-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 25942
 омментариев: 74808
Ќаписано: 101811

—амый вкусный осенний пирог

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 14:54 + в цитатник

4248238_18 (661x408, 87Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 

яйца (крупные) — 2 шт. 
—ахар — 5 ст. л. 
—ливочное масло — 100 г 
—метана жирностью 20% — 3 ст. л. 
ћука — 400–500 г 
–азрыхлитель — 2 ч. л. 

ƒл€ тыквенной начинки: 

ћ€коть тыквы — 400 г 
 рупное €блоко (200 г) — 1 шт. 
—ахар — 4 ст. л. 
 артофельный крахмал — 3 ст. л. 
 орица — по вкусу 

ƒл€ творожной начинки: 

“ворог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г 
 рупные €йца — 2 шт. 
—метана жирностью 20% — 3 ст. л. 
—ахар — 5 ст. л. 
 артофельный крахмал — 3 ст. л. 
¬анилин — по вкусу 

ƒополнительно: 

–азъемна€ форма (25 см) — 1 шт. 

ѕриготовление: 

1.“ыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. ќтварить в воде или на пару до м€гкости, провер€€ готовность вилкой. ƒл€ теста соединить €йца и сахар. ¬збивать венчиком в течение 1 минуты. —ахар при этом должен почти полностью растворитьс€. Ќо не усердствуйте, крутые пики нам не нужны! 
2. ƒобавить разм€гченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. ≈сли масло разошлось не до конца и остались мелкие масл€ные комочки — ничего страшного. ћуку просе€ть с разрыхлителем и добавить в €ично-масл€ную смесь. Ћучше вводить муку постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым. 
3. ѕолучившуюс€ массу переложить на стол и замесить м€гкое, не липнущее к рукам тесто, подсыпа€ муку по необходимости. √отовое тесто м€гкое, но не эластичное. ѕо консистенции напоминает мастику. ѕереложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–50 минут. 
4. ƒл€ тыквенной начинки €блоко очистить от кожуры и сем€н, нарезать небольшими кубиками. ƒобавить отваренную тыкву, сахар, корицу и крахмал. ƒл€ творожной начинки соединить творог, €йца, сметану, сахар, крахмал и ванилин. –уками придать тесту форму шара и раскатать круг толщиной 7–9 мм. ‘орму смазать сливочным маслом и равномерно разложить тесто, не забыва€ распредел€ть его и по бортикам. 
5. ¬ центр выложить начинку, череду€ слои. ƒл€ удобства можно использовать м€гкую силиконовую лопатку, аккуратно разравнива€ каждый слой.  огда обе начинки выложены, немного опустить бортики пирога. 
6. ѕоставить пирог в духовку, разогретую до 190°—, и через 10 минут убавить температуру до 160–170°—. ¬ыпекать около 1 часа или до готовности, провер€€ дерев€нной палочкой — она должна остатьс€ сухой. √отовый пирог оставить при комнатной температуре до полного остывани€, затем поставить в холодильник на 2–3 часа.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



olyonushka   обратитьс€ по имени „етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 23:29 (ссылка)
ѕопробую. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку