-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 26461
 омментариев: 75270
Ќаписано: 102794

 урина€ печень с грибами в сливочном соусе

—реда, 10 январ€ 2018 г. 14:27 + в цитатник

4248238_7 (700x466, 70Kb)

»нгредиенты на 6 порций: 

- 1 кг куриной печени (у мен€ вместе с сердечками) 
- 1 крупна€ луковица 
- 300 г шампиньонов 
- 4 зубчика чеснока 
- 1 ст.л. муки 
- 300 мл куриного или овощного бульона 
- 300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%) 
- соль и молотый черный перец по вкусу 
- 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки 

ћелко рубим лук и чеснок. 
√рибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми). 
ѕечень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки. 

¬ сотейнике на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. ¬ 2-3 партии обжариваем печень до рум€ной корочки, примерно по 3-4 минуты на партию. 
ѕерекладываем на тарелку. 

”меньшаем огонь до среднего и кладем в сотейник лук и чеснок. ∆арим, помешива€, около 5 минут. 
ƒобавл€ем грибы и жарим, помешива€, еще около 5 минут. ≈сли из шампиньонов выделитс€ жидкость - придетс€ дождатьс€ ее испарени€. 

ƒобавл€ем в сотейник муку и жарим, помешива€, около 1 минуты. ¬ливаем бульон, солим и перчим по вкусу. 

 ладем в бульон печень. ƒоводим до кипени€, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут. «а 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавл€ем зелень петрушки. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку