-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 25566
 омментариев: 74502
Ќаписано: 101124

ѕотр€сный медовик

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 14:17 + в цитатник

4248238_28 (469x700, 197Kb)

»нгредиенты: 

ћука — 400 г 
ћед — 0,5 стак. 
—ахар — 0,5 стак. 
 рупное €йцо — 1 шт. 
—метана — 1 ст. л. 
–астительное масло — 1 ст. л. 
—ода (погасить уксусом) — 0,5 ст. л. 

ƒл€ крема: 

—метана 20% — 750 мл 
—ахар — 0,7 стак. 
¬анильный сахар — по желанию 

¬рем€ приготовлени€: 70 минут + охлаждение 
ѕорций: 10 

ѕриготовление: 

1. —ахар с мЄдом прогреть на огне до растворени€ сахара. ƒать массе немного остыть и вмешать гашеную соду, масса начнет пенитьс€. ƒобавить растительное масло, сметану, €йцо. ¬се перемешать. 
2. „аст€ми, перемешива€ лопаткой, ввести муку, около 300 г. ќстальную муку высыпать на стол.  огда тесто станет отставать от стенок посуды, выложить его на муку и замесить м€гкое тесто. ќно будет немного липнуть к рукам, но добавл€ть муки больше не надо. 
3. “есто выдержать в холодильнике ночь. 
4. ќхлажденное тесто разделить на 10 частей.  аждую раскатать в тонкий корж и выпечь при 220–230 º— в течение 5 минут. 
5. “Єплые коржи (они будут м€гкими) обрезать по форме. 
6. ƒл€ крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. 
7. ѕромазать коржи кремом, примерно по 2 ст. л. с хорошим верхом на каждый корж. ѕокрыть верх и бока торта оставшимс€ кремом. ќбрезки коржей измельчить и обсыпать ими бока (и при желании верх) торта.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 19:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку