-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33454
 омментариев: 81973
Ќаписано: 116531



“оматный плов с фасолью

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 11:36 + в цитатник

4248238_27 (700x469, 61Kb)

»нгредиенты:

 онсервированна€ фасоль - 400 г
“оматного сока - 250 мл
ћорковь - 1 шт
–ис - 120 г
Ћук - 1 шт
„еснок - 7 г
Ћавровый лист - 3 шт
—оль, перец - по вкусу
ќливковое масло - 3 ст. л
«елень - по вкусу

ѕриготовление:

ƒобавить в сотейник или сковороду с толстым дном масло и мелко нарезанные лук с морковью. “ушить на слабом огне несколько минут, периодически помешива€.
ƒобавить мелко нарезанный чеснок и рис. ѕродолжать тушить на слабом огне в течение 30 секунд и добавить столько воды, чтобы рис был полностью залит. ƒобавьте специи (лавровый лист, перец и соль) и промытую фасоль.
“ушить на слабом огне, накрыв крышкой и врем€ от времени помешива€, пока рис не станет м€гче.
ƒобавить томатный сок, перемешать и тушить, пока рис не будет готов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 12:00 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку