-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 22012
 омментариев: 71160
Ќаписано: 94149

Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 15:27 + в цитатник

4248238_28 (700x465, 81Kb)

»нгредиенты дл€ шоколадного теста:
 
ћука пшенична€ — 140 г
 акао-порошок — 35 г
яйца куриные – 3 шт.
—ахар — 100 г
—метана 20% — 210 г
—ливочное масло — 70 г
—ода — 1/2 ч. л.
 
ƒл€ творожного теста:
 
“ворог — 500 г
—ахар — 100 г
яйца куриные — 3 шт.
 артофельный крахмал — 25 г
ѕриготовление:
 
1. —ливочное масло растопить в микроволновке и дать ему врем€ остыть. ¬збить миксером или блендером €йца с сахаром до однородной массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.
2. ¬ миску просе€ть пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. ¬сыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно размешать венчиком. ¬сыпать вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. —мазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
3. ѕогружным блендером взбить два крупных или три маленьких €йца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состо€ни€ без комочков. јккуратно, по одной ложке выкладывать творожное тесто в центр . “ворожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовывать круг, диаметром меньше нижнего шоколадного сло€. ќба сло€ должны быть на одинаковом уровне.
4. ”становить режим "¬ыпечка" на 1 час 20 минут (температура 110-120 градусов). ѕроверить готовность пирога через 1 час (в некоторых мультиварках он готовитс€ быстрее).
5. √отовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки дл€ варки на пару. ќставить немного остужатьс€ в перевернутом состо€нии.
6. √отовый пирог можно подавать теплым или холодным. ’ранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. ¬ажно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшитс€ в размере и может изменить форму.
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку