Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Ктож так чистит селедку????
1.Голову не отрезаем.....
Вдумчиво снимаем кожу чулком И НЕ СПЕШИМ!!! Это ж процесс....вдумчивый!!
Крутить...я не пробовал.
Приятного аппетита!))
Чистить селёдку можно по разному. "Фишка" данного способа в том, что не надо долго возиться с удалением
косточек. А чистить по Вашему никто не запрещает. Я предпочитаю экономить время и нервы. А думать можно в другом месте и по другому поводу.
Кручение эффектно, конечно, смотрится, но если его пропустить, а сразу начинать отжимать филе от хребта, ребра тоже нормально вытаскиваются. В результате на одну операцию меньше при разделке, и не нужно потом отмывать всю кухню от маринада.
Мне совершенно не понравилось. Особенно убил конечный результат. Приятно насадить на вилочку красивый кусочек рыбки, а кусок непонятно чего не хочется.Зачем отделять ребра от спинки??На брюшке надо отрезать плавнички. Я считаю, ребра самые вкусные и идут в сочетании со спинкой.Можно быстро, аккуратно разделать селедочку, не разрывая ее пополам.
Спасибо. Самый разумный способ. Конечно нужно приноровиться. У меня получилось со второго раза. А чтобы
маринад не разлетался по всей кухне слегка обсушите салфеткой селёдку. Если селёдка одна, то можно повозиться
и чистить по старинке. А если ожидается большое застолье. то "кручение"-самое то, что нужно. А при "отжиме"
мелких косточек остаётся больше. И прежде, чем говорить "мне не нравиться"-попробуйте. Повторяюсь- я тоже
не сразу перешла на такой способ.
Не по селедочной теме - на Камчатке я неоднократно видел, как корякские женщины чистят горбушу. Буквально за 3-5 секунд. Очень острыми, старыми ножами из прекрасной стали. Возле хвоста прокалывается рыбина ножом и одним движением отделяется спинка и голова. Затем, опять таки от хвоста ножом двумя движениями отделяется т.н. теша ( боковые части) от хребта. Этим же движением удаляются внутренности. Обе половинки остаются соединенными только возле хвоста. Всё. рыба полностью разделана. ( за то время, пока я это написал, корячка разделает штук 5 рыбин. :-)) Камчадалы знают этот способ разделки.
Усё почти правильно! Но...селёдка архангельского посола (солят чуть запахшую) чистится только прокрутом за раздвоенный хвост. Отлетает ВСЁ и в руках 4 длинных ломтика без костей!!!
А для обычного засола - ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!