-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83316
Написано: 121916


Как быстро почистить селедку

Вторник, 27 Мая 2014 г. 15:02 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Видео
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 65 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
ligij   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо, супер, так просто.
0_8c667_58fe721_M (300x200, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
skynskamera   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 17:48 (ссылка)
Ну изошёл СЮНОЙ !!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Аола   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 18:27 (ссылка)
МОЛОДЕЦ МУЖЧИНА ! СПАСИБО ЗА УРОК !
Ответить С цитатой В цитатник
вання   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:10 (ссылка)
Все побежал за сельдью),с методом разрыва на три части не знаком,надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Piter_Bely   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 21:31 (ссылка)
Ктож так чистит селедку????
1.Голову не отрезаем.....
Вдумчиво снимаем кожу чулком И НЕ СПЕШИМ!!! Это ж процесс....вдумчивый!!
Крутить...я не пробовал.
Приятного аппетита!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 08:21ссылка
Чистить селёдку можно по разному. "Фишка" данного способа в том, что не надо долго возиться с удалением
косточек. А чистить по Вашему никто не запрещает. Я предпочитаю экономить время и нервы. А думать можно в другом месте и по другому поводу.
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 11:12ссылка
Вы так обиделись....словно Вы и есть автор поста,а я отнял у Вас Вашу селедку....
Будьте терпимее и у Вас (с селедкой) -все получится!))))
Юкатан_а   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 22:52 (ссылка)
я так не могу, и хотя у меня свой метод отработан, я бы так хотела бы научиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Fieryhorse   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 00:28 (ссылка)
Интересненько))) Про крутить не слышал... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фрекен_Боковна   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 05:57 (ссылка)
На любителя, конечно, чтобы ребра отдельно, спинка отдельно. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 07:39 (ссылка)
Кручение эффектно, конечно, смотрится, но если его пропустить, а сразу начинать отжимать филе от хребта, ребра тоже нормально вытаскиваются. В результате на одну операцию меньше при разделке, и не нужно потом отмывать всю кухню от маринада.
Ответить С цитатой В цитатник
shumga   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 08:12 (ссылка)
Мне совершенно не понравилось. Особенно убил конечный результат. Приятно насадить на вилочку красивый кусочек рыбки, а кусок непонятно чего не хочется.Зачем отделять ребра от спинки??На брюшке надо отрезать плавнички. Я считаю, ребра самые вкусные и идут в сочетании со спинкой.Можно быстро, аккуратно разделать селедочку, не разрывая ее пополам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 08:31ссылка
:) Парень описывает процесс очищения селедки для "шубы".
Felis_catusilve   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо. Самый разумный способ. Конечно нужно приноровиться. У меня получилось со второго раза. А чтобы
маринад не разлетался по всей кухне слегка обсушите салфеткой селёдку. Если селёдка одна, то можно повозиться
и чистить по старинке. А если ожидается большое застолье. то "кручение"-самое то, что нужно. А при "отжиме"
мелких косточек остаётся больше. И прежде, чем говорить "мне не нравиться"-попробуйте. Повторяюсь- я тоже
не сразу перешла на такой способ.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 08:34 (ссылка)
Кстати, этому способу меня научила специалист по кулинарии, которому в свою очередь ее научили в техникуме. Я довольна. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 10:10 (ссылка)
Дилетант!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
дед_Славик   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 10:52 (ссылка)
Ему бы у меня поучиться сельдь чистить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 13:21ссылка
а как ? поучиться как расскажете???
Перейти к дневнику

Среда, 28 Мая 2014 г. 13:37ссылка
ничего нового, просто в три раза быстрее
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 21:54 (ссылка)
Не по селедочной теме - на Камчатке я неоднократно видел, как корякские женщины чистят горбушу. Буквально за 3-5 секунд. Очень острыми, старыми ножами из прекрасной стали. Возле хвоста прокалывается рыбина ножом и одним движением отделяется спинка и голова. Затем, опять таки от хвоста ножом двумя движениями отделяется т.н. теша ( боковые части) от хребта. Этим же движением удаляются внутренности. Обе половинки остаются соединенными только возле хвоста. Всё. рыба полностью разделана. ( за то время, пока я это написал, корячка разделает штук 5 рыбин. :-)) Камчадалы знают этот способ разделки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 01:50 (ссылка)
Молоки не у двочек, а как раз у мальчиков. У девочек - икра.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 10:26 (ссылка)
Супер, толь ко я пропускаю разрывание и кручение, а просто со спинки снимаю с костей филе
Ответить С цитатой В цитатник
зайцев   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 16:37 (ссылка)
Усё почти правильно! Но...селёдка архангельского посола (солят чуть запахшую) чистится только прокрутом за раздвоенный хвост. Отлетает ВСЁ и в руках 4 длинных ломтика без костей!!!
А для обычного засола - ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_аКа_Бабушка   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 06:50 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 18:59 (ссылка)
anngol, спасибо за совет. люблю селетку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
zlata_alex   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 20:49 (ссылка)
Молоки в урну??? ВАРВАР! А покрутить попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку