-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36287
Комментариев: 82889
Написано: 120303


Зеленые помидоры в аджике

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 14:17 + в цитатник

4248238_47 (604x453, 69Kb)

Аджику я делаю очень острую. Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится.

Готовим аджику:
- 500 г сладкого перца
- 200г острого красного перца
- 300 г чеснока
- 500г помидор красных
- 50г хмели-сунели
- 150 г соли
- 50г растительного масла

Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой, уменьшить количество острого перца и чеснока.
Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие). Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая.
Подготовим банки и крышки. Они должны быть чистыми и стерилизованными.
Тушим до кипения. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту. Разложим горячий салат в банки и закатаем их.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 224 раз
Понравилось: 25 пользователям

Снова_весна   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 22:28 (ссылка)
Ой,спасибки!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мари-61   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 04:32 (ссылка)
Спасибо!!! Слюнки прост рекой , обязательно приготовлю ! АХ простите сколько помидорчиков зеленых уходит на эту вкусняшку ?
Ответить С цитатой В цитатник
liudmila_leto   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 09:00 (ссылка)
А сколько зелёных помидор надо,в рецепте только про красные (500г)сказано?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 19:34ссылка
Красные, видимо, нужны для аджики. А с зелеными надо решать самим.
Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 03:19 (ссылка)
В прошлом году я закрывала по этому рецепту. Очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:30ссылка
Наталья, а у вас сколько зеленых было? На какое количество зеленых помидор идет порция?
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Мая 2015 г. 00:32ссылка
Я делала на 3кг зеленых помидор. У меня вышло 5,5л.
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2015 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку