Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Поделка не сложная, но потребует немного времени, терпения, аккуратности и огромного желания порадовать своих близких раритетными вещицами.
Для работы нам понадобятся: скорлупа куриных яиц, бумага журнальная, клей пва, салфетки трехслойные, бусины и бисер, разноцветные контуры, соленое тесто, кисти, лак аэрозольный. Не забываем про мелкую наждачную бумагу, она понадобится на каждом этапе работы!
Формы для поделок можно взять готовые, я же привычно делаю в технике папье-маше - всего несколько слоев бумаги наклеенных на пустую скорлупу куриных яиц.
Обрабатываем наждачной бумагой.
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
Сок половины лимона
Укроп
Майонез
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом и готово!
Упражнение 1
Встаньте прямо, спина ровная, руки вдоль тела. Поднимитесь на носочки, задержитесь в таком положении на 5 секунд и снова вернитесь в исходную позицию. Повторите 10 раз.
Упражнение 2
Встаньте на носочки и пройдитесь вперед по комнате, затем вернитесь обратно все так же на носочках, но вперед спиной. Походите так в течение 2-3 минут.
Упражнение 3
Выполняйте бег на месте, пытаясь достать коленями груди, в течение 2 минут. Затем повторите бег на месте, высоко поднимая колени назад.
Выполняйте эти расслабляющие упражнения для ног каждое утро!
Гречка — 0,5 стакана
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Мука — 1–2 ст. л.
Растительное масло для жарки — 30 г
Приготовление:
1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 30 минут. Можно измельчить в блендере.
2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук с грибами, помешивая 10 минут. Грибы остудить.
4. В миске соединить морковь, гречку и грибы. Добавить перец, соль, 1 ч. л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать.
5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, поэтому котлета легко лепится. Обвалять котлеты в муке или сухариках.
6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты с грибами на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой.
7. Подавать гречневые котлеты с грибами горячими с аджикой или овощами.
Эти несколько упражнений хорошо выполнять при: плоскостопии, подагре, шпорах стопы,артрите голеностопного сустава, после травмы или операции на пяточном (ахилловом) сухожилии, варикозном расширении вен, отечности голеностопного сустава, мигренях. Все их нужно выполнять 15-20 раз, пока не ощутите тепло в работающих суставах. Если услышите хруст, не обращайте внимания, скоро он пройдет.
1. «Отталкивание»
И.п. Лежа на спине, руки лежат свободно по бокам, ноги прямые, на ширине плеч. Поочередно вытягивайте большой палец стопы (до максимально возможного выпрямления), потом сгибайте его к себе опять же по максимуму, делая как бы вытягивающие движения пяткой. Вперед и назад. Можно вместе, можно поочередно каждой ногой.
2. «Дворники»
И.п. П – то же, что в первом упражнении. Поочередно сводите большие пальцы и разводите их максимально в стороны. При сведении старайтесь большие пальцы положить на поверхность кровати. При разведении медленно, не спеша как бы скручивайте всю голень.
3. «Вращения»
И.п. То же.
Вращайте стопой по часовой стрелке и против, попеременно. Следите за большими пальцами ног и именно ими старайтесь чертить круги.
4. «Кулак»
И.п. То же. Максимально сожмите пальцы стоп, словно собирайтесь схватить ими яблоко или мячик. Потом также максимально растопырьте пальцы, словно расправив ладошку.
Для коленного сустава
Это упражнение полезно не только для разминки, необходимы они при остеоартрите коленного сустава, после травмы коленного сустава. Выполнять эти упражнения тоже нужно по 15-20 раз.
5. «Скольжение пятками»
И.п. – ноги прямые, руки вдоль туловища. Поочередно сгибать и разгибать ноги в коленях, как бы скользя подошвами по кровати. При сгибании старайтесь пяткой коснуться ягодицы (можно даже помочь себе рукой, хотя при этом возможны судороги бедра).
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Просто волшебный крем, который избавит от некрасивых трещин на пятках, оздоровит и смягчит кожу ног. Также этот крем замечательно ухаживает за ногтями.
1. Перемешайте 10 мл. витамина А с 1 тюбиком мази календулы (продаются в аптеке) и переложите полученный крем в чистую баночку с крышкой.
2. Смазывайте стопы этим кремом перед сном, сразу после душа. Особое внимание уделите пяточкам и зоне кутикул.
3. Наденьте хлопчатобумажные носки на ночь.
Если пяточки в запущенном состоянии, то смазывайте ноги кремом ежедневно на протяжении недели. После недельного курса крем применять 2 раза в неделю. Далее пользоваться кремом по мере необходимости. Полученный крем хранить в холодильнике.
Теперь у вас идеально гладкие и здоровые пяточки!
Размеры салфеток 1 и 2: круглая салфетка — диаметром 25 см, овальная салфетка — 38 х 25 см.
Вам потребуется: для каждой салфеточки: по 1 клубку ниток для вязания крючком цв. меда М 080 "Manuela" Stahl № 10 (280 м/50 г); набор чулочных спиц № 2; для овальной салфеточки: круговые спицы длиной № 2 длиной 40 см и 60 см; 1 крючок № 1,5.
Описание вязание салфетки спицами 1:
Салфетка спицами 1, круглая. Набрать 6 п., петли равномерно распределить на 3 чулочные спицы. В 1-м — 50-м р. вязать согласно схеме по 6 раппортов в ряду. После 50 го р. петли закрепить крючком, при этом захватить столько петель, сколько указано в скобках вверху схемы, и провязать по 1 ст. б/н, между ст. б/н включить арки из 8 в.п.