Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.
Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.
Узоры вязания жилета.
Резинка: попеременно 3 лицевые, 3 изнаночные.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли; в круговых рядах вязать только лицевые петли.
Изнаночная гладь: лицевые ряды -изнаночные петли, изнаночные ряды-лицевые петли.
Узор с косами:
1-й - 4-й ряд: *4 петли лицевой глади, при этом в 1-м ряду из средней лицевой петли вывязать 1 петлю, 2 изнаночные *, при этом в 1-м ряду 1-ю и 2-ю изнаночные петли провязать вместе изнаночной.
5-й ряд: * 4 лицевые, перекрестить направо (= 2 петли оставить на вспомогательной спице за работой, 2 лицевые и петли со вспомогательной спицы провязать лицевыми), 2 изнаночные.
6-й ряд: как 2-й ряд.
Повторять от * до * и с 1-го по 6-й ряд.
Бейка для выреза горловины.
Набрать петли, по переду связать 1 ряд изнаночными (= сгиб) и 2 см лицевой гладью.
Бейку отвернуть по сгибу на изнаночную сторону и пришить.
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто.
Итак...
* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды.
* Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
* Тщательно перемешивается.
Как применять.
Закапывать в носовые ходы 3 раза в день.
Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
В основном сажают чеснок под зиму, но если вы не успели, то не упускайте возможность сделать это в апреле. Головку ярового чеснока от озимого отличить несложно. Количество зубчиков у озимого чеснока 4-6. Зубчики имеют одинаковый размер и ровные края. У ярового много зубчиков разного, в основном мелкого, размера.
Хранить яровой чеснок дольше середины-конца апреля нет смысла, нужно высаживать. Рост будет медленнее, чем у озимого, но головка будет стандартных размеров.
Зубчики заглубляются на 6 см, во влажную землю. Лучшие предшественники – кабачки или огурцы. Не рекомендуется высаживать после лука или картофеля. Не помешает предварительная дезинфекция в слабом растворе марганцовки или соли в течение 30 мин.
Ингредиенты:
рыба 500 г
морковь 1 шт
1-2 луковицы
молоко 200 мл
2 яйца
соль и специи
масло для жарки
Способ приготовления:
Сначала почистим рыбку и порежем ее на порционные кусочки. Посолим и поперчим. Можно сбрызнуть лимоном.
Почистим лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь.
Перемешать, потушить до мягкости, помешивая (можно немного водички добавить). Посолить и посыпать специями.
Взбить вилкой молоко с яйцами. По желанию посолить, поперчить.
Выложить рыбу в форму, сверху овощи.
Залить молочной смесью. Поставить в духовку на 220* до готовности (мин 20-30).
Нежная рыбная запеканка готова. Кушайте с гарниром или без.