-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83316
Написано: 121916


Гуляш рыбный по-венгерски.

Среда, 09 Марта 2011 г. 17:55 + в цитатник
 (240x240, 15Kb)
Ингредиенты
На 700-800 гр. рыбного филе - три четверти стакана масла, 1 луковица, 1 стакан воды или бульона, 4 ст. ложки размятых помидоров, 1 ст. ложка мелко нашинкованного сладкого перца, 1,5 ст. ложки шпика, 1 ст. ложка красного вина, соль, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.
Приготовление
Филе трески, хека, минтая или другой рыбы нарезать на порционные куски. Лук, нарезанный мелкими кубиками, протушить отдельно. Потом залить рыбу водой или бульоном, добавить размятые свежие помидоры без кожуры, нашинкованный сладкий перец, обжаренный, нарезанный кубиками шпик, хорошо все перемешать и проварить. Положить в кипящий соус подготовленное рыбное филе, посолить, довести блюдо до готовности, приправить красным вином и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку