-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 26171
 омментариев: 74971
Ќаписано: 102205

Ѕублики заварные

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 13:31 + в цитатник

4248238_80 (590x442, 65Kb)

»нгредиенты: 

• 1 пакетик дрожжей 
• 250 мл теплого молока 
• 0,5 ч. л. соли 
• 1-2 €йца 
• 4 ст. ложки сахара 
• 3 ст. л. растительного масла 
• 3 ст. л растопленного сливочного масла 
• примерно 3 стакана муки до получени€ нужной консистенции теста. 
• 1 €йцо дл€ смазывани€ 
• мак дл€ посыпки 

ѕриготовление 

–азвести дрожжи в теплом молоке. —мешать сливочное масло, соль, сахар, растительное масло, 1-2 €йца, затем добавить дрожжи и муку и замесить крутое тесто. ќставить тесто бродить 2 часа в теплом месте. 
 огда тесто будет готово, разделить его на шарики, из каждого шарика сформировать бублик и оставить дл€ расстойки минут на 10-15. ћожно разделать тесто и в виде калачей.¬ большой кастрюле вскип€тить воду, добавить в нее немного сахара и растительного масла (приблизительно, по 1-2 ст. ложки на литр воды). ¬ кип€щую воду бросать по два бублика и варить 1 минуту - при этом они сильно увеличиваютс€ в размере.—варенные бублики выкладывать дл€ обсушивани€ на полотенце, затем на противень, заранее покрытый смазанной маслом бумагой дл€ выпечки. ”кладывайте бублики подальше друг от друга и передвиньте их пару раз, чтобы убедитьс€, что бублики не прилипли к бумаге. —мазать бублики разболтанным €йцом, посыпать маком. ¬ыпекать при температуре 200-220 гр. — до золотистого цвета (20-25 минут). —разу после выпечки гор€чие бублики можно слегка смазать кусочком сливочного масла, надетым на вилку. ѕодать на стол гор€чими.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 21:35 (ссылка)
ј если они остынут, вкус будет другой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку