-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 24826
 омментариев: 73874
Ќаписано: 99749

“орт " расный бархат" (без красителей)

—уббота, 12 јвгуста 2017 г. 14:17 + в цитатник

4248238_26 (604x604, 87Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы) 
сок одного лимона 
2 столовые ложки уксуса 
125 г сметаны 
125 г сливочного масла, комнатной температуры 
200 г сахара 
2 €йца 
¬анильного экстракта 1 столова€ ложка 
250 г муки 
1 столова€ ложка порошка какао 
2 чайные ложки разрыхлител€ 

ƒл€ крема: 
125 г сливочного масла, комнатной температуры 
250 г сливочного сыра 
200 г сахара 

ѕриготовление: 

1. –азогреть духовку до 170 ° —. ¬ этот раз € готовлю в 10 см. формах дл€ выпечки. —мазываю их маслом и припыл€ю мукой. ¬ы можете использовать другой размер, например 2 формы по 20 см(врем€ дл€ выпечки увеличетс€). 

2. Ќатираю свеклу на самой мелкой терке, добавл€ю к ней лимонный сок и уксус и отправл€ю все в кухонный комбайн, пюрирую все до состо€ни€ пюре! ¬ пюре вливаю сметану и хорошенько перемешиваю. 

3. ¬ другой миске взбиваю масло с сахаром, по одному добавл€ю €йца, затем свекольное пюре и ванильный экстракт, перемешиваю до полного объединени€. 

4. ¬ отдельную миску просеиваю муку, какао и разрыхлитель. —оедин€ю сухую смесь с мокрой и перемешиваю все до однородного состо€ни€. 

5. –авномерно распредел€ю тесто между формами дл€ выпечки и выпекаю в течение 20-25 минут. —ледите за ними, духовки у всех разные и врем€ может очень разнитьс€. 

6. ѕосле того как вытащили коржи из духовки, оставьте их на 10 минут и только потом выложите их из формы на решетку до полного охлаждени€. ≈сли верхушка коржа немного вздулась - срежьте ее ножом, чтобы поверхность стала ровной. 

7. ј пока займемс€ кремом. ¬збиваем все ингредиенты дл€ крема до гладкой и слегка пушистый текстуры. ’раним в холодильники до использовани€. 

8.  огда наши коржи полностью охлад€тс€ можно приступать к сборке. ѕрослаиваем каждый корх кремом, обмазываем им бока и вершину, сверху торт можно обыспать кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом. 

»з этот теста можно приготовить не только торт, но и капкейки с кремовой шапочкой, врем€ приготовлени€ сократитьс€, ориентируйтесь на свою духовку.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



irinebell   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 08:19 (ссылка)
ѕекла!ќчень вкусный,но жаль, что такого цвета не получилось!ћожет быть свекла подгул€ла...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 14:32 (ссылка)
ѕриветствую,благодарю и желаю солнечного воскресень€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку