-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33831
 омментариев: 82101
Ќаписано: 117045



ѕасхальный кулич на сметане

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 15:06 + в цитатник

4248238_25 (700x466, 78Kb)

»нгредиенты
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
3 €йца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15–20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700–800 г муки

ѕриготовление
Ўаг 1 ћолоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
Ўаг 2 ¬ молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара.
Ўаг 3 ƒобавить 200–250 г муки, перемешать.
Ўаг 4 Ќакрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Ўаг 5 ќпара должна увеличитьс€ вдвое (у мен€ на это ушло около 30 минут).
Ўаг 6 яйца взбить с сахаром.
Ўаг 7 ѕалочку ванили разрезать, вынуть семена.
Ўаг 8 ¬ опару добавить €йца, перемешать.
Ўаг 9 ƒобавить семена ванили (или ванильный сахар).
Ўаг 10 ƒобавить разм€гченное (не топленое) масло, перемешать.
Ўаг 11 ƒобавить сметану, перемешать.
Ўаг 12 ƒобавить оставшуюс€ муку (муки может понадобитьс€ чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
“есто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Ўаг 13 Ќакрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Ўаг 14 “есто должно хорошо подн€тьс€ (у мен€ на это ушло около 30 минут).
Ўаг 15 ƒобавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный).
Ќакрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Ўаг 16 ƒать тесту еще раз хорошо подн€тьс€ (у мен€ на это ушло около 30 минут).
Ўаг 17 ‘ормочки немного смазать маслом.
¬ыложить тесто, заполн€€ формочки на 1/3 высоты формы.
Ўаг 18 ƒать тесту подн€тьс€.
ѕоставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут.
«атем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).
 ак только кулич зарум€нитс€, проверить его на готовность, дл€ этого его надо проткнуть дерев€нной шпажкой (или зубочисткой), если она суха€ — кулич готов.
Ўаг 19 ”красить по вкусу.
я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Al_lexandra   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 15:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку