-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 25182
 омментариев: 74203
Ќаписано: 100436

ћусака с баклажанами

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 10:27 + в цитатник

4248238_19 (700x524, 250Kb)

»нгредиенты: 

‘арш (желательно из баранины) — 1 кг 
—редние баклажаны — 6–8 шт. 
—редние картофелины — 8–10 шт. 
»змельченные консервированные помидоры в собственном соку — 500 г 
Ѕольша€ луковица — 2 шт. 
Ѕелое вино — 150 мл 
—ушеный орегано — 1 ст. л. 
ќливковое масло — по вкусу 
—оль — по вкусу 
—вежемолотый черный перец — по вкусу 

ƒл€ соуса: 

ћолоко — 500 мл 
—ливочное масло — 50 г 
ћука — 3 ст. л. 
ћолотый мускатный орех — 0,25 ч. л. 
—оль — по вкусу 
—вежемолотый черный перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ќчистите и нарежьте лук мелкими кубиками. ¬ большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до м€гкости, 5–7 минут. ƒобавьте в сковороду фарш и жарьте на сильном огне, посто€нно помешива€, пока фарш не потемнеет. ¬лейте вино, добавьте измельченные помидоры и орегано, посолите и поперчите, тушите 15 минут. 
2. Ѕаклажаны нарежьте кружками толщиной 8–10 мм. ѕоложите в миску, полейте 5–6 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек. –азогрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте баклажаны с двух сторон до рум€ной корочки, не добавл€€ масло. 
3. ќчистите картофель и нарежьте кружочками толщиной 5–6 мм. ’орошо промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. ќбсушите картофель бумажными полотенцами. –азогрейте в широкой сковороде оливковое масло и обжарьте картофель в несколько приемов до золотистого цвета. 
4. –астопите в сотейнике сливочное масло и добавьте муку. ѕосто€нно помешива€ венчиком, влейте немного холодного молока и размешайте, чтобы не было комков. ¬ несколько приемов добавьте оставшеес€ молоко и доведите соус до кипени€. ¬арите 5–7 минут до загустени€. ѕосолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Ќемного остудите соус, прикрыв поверхность пищевой пленкой. 
5. —мажьте противень оливковым маслом и выложите картофель. «атем распределите фарш. ѕоследним слоем разложите баклажаны. 
6. –азогрейте духовку до 180°—. «алейте мусаку соусом и поставьте в духовку. «апекайте 35–40 минут до рум€ной корочки. ƒостаньте готовую мусаку из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку