-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 24808
 омментариев: 73862
Ќаписано: 99719

«разы м€сные с €йцом и луком

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 09:28 + в цитатник

4248238_17 (684x456, 67Kb)

»нгредиенты 

500 г фарша (любого по вкусу) 
4 вареных €йца 
200 г лука 
100 г хлеба 
200 мл молока 
соль 
перец 
растительное масло 

ѕриготовление 
Ўаг 1 Ћук мелко нарезать. 
Ўаг 2 яйца мелко нарезать. 
Ўаг 3 Ќа растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 
Ўаг 4 —мешать лук и €йца. 
ѕосолить. 
Ўаг 5 ’леб замочить в молоке. 
Ўаг 6 —мешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. 
Ўаг 7 »з фарша сформировать лепешечку. 
Ўаг 8 ¬ центр каждой лепешечки положить €ично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). 
Ўаг 9 «авернуть начинку и сформировать котлету. 
Ўаг 10 ¬ыложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. 
«апекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. 
“акже зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку