-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32797
 омментариев: 81592
Ќаписано: 115491


ѕирог из заварного крема

—уббота, 16 —ент€бр€ 2017 г. 14:12 + в цитатник

4248238_11 (700x465, 65Kb)

»нгредиенты: 

—ливочное масло — 125 г 
ћолоко — 0,5 л 
Ёкстракт ванили — 1 ч. л. 
—ахарна€ пудра — 130 г + 1 ст. л. 
яйца — 4 шт. 
ћука — 115 г 
јпельсин (цедра) — 1 шт. 

ѕриготовление: 

1. ќтделите белки от желтков, переложите желтки в чашу миксера, добавьте апельсиновую цедру, сахарную пудру и взбивайте до по€влени€ пены, влейте растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешайте. ѕросейте порционно муку, в отдельной кастрюле соедините молоко с ванилью и подогрейте, но не кип€тите, затем влейте тонкой струйкой в чашу. ѕолучитс€ жидка€ масса. 
2. ¬ отдельной миске взбейте куриные белки с ложкой сахарной пудры до образовани€ м€гких пиков. — помощью лопатки вмешайте белки в чашу миксера к остальным ингредиентам (порционно). 
3. ‘орму дл€ выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее подготовленный крем и отправьте в разогретый до 150ºC духовой шкаф на 45–60 минут. 
4. ≈сли на поверхности образовалась корочка, а вы толкнете форму и заметны волны, значит, пирог уже готов. ƒостаньте форму и оставьте дл€ остывани€. 
5. ѕолностью остывший пирог достаньте из формы, украсьте его сахарной пудрой и при желании обрежьте неровные кра€. 
6. ѕолучаетс€ трехслойный пирог с прослойкой из заварного крема. Ќаслаждайтесь нежным десертом!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Avi-Tal   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 17:24 (ссылка)
Ќеверо€тно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку