к слову сказать уже более двадцати лет на этом рынке. Работники данной компании готовы прийти к вам на помощь в любой день, без выходных, а главное им можно доверить ремонт кузова вашего любимого автомобиля. Более подробную информацию вы всегда можете найти на сайте 77professional.ru.
Среди самых настоящих Цветоманов, и просто любителей комнатных растений часто бывают ситуации когда из гостей мы уносим новый листочек приглянувшейся нам фиалки, но вот беда - он либо очень медленно укореняется, либо - не укореняется совсем. И иногда это происходит из-за самых распространенных ошибок укоренения.
Давайте вместе посмотрим какими же эти самые ошибки бывают и если мы что-то забыли или у Вас уважаемая аудитория будут дополнения - с радостью обсудим их в комментариях)
1.Для укоренения черенка нужно брать только кипяченую остывшую воду. Пузырек, в котором будет стоять листик так же нужно прокипятить. Известно, что вода кипяченая и быстро остуженная имеет свойства живой воды.
2.Срез на черенке нельзя делать тупым лезвием! От этого на месте среза получаются примятые, рваные края и лист неизбежно загнивает. Идеально, если срез делается новым чистым лезвием.
3.Почва для листика должна быть как можно более рыхлая и мало питательная. Питание молодая поросль берет из материнского листа, подкормкой же можно только навредить. Недопустима и глубокая посадка листика. При заглублении поросль просто не в состоянии пробиться через толстый слой почвы или же на это уйдет гораздо больше времени.
Приготовление:
1. Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
2. Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином.
В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
3. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло.
Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон.
4. Теперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду, утятницу или раскладываем порционно по глиняным горшкам. Каждый слой пересыпаем сахаром (не переусердствуйте) и прокладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники.
Тарелочку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. Потом достаем и умираем от наслаждения. А чтобы удовольствие было полным, к сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Поверьте, сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова.
Подготовку сада к восстановительному периоду (именно таковыми считаются осень и зима) можно разделить на несколько этапов. В сентябре-октябре в саду собирается урожай, убирается летний мусор, в ноябре садоводы проводят обрезку, пересадку, посадку весенних луковичных растений, утепление прикорневой зоны деревьев и кустарников.
Обрезка деревьев и кустов
Санитарная обрезка деревьев и кустарников напрямую влияет на будущий урожай. Как правильно это сделать? Сначала удаляются больные и сухие ветви плодовых деревьев, их нужно обрезать “на кольцо” - полностью удалить поврежденную часть по наружному годичному кольцу, которое находится у основания ветки. Также нужно обрезать вертикальные неплодоносящие ветки (“волчки”). Затем укоротить молодые, плодоносящие ветки, которые на следующий год будут формировать крону дерева.
C кустарниками проще: необходимо удалить прикорневую поросль, неплодоносящие побеги и поврежденные, засохшие ветки. Срезы нужно аккуратно зачистить и продезинфицировать. Лучше всего для этой цели подойдет раствор медного купороса. Если срезы получились глубокие, с большой площадью повреждений, то используйте садовый вар (со смолами и золой). Привои (черенки), которые сильно выросли за лето нужно закрепить на новых, более высоких кольях. Используйте плотный повязочный материал – это спасет привои от обмерзания.
С кустами малины и ежевики надо быть острожным. Они особенно капризны, поэтому постарайтесь вырезать все плодившие в этом году побеги. Все остальные побеги отвяжите от опор и пригните к земле (оставить 5-7 см для “воздушной подушки”) и придавите чем-то сверху (пленка и немного опилок с песком и снова слой пленки). Если будут сильные морозы, то кустарники не пострадают под таким “компрессом”.
Горшочки с рождественским перцем, как в англоязычных странах называют мелкоплодный острый перец (кстати, он не только декоративный, но и съедобный), нередко украшают подоконники в преддверии новогодних праздников. Оно и немудрено - когда, как не зимой, любоваться изящными перчиками, горящими, словно фонарики, среди яркой зелени листвы!
Семена острого комнатного перца (капсикума) перед посевом обычно обеззараживают (20-30 минут держат в крепком растворе марганцовки, после чего промывают водой) и проращивают, раскладывая на блюдце на 1 -2 суток при температуре +25 град, до наклевывания.
Посев
Готовят смесь торфа, перегноя, листовой земли (2:2:1), добавляют немного древесной золы, суперфосфата. Субстрат поливают и на следующий день на глубину 1 см высевают семена. Емкость тут же накрывают пленкой или стеклом и ставят в теплое место. Обычно на 15-17-й день появляются дружные всходы.
Маргарин растопите на пару с растительным маслом, добавьте туда мед и глицерин. В эту теплую смесь положите, растирая маленькими порциями, желтки, а потом добавьте камфорный спирт и настой ромашки.