-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 25600
 омментариев: 74538
Ќаписано: 101197

“орт "—казка"

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 14:15 + в цитатник

4248238_30 (420x631, 53Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

ƒл€ бисквита: 
● 100г муки 
● 120г сахара 
● 4 €йца 
● 20г крахмала (картофельного) 

—ироп дл€ пропитки: 
● 100г сахара, 
● 115г воды, 

 рем: 
● 125 г сахара 
● 1 €йцо 
● 80 мл молока 
● 150 г слив. масла 

”крашение: 
● жареный арахис - 150 г 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
ƒл€ бисквита: взбить белки до пены, добавить постепенно половину сахара. ¬збивать до крепких пиков 
∆елтки взбить с оставшейс€ половиной сахара до загустени€ и почти белого цвета . ƒобавить взбитые желтки в белки ѕеремешать лопаткой ¬от так должно получитьс€. «атем смешать муку, крахмал (и € еще добавила пол ч.л. разрыхлител€), просе€ть в €ичную массу. јккуратно перемешать сверху вниз до однородности. ‘орму выстелить бумагой, выложить тесто. ѕечь при 180— до готовности. ƒл€ лучшего результата бисквит желательно выдержать 12 часов. «аранее приготовьте сироп дл€ промочки бисквита - он должен быть холодным: 100г сахара залейте 110мл гор€чей воды и подогрейте до кипени€. ќхладите. рем Ўарлотт. ƒл€ этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним €йцом. 

ƒобавьте 80мл гор€чего молока, подогрейте до кипени€ при посто€нном помешивании и кип€тите 5 минут на среднем огне. √отовый сироп прозрачно-желтый и т€гучий. ќхладите до комнатной температуры и не оставл€йте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.¬збейте 150г масла, добавл€€ постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара. Ѕисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом дл€ промочки. затем нижний пласт смажьте частью крема и накройте верхним пластом. ќставшимс€ кремом намажьте верх и бока торта. 120г арахиса порубите в крупную крошку. ѕосыпьте торт орехами. ќстудите в холодильнике два-три часа. ѕосыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку