-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 26129
 омментариев: 74939
Ќаписано: 102131

Ўоколадный торт-чизкейк

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 14:05 + в цитатник

4248238_78 (409x700, 208Kb)

»нгредиенты
 
ƒл€ торта:
2 стакана сахара
1 стакана муки
стакана какао
1 ч. л. разрыхлител€
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли
2 €йца
1 стакан молока
стакана растительного масла
2 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан кип€тка
 
ƒл€ орео начинки:
1 стакана жирных сливок
225 г разм€гченного сливочного сыра
стакана сахарной пудры
12 печенек орео, поломайте на кусочки
ƒл€ шоколадного ганаша:
225 г молочного шоколада, мелко нарежьте
1 стакан жирных сливок
ƒл€ украшени€:
стакана шоколадных капель
стакана взбитых сливок
ѕриготовление
 
ƒл€ торта:
–азогрейте духовку до 175°C, смажьте две 23-см круглые формы дл€ выпечки и постелите дно пергаментной бумагой. ¬ большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. ƒобавьте €йца, молоко, масло и ваниль, перемешивайте миксером на средней скорости 2 минуты. ¬лейте кип€ток и перемешивайте, пока масса не станет гладкой. –азделите тесто между 2 формами и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка, вставленна€ в центр, не будет выходить чистой. ќхлаждайте 10 минут в формах прежде, чем вывернуть 2 сло€ теста на решетку и дать им полностью остыть.
 
ƒл€ начинки:
¬ большой миске взбейте жирные сливки др твердых пиков. ¬ другом миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру. ѕеремешайте сливочный сыр и взбитые сливки, добавьте кусочки печень€.
ƒл€ ганаша:
¬ сотейнике на медленном огне растопите шоколад, снимите с огн€ и вмешайте сливки.
—борка:
Ќамажьте орео начинку на нижний слой охлажденного торта, аккуратно поместите второй слой сверху, а затем полейте все шоколадным ганашем. ”красьте шоколадными капл€ми и взбитыми сливками.
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку