-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 22010
 омментариев: 71152
Ќаписано: 94139

«акрытый пирог с €блоком и карамелью

ѕонедельник, 01 ‘еврал€ 2016 г. 15:43 + в цитатник

4248238_9 (506x339, 38Kb)

»нгредиенты:

250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое €йцо (или желток)
до 50мл лед€ной воды, с растворенной щепоткой соли
5 €блок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек дл€ посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока

ћеталлическа€ форма дл€ выпечки 20-23см

ѕриготовление:

«аранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. ѕомешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотистым, затем коричневым.  арамель на разных стади€х пахнет по-разному, но не дожидайтесь, когда она превратитс€ в жженку, она будет сильно горчить.  ак только вам понравитс€ запах будущей карамели, вылейте в кастрюлю стакан кип€щих сливок. ѕеремешайте карамель, процедите и остудите.

–азогрейте духовку до 200—. ѕоложите в чашу кухонного комбайна муку и нарезанное кубиками холодное масло. ¬ключите комбайн на полминуты. ” вас должна получитьс€ мелка€ крошка. ƒобавьте €йцо, по ложечке добавл€йте воду. ƒождитесь момента, когда тесто начнет слипатьс€ в небольшие кусочки, а затем образует шар. ¬ыложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой. –азделите тесто на две части. –аскатайте скалкой в два круга толщиной 3-5мм, переложите один круг в форму. яблоки очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками, слейте лишний сок.

¬ыложите на тесто начинку: слой €блок, пара ложек карамели, затем оп€ть слой €блок и пара ложек карамели. «акончить нужно будет слоем €блок, причем он может быть выше формы. Ќакройте начинку оставшимс€ кругом, не нат€гива€ тесто. —делайте фигурный край, прижима€ зубцами вилки край теста к форме. ѕрорежьте посередине п€ть дырочек дл€ имитации €блока в разрезе. —мажьте верх пирога молоком и щедро посыпьте сахаром. ¬рем€ выпечки от 40 минут, зависит от количества начинки.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку