-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34198
 омментариев: 82191
Ќаписано: 117505



Ѕулочки "–озочки" с творогом

¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 13:34 + в цитатник

4248238_4 (601x368, 49Kb)

Ёто красива€ и вкусна€ выпечка.

»нгредиенты:

-ћолоко - 250 мл
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
-—лив. масло (или маргарин) - 100 г
-ћука (приблизительно) - 600-700 г
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет.
-ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г
-“ворог - 500 г
-»зюм - 100-150 г
-÷едра лимона (по желанию, в тесто)
-—оль (неполна€) - 1 ч. л.

ѕриготовление:

ѕервым делом зальем изюм кип€тком
“еперь делаем опару.
ѕодогреем молоко, перельем в миску.
ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€)
–азмешаем и поставим в теплое место подходить
√отовим сдобу:
–астопим масло, немного остудим
ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем.
ќпара подошла.
ƒобавл€ем в опару сдобу
ѕеремешиваем
ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
—тавим его в теплое место дл€ подъема
√отовим начинку:
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо (таааак... а где же €йцо... кажетс€, € его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
“есто подошло
»з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
 ладем в середину начинку
ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем.
«атем делаем то же самое с частью побольше.
» последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки.
ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать.
—оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"–озочка" готова
ƒаем булочкам хорошо подойти
¬ желток добавить немного молока
–азмешать и смазать булочки
¬ыпекаем при температуре 180 —

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 13:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 16:41 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку