-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 24510
 омментариев: 73650
Ќаписано: 99208

—метанный торт

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 13:23 + в цитатник

4248238_34 (604x395, 50Kb)

»нгредиенты: 

-сметаны — 1 —такан (плюс 1 стакан в крем) 
-муки — 3 —такан 
-сахара — 3/4 —такан (плюс 1/2 стакана в крем) 
-соды — 1/4 „айна€ ложка 
-соли — 1/4 „айна€ ложка 
-ванильного сахара — 1/3 „айна€ ложка (крем) 

ѕриготовление: 

1. –азогреть духовку до 230-240 градусов. —мазать противень растительным маслом. 
2. ѕеремешать в большой миске сметану, сахар и соль. ¬сыпать муку и соду, замесить тесто. 
3. –азделить готовое тесто на 4 равные части. »з каждой части скалкой раскатать круг. 
4. ¬ыложить коржи на подготовленный противень. ¬ыпекать в течение 10-15 минут. 
5. “ем временем приготовить крем: 
¬збить сметану с сахаром и ванильным сахаром. ¬ыложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. 
6. „етвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. ”красить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа.  огда торт пропитаетс€ кремом, он станет очень нежным и м€гким.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку